Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#1061 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 06:47

Сборная ПНГ по футболу демонстрирует потрясающую динамику роста в рейтинге ФИФА.

Date FIFA Ranking position
July 2012 187
June 2012 193
May 2012 193
April 2012 193
March 2012 194
February 2012 194
January 2012 193
  • 0

#1062 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 06:49

Сборная ПНГ по футболу демонстрирует потрясающую динамику роста в рейтинге ФИФА.

Date FIFA Ranking position
July 2012 187
June 2012 193
May 2012 193
April 2012 193
March 2012 194
February 2012 194
January 2012 193

В честь чего такой рывок?
  • 0

#1063 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:04

Zonal Ranking Team +/- Pts Jul 2012
9 American Samoa 3
10 Papua New Guinea 6
11 Cook Islands 0
Ranking TableCompare Teams
Самоасцы и кукинцы в ж..е!
  • 0

#1064 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:09

В честь чего такой рывок?

Радик, там архисложная таблица коэффициентов. Но если коротко - за счёт положительного баланса сыгранных товарищеских и официальных матчей.
Пока прём!!!
  • 0

#1065 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:15

Zonal Ranking Team +/- Pts Jul 2012
9 American Samoa 3
10 Papua New Guinea 6
11 Cook Islands 0
Ranking TableCompare Teams
Самоасцы и кукинцы в ж..е!

Здорово фанаты!вот это успехи,динамика рывка.Мы покорим все высоты.Самоаны и куки-гуано.

• 0

#1066 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:19

Радик, там архисложная таблица коэффициентов. Но если коротко - за счёт положительного баланса сыгранных товарищеских и официальных матчей.
Пока прём!!!

Не просто прём.А в верх на вершины.Ыхх,хорошо.
Иваныч я прям взбодрился,особенно после олимпийской рутины.Спасибо тебе за новости.
Может возьмём шефство над российским спортом?
  • 0

#1067 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:22

Здорово фанаты!вот это успехи,динамика рывка.Мы покорим все высоты.Самоаны и куки-гуано.

Физкульт-привет Шеф! Аж дрожжи по коже прошли... Особливо от последней эмблемы! Там ни наши Курица и Петя из мультика?
  • 0

#1068 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 07:26

Физкульт-привет Шеф! Аж дрожжи по коже прошли... Особливо от последней эмблемы! Там ни наши Курица и Петя из мультика?

Иваныч скажи как эрудит.А папуасы на ОИ есть? если есть надо за них болеть.Не может не быть
  • 0

#1069 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 08:27

Иваныч скажи как эрудит.А папуасы на ОИ есть? если есть надо за них болеть.Не может не быть

Палыч, аж в трёх видах!!! Болеем за наших!!!
https://ru.wikipedia...ских_играх_2012
Срочно открывай тему! Да уж, лопухнулись мы... Стыдобища.
  • 0

#1070 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 09:52

Палыч, аж в трёх видах!!! Болеем за наших!!!
https://ru.wikipedia...ских_играх_2012
Срочно открывай тему! Да уж, лопухнулись мы... Стыдобища.

Иваныч так они уж вылетели наверно.
  • 0

#1071 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 10:40

Иваныч так они уж вылетели наверно.

Чё-то папуасские сайты не открываются и предупреждение антивирусника... Странно всё это. Месть колдунов???
  • 0

#1072 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:05

Чё-то папуасские сайты не открываются и предупреждение антивирусника... Странно всё это. Месть колдунов???

Она самая. Не всех сожрали. А если и всех, то не всех высерли. А если и всех, то не всех пожарили. Упущение.
  • 0

#1073 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:31

Она самая. Не всех сожрали. А если и всех, то не всех высерли. А если и всех, то не всех пожарили. Упущение.

Чё-то мы всё про одно дерьмо... Не иначе как колдуны мстят. Пора завязывать. Ну и напоследок:
Приходит мужик в театр с опозданием, в темноте в середину ряда лезть не захотел, чтобы никому не мешать, и сел на приставной стул рядом с проходом. Сидит, смотрит, и чего-то ему непонятно, что играют. А рядом на полу в проходе мужик сидит и в ботинках ковыряется. Ну, опоздавший у него и спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, это Глинка?
- Да я вот тоже сначала думал, что глинка, а принюхался — ГОВНО!
  • 0

#1074 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:51

Об нашем участии на Олимпиаде.Сборная страны вулканов и людоедов представлена следующими особами:

Toea Wisil(ЛА, бег на 100 метров среди женщин), знаменосец сборной ПНГ на открытии.
Нельсон Камень(ЛА,400 метров)никак не могу разобрать какого рода этот Камень, эМ или Жо.Вроде эМ.
Raymond Ovinou(дзю-до до 66 кг, благополучно продул в 1/32 Назаряну из догадайтесь какой страны)
Райан Pini(100 м батерфляй)Величайший пловец за всю историю ПНГ.Это его третья олимпиада, а на прошлой он между прочим плыл в самом финале, где плыл и Фелбс.Пришёл восьмым.Имеется в виду, что Райан пришёл восьмым, а Фелбс тогда две шапки одел.Кстати, Райан в 2006 году целых 4 месяца занимал первую строчку мирового рейтинга!
Джудит Meauri(50 м вольным стилем среди пловчих)
Тереза Tona(Таэквондо, до 49 кг, жен)
Стивен Кари (ТА, муж до 88 кг)
Дика Toua(ТА, жен до 53 кг)Уже заняла наипочётнейшее 14 место, с трудом увильнув от позорного 13-го.

И всё.Никак не пойму,почему в исконно национально-папуасском виде спорта, то бишь в метании кокосов,пардон,ядра никто не учавствуют.Похоже империалистические подонки боятся силы могучей папуасско-орангутанговой руки и потому придумали какие то смешные правила-кокосами кидаться нельзя.Только ядрами.А откуда у нации,испокон веков воюющей только копьями и луком со стрелами чугунные ядра?Подонки они и есть подонки.
  • 1

#1075 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:55

Чё-то мы всё про одно дерьмо... Не иначе как колдуны мстят. Пора завязывать. Ну и напоследок:
Приходит мужик в театр с опозданием, в темноте в середину ряда лезть не захотел, чтобы никому не мешать, и сел на приставной стул рядом с проходом. Сидит, смотрит, и чего-то ему непонятно, что играют. А рядом на полу в проходе мужик сидит и в ботинках ковыряется. Ну, опоздавший у него и спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, это Глинка?
- Да я вот тоже сначала думал, что глинка, а принюхался — ГОВНО!

подходит один папуас к другому и говорит:
-"Слушай,попробуй ка вот это.Никак не пойму,мумиё это или не мумиё?"
Тот попробовал и говорит:
-"Нет,однако,это не мумиё.Это говно!"
-"Вот и я думаю....Откуда у меня в заднице мумиё взялось..."
  • 2

#1076 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 18:36

Об нашем участии на Олимпиаде.Сборная страны вулканов и людоедов представлена следующими особами:

Toea Wisil(ЛА, бег на 100 метров среди женщин), знаменосец сборной ПНГ на открытии.
Нельсон Камень(ЛА,400 метров)никак не могу разобрать какого рода этот Камень, эМ или Жо.Вроде эМ.
Raymond Ovinou(дзю-до до 66 кг, благополучно продул в 1/32 Назаряну из догадайтесь какой страны)
Райан Pini(100 м батерфляй)Величайший пловец за всю историю ПНГ.Это его третья олимпиада, а на прошлой он между прочим плыл в самом финале, где плыл и Фелбс.Пришёл восьмым.Имеется в виду, что Райан пришёл восьмым, а Фелбс тогда две шапки одел.Кстати, Райан в 2006 году целых 4 месяца занимал первую строчку мирового рейтинга!
Дика Toua(ТА, жен до 53 кг)Уже заняла наипочётнейшее 14 место, с трудом увильнув от позорного 13-го.

И всё.Никак не пойму,почему в исконно национально-папуасском виде спорта, то бишь в метании кокосов,пардон,ядра никто не учавствуют.Похоже империалистические подонки боятся силы могучей папуасско-орангутанговой руки и потому придумали какие то смешные правила-кокосами кидаться нельзя.Только ядрами.А откуда у нации,испокон веков воюющей только копьями и луком со стрелами чугунные ядра?Подонки они и есть подонки.

Ну ё....Й кокос!!! У такой маленькой, но гордой страны такие ОЛИМПИОНИКИ! Я горжусь тобой Великая Папуассия! Империалистическим Подонкам - Наше общее папуасско-орангутанговое деревенское презрение!!!
Спасибо Радик, растрогал.
  • 1

#1077 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 01 August 2012 - 23:51

солидно

Всё просто Радик. Дело в том что наши валенки (с их куриными мозгами) ищут в списке метание, а империалисты переименовали его в толкание. А какое у нас на острове, в задницу, толкание? Толканием орангутанги отродясь не занимались, если не считать пихание херодудками херодевок и толкание громко пердящего сильно храпящего соседа.
Метали кокосы с пальмы, и по низко летящим птеродактелям Боингам.
Зато вот жидомасоны метание диска и молота придумали. А без серпа папуасы молот никогда не видели. Что касается диска, то метать его в Новой Гвинее величайший грех, ибо на диске прилетели их предки с далекого Сириуса
  • 1

#1078 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 01 August 2012 - 23:53

Ну ё....Й кокос!!! У такой маленькой, но гордой страны такие ОЛИМПИОНИКИ! Я горжусь тобой Великая Папуассия! Империалистическим Подонкам - Наше общее папуасско-орангутанговое деревенское презрение!!!
Спасибо Радик, растрогал.

надо вырезать им пару деревянных медалей с Биг-беном, поддержать парней
  • 0

#1079 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 06:35

Дык будем освешать олимпийцев?Тема то футбольная.Флуд,итить
  • 0

#1080 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 08:06

Будем, без базара. Когда-нибудь и мы ОИ принимать будем. Это будет феерическое событие, сопоставимое с открытием Куком Океании...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей