Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 22 February 2009 - 14:26
Отправлено 22 February 2009 - 14:38
Отправлено 22 February 2009 - 15:16
Выборнов как-то да, не особо...Хотя в принципе он мне нравится.Я лучше сто раз Губера послушаю,чем один раз Выборнова,вот,где ахинея полнейшая!!!
Отправлено 22 February 2009 - 15:17
Отправлено 22 February 2009 - 15:22
Он меня именно сегодня просто убивал медленно,путал спортсменов,дык это ладно,но когда он на 4 этапе начал говорить в очередной раз,что не всё потерянно,мы ещё поборемся за победу,прям как будто издевался....Выборнов как-то да, не особо...Хотя в принципе он мне нравится.
Отправлено 22 February 2009 - 15:22
Отправлено 22 February 2009 - 15:53
попов дает информации намного больше,чем кто-либо.слушать его одно удовольствие,всегда только по теме,легкий юмор,в общем супер! а губерниеву хорошо комментировать открытие олимпиад,евровидение и прочее.курдюков тоже нормальный
Отправлено 22 February 2009 - 16:31
Попов гнусавый и скучный! нам, болельщикам эмоции нужны! Губерниев-вот лучший ком!попов дает информации намного больше,чем кто-либо.слушать его одно удовольствие,всегда только по теме,легкий юмор,в общем супер! а губерниеву хорошо комментировать открытие олимпиад,евровидение и прочее.курдюков тоже нормальный
Отправлено 22 February 2009 - 18:22
Я тоже юмора в комментариях Попова ни разу не слышал, да и вся информация-это статистика прохождения кругов, ни шага влево, ни шага вправо. Неделю спорта ведет отлично, трансляции же, по крайней мере биатлона-не его.Попов гнусавый и скучный! нам, болельщикам эмоции нужны! Губерниев-вот лучший ком!
И где там юмор???
Отправлено 22 February 2009 - 18:23
Безусловно, у каждого свои представления о комментариях. По мне - так лучше знать, сколько секунд отделяет Зайку от ближайших преследователей, чем слушать то, что я и сам могу сказать. Если говорить на бытовом уровне, Губерниев хороший собутыльник, но не комментатор. Кричать "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" сможет каждый, но не каждый сможет вовремя снабдить телезрителя статистическими данными.Зато он не кричит: "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" Кто из болел российской команды не кричал почти то же самое?
Отправлено 22 February 2009 - 18:33
Отправлено 22 February 2009 - 18:37
Я уже высказывал свое мнение ,мне и Губерниев нравиться как коммнетирует и Попов . выборнов седня комментировал как всегда средне ,были конечно ошибки ,но их тоже можно понять надо завсем слеить,но вот его собеседник...... уйма какой-то левой информации ,ну что говорить ,по сравнению с Губерниевым или Поповым скучно) .Но что касаеться Попова неделю спорта он отменно ведет что говорить ,ну и не стоит забывать,какой его любимый вид спорта)(это не биатлон))) отсюда наверно и статисика прохождения кругов)Я тоже юмора в комментариях Попова ни разу не слышал, да и вся информация-это статистика прохождения кругов, ни шага влево, ни шага вправо. Неделю спорта ведет отлично, трансляции же, по крайней мере биатлона-не его.
Отправлено 22 February 2009 - 18:51
Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта, а серцевина, его суть - это эмоции, слезы счастья и разочарования, пение гимна на пьедестале, финиш с флагом и ощущение счастья, когда апофеоз чемпионата, если брать в расчет известные события, заканчивается хэппи-эндом. И Губерниев, как никто другой, попадает в яблочко своими, даже не словами, а криками души:Безусловно, у каждого свои представления о комментариях. По мне - так лучше знать, сколько секунд отделяет Зайку от ближайших преследователей, чем слушать то, что я и сам могу сказать. Если говорить на бытовом уровне, Губерниев хороший собутыльник, но не комментатор. Кричать "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" сможет каждый, но не каждый сможет вовремя снабдить телезрителя статистическими данными.
БЕГИ, ЗАЙКА, БЕГИИИИИИИ!!!
А если вас в спорте интересует лишь статистика - мне вас искренне жаль.
Отправлено 22 February 2009 - 18:57
Она так прикольна подпрыгнула на финише во время эстафеты, всем показала что не зря её называют Зайкой))))
Отправлено 22 February 2009 - 19:31
Между тем я только от ДГ слышу инфу, которая остается за кадром - как то итоги стрельбы тех наших спортсменов, кто остался за кадром. И статистика по дистанции освещается им в полной мере. А лишние цифры все равно не откладываются нигде, да и смысла в них я не вижу. Ключевые же данные мы получаем оперативноБезусловно, у каждого свои представления о комментариях. По мне - так лучше знать, сколько секунд отделяет Зайку от ближайших преследователей, чем слушать то, что я и сам могу сказать. Если говорить на бытовом уровне, Губерниев хороший собутыльник, но не комментатор. Кричать "Беги ,Зайка, я прошу тебя!" сможет каждый, но не каждый сможет вовремя снабдить телезрителя статистическими данными.
Отправлено 22 February 2009 - 19:49
Да кстати ,вот про события за кадром вы правильно подметили ,а то есть некоторые любители комментировать только то что на экране показывают,не важно наши не нашиМежду тем я только от ДГ слышу инфу, которая остается за кадром - как то итоги стрельбы тех наших спортсменов, кто остался за кадром. И статистика по дистанции освещается им в полной мере. А лишние цифры все равно не откладываются нигде, да и смысла в них я не вижу. Ключевые же данные мы получаем оперативно
Отправлено 22 February 2009 - 19:53
Отправлено 22 February 2009 - 20:00
О Курдюкове и о Губерниеве:
О Попове и о Губерниеве:Я лично Курдюкова,как коммента больше всех уважаю,всё понятно-всё по делу и эммоций в меру!!!А Губернева на финише могу послушать,когда наши выигрывают,а так нет-вынос мозга.А эта его фанотичная любовь к немкам...не понятно однако!И всё то он про всех знает,кто с кем,когда и где
Прям не биатлон смотришь,а ''желтуху''читаешь!
Прошёл месяц:Согласна на все 100!Сегодня смотрела и кайфовала.Никто не орёт,всё по делу,тупых восхищений нойнер-нет,и в то же время интонация,манера говорить-всё уху приятно!Губернееву,чао!!!
Планета – это всё та же Планета?ЧМ смотрю только с Губером,такой заряд получаешь мамадорогая!
Откуда появилась такая безумная любовь к Губерниеву?
Он что стал меньше орать и обсуждать кто с кем?
Поделись. Может, и я очаруюсь им.
Отправлено 22 February 2009 - 20:02
Отправлено 22 February 2009 - 20:07
Пиво помешает)))футбол можно смотреть и без комм, а в биатлоне важно знать, что происходит в данный момент.Иначе можно посмотреть выпуск новостей и потом поорать взависимости от настроения. А Попов лучше полюбому !
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей