Фанаты Месси и Марадоны все еще бесятся))) даже отвечать ничего не буду) Счет на табло)
Германия - Аргентина
Отправлено 03 July 2010 - 20:03
Фанаты Месси и Марадоны все еще бесятся))) даже отвечать ничего не буду) Счет на табло)
А причём тут болельщики? Болельщики Аргентины зажгли по полной, даже после 1 гола они не продолжали унывать!!Согласен на все 100%
Давайте в коментах не будем переходить на личности, а уважать друг друга
ВСем болельщикам Аргентины мои извинения!
Отправлено 03 July 2010 - 20:04
Не судьба аргентинцам чемпионами стать. А за Германию мы ещё кружку "Баварского" поднимем.Ну что поделать: значит, не судьба.
Отправлено 03 July 2010 - 20:04
Отправлено 03 July 2010 - 20:06
Да немцы сегодня напьются, благо завтра не на работуШикарная победа! Германия гуляет)
Отправлено 03 July 2010 - 20:06
1) в Барселоне его постоянно снабжают мячами такие мастера в центре поля, как Хави и Иньеста. В Аргентине же таких игроков нет
2) Месси очень редко оказывался с мячом (но всегда использовал его как нужно, но не хватало времни и везения)
3) не знаю почему, но Месси больше выполнял на ЧМ роль диспетчера и постоянно ассистировал Тевесу и Игуаину
Нечего ругать Марадонну!
И некоторые далёкие люди от футбола, услышав о его обещании в случае победы его сборной на ЧМ(пробежать голышом по Буэнос-Айресу), решили, что он сдрейфил. Но Марадонна не такой. И мы это прекрасно знаем.
Отправлено 03 July 2010 - 20:08
Месси выдавил все из себя за барсу жаль потеряли на ЧМ хорошего актера(в смысле игры)Считаю, что Месси не забил на ЧМ-2010 по трём причинам:
1) в Барселоне его постоянно снабжают мячами такие мастера в центре поля, как Хави и Иньеста. В Аргентине же таких игроков нет
2) Месси очень редко оказывался с мячом (но всегда использовал его как нужно, но не хватало времни и везения)
3) не знаю почему, но Месси больше выполнял на ЧМ роль диспетчера и постоянно ассистировал Тевесу и Игуаину
Нечего ругать Марадонну!Человек впервые пришёл на пост тренера первой сборной и выйти в 1/4 финала с лёту-это не провал, а неплохой результат, притом с такой неуравновешенной и немолодой командой, ведь в этом матче ВСЕ, кроме Месси, ОРАЛИ и РУГАЛИСЬ с судьёй, который провёл матч на "Отлично"
. Конечно, я не понял его решения не брать Дзанетти и не выпускать на поле Диего Милито.
И некоторые далёкие люди от футбола, услышав о его обещании в случае победы его сборной на ЧМ(пробежать голышом по Буэнос-Айресу), решили, что он сдрейфил. Но Марадонна не такой. И мы это прекрасно знаем.
Отправлено 03 July 2010 - 20:09
Да, и не факт, что в лучшую сторонуА представте Баллак бы играл мне кажется игра была бы другая
Отправлено 03 July 2010 - 20:11
Я про тоже Ёзил свежее, моложе, голодней до побед.Да, и не факт, что в лучшую сторону
Отправлено 03 July 2010 - 20:12
Отправлено 03 July 2010 - 20:13
Отправлено 03 July 2010 - 20:15
Опека, да ну на то он и профи чтоб избегать опеки, невезение было не спорюДумаю, что Месси поначалу мешала пристальная опека немцев, потом мешало невезение, а в конце матча уже мешало отчаяние
Отправлено 03 July 2010 - 20:16
Я согласен стобой и нет. Месси всегда снобжали мячами, и он выполнял роль диспетчера, это да. На счёт Марадоны, не согласен, но я тоже не пойму почему он не выпустел Милито и ВеронаСчитаю, что Месси не забил на ЧМ-2010 по трём причинам:
Нечего ругать Марадонну!Человек впервые пришёл на пост тренера первой сборной и выйти в 1/4 финала с лёту-это не провал, а неплохой результат, притом с такой неуравновешенной и немолодой командой, ведь в этом матче ВСЕ, кроме Месси, ОРАЛИ и РУГАЛИСЬ с судьёй, который провёл матч на "Отлично"
. Конечно, я не понял его решения не брать Дзанетти и не выпускать на поле Диего Милито.
Отправлено 03 July 2010 - 20:17
А мне думается, что Марадонну захлестывают эмоции, и не хватает холодного трезвого расчетаУ Марадонны была ошибка с моей стороны Милито смотрелся бы лучше Игуаина, это мое мнение
Отправлено 03 July 2010 - 20:17
Обсалютно согласен я ждал этой замены,так и не дождался.....жаль....У Марадонны была ошибка с моей стороны Милито смотрелся бы лучше Игуаина, это мое мнение
Отправлено 03 July 2010 - 20:21
Видимо тогда не такой уж и профи.... раз не смог себя реализовать в этом матчеОпека, да ну на то он и профи чтоб избегать опеки, невезение было не спорю
Отправлено 03 July 2010 - 20:22
Судейской бригаде тоже БРАВО, вот это профессионализм.
1/2 надеюсь на встречу и Испанией, за ними должок.
Отправлено 03 July 2010 - 20:23
Отправлено 03 July 2010 - 20:28
Я сам как вратарь, скажу что оба были хороши. Просто Ромеро(Аргентина) занимал плохие позиции.А мне еще игра вратаря немецкого понравилась - молодец парень
, не подвел команду, хотя моментов опасных было немало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта