Явное первое место в КМ это по-твоему везение?Все везение ушло на личные результаты Нойнер.
Сборная Германии
Отправлено 21 January 2012 - 21:12
Отправлено 21 January 2012 - 21:13
Не напрягайся.
Мужская сборная Германии не падала до 13, 14 места.
какие ваши годы, со следующего сезона и начнете с женской эстафеты падать
Отправлено 21 January 2012 - 21:17
Плохо вы относитесь к сборной Германии, если вам для победы нужна сборная России образца прошлого сезона.Это мы предоставим сборной России по образцу прошлого сезона.
Лично я предпочел бы видеть бундестим в ее лучшем виде - победа над нынешней Германией не несет ни славы ума, ни подвигов мужества.
Нет, конечно. Нойнер стабильно бежит и очень хорошо стреляет, не раскисает после локальных сбоев. Но и доля везения в ее успехах текущего сезона тоже есть, причем остальных немецких девочек удача обходит стороной.Явное первое место в КМ это по-твоему везение?
Уход Нойнер может немецкой женской эстафете только помочь.какие ваши годы, со следующего сезона и начнете с женской эстафеты падать
Но если немцы додумаются нанять Прохорова и Кущенко... все может быть
Сообщение отредактировал Leo Bonart: 21 January 2012 - 21:29
Отправлено 21 January 2012 - 21:17
Повторю - один раз случайность, два - невезение, три - закономерно. У России такого не было в прошлом сезоне
Закономерность будет выйграшь титула ЧМ для Германий. Потому-что резервы есть огромные у девушек..
Отправлено 21 January 2012 - 21:24
какие ваши годы, со следующего сезона и начнете с женской эстафеты падать
Неее, пацаны, это вы ждете-не дождетесь ухода Нойнер. Весть о завершении карьеры Магдалены вам как бальзам на душу.Плохо вы относитесь к сборной Германии, если вам для победы нужна сборная России образца прошлого сезона.
Отправлено 21 January 2012 - 21:25
Бундестим в ее лучшем виде непобедима.Лично я предпочел бы видеть бундестим в ее лучшем виде - победа над нынешней Германией не несет ни славы ума, ни подвигов мужества.
Отправлено 21 January 2012 - 21:30
Неее, пацаны, это вы ждете-не дождетесь ухода Нойнер. Весть о завершении карьеры Магдалены вам как бальзам на душу.
да по мне пусть бегает, привыкли уже к ее косякам
Отправлено 21 January 2012 - 21:36
С первой частью согласен-ну нельзя завершать карьеру так рано, хотя это 100% её решение. С ней всегда непредсказуемо всё и какая скорость у неё- просто загляденьеда по мне пусть бегает, привыкли уже к ее косякам
Отправлено 21 January 2012 - 21:38
Везет сильнейщим. В эстафетах еще про везение можно что-то, но не в инд. гонках.Нет, конечно. Нойнер стабильно бежит и очень хорошо стреляет, не раскисает после локальных сбоев. Но и доля везения в ее успехах текущего сезона тоже есть, причем остальных немецких девочек удача обходит стороной.
Уход Нойнер может немецкой женской эстафете только помочь.
Но если немцы додумаются нанять Прохорова и Кущенко... все может быть
Как может помочь уход лидера команды?
Отправлено 21 January 2012 - 21:39
Дорогой русскоязычный болельщик сборной Германии против сборной России!Неее, пацаны, это вы ждете-не дождетесь ухода Нойнер. Весть о завершении карьеры Магдалены вам как бальзам на душу.
Вы совершенно напрасно приписываете другим свои мысли. Уход Нойнер никак не улучшит картину биатлонных соревнований и уж точно отнимет возможность насладиться победой наших над сильнейшей биатлонисткой мира.
Теперь мне понятны ваши оправдания немецких поражений случайными неудачами.Бундестим в ее лучшем виде непобедима.
Отправлено 21 January 2012 - 21:45
Бундестим в ее лучшем виде непобедима.
это когда при прочих равных?
Отправлено 21 January 2012 - 21:48
Бундестим в ее лучшем виде непобедима.
Да ну? Ах, ну да, конечно, я и забыла - сборные России, Франции, Норвегии и другие выигрывают у СГ случайно и это типа подарки от СГ.
Отправлено 21 January 2012 - 21:52
Ты все по эстафетам убиваешься что ли?Да ну? Ах, ну да, конечно, я и забыла - сборные России, Франции, Норвегии и другие выигрывают у СГ случайно и это типа подарки от СГ.
Отправлено 21 January 2012 - 21:58
А зачем? их побеждать очень сложно, но можноДоговоритесь с белорусами на счет завершения карьеры Домрачевой, потом с финнами.
Отправлено 21 January 2012 - 21:59
А зачем? их побеждать очень сложно, но можно
Кстати, кто будет в следующем году бороться за БХГ от сб. Германии?
Так Бахман вроде... Максмув так сказал
Отправлено 21 January 2012 - 22:04
А у СГ кроме Нойнер кто-то есть?
Егор, у СГ есть Хенкель, Гёсснер, Бахманн. Конечно, сейчас они, так скажем, не в форме, но недооценивать их никак нельзя. СГ наряду с норвежцами - сильнейший соперник, это надо понимать и признавать. Но в то же время, говорить, что СГ непобедима и/или лучшая в мире - тоже нельзя. Одна из лучших - да, лучшая - нет.
Отправлено 21 January 2012 - 22:05
Кстати, мне это уже не так интересно будет.Кстати, кто будет в следующем году бороться за БХГ от сб. Германии?
Отправлено 21 January 2012 - 22:06
Мири может,если со стрельбой сделает что - нибудьТак Бахман вроде... Максмув так сказал
Отправлено 21 January 2012 - 22:08
Тебе вопрос как к знатоку-Рёш сможет вернуться в элиту, в топ-10, хотя бы?Кстати, мне это уже не так интересно будет.
Отправлено 21 January 2012 - 22:10
Быть в квалификационной 15-ке вполне по силам.Тебе вопрос как к знатоку-Рёш сможет вернуться в элиту, в топ-10, хотя бы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей