Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1061 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:42

при заходе на blogs.sportbox.ru

Notice:

уже знаем. спасибо.
  • 1

#1062 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:02

Как уже правильно говорила Наташик - в ближайшую неделю могут быть кратковременные проблемы с доступностью и корректностью работы ряда наших сервисов.
В связи с вот этим - http://blogs.sportbo...box_ru/705.html
  • 0

#1063 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 12:15

Господа администраторы СпортБокса!!! Почему ваш сайт постоянно "глючит"? Почему на нём, как минимум, раз в неделю - другую случается такое, что он, несмотря на то, что перед тем, как оставить свои комментарии в какой-либо теме, должен авторизоваться, даже несмотря на то, что перед этим ты авторизовывался и ставил "галочку" в клетке "запомнить меня"?
  • 0

#1064 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:27

Трансляция матча Россия-Болгария пропала.
  • 0

#1065 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46891 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:08

Господа администраторы СпортБокса!!! Почему ваш сайт постоянно "глючит"? Почему на нём, как минимум, раз в неделю - другую случается такое, что он, несмотря на то, что перед тем, как оставить свои комментарии в какой-либо теме, должен авторизоваться, даже несмотря на то, что перед этим ты авторизовывался и ставил "галочку" в клетке "запомнить меня"?

Может просто из-за того что,у вас установлена программа для удаления "мусора" с компьютера (прим. CCleaner) программа удаляет так же "историю",чистит кэш,куки и т.п.
Из-за этого может и сбрасывается авторизация.
  • 0

#1066 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:11

Господа администраторы СБ!!! Не спать!!! Ваш сайт опять страдает (вернее - страдаем МЫ, ЕГО ФОРУМЧАНЕ, а он сам, похоже, от этого НАСЛАЖДАЕТСЯ) тем, что отказывается запоминать пароль с логином!!! Его КУКИ показывают громаднейший и жирнейший КУКИШ, заставляя регистрироваться вновь и вновь бесчисленное количество раз подряд!!!
  • 0

#1067 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 03:53

Господа администраторы СБ!!! Не спать!!! Ваш сайт опять страдает (вернее - страдаем МЫ, ЕГО ФОРУМЧАНЕ, а он сам, похоже, от этого НАСЛАЖДАЕТСЯ) тем, что отказывается запоминать пароль с логином!!! Его КУКИ показывают громаднейший и жирнейший КУКИШ, заставляя регистрироваться вновь и вновь бесчисленное количество раз подряд!!!

На мейл поддержки проблему опишите и скриншоты приложите, возможно, помогут по быстрому.

Мейл ---> support@sportbox.ru

----------------------------------------

Как мне кажется, раз тут никто другой с такой же проблемой не отписался, причина в настройках браузера.
  • 0

#1068 celt123

celt123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:08

Прошу извинить, если это не по данной теме, но что-то я не смог найти другого места на форуме, куда можно обращаться с подобными вопросами. А вопрос такой: уже почти вечер пятницы, а на сайте все еще нет программы России-2 и Спорта-1 на следующую неделю, это теперь такая фича или все-таки программа должна быть? Не знаю, многим ли интересно, но я вот, например, ориентировался по программе передач, в основном, именно на Спортбоксе, т.к. раньше здесь не только оперативно отслеживались изменения, но и сама программа была точнее и подробнее, чем в газетах или на сторонних сайтах.
  • 0

#1069 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:28

Прошу извинить, если это не по данной теме, но что-то я не смог найти другого места на форуме, куда можно обращаться с подобными вопросами. А вопрос такой: уже почти вечер пятницы, а на сайте все еще нет программы России-2 и Спорта-1 на следующую неделю, это теперь такая фича или все-таки программа должна быть? Не знаю, многим ли интересно, но я вот, например, ориентировался по программе передач, в основном, именно на Спортбоксе, т.к. раньше здесь не только оперативно отслеживались изменения, но и сама программа была точнее и подробнее, чем в газетах или на сторонних сайтах.

Есть программа на полную следующую неделю http://tv.sportbox.r...ort/2010/08/23/
  • 0

#1070 celt123

celt123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:19

Да, спасибо, уже посмотрел. Всегда приятно видеть такую оперативную реакцию на запрос. :wub:
  • 0

#1071 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 15:21

Где звук в трансляции ГП-Бельгии?
  • 0

#1072 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 15:33

Уже и картинки нету :rolleyes:
  • 0

#1073 aleduf

aleduf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:40

На странице http://news.sportbox...xru-protiv-mira имеем чёрный текст на тёмно-зелёном фоне, что малость затрудняет восприятие информации.
  • 0

#1074 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 11:44

здраствуйте) у меня такая проблема, когда мне на мыло приходит сообшение с тем, что меня кто то на форуме добавил в друзья я нажимаю на ссылку потверждения меня тупо выкидывает на форум! а через форум в разделе друзья нет ожидаюших добовления помогите поджалуйста

Тоже самое.В разделе "Ожидающие подтверждения"-пустота,хотя на эл.ящик приходят уведомления.
  • 0

#1075 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:58

Тоже самое.В разделе "Ожидающие подтверждения"-пустота,хотя на эл.ящик приходят уведомления.

"Ожидающие подтверждения" не работала никогда.Неплохо бы доработать опцию Друзья и немного расширить её дополнительными функциями ;)

#1076 aleduf

aleduf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 09:46

В firefox 3.6.8 внутренние страницы портала отображаются в непотребном виде: тёмно-серые буквы на тёмно-зелёном фоне. Ie8 всё в норме.
  • 0

#1077 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:10

В firefox 3.6.8 внутренние страницы портала отображаются в непотребном виде: тёмно-серые буквы на тёмно-зелёном фоне. Ie8 всё в норме.

Скрнишот на support@sportbox.ru
Но есть подозрение что у вас какие-то свои стили подгружаются, потому как у нас этих проблем нет,
  • 0

#1078 loginov

loginov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:27

а можно адрес страницы и если не сложно скриншот? я проверил, вроде все нормально
  • 1

#1079 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 07:45

"Ожидающие подтверждения" не работала никогда.Неплохо бы доработать опцию Друзья и немного расширить её дополнительными функциями ;)

В прошлом году у меня одно время работала.Или это тогда был баг? :blink:
  • 0

#1080 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:53

У меня проблема: постоянно количество комментариев изменяется с 50 на 20. Стоит мне изменить на 50, как на следующий день всё возвращается на свои места. Как это исправить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей