Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10701 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:23

Нет, не соглашусь с тобой. СБ Германии, объективно, не претендовала на победу никак. Даша бы Тину догнала даже если бы та отстрелялась чисто.

Ничего, что Бахманн быстрее Дорэн?
  • -1

#10702 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:30

Ничего, что Бахманн быстрее Дорэн?

:blink: А при чём тут Дорен? Мы о Даше Домрачевой.

Кстати по кругу, где Бахманн и Дорен прошли вместе было видно преимущество Тины, но ненамного.
  • 0

#10703 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:32

Какая грязная победа Бирнбахера.За неимением явного преимущества,имеет смысл перекрывать финиш более сильным соперникам.
Неприятно,но факт.Бирнбахера с победой,пусть и такой нечистоплотной.

Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве:

- "Бирнбахер все сделал на финише тактически правильно, на его месте я бы тоже так сделал."

Медиа-служба СБР

• 3

#10704 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:35

:blink: А при чём тут Дорен? Мы о Даше Домрачевой.

Кстати по кругу, где Бахманн и Дорен прошли вместе было видно преимущество Тины, но ненамного.

Даша Домрачева не справилась с Дорэн, Тину ей и подавно не догнать было, потому что Тина быстрее Дорэн. Так понятно?
  • 0

#10705 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:37

Даша Домрачева не справилась с Дорэн, Тину ей и подавно не догнать было, потому что Тина быстрее Дорэн. Так понятно?

Я не буду вести дискуссию в таком тоне. От тебя только и услышишь "аве Великой Германии".
  • 0

#10706 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:44

Я не буду вести дискуссию в таком тоне. От тебя только и услышишь "аве Великой Германии".

Тут не о чем дискутировать. До последней стойки Германия была самым реальным претендентом на победу во вчерашней эстафете. Писать "Даша догнала бы Тину" может только человек, болеющий за сборную Белоруссии :lol: .
Дискутировать с тобой с некоторого времени не считаю нужным.
  • 0

#10707 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:45

Тут не о чем дискутировать. До последней стойки Германия была самым реальным претендентом на победу во вчерашней эстафете. Писать "Даша догнала бы Тину" может только человек, болеющий за сборную Белоруссии :lol: .
Дискутировать с тобой с некоторого времени не считаю нужным.

Всё ясно)) Надеюсь школьные каникулы приятно прошли.
  • 0

#10708 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 January 2012 - 10:09

►Буххольц отметила, что дома поправляется. Воспаление суставов имеет место. Надеется на сл.неделе возобновить тренировки и после, если всё будет нормально, то поехать в Норвегию и Финлядию на гонки.
►Хёнихь похвалил Мири за прогресс.
  • 1

#10709 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:47

СБ Германии, объективно, не претендовала на победу никак. Даша бы Тину догнала даже если бы та отстрелялась чисто.
...
Саш, это у всех так. Согласись, что и поклонников СР частенько отличает необъективность и слепая любовь застилает глаза. Все мы не без слабостей.

По 1-му пункту не согласна. Уж если Даша не догнала Дорен, то она никак не смогла бы догнать отстрелявшуюся на 0 Бахманн, т.к. та быстрее Дорен как в целом, так и конкретно в этой гонке (Бахманн +56 от ДаДо, Дорен +1,08 от ДаДо).

По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с), лучшая сборная мира (с), термоядерная (с) и вообще все остальные сборные ей и в подметки не годятся.

По-моему здесь есть чуть-чуть лести СГ. На мой взгляд до "сильнейшего соперника" они никак не дотягивают, исключая Нойнер.

Никакой лести, я не фанат-болельщик СГ. Еще раз повторюсь, что да, в настоящее время у СГ есть некоторые проблемы, но недооценивать СГ я бы не стала: Мири вполне может научиться более-менее стрелять, Бахманн может подтянуться, Франци может научиться бежать быстрее. Ну а про Хенкель вообще говорить, надеюсь, не надо. Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.
  • 1

#10710 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 10:53

По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с)

Не надо передергивать. Я написал, что "сборная Германии в своей лучшей форме непобедима".
  • 0

#10711 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:00

Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.

Посмотри итоговый тотал IBU-Cup прошлого сезона. Франци Хильдебранд и Надин Хорхлер обкатываются в основе на КМ.
  • 0

#10712 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:04

Не надо передергивать. Я написал, что "сборная Германии в своей лучшей форме непобедима".

И это неправильно. Просто представь СС, Вилухину и Зайцеву в их лучшей форме. Кстати, какая Вилухина в ее лучшей форме мы пока не знаем. Но об этом - не здесь.

СГ в лучшей форме - очень сильный соперник.

Посмотри итоговый тотал IBU-Cup прошлого сезона. Франци Хильдебранд и Надин Хорхлер обкатываются в основе на КМ.

Так то прошлый сезон. А сейчас там кто-то есть? Буххольц, Хаммершмидт, Хеннеке, Дёлль - не айс (Буххольц и Дёлль вряд ли вообще раскатаются до уровня КМ). Хорхлер и Хильдебранд пока медленны.
  • 0

#10713 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:03

По 1-му пункту не согласна. Уж если Даша не догнала Дорен, то она никак не смогла бы догнать отстрелявшуюся на 0 Бахманн, т.к. та быстрее Дорен как в целом, так и конкретно в этой гонке (Бахманн +56 от ДаДо, Дорен +1,08 от ДаДо).

По 2-му пункту соглашусь, но не совсем - я не видела постов болельщиков СР, где было бы написано, что СР - непобедимая (с), лучшая сборная мира (с), термоядерная (с) и вообще все остальные сборные ей и в подметки не годятся.

Никакой лести, я не фанат-болельщик СГ. Еще раз повторюсь, что да, в настоящее время у СГ есть некоторые проблемы, но недооценивать СГ я бы не стала: Мири вполне может научиться более-менее стрелять, Бахманн может подтянуться, Франци может научиться бежать быстрее. Ну а про Хенкель вообще говорить, надеюсь, не надо. Другое дело, что с ближайшим резервом у них что-то непонятное.

стокгольмский синдром какой-то :D
  • 1

#10714 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:13

стокгольмский синдром какой-то :D

<_< Я пытаюсь быть объективной и это твои проблемы, если ты этого не понимаешь.
  • 3

#10715 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:16

<_< Я пытаюсь быть объективной и это твои проблемы, если ты этого не понимаешь.

про бисер я не стал писать... :)
  • 1

#10716 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 January 2012 - 11:17

Ты про то, что про Нойнер тогда так говорили? Это всё же совсем разные вещи. Лена - талант.

Суперталант. Да, а скептиков не мало было. Тогда кстати, местами совсем иное слышать приходилось, что никогда не научится..а бегать так всегда нельзя. Время всех по своим местам расставило, а некоторых раскидало.
У каждого свой путь наверх, быстрее или медленнее, каждый со своим уровнем и пределом, и главное что запас для улучшения у Гёсснер и Бахманн есть хороший. Говорил уже, особо радует, что в деталях ясно где именно улучшаться стоит, даже базовые методы знаю.
А если нам понятно, то тренерам и Бахманн с Гёсснер вдвойне. Нет сомнений - обе будут усиленно трудиться, потому что соперники тоже не теряют времени. Домрачева имеет прогресс, Каппа на уровне, Экхольм есть, Брюне и Дорен, Бергер. И я бы ещё Золемдаль из Норвегии отмел на будущее.
  • 1

#10717 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:25

Так то прошлый сезон. А сейчас там кто-то есть? Буххольц, Хаммершмидт, Хеннеке, Дёлль - не айс (Буххольц и Дёлль вряд ли вообще раскатаются до уровня КМ). Хорхлер и Хильдебранд пока медленны.

Возьмем текущий сезон. Наверху тотала Марен Хаммершмидт, которой наверняка дадут шанс на этапе в Х-М. Хорхлер и Хильдебранд проводят первый сезон на КМ, причем Надин - эпизодически. Ожидать от обеих скоростей сравнимых хотя бы с топ-20 наивно.
  • 0

#10718 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:33

Возьмем текущий сезон. Наверху тотала Марен Хаммершмидт, которой наверняка дадут шанс на этапе в Х-М.

Хаммершмидт наверху потому что участвует практически во всех гонках. Она выиграла хоть одну личную гонку (или хотя бы была на подиуме)?

Посмотрела. Да, была, 1 раз в ИГ, серебро.

Сообщение отредактировал Al_Mel: 22 January 2012 - 11:38

• 2

#10719 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:37

Мири самая талантливая из этой компании, но чтобы достичь элитного уровня ей нужно прибавить процентов 15 в стрельбе, и секунд на 40 быстрее бежать и секунд на 10-15 быстрее стрелять. Любая спортсменка из топ-30, увеличив свои текущие характеристики настолько, будет в элите. А есть немало людей, которым достаточно подтянуть всего 1 компонент.
  • 1

#10720 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 11:40

Хаммершмидт наверху потому что участвует практически во всех гонках. Она выиграла хоть одну личную гонку (или хотя бы была на подиуме)?

Какая разница? Она соперничает с теми, кого периодически ссылают из основы на IBU-Cup. Это разные весовые категории.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей