Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10741 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 22 January 2012 - 23:13

- У Мири падение похоже было сегодня, в снегу форма была..да ещё и палку сломала.. мало того, на финальной стрельбе 2й выстрел похоже тоже мимо ушёл (опять с установкой что-то). Ужасная гонка, надеюсь она не сойдёт с правильного курса.
- Лена почти отлично, но 2 промаха явно лишние.
- Бахманн провалила гонку.
- Хенкель +/- после проблем нормально
- Хильдебранд без изменений.

По мужской гонке отметил бы всю команду, особо Пайффера, который атаковать начал не по делу. Ещё одна шишка, а опыт получен.
-----
По этапу тут, там и картинки есть.
Изображение
  • 2

#10742 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:24

По этапу тут, там и картинки есть.
Изображение

Спасибо. Как думаешь, Андрей, сможет Грайс вписаться в основу?
  • 1

#10743 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 January 2012 - 23:31

Спасибо. Как думаешь, Андрей, сможет Грайс вписаться в основу?

Не знаю. Следующие 2 этапа в контрольные записал, они очень важны для него.. Там и оценим.
Показатели конечно вырастут, но вот хватит ли их для спринта+преследования - большой вопрос. По умолчанию инд.гонку в цель можно записать.
А вот из эстафетной команды он думаю почти вылетел.. с Флори наверное бороться будет, может с Эбсом за место под солнцем. Нешуточная битва ждёт.
  • 1

#10744 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:41

Не знаю. Следующие 2 этапа в контрольные записал, они очень важны для него.. Там и оценим.
Показатели конечно вырастут, но вот хватит ли их для спринта+преследования - большой вопрос. По умолчанию инд.гонку в цель можно записать.
А вот из эстафетной команды он думаю почти вылетел.. с Флори наверное бороться будет, может с Эбсом за место под солнцем. Нешуточная битва ждёт.

Почти согласен. Эбс за место в эстафете будет бороться именно с Графом. Думаю, Шемпп - стартером будет.
  • 0

#10745 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 00:08

26-го начинается Чемпионат Европы в Осрбли.
Кого возьмут? Кто поедет?

Моя прикидка такова: Бём, Долль, Лессер, обе Хорхлер, Марен Хаммершмидт. Кого-то еще доберут, кто упирается в возрастной потолок 26-ти лет.
  • -1

#10746 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 00:48

Мне бы хотелось пару слов сказать о Бирнбахере. Признаться, 2 года тому назад я ни во что не ставил этого спортсмена. Считал его пижоном и лентяем, все время хворающим, либо восстанавливавшимся после очередной болезни. Ни за что бы не поверил, что Бирнай станет одним из лидеров сборной, добивающимся высоких результатов и находящимся в топ-10 тотала. Респект Анди за работу над собой и Фрицу Фишеру за работу над Анди :) .

P.S. Какой-то тост получился.

:blink:
Начало было, правда, таково, как будто ты его хоронишь, чуть ли не грусть в голосе слышна, ей-ей, не вру.
Удивляет он, слов нет. Меня ж все больше бесит - конкурент в сезоне Пайффера в команде. :angry: Но ненадежная стойка пока что остается ахиллесовой пятой. Время покажет, был ли этот момент началом прорыва наконец-то в результативную элиту или одиночным всплеском, после которого снова будет тишь да гладь.
Но ты ж не думаешь серьезно, что он способен побороться и за БХГ? :unsure:
  • 1

#10747 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:26

:blink:
Начало было, правда, таково, как будто ты его хоронишь,

Но ты ж не думаешь серьезно, что он способен побороться и за БХГ? :unsure:

:D

За БХГ вряд ли. Эмиль выйдет на уровень. Что касается Бё, то я еще в конце прошлого сезона сказал, что он (и Кайса) второй сезон кряду феерить не смогут.

Анди будет в 5-ке, потому что у немцев всегда кто-то в 5-ке. :)
  • 0

#10748 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 15:58

26-го начинается Чемпионат Европы в Осрбли.
Кого возьмут? Кто поедет?

Моя прикидка такова: Бём, Долль, Лессер, обе Хорхлер, Марен Хаммершмидт. Кого-то еще доберут, кто упирается в возрастной потолок 26-ти лет.

Хеннеке должна быть обязательно. Вообще, женщинам мало что светит, там Украина выставляет дикий состав какой-то, практически всю основу.

Вообще удивлён, что уже 23 число, а состава сборной Германии нет. Хотя сёстры Хорхлер и Хеннеке вроде как Гроссом были вызваны на сбор.

Бирнбахер может побороться за БХГ, но нужны болезни норвежцев с Фуркадом и некоторая доля удачи. Вообще же, Анди стоит подумать о победе на ЧМ. Он в состоянии одержать её, в отдельно взятой гонке. Если будет нужно пропустить некоторые старты, это следует сделать. Он сейчас в такой форме, в которой ранее не прибывал, нужно выжать из этого как можно больше по сезону.
  • -2

#10749 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 January 2012 - 21:37

Пока Андре Ланге не стал хорошим тренером. Вдрызг проиграли его подопечные в бобслее на ЮОИ. Ложка дёгтя, конечно.

В пилотаже пробел, судя по прохождению.
Изображение
Изображение
Попытка-1: 01-02-03-04-05-06
Попытка-2: 07-08-09-10-11-12
т.е. участок 3-4 в 1й попытке - соотв. участок 9-10 во 2й.

Наверху Баумгартнеру привозили не слабо, зато далее провал.
Причём во 2й попытке, слабо отыгрывались. на участке 3-4 был отыгрышь, а на 8-9 его нет. и финиш провалил Мёльтер, а Баумгартнер добавил очень сильно во 2й попытке.
Не помню точно, но на отборе кто-то из тех кто должен был отбираться - не попал к команду. Успешным выступление не назовёшь, но это полезный опыт.
Радует, что разгон есть.
------------------------------

Вот кстати, в Фокус сегодня статейка вышла. Грайс оказывается в целом 6 недель пропустил. Мюссигганг полагает, что Михи успеет вернуться к ЧМ в норму (точнее вариант такой есть, если всё пойдёт как надо)....

Любопытно, 6 недель это очень много.
  • 2

#10750 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 07:37

Бирнбахер может побороться за БХГ, но нужны болезни норвежцев с Фуркадом и некоторая доля удачи.

Болезни не нужны. Не надо болезней. [если бы не болезни Нойнер, Кайса близко бы к Кубку мира не подошла в прошлом сезоне]. А вот на счет удачи согласен.
  • 1

#10751 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:55

Фритц Фишер: “Если Грайс будет в форме, то никакая квалификация на чемпионат мира меня не интересует”
Тренер мужской сборной Германии Фритц Фишер заявил, что если Михаэль Грайс будет в хорошей форме, то он может выступить на чемпионате мира в Рупольдинге и без необходимой для этого квалификации.

"Михи Грайс является частью нашей команды, он показывает результаты. Если он будет в форме, то не будет идти речи ни о какой квалификации на чемпионат мира. Он очень, очень важен для команды в этом случае. Больше меня ничего не интересует. Мы планируем ехать в Рупольдинг вместе с ним", - цитирует Фишера Sport1.

При всем уважении, если Грайс займет чужое место (например квалифицировавшегося Рёша, что вероятнее всего) и провалится в Рупольдинге, Фрица Фишера не спасут даже успехи Анди.
  • 1

#10752 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:14

Ссылка на протоколы Кубка Германии среди юниоров.
  • 1

#10753 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:10

[i]Фритц Фишер: “Если Грайс будет в форме, то никакая квалификация на чемпионат мира меня не интересует”

Скорейшего обретения хорошей формы Михи,но все-таки после такого пробела,обрести форму которая позволит показать хорошие рез-ты на ЧМ будет не легко.
  • 3

#10754 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:39

Скорейшего обретения хорошей формы Михи,но все-таки после такого пробела,обрести форму которая позволит показать хорошие рез-ты на ЧМ будет не легко.

Согласен,форму ему не обрести к ЧМ.
  • 1

#10755 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:54

Кристоф Штефан предпринял вояж в Чили, где собирается участвовать в соревнованиях по маунтинбайку :) . Сайт Штефана
  • 1

#10756 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:35

[i]Фритц Фишер: “Если Грайс будет в форме, то никакая квалификация на чемпионат мира меня не интересует”

А всё таки в словах Кристофа Кни была доля истины. Фишер просто плюёт на спортивный принцип. Пример с Мюссигангом и Бек не стал уроком. Это притом, что Михи и на прошлом ЧМ провалился и он тогда квалификационный норматив выполнил. Если он не может его выполнить по ходу всего сезона, о каком ЧМ может идти речь?
  • 0

#10757 Peiffer-fan

Peiffer-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:42

Не знаю, мне кажется, что для Михаэля Грайса немецкие тренеры могли бы один раз отступить от своего подхода к отбору в команду на чемпионат мира и сделать исключение. Это если все сложится для него худшим образом. Заслуживает.
  • 0

#10758 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 14:50

Не знаю, мне кажется, что для Михаэля Грайса немецкие тренеры могли бы один раз отступить от своего подхода к отбору в команду на чемпионат мира и сделать исключение. Это если все сложится для него худшим образом. Заслуживает.

Зачем? В Ванкувере уже делали исключение для Бек в эстафете, и все помнят, к чему это привело. Это спорт, а не благотворительное заведение.
  • 3

#10759 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:01

- У Мири падение похоже было сегодня, в снегу форма была..да ещё и палку сломала.. мало того, на финальной стрельбе 2й выстрел похоже тоже мимо ушёл (опять с установкой что-то).

если мимо, значит обязательно установка? :unsure:
  • 2

#10760 Peiffer-fan

Peiffer-fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:07

Зачем? В Ванкувере уже делали исключение для Бек в эстафете, и все помнят, к чему это привело. Это спорт, а не благотворительное заведение.

:unsure: Да вроде из остальных эстафетчиц только Сими личную медаль взяла. Эстафета - это только одна гонка. И Андреа с Кати могли себя проявить, но не проявили (как и Мартина).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей