Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10761 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:09

:unsure: Да вроде из остальных эстафетчиц только Сими личную медаль взяла. Эстафета - это только одна гонка. И Андреа с Кати могли себя проявить, но не проявили (как и Мартина).

Эстафету запорола Молли.
P.S. Кати справилась с этапом. Симка не смогла убежать от Богалий, это вторая причина Мартине нужен был какой-никакой отрывчик. Ну, и Хенкель на этапе занималась спортивным ориентированием.
  • 3

#10762 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:58

:unsure: Да вроде из остальных эстафетчиц только Сими личную медаль взяла. Эстафета - это только одна гонка. И Андреа с Кати могли себя проявить, но не проявили (как и Мартина).

Ну Кати неплохо пробежала, Сими тоже, а вот Молли с Хенкель всё запороли. Не готова была команда без Нойнер объективно.
  • 3

#10763 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 January 2012 - 21:03

если мимо, значит обязательно установка? :unsure:

не обязательно.
  • 2

#10764 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 21:33

Эстафету запорола Молли.
P.S. Кати справилась с этапом. Симка не смогла убежать от Богалий, это вторая причина Мартине нужен был какой-никакой отрывчик. Ну, и Хенкель на этапе занималась спортивным ориентированием.

Даже если бы Симоне привезла Молли какой-никакой отрыв,это бы ее не спасло,с такой скоростью как у нее преимущество удержать все-ровно не смогла бы ,а вот Андрюша серебро подарила конкретно, растеряться на трассе в такой гонке совсем не айс.
  • 2

#10765 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 January 2012 - 22:04

Поскольку тема Пайффера...закрыта - пишу сюда.
В ПН из Гамбург вылетает в Осло, но до этого Арнд побывает в гостях у Спортклуб на NDR, в ВС вечером можно посмотреть. Или позже в медиатеке будет.
  • 2

#10766 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 01:28

Стартует сегодня Чемпионат Европы стартами юниоров, начнётся спринтерскими гонками. В этот раз ни одного представителя Германии не будет. По моему, обычно 1 человек участвовал, прекрасно помню Долля, теперь же вообще никого.
  • 0

#10767 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:24

-
  • 0

#10768 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 11:02

Стартует сегодня Чемпионат Европы стартами юниоров, начнётся спринтерскими гонками. В этот раз ни одного представителя Германии не будет. По моему, обычно 1 человек участвовал, прекрасно помню Долля, теперь же вообще никого.

У СГ действительно провал с биатлонистами 89-92 годов.
Могли бы попробовать послать спортсменов 93-94 года, но видимо решили не рисковать.
  • 1

#10769 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:53

Стали известны заявки на основные соревнования на ЧЕ. Два спринта. Парни первые пойдут.

6. KÜHN Johannes
36. LESSER Erik
49. BÖHM Daniel
78. DOLL Benedikt

Девушки :

3. HAMMERSCHMIDT Maren
6. DÖLL Juliane
23. HORCHLER Nadine
30. HENNECKE Carolin
47. HORCHLER Karolin
  • 0

#10770 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:46

У СГ действительно провал с биатлонистами 89-92 годов.
Могли бы попробовать послать спортсменов 93-94 года, но видимо решили не рисковать.

Немцы не заявляют юниоров на Европу. Только что закончился юниорский Кубок Германии. Что касается "провала", то это не так. У девушек есть Майерхофер, Берингер, Лойниг и Дальмайер. Хаммершмидт 89-го года. У парней получше: Бекелаер, Долль, Кюн.
  • 1

#10771 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 January 2012 - 20:49

Стали известны заявки на основные соревнования на ЧЕ. Два спринта. Парни первые пойдут.

6. KÜHN Johannes
36. LESSER Erik
49. BÖHM Daniel
78. DOLL Benedikt

Девушки :

3. HAMMERSCHMIDT Maren
6. DÖLL Juliane
23. HORCHLER Nadine
30. HENNECKE Carolin
47. HORCHLER Karolin

Бём высказался, что на месте действий около -15°С.
Видится для Надин Хорхлер и Хеннеке это будет очень важный чемпионат..
  • 1

#10772 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:57

Немцы не заявляют юниоров на Европу. Только что закончился юниорский Кубок Германии. Что касается "провала", то это не так. У девушек есть Майерхофер, Берингер, Лойниг и Дальмайер. Хаммершмидт 89-го года. У парней получше: Бекелаер, Долль, Кюн.

Не знаю даты рождения остальных, но Дальмайер точно 93-го,
подозреваю что и остальные молодь.
Внимательно читаем (провал 89-92 года)
  • 0

#10773 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:57

Бём высказался, что на месте действий около -15°С.
Видится для Надин Хорхлер и Хеннеке это будет очень важный чемпионат..

На Хеннеке мне интересно посмотреть будет.
  • 1

#10774 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:07

Не знаю даты рождения остальных, но Дальмайер точно 93-го,
подозреваю что и остальные молодь.
Внимательно читаем (провал 89-92 года)

Подозревать не надо. Подозрительность ни к чему.

Fabian Bekelaer 01.06.1990
Benedikt Doll 24.03.1990
Johannes KÜHN 19 Nov 1991

Miriam Behringer 06.08.1990
Maren Hammerschmidt 24.10.1989
Carolin Leunig 14.03.1991
Christina Maierhofer 13.07.1991

Сообщение отредактировал SCHMETZ: 27 January 2012 - 21:15

• 3

#10775 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:42

Юлиане Делль: “Мне позвонил Хениг и попросил вернуться в спорт”

Абсолютная чемпионка Европы Юлиане Долль объяснила, почему выступала на двух последних этапах Кубка IBU, хотя в декабре объявила о досрочном завершении сезона.

"Да, это забавно, что в декабре я объявила о завершении сезона, а в январе снова стою на старте. Это действительно не было запланировано. («Как вы уже могли заметить, после неудачных результатов на летнем чемпионате Германии я не очень хорошо выступила на первом этапе Кубка IBU. У меня нет объяснения этому. После этого разочарования мне даже захотелось завершить карьеру. Но после размышлений и разговора со своими работодателями в федеральной полиции, которые уверили меня в своей полной поддержке, я решила взять паузу! До Рождества вы меня больше не увидите в каких-либо соревнованиях. В 2012 году буду участвовать только в гонках на местном уровне и сконцентрируюсь на учебе и работе. В апреле я вновь приступлю к подготовке», – рассказала Делль на своем официальном сайте.)

После того, ка за неделю до Рождества я спрятала голову в песок, мне позвонил мой тренер Геральд Хенинг и попросил меня вернуться к занятиям спортом. Так что с 27 по 31 декабря я тренировалась в Рупольдинге, где наконец снова начала получать удовольствие от спорта.Еще более неожиданным стало то, что затем я выступила на двух этапах Кубка IBU.

Конечно, в прошлом сезоне я привыкла к другим результатам в это же время, однако, надеюсь, что выступление на чемпионате Европы в Осрбли - это уже кое-что. За время перерыва я поняла, что спорт все же важен для меня и что после этого посредственного сезона я буду целенаправленно готовится к следующему. Приложу все усилия для того, чтобы вновь оказаться в основной сборной", - написала Делль на своем официальном сайте.

• 1

#10776 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 23:13

Составы на завтрашние спринты:

IBU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS BIATHLON - Brezno-Osrblie (SVK)
Women 7.5 km Sprint

3. Maren Hammerschmidt
6. Juliane Döll
23. Nadine Horchler
30. Carolin Hennecke
47. Karolin Horchler

Men 10 km Sprint

6. Johannes Kühn
36. Erik Lesser
49. Daniel Böhm
78. Benedikt Doll

У мужчин кроме Эберхарда, Энга и Волкова конкурентов нет.
У женщин конкуренция более жесткая: основа Украины, Седова и Шумилова.
  • 0

#10777 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 01:52

Составы на завтрашние спринты:

IBU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS BIATHLON - Brezno-Osrblie (SVK)
Women 7.5 km Sprint

3. Maren Hammerschmidt
6. Juliane Döll
23. Nadine Horchler
30. Carolin Hennecke
47. Karolin Horchler

Men 10 km Sprint

6. Johannes Kühn
36. Erik Lesser
49. Daniel Böhm
78. Benedikt Doll

У мужчин кроме Эберхарда, Энга и Волкова конкурентов нет.
У женщин конкуренция более жесткая: основа Украины, Седова и Шумилова.

В женщин не верю. Семеренки не по зубам никому. Повторится ситуация Универсиады, когда была Семеренко и все остальные.

Парни да, парни фавориты. Хотя, не стоит забывать про Анева. С его то опытом на Кубке Мира.
  • -1

#10778 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 08:01

В женщин не верю. Семеренки не по зубам никому.

В эстафете - пожалуй. Но что-то подсказывает мне, что этот чемпионат не будет открытым чемпионатом Украины, и римейком Универсиады.
  • -1

#10779 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:13

Отвратительный мужской спринт на Европе. Йохи Кюн 7-ой и это лучший результат в сборной.
  • 0

#10780 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 16:44

Как-то без страсти сегодня работал Бём. Будто и не расстроился, что так плохо отработал стоя последними выстрелами. Лессер мог быть и быстрее. От Долля я ничего и не ждал. Кюн опять приятно удивил, для дебюта на таком уровне он показал классный результат. Долль и Кюн ещё не готовы побеждать, Бём, на вид, не имеет должной мотивации, Лессер не в форме или просто силы бережёт для победы в тотале Кубка IBU. В пасьюте ничего не получится с такими отставаниями. Нужно ждать ИГ и эстафеты, которых видимо Р2 не покажет. Вообще весомое поражение, привык к лучшим результатам на ЧЕ.

У женщин всё понятно. Надин не может бороться с украинками, которые ожидаемо захватили подиум. Хеннеке разочаровала, подкосились её результаты после гонок на КМ. Перерыв явно не пошёл на пользу Дёлль. Каролин Хорхлер прицепом приехала, как я понимаю. Хаммершмидт явно не спринтер да и её задача это Кубок IBU в этом сезоне. С таким составом, боюсь, будут проблемы даже в эстафете.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей