Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:26

Я лучше сто раз Губера послушаю,чем один раз Выборнова,вот,где ахинея полнейшая!!!
  • 0

#1062 amn13

amn13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:38

губерниев ничего так, на эмоциях. попов нравится чисто по памяти, по формуле 1.
  • 0

#1063 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:16

Я лучше сто раз Губера послушаю,чем один раз Выборнова,вот,где ахинея полнейшая!!!

Выборнов как-то да, не особо...Хотя в принципе он мне нравится.
  • 0

#1064 Ta-ta

Ta-ta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:17

Эмоциональная дискуссия!!! Но вот вопрос - о чем? Что значит спортивный комментатор? Чего Вы от него ждете? Это вопрос для обсуждения... Что же касается Дм. Губериева и качества его работы, то в одном можно согласиться с его почитателями - чрезвычайно эмоционален. Но, мы хотим не только кричать с комментатором:"Вперед, Россия!", но и узнавать из репортажей что-то новое о любимом виде спорта и качестве выступлений спортсменов. Не надо перенасыщать репортажи ненужной информацией о доходах от рекламы М.Нойнер или роли многодетных матерей в мировом биатлоне и т.п. У Губерниева есть хороший журналистский потенциал, но не хватает работы над ним. С уважением,
  • 0

#1065 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:22

Выборнов как-то да, не особо...Хотя в принципе он мне нравится.

Он меня именно сегодня просто убивал медленно,путал спортсменов,дык это ладно,но когда он на 4 этапе начал говорить в очередной раз,что не всё потерянно,мы ещё поборемся за победу,прям как будто издевался....
  • 0

#1066 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:22

Да Вы что, это даже не обсуждается: Д.Губерниев, а тощусь от его комментариев-особенно когда наши выиграют!!!
  • 0

#1067 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:53

попов дает информации намного больше,чем кто-либо.слушать его одно удовольствие,всегда только по теме,легкий юмор,в общем супер! а губерниеву хорошо комментировать открытие олимпиад,евровидение и прочее.курдюков тоже нормальный

• 0

#1068 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 16:31

попов дает информации намного больше,чем кто-либо.слушать его одно удовольствие,всегда только по теме,легкий юмор,в общем супер! а губерниеву хорошо комментировать открытие олимпиад,евровидение и прочее.курдюков тоже нормальный

Попов гнусавый и скучный! нам, болельщикам эмоции нужны! Губерниев-вот лучший ком! :) И где там юмор??? :D
  • 0

#1069 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:22

Попов гнусавый и скучный! нам, болельщикам эмоции нужны! Губерниев-вот лучший ком! :lol: И где там юмор??? :rolleyes:

Я тоже юмора в комментариях Попова ни разу не слышал, да и вся информация-это статистика прохождения кругов, ни шага влево, ни шага вправо. Неделю спорта ведет отлично, трансляции же, по крайней мере биатлона-не его.
  • 0

#1070 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:23

Зато он не кричит: "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" Кто из болел российской команды не кричал почти то же самое?

Безусловно, у каждого свои представления о комментариях. По мне - так лучше знать, сколько секунд отделяет Зайку от ближайших преследователей, чем слушать то, что я и сам могу сказать. Если говорить на бытовом уровне, Губерниев хороший собутыльник, но не комментатор. Кричать "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" сможет каждый, но не каждый сможет вовремя снабдить телезрителя статистическими данными.
  • 0

#1071 john610

john610

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:33

Вообще то уже надоели эти выпады в адресс Губерниева. Я согласен с тем, что иногда он перегибает! Но имхо все его эмоции от того, что он искренне переживает. Это во первых! А во вторых никто никого не заставляет смотреть трансляции с его комментариями! Смотрите биатлон по другим каналам (например по Первому с Выборновым :rolleyes: :lol: :lol:). А впрочем как показал опрос-любителей комментарий Губерниева в разы больше, чем остальных
  • 0

#1072 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:37

Я тоже юмора в комментариях Попова ни разу не слышал, да и вся информация-это статистика прохождения кругов, ни шага влево, ни шага вправо. Неделю спорта ведет отлично, трансляции же, по крайней мере биатлона-не его.

Я уже высказывал свое мнение ,мне и Губерниев нравиться как коммнетирует и Попов . выборнов седня комментировал как всегда средне ,были конечно ошибки ,но их тоже можно понять надо завсем слеить,но вот его собеседник...... уйма какой-то левой информации ,ну что говорить ,по сравнению с Губерниевым или Поповым скучно) .Но что касаеться Попова неделю спорта он отменно ведет что говорить ,ну и не стоит забывать,какой его любимый вид спорта)(это не биатлон))) отсюда наверно и статисика прохождения кругов)
  • 0

#1073 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:51

Безусловно, у каждого свои представления о комментариях. По мне - так лучше знать, сколько секунд отделяет Зайку от ближайших преследователей, чем слушать то, что я и сам могу сказать. Если говорить на бытовом уровне, Губерниев хороший собутыльник, но не комментатор. Кричать "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" сможет каждый, но не каждый сможет вовремя снабдить телезрителя статистическими данными.

Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта, а серцевина, его суть - это эмоции, слезы счастья и разочарования, пение гимна на пьедестале, финиш с флагом и ощущение счастья, когда апофеоз чемпионата, если брать в расчет известные события, заканчивается хэппи-эндом. И Губерниев, как никто другой, попадает в яблочко своими, даже не словами, а криками души:
БЕГИ, ЗАЙКА, БЕГИИИИИИИ!!!
А если вас в спорте интересует лишь статистика - мне вас искренне жаль.
  • 0

#1074 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:57

А ведь Губерниев в самом начале сезона предсказывал что Зайка ещё покажет свой биатлонный талант в этом сезоне и вот оно случилось! А кто в это мог поверить?
Она так прикольна подпрыгнула на финише во время эстафеты, всем показала что не зря её называют Зайкой))))
  • 0

#1075 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:31

Между тем я только от ДГ слышу инфу, которая остается за кадром - как то итоги стрельбы тех наших спортсменов, кто остался за кадром. И статистика по дистанции освещается им в полной мере. А лишние цифры все равно не откладываются нигде, да и смысла в них я не вижу. Ключевые же данные мы получаем оперативно
  • 0

#1076 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:49

Между тем я только от ДГ слышу инфу, которая остается за кадром - как то итоги стрельбы тех наших спортсменов, кто остался за кадром. И статистика по дистанции освещается им в полной мере. А лишние цифры все равно не откладываются нигде, да и смысла в них я не вижу. Ключевые же данные мы получаем оперативно

Да кстати ,вот про события за кадром вы правильно подметили ,а то есть некоторые любители комментировать только то что на экране показывают,не важно наши не наши
  • 0

#1077 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:53

По-моему этоу тему надо заблокировать. Она вызывает ссору, ссора-флуд, флуд-форум засор, форум засор-меньше репутация,меньше репутация-форум закроют...
  • 0

#1078 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:00

planeta
О Курдюкове и о Губерниеве:

Я лично Курдюкова,как коммента больше всех уважаю,всё понятно-всё по делу и эммоций в меру!!!А Губернева на финише могу послушать,когда наши выигрывают,а так нет-вынос мозга.А эта его фанотичная любовь к немкам...не понятно однако!И всё то он про всех знает,кто с кем,когда и где ;) Прям не биатлон смотришь,а ''желтуху''читаешь!

О Попове и о Губерниеве:

Согласна на все 100!Сегодня смотрела и кайфовала.Никто не орёт,всё по делу,тупых восхищений нойнер-нет,и в то же время интонация,манера говорить-всё уху приятно!Губернееву,чао!!!

Прошёл месяц:

ЧМ смотрю только с Губером,такой заряд получаешь мамадорогая! :rolleyes:

Планета – это всё та же Планета?
Откуда появилась такая безумная любовь к Губерниеву?
Он что стал меньше орать и обсуждать кто с кем?
Поделись. Может, и я очаруюсь им. :rolleyes:
  • 0

#1079 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:02

футбол можно смотреть и без комм, а в биатлоне важно знать, что происходит в данный момент.Иначе можно посмотреть выпуск новостей и потом поорать взависимости от настроения. А Попов лучше полюбому !
  • 0

#1080 BiAtlonistIK

BiAtlonistIK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:07

футбол можно смотреть и без комм, а в биатлоне важно знать, что происходит в данный момент.Иначе можно посмотреть выпуск новостей и потом поорать взависимости от настроения. А Попов лучше полюбому !

Пиво помешает)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей