У Зайцевой всегда все так. Не смотря на два промаха и три минуты отставания
Нет, шутки шутками, а надо тебя с Темкой выставлять защищать честь страны. Ты - уже опытная, Темка - активно прогрессирующий юниор. Всех уделаете(хотя бы в смешаной эстафете какой-нибудь)

Сегодня только ленивый не обсудил ситуацию с Плющенко. Я ленивая
Я не обсуждаю, потому, что, во-первых, не интересуюсь видом, переживаю только за спортсменов в любимых видах и то только достойных(естественно, наших, ну, или на крайний случай -за немцев, как в футболе, например), во-вторых, не рефлексирую по поводу общекомандной таблицы. По-моему, кроме нас не особо в какой стране на нее обращают внимание, разве что в странах, где в той или иной степени авторитарные режимы, которые эти показатели на знамя поднимают. Гордиться этими показателями можно, но они далеко не самые главные, по многим, действительно важным, мы, увы, не на коне)
Всем приятных выходных
Буду надеяться, что Анатольевна сделает мне чего-нибудь приятного(вдруг поцелует)

Ураааа!!! Саша Третьяков золото!!! Завтра буду на Medals Plaza и все увижу и сниму и спою наш гимн..я такая счастливая

Да, Иринка, я тоже очень-очень рад за Сашу - всяческие способы спуска с горок, санки, скелеты и бобы я люблю, поэтому за него болел, только, к сожалению, не удалось посмотреть, только вторую попытку. А гимн наш я не знаю, только "Союз нерушимый республик свободных...", если что, эти слова напеваю. Иногда, бывает, когда
наши повода не дают, а дают
мои, то "Айних кайт унд рехт унд фрайхайт..."