Николай Круглов
Отправлено 19 August 2012 - 18:30
Отправлено 19 August 2012 - 18:35
Сегодня откликнусь только на самое последнее фото.Надежда, похоже, Николая откормила.
![]()
Ещё около 20 фотографий с Колей нашла с этой гонки.
здесь
Коля и Антон Шипулин (Николай спиной стоит):
Девочки, мне некогда будет эти дни в альбом кидать, вы сами, ладно?
Копируйте ссылки на фотки из моего поста и в альбом их. Очень прошу!ну и там поскачивайте другие. Я ссыль дала
Поначалу так и подумала, что Коля с Шипулиным опять там что-то хихикают
Пригляделась, пожалуй это не Шипулин, а какой-то другой спортсмен. Я его просто в лицо не знаю.
Жаль, что Коля со спины. Там явно он в хорошем настроении. Крупным бы планом улыбочку. Да еще в очках
Отправлено 19 August 2012 - 18:48
Девочки убейте меня, но, по моему это Трифанов, коментатор (Коментатор?) на Р-2.Сегодня откликнусь только на самое последнее фото.
Поначалу так и подумала, что Коля с Шипулиным опять там что-то хихикают![]()
Пригляделась, пожалуй это не Шипулин, а какой-то другой спортсмен. Я его просто в лицо не знаю.
Жаль, что Коля со спины. Там явно он в хорошем настроении. Крупным бы планом улыбочку. Да еще в очках
Кстати, товарищ (или друг?) Шипулина, Малышко.
Соберитесь, то вы Круглова с Прохоровым путаете, то Шипулина с Трифоновым. Рост!!! Прохорова путаем с Шипулиным, Круглова с Трифановым
Отправлено 19 August 2012 - 19:38
Отправлено 19 August 2012 - 23:03
Девочки убейте меня, но, по моему это Трифанов, коментатор (Коментатор?) на Р-2.
Соберитесь, то вы Круглова с Прохоровым путаете, то Шипулина с Трифоновым. Рост!!! Прохорова путаем с Шипулиным, Круглова с Трифановым
А ведь точно!
Видимо, у меня вчера день был такой - не узнавала никого.
И вообще вчера день с самого утра приносил только урон и плохие новости.
Отправлено 20 August 2012 - 22:04
Всё равно рано или подно биатлонисты либо в чиновничье кресло сядут, либо тренировать пойдут по завершении карьеры.
Ну не также рано? Не в таком же возрасте?
Отправлено 20 August 2012 - 22:06
![]()
У меня скоро фоток, где он мяч гоняет на поле - больше будет, чем тех, где он на трассе!
Ну что ж, теперь приходится довольствоваться такими.
Повторюсь вновь, что лучше хоть что-то, чем совсем ничего.
Ведь так?
Отправлено 20 August 2012 - 22:09
Трудно сказать. Но вот я анализировала
интервью Коли, его интонацию. Обращала внимание на всякие нюансы и пришла к выводу, что Коля именно такой - не зацикленный и что он действительно может вполне спокойно пережить все драматические перепетии своей спортивной карьеры. Такой характер или от природы или выработанный со временем. Он может поставить точку и не особо сожалеть. Вспомним, что он ушел сразу после олимпиады, а ведь был на пике формы и мог бы отлично выступить на оставшихся этапах кубка мира. И себе что-то доказать и другим тоже. Но у него в тот год была одна цель - олимпиада, остальное неважно. Олимпиада закончилась и - все. Мотивация напрочь пропала и он сразу ушел.
Вот-вот. Одна цель - олимпиада. И явно, что Николай хотел не просто поучастоать, а победить.
Не будем опять о больном...
Отправлено 20 August 2012 - 22:10
Совершенный секс-символ!
Отправлено 20 August 2012 - 22:22
Команда Николая Круглова
заняла второе место
18.08.2012
Вот это да!!!
tata20, какой сюрприз!!!
Как хорошо, что ты кроме Колиной странички посещаешь и другие. У меня на это времени совсем не хватает.
А с этими днями рождениями (как раз 18-ого у меня у мужа день рождения, а чуть раньше у самой было), совсем все пропустила.
Но надеюсь, что скоро, еще чуть-чуть, и вновь буду отслеживать все как прежде.
Отправлено 20 August 2012 - 22:26
Лучше всех отстрелялись Николай Круглов и Виктор Майгуров.
Да уж, мастерство никуда не денешь.
Насколько я помню, Виктор Майгуров раньше тоже был хороший стрелок. И именно стрельба помогала ему выигрывать, подобно Николаю, гонки.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Раньше я не так часто смотрела биатлон, да и не было возможности.
Отправлено 20 August 2012 - 22:29
Поначалу так и подумала, что Коля с Шипулиным опять там что-то хихикают
![]()
Девочки убейте меня, но, по моему это Трифанов, коментатор (Коментатор?) на Р-2.
Значит, я все-таки не ошиблась. Мне тоже показалось, что это комментатор.
Отправлено 20 August 2012 - 22:44
Н. Круглов на вопрос:
«Что должно произойти, чтобы Вы вернулись на большую лыжню?»
ответил, хитро улыбаясь и показывая на стоящих рядом ребят-сборников:
«А зачем мне возвращаться? Вот какая замечательная смена выросла!»
Хотя я и знала ответ, но так не хотела его все-таки слышать.
Отправлено 22 August 2012 - 22:50
Ну примерно сразу по уходу многие и подаются в чиновники: Ростовцев, Ишмуратова, Чепиков, Майгуров и др.Ну не также рано? Не в таком же возрасте?
Или в тренера: Тарасов, Коновалов и др.
Отправлено 22 August 2012 - 22:51
Девчонки, в который раз немного разочараю вас.
Н. Круглов на вопрос:
Эх, Коля, Коля...........
Дипломат.
Отправлено 22 August 2012 - 22:54
Да уж, мастерство никуда не денешь.
Насколько я помню, Виктор Майгуров раньше тоже был хороший стрелок. И именно стрельба помогала ему выигрывать, подобно Николаю, гонки.
Хотя, возможно, я ошибаюсь. Раньше я не так часто смотрела биатлон, да и не было возможности.
Про Виктора Майгурова не помню.
Наверное всё, как ты пишешь.
Николай в последнем сезоне если бы стрелял "0" - то мог бы выиграть 5 гонок ещё до ОИ и быть в призах ещё в 3-х. Но в последнем сезоне у Коли со стрельбой нелады были.
От стрельбы очень многое завит. И от порванного ремня тоже........
Отправлено 22 August 2012 - 22:57
Если бы не ремень - то выиграл бы. Столько мы про это писали - секунды и минуты считали (падение, стоянка и починка ремня, после бег на лыжах без палок, после стояние у тренерской биржи и прикрутка). Если бы не всё это - победил бы с преимуществом в 15-20 секунд.Вот-вот. Одна цель - олимпиада. И явно, что Николай хотел не просто поучастоать, а победить.
Не будем опять о больном...
Отправлено 23 August 2012 - 16:31
Коля там со 2-й минуты мелькнул и далее тоже.
Видео любительское.
Вот бы Наташа сделала скрины с Колей с этого ролика!
Отправлено 23 August 2012 - 17:59
Я надеялась на возвращение только в 2010 году. И то - немного. Летом 2011 года стало ясно, что возвращения нам не видать, как своих ушей. Сейчас, похоже, Николай уже совершенно спокойно и уверенно говорит, что возвращения не будет. И он даже не думает об этом. Мне кажется.Девчонки, в который раз немного разочараю вас.
Н. Круглов на вопрос:
И я тоже об этом не думаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)