Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10621 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:08

Как вам вот эта фраза (я нашла ее в гостевой книге нижегородских болельщиков)?

...символ нижегородского спорта это Коля Круглов.

Лично меня, она очень впечатлила. А вас?

Вам не нравится эта фраза?
Не вижу комментариев.
  • 1

#10622 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:10

Ты лучше гифки делай - движущиеся картинки!!!! :)

А вот это было бы, действительно, интересно. Так прикольно получается. Девочки, сделайте, пожалуйста.

Когда же сделаете? Посмотреть же хочется. Пожалуйста. :rolleyes:
  • 1

#10623 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:08

Мне хочется тоже самое. :unsure:

Хочется-то нам всем хочется.
Но одного НАШЕГО желания недостаточно........... :(

Ну не знаю, не знаю...

Может это Коля так говорит, просто не показывает всем, что у него в душе творится. Это я про золото.
Но полностью согласна с тобой, что лучше быть счастливым по жизни без золота, чем быть с ним, но несчатным.
А то, что Коля идет вперед - это, конечно же, он молодец.

Думает о будущем!
Всё равно рано или подно биатлонисты либо в чиновничье кресло сядут, либо тренировать пойдут по завершении карьеры.
  • 1

#10624 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:09

Света, а как эта фраза может не понравиться? :D
  • 3

#10625 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:10

Так мы же привыкли видеть Николая на футбольном поле. Новый опыт будет все больше и больше накапливаться.

Смотри, скоро Колю в основную сборную по футболу возьмут. :D Поедет на Евро-2018. :P

:D

У меня скоро фоток, где он мяч гоняет на поле - больше будет, чем тех, где он на трассе! :D
  • 3

#10626 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 16:16

Когда же сделаете? Посмотреть же хочется. Пожалуйста. :rolleyes:

Я постараюсь новых сделать.

Пока эта:

Изображение
  • 2

#10627 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:19

Наташа, а зачем они нужны, эти скриншоты, если само это видео нами всеми скачано и много раз пересмотрено?

Ладно, я там понимаю, один скрин сделать с какой-то эмоции на лице.
Или с видео, которое нельзя скачать!!!

А так....
Я не понимаю.

Ты лучше гифки делай - движущиеся картинки!!!! :)

Скрины нужны, мне, во всяком случае :) Бывает, видео один-два раза посмотрю, а фото или скрины куда чаще. Тем более мне, иногда, нравится делать скрины.
А про гифки я совершенно забыла, но, они мне очень нравятся. Но, я не помню или не знаю как их делать. Судя по тому как я, только через полгода научилась скачивать c youtube, с гифками может получится такая же долгая история. Придется снова приглашать на обед очкарика :D
  • 2

#10628 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:21

Вот, абсолютная истина!!!!

Что не делается - всё к лучшему.

И Коля, слава Богу, не станет себя "есть", что золота нет.
Потому что он смотрит вперёд, а копаться в прошлом и сожалеть о несбывшемся - не про него. :)

И это его хорошая черта в характере! :)

Да, Коля такой! И это замечательно.
Но, я - другая. Я все помню и ничего не смогу забыть!
  • 2

#10629 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:37

Ну не знаю, не знаю...

Может это Коля так говорит, просто не показывает всем, что у него в душе творится. Это я про золото.

Но полностью согласна с тобой, что лучше быть счастливым по жизни без золота, чем быть с ним, но несчатным.

А то, что Коля идет вперед - это, конечно же, он молодец.

Трудно сказать. Но вот я анализировала :D интервью Коли, его интонацию. Обращала внимание на всякие нюансы и пришла к выводу, что Коля именно такой - не зацикленный и что он действительно может вполне спокойно пережить все драматические перепетии своей спортивной карьеры. Такой характер или от природы или выработанный со временем. Он может поставить точку и не особо сожалеть. Вспомним, что он ушел сразу после олимпиады, а ведь был на пике формы и мог бы отлично выступить на оставшихся этапах кубка мира. И себе что-то доказать и другим тоже. Но у него в тот год была одна цель - олимпиада, остальное неважно. Олимпиада закончилась и - все. Мотивация напрочь пропала и он сразу ушел.
Например, Максим Чудов, на мой взгляд, его антипод. Вот он очень переживает и ему хочется всем все доказать. Впрочем, на этом я не настаиваю. Мне так кажется, но, не факт.
  • 2

#10630 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:40

И меня тоже :)
Это красиво и громко сказано, но, хотя бы доля истины в этом есть.
  • 2

#10631 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:42

Я постараюсь новых сделать.

Пока эта:

Изображение

Совершенный секс-символ! :D
  • 2

#10632 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:22

Команда Николая Круглова

заняла второе место

18.08.2012

18 августа в Екатеринбурге соревнования «звёздный биатлон» благотворительного фонда Антона Шипулина и компании «МегаФон» завершились эстафетами. Лучшей стала команда призёра Олимпийских игр и четырёхкратного чемпиона мира Владимир Драчёва.

По правилам соревнований, шесть легенд биатлона, в числе которых значились Владимир Драчёв, Николай Круглов, Альбина Ахатова, Сергея Чепикова, Сергея Тарасова и Виктора Магйрова, сами выбирали себе напарников по команде (по одному члену мужской и женской сборной, а также по юниору и юнирке.

Большую часть гонки вместе провели три команды: Владимира Драчёва, Николая Круглова и Альбины Ахатовой. Судьба победы определилась на предпоследнем этапе юниорок.

Представительницы команд Круглова и Ахатовой были вынуждены зайти на четыре и шесть штрафных кругов соответственно. А вот представительница команды Владимира Драчёва поразила все десять мишеней и привезла к последнему этапу Евгения Устюгова комфортный отрыв, который сохранился до самого финиша.

Гранд-эстафета, 5х1,1 км

1. Команда Владимира Драчёва (Яна Романова, Иван Бекелев, Владимир Драчёв, Алина Кирсанова, Евгений Устюгов) – 20.48,2 (9 промахов)

2. Команда Николая Круглова (Анастасия Загоруйко, Александр Червинский, Николай Круглов, Дарья Полунина, Евгений Гараничев) - +1.48,0 (8)

3. Команда Альбины Ахатовой (Ольга Зайцева, Евгений Идинов, Альбина Ахатова, Ольга Кочева, Иван Черезов) - + 1.56,7 (11)

4. Команда Сергея Чепикова (Марина Коровина, Евгений Шмагин, Сергей Чепиков, Мария Черепкова, Антон Шипулин) - +2.21,7 (16)

5. Команда Сергея Тарасова (Ольга Вилухина, Александр Краюхин, Сергей Тарасов,Светлана Редькина, Дмитрий Малышко) - +2.50,4 (17)

6. Команда Виктора Майгурова (Светлана Слепцова, Иван Шелыгин, Виктор Майгуров, Софья Котовщикова, Алексей Волков) - +3.31,4 (14)

В теме "сбороной России" несколько фоток утащила. Спасибо Сойке. :)
  • 3

#10633 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:26

Мужская сборная России

по биатлону прибыла в Екатеринбург

17.08.2012

Вечером 17 августа мужская сборная России по биатлону прибыла в Екатеринбург со сбора в Тюмени. Завтра на центральной площади города – Площади 1905 года – пройдёт «Звёздный биатлон» Благотворительного фонда Антона Шипулина и компании «МегаФон». Подробности сообщает сайт skisprint.com.

В Екатеринбург биатлонисты приехали около 19:00 по местному времени. После размещения в одной из гостиниц города и ужина команда отправилась на Площадь 1905 года. Первым подъехал Антон Шипулин. Примерно через полчаса к нему присоединились Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Николай Круглов.

Сначала исполнительный директор «Звёздного биатлона» Сергей Баталов рассказал спортсменам про регламент соревнований. Затем участники «Звёздного спринта» опробовали новые винтовки концерна «Ижмаш».
  • 3

#10634 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:28

Изображение
И ещё чуть-чуть!
  • 3

#10635 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:40

Биатлон.

Гранд-эстафету в Екатеринбурге выиграла команда Драчева

18 августа 2012, суббота, 15:55

В гранд-эстафете по биатлону 5х1,1 километров с двумя огневыми рубежами на каждом этапе в Екатеринбурге победу одержала команда Владимира Драчева. Эстафетная гонка состоялась в рамках "Звездного биатлона". Вместе с именитыми спортсменами на старт вышли юные екатеринбургские биатлонисты.

Жеребьевка стартовых номеров проходила в весьма неообычной манере.
Капитанам команд: Владимиру Драчеву, Сергею Чепикову, Николаю Круглову-младшему, Альбине Ахатовой, Сергею Тарасову и Виктору Майгурову необходимо было в стрелковой дуэли определить стартовую позицию своей команды.

Лучше всех отстрелялись Николай Круглов и Виктор Майгуров.

Далее, они набирали себе в команду коллег из сборной России по биатлону. В команду Владимира Драчева вошли Евгений Устюгов и Яна Романова, в команду Николая Круглова попали Евгений Гараничев и Анастасия Загоруйко, в команду Альбины Ахатовой — Иван Черезов и Ольга Зайцева, Сергей Чепиков собрал у себя сборную Екатеринбурга, пригласив Антона Шипулина и Марину Коровину, в команде Сергея Тарасова оказались Дмитрий Малышко и Ольга Вилухина, а в команду Виктора Майгурова вошли Алексей Волков и Светлана Слепцова.

Spoiler

Источник: Вести.ру
  • 2

#10636 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:42

И ещё 2 фотографии от soyka_28 (были несколько часов назад размещены в теме "СР")

Николай и Евгений:

Изображение
  • 3

#10637 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:43

Ещё Коля и Женя:

Изображение
  • 2

#10638 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:45

Эту не помню где нашла.

Изображение
  • 3

#10639 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 21:45

И вот эта - Николай крайний слева:

Изображение
  • 2

#10640 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 23:52

Надежда, похоже, Николая откормила. :D

Изображение

Ещё около 20 фотографий с Колей нашла с этой гонки.

здесь

Коля и Антон Шипулин (Николай спиной стоит):

Изображение

Девочки, мне некогда будет эти дни в альбом кидать, вы сами, ладно?
Копируйте ссылки на фотки из моего поста и в альбом их. Очень прошу! :rolleyes: ну и там поскачивайте другие. Я ссыль дала :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей