Нет у них в сборной психолога.
Вот раньше тренера справлялись. А теперь...![]()
Раньше система была другая! В стране была тишь да гладь, и стабильность! Но не такая как сейчас
Отправлено 03 September 2012 - 17:38
Нет у них в сборной психолога.
Вот раньше тренера справлялись. А теперь...![]()
Отправлено 04 September 2012 - 18:24
Сегодня сделала с десяток скринов с 25 минутного ролика. Завтра попробую еще. И постараюсь выложить. Качество - так себе. Там, видимо, любительская камера, все время - ,,плывет''Не торопись. Время будет - сделаешь.
![]()
А мы будем терпеливо ждать!
Отправлено 04 September 2012 - 18:26
Да,я как раз эту информацию прочитала.24 августа 2012
Николай Круглов: «Для меня решение
Богалий – полная неожиданность»
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов прокомментировал решение Анны Богалий завершить карьеру.
«Я хочу сказать, что Анна действительно великая спортсменка! Кто бы что ни говорил, а олимпийской чемпионкой просто так не становятся, а у Анны таких награды две. Для любого спортсмена очень почетно стать обладателем золотой медали Игр.
Для меня это решение Анны большая неожиданность, не думал, что она сейчас – за полтора года до Олимпиады в Сочи — уйдет из биатлона. Мне хочется пожелать ей удачи, здоровья. Хочется, чтобы те спортивные результаты, которых она добивалась в спорте, теперь реализовались в гражданской жизни, чтобы она себя нашла в ней и была счастлива», – цитирует Круглова официальный сайт СБР.
Отправлено 04 September 2012 - 18:50
Я в чем-то с Вами согласна, не только в спорте, а вообще, атмосфера была в застойные годы спокойнее. Я тут не буду углубляться в тему и ,,философствовать'', но, что было, то было.Раньше система была другая! В стране была тишь да гладь, и стабильность! Но не такая как сейчас
. Вот и спортсмены на сборах чувствовали себя спокойно и могли отдаваться всецело тренировочному процессу. В те времена психолог и не нужен был! Этого следовало из политической системы и спортивной составляющей "СБОРОВ" её концепции. А сейчас мрак и невежество! Но у них не только психолога нет, но и физиолога тоже! Эти оба товарища должны входить в состав Научно-Комплексной группы, которую на данный момент формирует и возглавляет некий доцент Загурский! Таким образом и подход в формировании науки ниже кандидатской
, вот и маются наши спортсмены, а Загурский бегает палки на трассе раздаёт, помогает процессу
.
Отправлено 04 September 2012 - 22:15
Сегодня сделала с десяток скринов с 25 минутного ролика. Завтра попробую еще. И постараюсь выложить. Качество - так себе. Там, видимо, любительская камера, все время - ,,плывет''
Отправлено 05 September 2012 - 17:58
Я сделала 107 скринов со Звездного биатлона Антона Шипулина.Ну хоть что-то будет.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей