dmitry_solovyev
Близится отпуск, близится тепло, бесконечное солнце, обжигающий песок и освежающая водичка☀
Отправлено 08 May 2017 - 17:27

dmitry_solovyev
Близится отпуск, близится тепло, бесконечное солнце, обжигающий песок и освежающая водичка☀
Отправлено 09 May 2017 - 13:10
@Olympic_Russia
Они помнят, они гордятся… @JannyMedvedeva @sotnickova2014 говорят спасибо тем, кто подарил нам жизнь!

Сообщение отредактировал aleshon: 09 May 2017 - 13:12
Отправлено 11 May 2017 - 00:13

2 days ago Times Square, New York City
stolbova_ksenia#NY
Сообщение отредактировал marmetill: 11 May 2017 - 00:13
Отправлено 11 May 2017 - 00:24

dmitry_solovyevЧасть культурной программы по Питеру. Погода поспособствовала отличному настроению и мотивировала посетить самые красивые и исторические места
9 hours ago Church of the Savior on Blood
Отправлено 11 May 2017 - 00:25

Отправлено 11 May 2017 - 00:26

Wenjing Sui и Cong Han на недавней фотосессии.
Обработка: http://vk.com/figureskatingdaily
Источник: http://m.weibo.cn/st...code=10000011..
Отправлено 11 May 2017 - 00:45

Инстаграм Кииры Корпи
Отправлено 11 May 2017 - 16:35
Отправлено 11 May 2017 - 18:43

mishage8Почти 20 лет знаем друг друга. Было приятно вместе встретится в одном городе, посидеть и поговорить о жизни. #КакВремяЛетит#СтарыеДрузья
19 hours ago Saint Petersburg, Russia

9 hours ago Таврический сад

1 hour ago Krestovsky Island
Отправлено 11 May 2017 - 18:44

ekaterinabobrovaЯ заметила, что когда я приезжаю в Санкт-Петербург, я отдыхаю морально и духовно☺ Я люблю Москву. Москва мой город. Мой дом. Но Питер - это нечто неописуемое. Сюда нужно приезжать и чувствовать...❤ #питер#санктпетербург #исаакиевскийсобор#голубь #птицамира #прогулки #муж#всемотличныхвыходных
5 days ago Saint Isaac's Cathedral
Отправлено 11 May 2017 - 18:45

deput92Жена уже написала свои восхищения касательно Питера. Я напишу своё восхищение её решением оставить все свои планы и остаться со мной. #питер
5 days ago Набережная Канала Грибоедова
Отправлено 12 May 2017 - 00:17

Wedding bells for Kiira Korpi who said yes to the marriage proposal of longtime boyfriend Arthur Borges. Congratulations!
Отправлено 12 May 2017 - 19:16

Встреча с председателем Правительства России Дмитрием Медведевым в Новогорске,
из инстаграма Александра Легкова
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
alexanderlegkovПринял участие во встрече с председателем Правительства России Дмитрием Медведевым, говорили об обеспечении условий для подготовки спортивных сборных страны. Рад, что нашёл поддержку Дмитрия Анатольевича относительно развития детско-юношеского спорта в регионах, которому сам готов отдавать все силы.#спорт#нашеподмосковье
30 minutes ago
Отправлено 12 May 2017 - 19:38

ekaterinabobrovaВстретились с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Многое обсудили, затронули очень важные вопросы относительно проблем в спорте. Финансирование, допинг, детские школы, новые спортивные объекты, проблемы паралимпийских видов... Обещал решить #Медведев#ДмитрийАнатольевич#премьерминистр #бобровасоловьев#bobrovasoloviev #будниспортсмена#спасибо
dmitry_solovyevСпасибо большое, Дмитрий Анатольевич, за оказанную помощь в решении глобальных проблем спорта России и отдельно нашего вида, фигурного катания ! #Медведев
2 hours ago
-------------------------------------
Имхо - Вот Катю (после завершения ледовой карьеры) надо а ФФКР))))
Отправлено 12 May 2017 - 19:48

alexander.samarinЗакон Ночи #ЗаконНочи #аляБенАффлек#ЧиБ#Черное#и#Белое#MafiaPuntaCana#отдыхПокаПока
1 hour ago Hotel Occidental Punta Cana
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей