Отправлено 19 September 2012 - 17:22
Я думала, ты фотографии какие-нибудь новые достала и выложишь...tata, а может, разделить: я скрины, а ты - гифки?
Отправлено 19 September 2012 - 17:58
Отправлено 21 September 2012 - 12:55
tata, почему-то не получается ответить с твоей цитатой.
Значит ты не понялаНовые фото я априори почти никогда не нахожу. Речь может идти только о скринах, которые могу сделать с давным-давно прошедших событий. Мне это нравится и я с удовольствием детализирую мельчайшие изменения в мимике Коли. А потом сама с удовольствием смотрю и пересматриваю. Тут уж ничего не поделаешь, получается,я впервую очередь делаю скрины сама для себя. А уж там кому понравится или нет, дело второе. Конечно, хочется, чтобы понравилось. Ну а нет, так нет. Обидно, но, ничего не поделаешь.
Письмо, как делать гифки, не получила![]()
Но, если их так трудно делать, то, даже не знаю, когда за них возьмусь. Пока мне нравится делать скрины
Отправлено 23 September 2012 - 14:18
Речь может идти только о скринах, которые могу сделать с давным-давно прошедших событий. Мне это нравится и я с удовольствием детализирую мельчайшие изменения в мимике Коли. А потом сама с удовольствием смотрю и пересматриваю. Тут уж ничего не поделаешь, получается,я впервую очередь делаю скрины сама для себя. А уж там кому понравится или нет, дело второе. Конечно, хочется, чтобы понравилось. Ну а нет, так нет. Обидно, но, ничего не поделаешь.
Отправлено 24 September 2012 - 15:41
Да, я забыла, то ли она пластиковая, то ли резиновая.Классные фотки! Ты мне прямо настроение подняла!
А зеленое - это что? Трасса?
Отправлено 24 September 2012 - 15:41
Уже.Таня, ты все-таки смогла сохранить эту фотографию. Умничка.
![]()
Она такая классная.![]()
Обязательно размести ее и другие фотки в Альбом. Не забудь.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей