Канал туфта, вот он ему и соответствует.Да ладно. Губерниев нормальный мужик! только пошловат малехо, но раз держит его канал, значит соответствует.
Дмитрий Губерниев
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2011 - 11:41
Отправлено 30 August 2011 - 11:48
Упомянул погибшую женщину, а у нее муж и дети остались. Это-то как?
Вы в инете статьи почитайте свидетелей той аварии и всего того, что этой аварии предшествовало. Там такое понаписано(!!!)...Дима просто божий одуванчик. Но почему-то Слава Малафеев не выступил с резкими публичными заявлениями в адрес авторов этих статей. Или что...в интернете - это не публично, это не на всю страну??
Отправлено 30 August 2011 - 11:51
тогда какого хрена писать про патриотизм?написал бы "рожу набью за мою жену" и достаточно,так нет же-у нас патриотизм заиграл вдруг,как же-его в сборную на ворота ставят и тут же гавном называют...На кол Г мы просто хотим и всё!
Вот косяк очередной, чем не повод?
При чём тут просерать, не просерать. Он что, отказывается играть за сборную или не старается. Уж Малафеев-то старается всегда. Затронули его семью и погибшую жену. Поставь себя на его место.
Старается-не старается,а команда все равно просерает.
Отправлено 30 August 2011 - 11:52
потому что проще обвинить одного губерниева.чем на всю Россию оратьВы в инете статьи почитайте свидетелей той аварии и всего того, что этой аварии предшествовало. Там такое понаписано(!!!)...Дима просто божий одуванчик. Но почему-то Слава Малафеев не выступил с резкими публичными заявлениями в адрес авторов этих статей. Или что...в интернете - это не публично, это не на всю страну??
Отправлено 30 August 2011 - 11:55
потому что проще обвинить одного губерниева.чем на всю Россию орать
Это точно. Только Губерниев не знал и не хотел, чтоб все услышали, а в статьях именно на это и расчитано.
Отправлено 30 August 2011 - 12:12
Не гони, просерает. На первом месте в группе идёт. Иль те, мля, нулевое место надо?!тогда какого хрена писать про патриотизм?написал бы "рожу набью за мою жену" и достаточно,так нет же-у нас патриотизм заиграл вдруг,как же-его в сборную на ворота ставят и тут же гавном называют...
Старается-не старается,а команда все равно просерает.
Отправлено 30 August 2011 - 12:22
что обозвал, получилось что публично...А за что тогда по вашему перед Малафеевым извиняться?
я ставлю. у меня дед умер и чего терь не говорить о нем? у него тоже дети, сестры, братья, жены, внуки, блеать!На кол Г мы просто хотим и всё!
Вот косяк очередной, чем не повод?
При чём тут просерать, не просерать. Он что, отказывается играть за сборную или не старается. Уж Малафеев-то старается всегда. Затронули его семью и погибшую жену. Поставь себя на его место.
Отправлено 30 August 2011 - 12:23
Интересно остальные комментаторы также позволяют себе подобные высказывания?
Отправлено 30 August 2011 - 12:26
я уверена, что свое мнение есть у всех, и все они подонки!Конфликт замят? Эх.. а я ждал, что разбор полётов затянется надолго теперь и придёт к логическому завершению в виде увольнения ДГ с ВГТРК. Ладно, по крайней мере, в глазах телезрителей он теперь подонок.
Отправлено 30 August 2011 - 12:28
Это другое. Малафеев человек публичный. Тем более гибель его жены много обсуждалась, ему наверняка это надоело. А Губ ещё таким тоном это произносил... фу, подонок.что обозвал, получилось что публично...
я ставлю. у меня дед умер и чего терь не говорить о нем? у него тоже дети, сестры, братья, жены, внуки, блеать!
Отправлено 30 August 2011 - 12:30
Уткин тоже подонковат. Но он хоть комментатор хороший.я уверена, что свое мнение есть у всех, и все они подонки!
Отправлено 30 August 2011 - 12:33
Это другое. Малафеев человек публичный. Тем более гибель его жены много обсуждалась, ему наверняка это надоело. А Губ ещё таким тоном это произносил... фу, подонок.
да поэтому и обсуждают, что публичный, это обратная сторона медали.Уткин тоже подонковат. Но он хоть комментатор хороший.
Отправлено 30 August 2011 - 12:34
Естественно у всех. Но одно дело хранить своё мнение в своей голове, не вынося его на разжёвывание другим людям, а другое - открыто заявлять, тем более в такой форме.я уверена, что свое мнение есть у всех, и все они подонки!
Отправлено 30 August 2011 - 12:36
если я не ошибаюсь, он говорил это не открытоЕстественно у всех. Но одно дело хранить своё мнение в своей голове, не вынося его на разжёвывание другим людям, а другое - открыто заявлять, тем более в такой форме.
Отправлено 30 August 2011 - 12:41
Он говорил это своему коллеге: гр-ну Градиленко. И кто его знает, может рядом с ними ещё кто-то был. Не в ту степь забрался обсуждаемый.. что его связывает с футболом?если я не ошибаюсь, он говорил это не открыто
Отправлено 30 August 2011 - 12:44
а что ты только сам с собой разговариваешь, когда высказываешь свои мысли?Он говорил это своему коллеге: гр-ну Градиленко. И кто его знает, может рядом с ними ещё кто-то был. Не в ту степь забрался осуждаемый.. что его связывает с футболом?
мне не нравится это слово. Кто вы такие, чтобы его судить?
Отправлено 30 August 2011 - 12:46
Так лучше?
Из чего сделан такой вывод?а что ты только сам с собой разговариваешь, когда высказываешь свои мысли?
Отправлено 30 August 2011 - 13:19
А ему не хочется, чтобы его обсуждали. Кто такой Губер, чтобы его обсуждать, затрагивая такие темы?да поэтому и обсуждают, что публичный, это обратная сторона медали.
Отправлено 30 August 2011 - 13:34
Я реально был хорошего мнения о Губерниеве. Но теперь мне его лицо даже видеть противно! Канал Россия 2 хороший. Но из-за Губерниева у меня к нему доверие подорвано и в горле ком! Я считаю что каким бы не был профессионалом своего дела "мистер Г" его надо убирать с экрана! Позор!!!! Еще и мазаться начал как ребенок! Противно!!!
Канал Россия 2 хороший??????
Да вы чё, молодой человек?
Отправлено 30 August 2011 - 13:42
Конфликт замят? Эх.. а я ждал, что разбор полётов затянется надолго теперь и придёт к логическому завершению в виде увольнения ДГ с ВГТРК. Ладно, по крайней мере, в глазах телезрителей он теперь подонок.
А кого-нибудь из "остальных комментаторов" вспомнть можете? С канала Россия-2, конечно.
Без напряга чё-то ни одна фамилия не всплывает.
Вот в том-то и дело, что остальные комментаторы - вообще пустое место.
PS. Вспомнил Попова с Формулой-1 и Стогниенко с футболом.
От Казакова меня тошнит реально. Зануда жуткий, Перетурин 21-го века.
Больше никто в голову не пришел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей