Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#1041 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:03

Лол  :lol:

Фанаты Месси и Марадоны все еще бесятся))) даже отвечать ничего не буду) Счет на табло) 
  • 0

#1042 Rene_Adler

Rene_Adler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Согласен на все 100%
Давайте в коментах не будем переходить на личности, а уважать друг друга
ВСем болельщикам Аргентины мои извинения!

А причём тут болельщики? Болельщики Аргентины зажгли по полной, даже после 1 гола они не продолжали унывать!!
  • 0

#1043 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

А представте Баллак бы играл мне кажется игра была бы другая
  • 0

#1044 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:04

Ну что поделать: значит, не судьба. :lol:

Не судьба аргентинцам чемпионами стать. А за Германию мы ещё кружку "Баварского" поднимем.
  • 0

#1045 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:04

Шикарная победа! Германия гуляет)
  • 0

#1046 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:06

Шикарная победа! Германия гуляет)

Да немцы сегодня напьются, благо завтра не на работу
  • 0

#1047 MessiHachiko

MessiHachiko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:06

Считаю, что Месси не забил на ЧМ-2010 по трём причинам:
1) в Барселоне его постоянно снабжают мячами такие мастера в центре поля, как Хави и Иньеста. В Аргентине же таких игроков нет
2) Месси очень редко оказывался с мячом (но всегда использовал его как нужно, но не хватало времни и везения)
3) не знаю почему, но Месси больше выполнял на ЧМ роль диспетчера и постоянно ассистировал Тевесу и Игуаину

Нечего ругать Марадонну! :lol: Человек впервые пришёл на пост тренера первой сборной и выйти в 1/4 финала с лёту-это не провал, а неплохой результат, притом с такой неуравновешенной и немолодой командой, ведь в этом матче ВСЕ, кроме Месси, ОРАЛИ и РУГАЛИСЬ с судьёй, который провёл матч на "Отлично" :P . Конечно, я не понял его решения не брать Дзанетти и не выпускать на поле Диего Милито.

И некоторые далёкие люди от футбола, услышав о его обещании в случае победы его сборной на ЧМ(пробежать голышом по Буэнос-Айресу), решили, что он сдрейфил. Но Марадонна не такой. И мы это прекрасно знаем. :P
  • 0

#1048 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:08

1) в Барселоне его постоянно снабжают мячами такие мастера в центре поля, как Хави и Иньеста. В Аргентине же таких игроков нет
2) Месси очень редко оказывался с мячом (но всегда использовал его как нужно, но не хватало времни и везения)
3) не знаю почему, но Месси больше выполнял на ЧМ роль диспетчера и постоянно ассистировал Тевесу и Игуаину

Нечего ругать Марадонну! :lol: Человек впервые пришёл на пост тренера первой сборной и выйти в 1/4 финала с лёту-это не провал, а неплохой результат, притом с такой неуравновешенной и немолодой командой, ведь в этом матче ВСЕ, кроме Месси, ОРАЛИ и РУГАЛИСЬ с судьёй, который провёл матч на "Отлично" :rolleyes: . Конечно, я не понял его решения не брать Дзанетти и не выпускать на поле Диего Милито.

И некоторые далёкие люди от футбола, услышав о его обещании в случае победы его сборной на ЧМ(пробежать голышом по Буэнос-Айресу), решили, что он сдрейфил. Но Марадонна не такой. И мы это прекрасно знаем. :P

Месси выдавил все из себя за барсу жаль потеряли на ЧМ хорошего актера(в смысле игры)
  • 0

#1049 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:09

А представте Баллак бы играл мне кажется игра была бы другая

Да, и не факт, что в лучшую сторону :lol:
  • 0

#1050 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:11

Да, и не факт, что в лучшую сторону :lol:

Я про тоже Ёзил свежее, моложе, голодней до побед.
  • 0

#1051 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:12

Думаю, что Месси поначалу мешала пристальная опека немцев, потом мешало невезение, а в конце матча уже мешало отчаяние :lol:
  • 0

#1052 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:13

У Марадонны была ошибка с моей стороны Милито смотрелся бы лучше Игуаина, это мое мнение
  • 0

#1053 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:15

Думаю, что Месси поначалу мешала пристальная опека немцев, потом мешало невезение, а в конце матча уже мешало отчаяние :lol:

Опека, да ну на то он и профи чтоб избегать опеки, невезение было не спорю
  • 0

#1054 Rene_Adler

Rene_Adler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:16

Нечего ругать Марадонну! :lol: Человек впервые пришёл на пост тренера первой сборной и выйти в 1/4 финала с лёту-это не провал, а неплохой результат, притом с такой неуравновешенной и немолодой командой, ведь в этом матче ВСЕ, кроме Месси, ОРАЛИ и РУГАЛИСЬ с судьёй, который провёл матч на "Отлично" :rolleyes: . Конечно, я не понял его решения не брать Дзанетти и не выпускать на поле Диего Милито.

Я согласен стобой и нет. Месси всегда снобжали мячами, и он выполнял роль диспетчера, это да. На счёт Марадоны, не согласен, но я тоже не пойму почему он не выпустел Милито и Верона
  • 0

#1055 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:17

У Марадонны была ошибка с моей стороны Милито смотрелся бы лучше Игуаина, это мое мнение

А мне думается, что Марадонну захлестывают эмоции, и не хватает холодного трезвого расчета :lol:
  • 0

#1056 Gouberniev_SUPER

Gouberniev_SUPER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:17

Обсалютно согласен я ждал этой замены,так и не дождался.....жаль....
  • 0

#1057 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:21

Опека, да ну на то он и профи чтоб избегать опеки, невезение было не спорю

Видимо тогда не такой уж и профи.... раз не смог себя реализовать в этом матче :lol:
  • 0

#1058 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:22

Германия БРАВО!! Красивая игра, красивая победа. Раскатали аргентинцев по самое некуда)Жалко Марадонну, но побеждает сильнейший, что немцы и доказали, а также и это, что их победа над Англией 100% заслужена.
Судейской бригаде тоже БРАВО, вот это профессионализм.
1/2 надеюсь на встречу и Испанией, за ними должок. :lol:
  • 0

#1059 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:23

А мне еще игра вратаря немецкого понравилась - молодец парень :lol: , не подвел команду, хотя моментов опасных было немало!
  • 0

#1060 Rene_Adler

Rene_Adler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:28

А мне еще игра вратаря немецкого понравилась - молодец парень :lol: , не подвел команду, хотя моментов опасных было немало!

Я сам как вратарь, скажу что оба были хороши. Просто Ромеро(Аргентина) занимал плохие позиции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей