Ничего, что Бахманн быстрее Дорэн?Нет, не соглашусь с тобой. СБ Германии, объективно, не претендовала на победу никак. Даша бы Тину догнала даже если бы та отстрелялась чисто.
Сборная Германии
Отправлено 22 January 2012 - 09:23
Отправлено 22 January 2012 - 09:30
Ничего, что Бахманн быстрее Дорэн?
Кстати по кругу, где Бахманн и Дорен прошли вместе было видно преимущество Тины, но ненамного.
Отправлено 22 January 2012 - 09:32
Какая грязная победа Бирнбахера.За неимением явного преимущества,имеет смысл перекрывать финиш более сильным соперникам.
Неприятно,но факт.Бирнбахера с победой,пусть и такой нечистоплотной.
Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве:
- "Бирнбахер все сделал на финише тактически правильно, на его месте я бы тоже так сделал."
Медиа-служба СБР
Отправлено 22 January 2012 - 09:35
Даша Домрачева не справилась с Дорэн, Тину ей и подавно не догнать было, потому что Тина быстрее Дорэн. Так понятно?
А при чём тут Дорен? Мы о Даше Домрачевой.
Кстати по кругу, где Бахманн и Дорен прошли вместе было видно преимущество Тины, но ненамного.
Отправлено 22 January 2012 - 09:37
Я не буду вести дискуссию в таком тоне. От тебя только и услышишь "аве Великой Германии".Даша Домрачева не справилась с Дорэн, Тину ей и подавно не догнать было, потому что Тина быстрее Дорэн. Так понятно?
Отправлено 22 January 2012 - 09:44
Тут не о чем дискутировать. До последней стойки Германия была самым реальным претендентом на победу во вчерашней эстафете. Писать "Даша догнала бы Тину" может только человек, болеющий за сборную БелоруссииЯ не буду вести дискуссию в таком тоне. От тебя только и услышишь "аве Великой Германии".
Дискутировать с тобой с некоторого времени не считаю нужным.
Отправлено 22 January 2012 - 09:45
Всё ясно)) Надеюсь школьные каникулы приятно прошли.Тут не о чем дискутировать. До последней стойки Германия была самым реальным претендентом на победу во вчерашней эстафете. Писать "Даша догнала бы Тину" может только человек, болеющий за сборную Белоруссии
.
Дискутировать с тобой с некоторого времени не считаю нужным.
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 January 2012 - 10:09
►Хёнихь похвалил Мири за прогресс.
Отправлено 22 January 2012 - 10:47
СБ Германии, объективно, не претендовала на победу никак. Даша бы Тину догнала даже если бы та отстрелялась чисто.
...
Саш, это у всех так. Согласись, что и поклонников СР частенько отличает необъективность и слепая любовь застилает глаза. Все мы не без слабостей.
По 1-му пункту не согласна. Уж если Даша не догнала Дорен, то она никак не смогла бы догнать отстрелявшуюся на 0 Бахманн, т.к. та быстрее Дорен как в целом, так и конкретно в этой гонке (Бахманн +56 от ДаДо, Дорен +1,08 от ДаДо).
По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с), лучшая сборная мира (с), термоядерная (с) и вообще все остальные сборные ей и в подметки не годятся.
По-моему здесь есть чуть-чуть лести СГ. На мой взгляд до "сильнейшего соперника" они никак не дотягивают, исключая Нойнер.
Никакой лести, я не фанат-болельщик СГ. Еще раз повторюсь, что да, в настоящее время у СГ есть некоторые проблемы, но недооценивать СГ я бы не стала: Мири вполне может научиться более-менее стрелять, Бахманн может подтянуться, Франци может научиться бежать быстрее. Ну а про Хенкель вообще говорить, надеюсь, не надо. Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.
Отправлено 22 January 2012 - 10:53
Не надо передергивать. Я написал, что "сборная Германии в своей лучшей форме непобедима".По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с)
Отправлено 22 January 2012 - 11:00
Посмотри итоговый тотал IBU-Cup прошлого сезона. Франци Хильдебранд и Надин Хорхлер обкатываются в основе на КМ.Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.
Отправлено 22 January 2012 - 11:04
Не надо передергивать. Я написал, что "сборная Германии в своей лучшей форме непобедима".
И это неправильно. Просто представь СС, Вилухину и Зайцеву в их лучшей форме. Кстати, какая Вилухина в ее лучшей форме мы пока не знаем. Но об этом - не здесь.
СГ в лучшей форме - очень сильный соперник.
Посмотри итоговый тотал IBU-Cup прошлого сезона. Франци Хильдебранд и Надин Хорхлер обкатываются в основе на КМ.
Так то прошлый сезон. А сейчас там кто-то есть? Буххольц, Хаммершмидт, Хеннеке, Дёлль - не айс (Буххольц и Дёлль вряд ли вообще раскатаются до уровня КМ). Хорхлер и Хильдебранд пока медленны.
Отправлено 22 January 2012 - 11:03
По 1-му пункту не согласна. Уж если Даша не догнала Дорен, то она никак не смогла бы догнать отстрелявшуюся на 0 Бахманн, т.к. та быстрее Дорен как в целом, так и конкретно в этой гонке (Бахманн +56 от ДаДо, Дорен +1,08 от ДаДо).
По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с), лучшая сборная мира (с), термоядерная (с) и вообще все остальные сборные ей и в подметки не годятся.
Никакой лести, я не фанат-болельщик СГ. Еще раз повторюсь, что да, в настоящее время у СГ есть некоторые проблемы, но недооценивать СГ я бы не стала: Мири вполне может научиться более-менее стрелять, Бахманн может подтянуться, Франци может научиться бежать быстрее. Ну а про Хенкель вообще говорить, надеюсь, не надо. Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.
стокгольмский синдром какой-то
Отправлено 22 January 2012 - 11:13
стокгольмский синдром какой-то
Отправлено 22 January 2012 - 11:16
Я пытаюсь быть объективной и это твои проблемы, если ты этого не понимаешь.
про бисер я не стал писать...
Автор: MaxMove.
Отправлено 22 January 2012 - 11:17
Суперталант. Да, а скептиков не мало было. Тогда кстати, местами совсем иное слышать приходилось, что никогда не научится..а бегать так всегда нельзя. Время всех по своим местам расставило, а некоторых раскидало.Ты про то, что про Нойнер тогда так говорили? Это всё же совсем разные вещи. Лена - талант.
У каждого свой путь наверх, быстрее или медленнее, каждый со своим уровнем и пределом, и главное что запас для улучшения у Гёсснер и Бахманн есть хороший. Говорил уже, особо радует, что в деталях ясно где именно улучшаться стоит, даже базовые методы знаю.
А если нам понятно, то тренерам и Бахманн с Гёсснер вдвойне. Нет сомнений - обе будут усиленно трудиться, потому что соперники тоже не теряют времени. Домрачева имеет прогресс, Каппа на уровне, Экхольм есть, Брюне и Дорен, Бергер. И я бы ещё Золемдаль из Норвегии отмел на будущее.
Отправлено 22 January 2012 - 11:25
Возьмем текущий сезон. Наверху тотала Марен Хаммершмидт, которой наверняка дадут шанс на этапе в Х-М. Хорхлер и Хильдебранд проводят первый сезон на КМ, причем Надин - эпизодически. Ожидать от обеих скоростей сравнимых хотя бы с топ-20 наивно.Так то прошлый сезон. А сейчас там кто-то есть? Буххольц, Хаммершмидт, Хеннеке, Дёлль - не айс (Буххольц и Дёлль вряд ли вообще раскатаются до уровня КМ). Хорхлер и Хильдебранд пока медленны.
Отправлено 22 January 2012 - 11:33
Возьмем текущий сезон. Наверху тотала Марен Хаммершмидт, которой наверняка дадут шанс на этапе в Х-М.
Хаммершмидт наверху потому что участвует практически во всех гонках. Она выиграла хоть одну личную гонку (или хотя бы была на подиуме)?
Посмотрела. Да, была, 1 раз в ИГ, серебро.
Сообщение отредактировал Al_Mel: 22 January 2012 - 11:38
Отправлено 22 January 2012 - 11:37
Мири самая талантливая из этой компании, но чтобы достичь элитного уровня ей нужно прибавить процентов 15 в стрельбе, и секунд на 40 быстрее бежать и секунд на 10-15 быстрее стрелять. Любая спортсменка из топ-30, увеличив свои текущие характеристики настолько, будет в элите. А есть немало людей, которым достаточно подтянуть всего 1 компонент.Никакой лести, я не фанат-болельщик СГ. Еще раз повторюсь, что да, в настоящее время у СГ есть некоторые проблемы, но недооценивать СГ я бы не стала: Мири вполне может научиться более-менее стрелять, Бахманн может подтянуться, Франци может научиться бежать быстрее. Ну а про Хенкель вообще говорить, надеюсь, не надо. Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.
Отправлено 22 January 2012 - 11:40
Какая разница? Она соперничает с теми, кого периодически ссылают из основы на IBU-Cup. Это разные весовые категории.Хаммершмидт наверху потому что участвует практически во всех гонках. Она выиграла хоть одну личную гонку (или хотя бы была на подиуме)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей