Еще бы
Коля, чемпион, на мой взгляд, по количеству самых разных выражений лица.
Вот и сегодня совершенно новая мимика, мною ранее не замеченная
Отправлено 23 August 2012 - 18:08
Непременно сделаю. Уже скачиваю. Пока посмотрела первые 5 минут и трудно сказать, насколько удачными могу получится скрины.Нашла пока только это про "Звёздный биатлон".
Коля там со 2-й минуты мелькнул и далее тоже.
Видео любительское.
Вот бы Наташа сделала скрины с Колей с этого ролика!![]()
Отправлено 23 August 2012 - 21:44
Николай в последнем сезоне если бы стрелял "0" - то мог бы выиграть 5 гонок ещё до ОИ и быть в призах ещё в 3-х. Но в последнем сезоне у Коли со стрельбой нелады были.
Отправлено 23 August 2012 - 21:53
Нашла пока только это про "Звёздный биатлон".
Коля там со 2-й минуты мелькнул и далее тоже.
Видео любительское.
Вот бы Наташа сделала скрины с Колей с этого ролика!![]()
Отправлено 23 August 2012 - 22:06
Отправлено 23 August 2012 - 22:11
Отправлено 26 August 2012 - 16:47
Что-то Анна Багалий (теперь у неё не двойная фамилия) тоже говорила когда о своём уходе - то про психологию тоже что-то сказала.Это все психология.
Видимо, не хватает таких специалистов в наших сборных, даже в такой, как биатлонная.
Отправлено 26 August 2012 - 16:47
Когда у Натали время будет на скрины, она нас порадует!?К сожелению, сегодня не получается помотреть. Долго, как назло, грузится.
Слава Богу, хоть какое-то видио нашлось. А то я искала, искала, а ничего найти не удавалось.
Наташа, теперь дело за тобой.
Отправлено 26 August 2012 - 16:50
Николай, смотрю, не скучает.В качестве приглашённого гостя летнего кубка «Кавалерия 2012» планируется присутствие двукратного чемпиона мира, призёра Олимпийских игр, заместителя министра спорта Николая Круглова.
Может, опять Коля промелькнет на каких-нибудь фотоках.
Хотя это, конечно, не "звездный биатлон". Их придется еще помучиться поискать.
Отправлено 26 August 2012 - 16:51
А еще вот это. Здесь уж точно должны будут быть фотографии.
Соревнования проводятся в два этапа:
- на первом этапе, 28 августа, пройдут групповые соревнования в один круг;
- на втором этапе, 29 августа, пройдут стыковые матчи, полуфиналы и финал, в котором и определится «Абсолютный чемпион».
Основные задачи турнира - развитие детского футбола в Приволжском федеральном округе, укрепление спортивных и дружественных связей между командами и практический обмен опытом между тренерами и футбольными специалистами.
Почётными гостями мероприятия будут серебряный призёр Зимних Олимпийских игр, двукратный чемпион мира, заместитель министра спорта, туризма и молодёжной политики Нижегородской области Круглов Николай Николаевич и 3-х кратный чемпион мира по кикбоксингу Андрей Сироткин, которые поздравят всех юных участников соревнования и вручат победителям достойные призы и подарки от компании Absolute Champion.
Отправлено 27 August 2012 - 17:29
Конечно сделаю!К сожелению, сегодня не получается помотреть. Долго, как назло, грузится.
Слава Богу, хоть какое-то видио нашлось. А то я искала, искала, а ничего найти не удавалось.
Наташа, теперь дело за тобой.
Отправлено 27 August 2012 - 17:49
Да, вот и Анна Багалий ушла. Не знаю, ее правда.Что-то Анна Багалий (теперь у неё не двойная фамилия) тоже говорила когда о своём уходе - то про психологию тоже что-то сказала.
Нет у них в сборной психолога.
Вот раньше тренера справлялись. А теперь...![]()
А помнишь, к ним в 2009 летом психолога Прохоров направлял? Так никто не захотел с ним работать, за исключением каких-то двух человек.
Кстати, у Николая психол был.
Личный.
Но жил в Москве.
А нужен на соревнованиях, наверное...
Отправлено 27 August 2012 - 17:54
Про психолога помню, но, конкретной инфо вроде не было.Что-то Анна Багалий (теперь у неё не двойная фамилия) тоже говорила когда о своём уходе - то про психологию тоже что-то сказала.
Нет у них в сборной психолога.
Вот раньше тренера справлялись. А теперь...![]()
А помнишь, к ним в 2009 летом психолога Прохоров направлял? Так никто не захотел с ним работать, за исключением каких-то двух человек.
Кстати, у Николая психол был.
Личный.
Но жил в Москве.
А нужен на соревнованиях, наверное...
Отправлено 27 August 2012 - 17:58
Сделаю. Я также скачала еще один 25-минутный ролик с гонки Шипулина.Когда у Натали время будет на скрины, она нас порадует!?
Отправлено 27 August 2012 - 20:59
Не торопись. Время будет - сделаешь.Сделаю. Я также скачала еще один 25-минутный ролик с гонки Шипулина.
Кстати а почему вдруг Шипулин , если я правильно поняла, организатор гонки?
Чую, будущий бизнесмен от спорта будет![]()
Но, вот скачала, а собраться не могу. То одно, то другое отвлекает. Постараюсь на неделе сделать
Отправлено 27 August 2012 - 21:02
Отправлено 27 August 2012 - 21:04
Была!Про психолога помню, но, конкретной инфо вроде не было.
Отправлено 31 August 2012 - 22:48
Когда у Натали время будет на скрины, она нас порадует!?
Отправлено 31 August 2012 - 22:49
Николай, смотрю, не скучает.
![]()
А если серьёзно, то и должность обязывает его присутвовать на таких мероприятиях.
Отправлено 31 August 2012 - 22:50
Но, вот скачала, а собраться не могу. То одно, то другое отвлекает. Постараюсь на неделе сделать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей