Кость,тут на клоунов никто вроде не похож,не ты,не я. Только разоблачили и опять за старое. Именно в этой теме я сколько раз предупреждал. Он был уверен,что его не спалят. С момента появления знали,сколько времени закрывали глаза. Тем более сам он сказал закрывать,будучи уверен,что мы не в курсе. Самим приятно чтоли,когда Вас обманывают?Стас,так может быть не "одно лицо" а "с одного компа"??
Тебе виднее,конеш..
А,подпись забыл..Всегда ваш.
Савченко Константин Юрьевич (Dygriss)
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 22 November 2012 - 05:50
Отправлено 22 November 2012 - 10:24
Кость,тут на клоунов никто вроде не похож,не ты,не я. Только разоблачили и опять за старое. Именно в этой теме я сколько раз предупреждал. Он был уверен,что его не спалят. С момента появления знали,сколько времени закрывали глаза. Тем более сам он сказал закрывать,будучи уверен,что мы не в курсе. Самим приятно чтоли,когда Вас обманывают?
Кость,тут на клоунов никто вроде не похож,не ты,не я.
Так оно..
Меня вроде не за что клоуном считать (в общем
Отправлено 22 November 2012 - 13:34
Расписание этапов ноябрьского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013:
1/4 финала – 25 ноября, воскресенье (матчи европейских чемпионатов)
Дедлайн: 25.11.12 в 13.30
1/2 финала – 28 ноября, среда (АПЛ, Бундеслига)
Финал и матч за 3-е место – 30 ноября, пятница (матчи европейских чемпионатов)
На матчи 1/4 финала свои прогнозы оставляют все кто участвовал в 1/8 (замен на стадии 1/4 финала не будет и выбывшие в 1/8 участники будут бороться только за баллы в кубковый рейтинг!)
На 1/2 и финал свои прогнозы оставляют только 4 полуфиналиста !!! (замены и дополнительные баллы в кубковый рейтинг на этих стадиях не предусмотрены).
Отправлено 22 November 2012 - 14:50
Во-первых Ста спасибо за амнистия. И хорошо, что частично разобрались.Кость,тут на клоунов никто вроде не похож,не ты,не я. Только разоблачили и опять за старое. Именно в этой теме я сколько раз предупреждал. Он был уверен,что его не спалят. С момента появления знали,сколько времени закрывали глаза. Тем более сам он сказал закрывать,будучи уверен,что мы не в курсе. Самим приятно чтоли,когда Вас обманывают?
На счёт вашего спора, может Костя действительно прав, может и правда комп один. Можно спросить bigsize он вроде лично красавчика знает и ещё интересно что как-то сразу красавчик пропал как только каша заварилась, я сейчас глянул, аж с 3 ноября и в личную переписку не отвечает. Ну вы наверное разберётесь сами.
Отправлено 22 November 2012 - 15:58
v-v80 (02 Ноябрь 2012 - 18:50) писал:
Под "данной троицой", я имел ввиду златоуста, танка и мвв...
В том что тафгай и тренер не причём, я почему то уверен!
А зря.
Отправлено 22 November 2012 - 16:05
Спросите, как он оклимается после операции, обязательно спросите.Во-первых Ста спасибо за амнистия. И хорошо, что частично разобрались.
На счёт вашего спора, может Костя действительно прав, может и правда комп один. Можно спросить bigsize он вроде лично красавчика знает и ещё интересно что как-то сразу красавчик пропал как только каша заварилась, я сейчас глянул, аж с 3 ноября и в личную переписку не отвечает. Ну вы наверное разберётесь сами.
Вы лучше меня спросите, я на их фирме "компьютерщиком"(ну и слово
Если очень хочется найти истину обращайтесь.
Отправлено 22 November 2012 - 16:10
Ты ближе всех к истине. Никогда в тебе не сомневался.Стас,так может быть не "одно лицо" а "с одного компа"??
Тебе виднее,конеш..
А,подпись забыл..Всегда ваш.
Савченко Константин Юрьевич (Dygriss)
Отправлено 22 November 2012 - 16:15
Ну не совсем отравился, это по другому называется, но до сих пор лежит и пока выписка не светит.Последнее, если честно тоже не понял, а на счёт Красавчика Магистр там вроде чего то говорил, что красавчик78 отравился!
Отправлено 22 November 2012 - 17:48
Володя, наверно не понял. Был на взводе, ты ведь меня тоже не понял, когда я тебя в гости приглашал.Тренер-тренер, поясните, почему вы тот раз так ответили, не очень понятно, если честно!?
v-v80 (02 Ноябрь 2012 - 18:50) писал:
Под "данной троицой", я имел ввиду златоуста, танка и мвв...
В том что тафгай и тренер не причём, я почему то уверен!
А зря.
Отправлено 22 November 2012 - 17:51
А сколько вас вообще? Мог бы и сразу рассказать, ты вроде вне подозрений. И что у вас там за эпидемия?Спросите, как он оклимается после операции, обязательно спросите.
Вы лучше меня спросите, я на их фирме "компьютерщиком"(ну и слово) работал (пока в институте доучивался). И сейчас их ноут обслуживаю, две недели назад по просьбе Валентиныча переустановил винду.
Если очень хочется найти истину обращайтесь.
Отправлено 22 November 2012 - 18:16
а сказки про "компьютерщиков на фирме" впечатляют конечно....я лично на своей фирме и инженер и главбух,а тем более компьютерщик.....
Отправлено 22 November 2012 - 19:48
Отправлено 22 November 2012 - 20:02
Земеля ну ты что? Раз меня вернули, значит с меня все подозрения сняли.Тренера считать или как?
Отправлено 23 November 2012 - 00:49
Володя, наверно не понял. Был на взводе, ты ведь меня тоже не понял, когда я тебя в гости приглашал.
А сколько вас вообще? Мог бы и сразу рассказать, ты вроде вне подозрений. И что у вас там за эпидемия?
Ребят,может быть ЗАКОНЧИМ дискуссию,а?
Отправлено 23 November 2012 - 11:24
Костя, эти сообщения не связаны между собой! Мы с тренером расставили точки над ЁРебят,может быть ЗАКОНЧИМ дискуссию,а?
Отправлено 23 November 2012 - 12:04
Масс-старт декабрьского Кубка Клуба прогнозистов сезона 2012/2013
Расписание матчей:
1 декабря 2012 года, суббота
Вест Хэм Юнайтед – Челси
Арсенал - Суонси Сити
Ливерпуль – Саутгемптон
Рединг - Манчестер Юнайтед
Ювентус – Торино
Наполи – Пескара
Интер – Палермо
Барселона - Атлетик Б
Реал М - Атлетико М
Байер – Нюрнберг
Бавария - Боруссия Д
Лион – Монпелье
Дедлайн: 1.12.12 в 16.45
Прогнозируем все 12 матчей, представленных в программе масс-старта.
10 матчей являются основными и 2 резервными (R1, R2). Резервные матчи каждый участник выбирает самостоятельно.
Помимо основных баллов на этом этапе можно будет заработать следующие бонусы:
Бонус <2,5 (если в игре будет забито в сумме меньше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус >2,5 (если в игре будет забито в сумме больше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус +2 (к набранным баллам прибавляется 2 бонусных балла)
Бонус х2 (заработанные баллы удваиваются)
Система начисления баллов за каждый матч в сезоне 2012/13: 5(угадан счет) – 3(угадана разница) – 2(угадан исход).
БОНУС ЗА 100% угаданных исходов: если участник набрал очки во всех 10 основных матчах тура (угадал счет, разницу или исход), он получает 10 бонусных баллов.
В 1/16 финала декабрьского Кубка выйдут 32 сильнейших участника по итогам масс-старта.
Прогнозы оставляем в данной теме. Все вопросы задаем в теме "Апелляции, вопросы, пожелания".
Как должен выглядеть прогноз:
Вест Хэм Юнайтед – Челси 1:2 R2
Арсенал - Суонси Сити 3:1 +2
Ливерпуль – Саутгемптон 2:0
Рединг - Манчестер Юнайтед 1:4
Ювентус – Торино 2:0 х2
Наполи – Пескара 2:0
Интер – Палермо 2:1
Барселона - Атлетик Б 3:1 >2,5
Реал М - Атлетико М 3:2
Байер – Нюрнберг 1:0 <2,5
Бавария - Боруссия Д 2:1
Лион – Монпелье 1:1 R1
Внимание!
В порядке эксперимента разрешается применение сразу 2-х, либо 3-х бонусов к одному матчу, например:
Барселона - Атлетик Б 3:1 >2,5 +2 х2;
Байер – Нюрнберг 1:0 <2,5 +2 х2;
Рединг - Манчестер Юнайтед 1:4 >2,5 +2;
Ливерпуль – Саутгемптон 2:0 <2,5 х2;
Реал М - Атлетико М 3:2 +2 х2
Бонусы > 2.5 и < 2.5 ставить одновременно на один и тот же матч не разрешается.
Отправлено 23 November 2012 - 20:33
Ничё не доказал, меня с каждым днём здесь всё больше и больше, но теперь я пакость замышляю.А раньше я вел себя культурно, ни хамил никому, ни участвовал в срачках. Ну было у меня 7 акков и чё? те жалко?Не дал ты мне слиться по-тихому, скомпромитировал, теперь я берсекерДруганы малость побухтят и забудут и на форуме про мя забудут, а я пока подготовлю ответку
Вот Вам и красавчик,ну и кто тут его защищал?
Автор: krolik_vova.
Отправлено 23 November 2012 - 20:36
Не кричи. Дай бог, ели это действительно так! Можно всё спокойно говорить. КП процветания!Вова ты ведешь себя хренова,ведь я тебя уже предупреждал в квартале,не знаешь лучше не встревай!Липовые голоса все выявили!
Отправлено 23 November 2012 - 20:40
По моему он сам себя и защищал с различных аккаунтовВот Вам и красавчик,ну и кто тут его защищал?
Товарищ влюблён в мультоводство,да и как прогнозист не ахти,раз предпочитал добиваться результата не точным прогнозом,а действуя по принципу "авось попаду с 7-ми аккаунтов"
Отправлено 23 November 2012 - 20:41
Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей