Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#10761 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:04

Мдяяяя... Хорошо покатались Изображение Правда, не только мы серьезно отстали от Мартанки. Он гений? ИзображениеИли жрет чего-тоИзображение

Биатлон

Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км

Скорость прохождения дистанции

1. Мартен Фуркад (Франция) — 45.01,1

2. Евгений Гараничев (Россия) — +36,3

3. Яков Фак (Словения) — +52,8

4. Лукас Хофер (Италия) — +1.00,9

5. Эмиль Свендсен (Норвегия) — +1.03,1…

38. Александр Логинов — +2.27,3

39. Евгений Устюгов — +2.29,5…

62. Алексей Волков (все — Россия) — +4.19,5

• 2

#10762 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:07

Спартак на Евроспорте тренинг с датским клубом. Избиение младенцев. Карпин выпустил молодняк, в начале матча в 10-ом остались. 0:4 в первом тайме. Так Карпин и вратаря во втором тайме молодого поставил Митрюшкина(который чемпион Европы среди посанов). Решил добить окончательно? Мальчишы могут совсем веру в человечество потерять
  • 2

#10763 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:11

Плющенко снялся. Я не понял. Замена на Ковтуна не возможна? А на фига запасной?
10-го утром меняться надо было, говорят. Изображение Ничёёё не понимаю
  • 2

#10764 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:27

Кстати, я помню, что был заголовок про спину Плющенко. Нашел видео, сам говорил, что в конце программы "почувствовал спину". 10-го же числа в 10.21 по Москве новость была, что он собирается выступать, не смотря на боли в спине.
Сегодня в интервью тренера Мишина: " – И даже утром вы не обсуждали возможность сняться и заменить Евгения Максимом Ковтуном?
– Почитайте правила. Когда у нас закончилась произвольная программа в командном турнире? 9 февраля. Соответственно, замену можно было произвести только утром 10-го числа. Утром, 10 февраля, у нас было все в порядке. "

Так было все в порядке или где?
  • 3

#10765 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:01

Несколько слов о фигурном катании...вчера Евгений Плющенко появился на льду под бешеное скандирование: «Женя! Россия! Победи всех!», но было видно достаточно ясно: все очень плохо. Женя катался, опустив голову, с выражением лица человека, который испытывает сильную боль. Обе его руки лежали на пояснице.Он ехал все медленнее и медленнее, попытался исполнить тройной прыжок — и приземлился на лед, споткнулся, и лед заскрежетал под лезвиями коньков...

Изображение

...как выяснилось уже позже, он на тренировке прыгнул каскад 4-3-3, а затем несколько раз упал...и почувствовал сильную боль в спине... :unsure: слишком много у всех злости и желчи в адрес легендарного фигуриста Евгения Плющенко! Но меня это не удивляет...мы Русские в своем стиле...облизываем, когда звезда в фаворе и плюем когда что-то случается не так, как мы хотим. Еще после чемпионата страны я писала в своей теме по поводу ситуации Плющенко-Ковтун...Мне очень хотелось чтоб был спортивный принцип соблюден...но увы мы не в Америке. ;) Да, я была за Ковтуна несмотря на то, что в декабре 2012г на чемпионате страны Максим занял лишь 5-е место и тогда его ТОЖЕ в обход всем спортивным принципам отправили на Чемпионат Европы в Загреб, где он занял пятое место. Кстати перед олимпиадой на чемпионате Европы в Будапеште он так же занял 5-е место (пока нет прогресса на Европе) В марте 2013 Ковтуна единственным представителем отправили на чемпионате мира, на котором распределялась квота на олимпийские игры и Максиму надо было выступить так, как он умеет и попасть в число 12-ти хотя бы чтоб мы имели 2-х представителей в мужском катании ...но...Максим занял лишь 17-е место. К чему это я? :unsure: конечно я за молодость и спортивный принцип, но я уверена выступи Максим вчера в короткой программе и занял бы место во втором десятке (к примеру) то все бы мы (русские) так же бы поливали его неокрепшую психику молодого человека грязью...уж так мы устроены..нам либо все-либо вон...! Если бы, если бы... Я благодарна Плющенко за тот вклад, что он принес в мировое фигурное катание и нам Россиянам, за его многолетний труд и желание хорошо делать свою работу и за Золотую Олимпийскую медаль Сочи 2014 :rolleyes: очень хотелось посмотреть еще раз его короткую программу но не судьба....а у Максима все впереди и я очень рада, что в своих интервью он ни словом не обидел ни Женю ни руководство ФК, он растет и мужает и с ним наши надежды на будущее четырехлетие :rolleyes:
Вы извините, если я не так пишу чего то...просто фигурное катание это мой самый любимый вид в зимних видах и я слежу за ним более тщательно с того времени как свои программы катали Ягудин и Плющенко и никого рядом не стояло и очень хорошо, что эти два лучших из лучших подняли этот вид спорта на такой уровень каким мы видим сейчас...Очень буду болеть за Юзуру Ханью считаю что если он справится с нервами то станет Олимпийским Чемпионом по праву!

Изображение

А Жене здоровья :rolleyes:

Изображение

Это мой пост который я скопировала..просто устала спорить со всеми да и не дело это бороться с ветряными мельницами :rolleyes:

Всем удачи и хорошего настроения!
  • 3

#10766 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:01

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3

#10767 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 09:52

Валентинки, как снежинки с неба Валентин бросает
И в раскрытые ладошки к нам с тобою попадают
И сердечки половинки на глазах в одно срастутся
В день святого Валентина Души наши распахнутся

Изображение

• 3

#10768 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 17:43

Это мой пост который я скопировала..просто устала спорить со всеми да и не дело это бороться с ветряными мельницами :rolleyes:

Всем удачи и хорошего настроения!

Я вообще не берусь судить, как там и что было с выбором кандидата на поездку на Олимпиаду. Я не слежу за фигкатанием, поэтому какой из меня эксперт. Меня интересует другое - возможность выставить замену, раз так случилось. Как-то не понятно, то ли болела уже спина на момент"Ч", то ли нет.Изображение А вдруг бы парень каааак бы собрался, да кааак бы откатал. Не знаю, поэтому ни в чей огород булыжниками не швыряюсь
  • 3

#10769 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 19:26

ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА: - В моей гонке все было так. Хорошо себя чувствую и в плане стрельбы, и в плане бега. Довольна своим состоянием.

Конечно, Оля, все так и было - ты была лучшая из лучших среди наших

Индивидуальная гонка 15 км

РЕЗУЛЬТАТЫ

1. Д. Домрачева 43:19.6(1)

2. С.Гаспарин +01:15.7(0)

3. Н. Скардино +01:38.2(0)

15. О.Зайцева +03:47.3(2)

49. О.Подчуфарова
+06:53.7(2)

53. Я. РОманова
+07:22.5(4)

61. Е.ГЛазырина
+08:54.1(4)

СКОРОСТЬ ХОДОМ

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 38.34,9

2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +33,8

3. Габриэла Соукалова (Чехия) — +43,0

4. Анаис Бескон (Франция) — +1.16,2

5. Сьюзан Данкли (США) — +1.27,7…

22. Ольга Зайцева — +2.55,2…

43. Яна Романова — +4.27,2…

59. Екатерина Глазырина — +5.29,8…

63. Ольга Подчуфарова (все — Россия) — +6.04,7

Кого хвалить, не знаю. Тренров наверное Изображение

• 3

#10770 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:21

У Зайцевой всегда все так. Не смотря на два промаха и три минуты отставанияИзображение
  • 3

#10771 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:22

Сегодня только ленивый не обсудил ситуацию с Плющенко. Я лениваяИзображение
  • 3

#10772 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:23

Всем приятных выходныхИзображение
  • 3

#10773 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:27

Я вообще не берусь судить, как там и что было с выбором кандидата на поездку на Олимпиаду. Я не слежу за фигкатанием, поэтому какой из меня эксперт. Меня интересует другое - возможность выставить замену, раз так случилось. Как-то не понятно, то ли болела уже спина на момент"Ч", то ли нет.Изображение А вдруг бы парень каааак бы собрался, да кааак бы откатал. Не знаю, поэтому ни в чей огород булыжниками не швыряюсь

Кэп, запасные не приехали в Сочи а Ковтун вообще говорят телефон отключил...но в федерации утверждают, что он болен гриппом :blink: :D
Плющенко еще на ЧР заявил что заменится на личный прокат...но Писеев с Мутко и такими же прочими не разрешили, потому что надо было держать язык за зубами самому Женьки и не кричать об этом на весь мир...сняться он мог только еслиб получил НОВУЮ травму а осложнение старой не дают право на замену...просто не можешь и никто значит, таковы правила...

короче мутная история...но обзывать Плющенко всякими словами как это делают на новостной малолетние и недалекие хамы, нельзя...вот я и вступилась. :unsure:
Привет Йожа...я ФК смотрю и болею за япончика :D
  • 3

#10774 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:28

Привет ИришкаИзображение Удачи вам там!!Изображение Счастливых выходныхИзображение
  • 3

#10775 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:27

Привет ИришкаИзображение Удачи вам там!!Изображение Счастливых выходныхИзображение

очень рада за Тэна и сборную Казахстана...очень чисто откатал программу и по праву стал бронзовым!

И тебе хороших выходных :D

Изображение

Креатив на голове :lol: родители у него приколисты))
  • 3

#10776 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:12

Изображение

Ураааа!!! Саша Третьяков золото!!! Завтра буду на Medals Plaza и все увижу и сниму и спою наш гимн..я такая счастливая

Изображение

• 3

#10777 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:43

У Зайцевой всегда все так. Не смотря на два промаха и три минуты отставанияИзображение

Нет, шутки шутками, а надо тебя с Темкой выставлять защищать честь страны. Ты - уже опытная, Темка - активно прогрессирующий юниор. Всех уделаете(хотя бы в смешаной эстафете какой-нибудь) Изображение

Сегодня только ленивый не обсудил ситуацию с Плющенко. Я лениваяИзображение

Я не обсуждаю, потому, что, во-первых, не интересуюсь видом, переживаю только за спортсменов в любимых видах и то только достойных(естественно, наших, ну, или на крайний случай -за немцев, как в футболе, например), во-вторых, не рефлексирую по поводу общекомандной таблицы. По-моему, кроме нас не особо в какой стране на нее обращают внимание, разве что в странах, где в той или иной степени авторитарные режимы, которые эти показатели на знамя поднимают. Гордиться этими показателями можно, но они далеко не самые главные, по многим, действительно важным, мы, увы, не на коне)

Всем приятных выходныхИзображение

Буду надеяться, что Анатольевна сделает мне чего-нибудь приятного(вдруг поцелует)Изображение

Изображение

Ураааа!!! Саша Третьяков золото!!! Завтра буду на Medals Plaza и все увижу и сниму и спою наш гимн..я такая счастливая

Изображение

Да, Иринка, я тоже очень-очень рад за Сашу - всяческие способы спуска с горок, санки, скелеты и бобы я люблю, поэтому за него болел, только, к сожалению, не удалось посмотреть, только вторую попытку. А гимн наш я не знаю, только "Союз нерушимый республик свободных...", если что, эти слова напеваю. Иногда, бывает, когда наши повода не дают, а дают мои, то "Айних кайт унд рехт унд фрайхайт..."
  • 3

#10778 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:50

Изображение
-Мы бандито?
-Гангстерито!

Привет, восстанец! Джимми Тюльпан Изображение
  • 3

#10779 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 08:54

Вчера Саша Зубков, последняя моя радость на олимпиаде(хоккейная сборная пока не радует), четко, красиво обеспечил себе задел перед 3-4 попыткой в двойке(хотя, его коронка все же 4-ка). Из-за него, родимого, пришлось до глыбокой ночи глаза пялить в экран. Держу кулаки за него. Просто, считаю, должна какая-то справедливость восторжествовать после такой неудачи в Канаде. Этот спортсмен заслуживает ЗОЛОТА!
  • 3

#10780 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:35

Да, Иринка, я тоже очень-очень рад за Сашу - всяческие способы спуска с горок, санки, скелеты и бобы я люблю, поэтому за него болел, только, к сожалению, не удалось посмотреть, только вторую попытку. А гимн наш я не знаю, только "Союз нерушимый республик свободных...", если что, эти слова напеваю. Иногда, бывает, когда наши повода не дают, а дают мои, то "Айних кайт унд рехт унд фрайхайт..."

Я пела вчера :D т.к. приехала поздно а утром на работу...вечером может обработаю и выложу...услышите мой супер бЁк-вокал :lol:

Вчера Саша Зубков, последняя моя радость на олимпиаде(хоккейная сборная пока не радует), четко, красиво обеспечил себе задел перед 3-4 попыткой в двойке(хотя, его коронка все же 4-ка). Из-за него, родимого, пришлось до глыбокой ночи глаза пялить в экран. Держу кулаки за него. Просто, считаю, должна какая-то справедливость восторжествовать после такой неудачи в Канаде. Этот спортсмен заслуживает ЗОЛОТА!

Я в записи посмотрела!
Привет Кэп... Я всегда знала, что САМАЯ лучшая двойка в бобах это Зубков-Воевода! Но такие два характера-лидера взяли и разругались вдрызг...и я очень рада, что свои личные амбиции они засунули себе в одно место и опять вместе! Я очень надеюсь на хорошее выступление :rolleyes:
Нефиг было в Канаде выступать без Воеводы :P
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)