Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#1061 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:25

Изображение :lol:
  • 0

#1062 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:55

ИзображениеРуководство "Тоттенхэма" намерено попытаться приобрести в зимнее трансферное окно форварда ЦСКА Вагнера Лав.
"Шпоры" готовы заплатить за 26-летнего бразильца 17 миллионов фунтов стерлингов, в то время как армейцы оценили стоимость игрока в 30 миллионов долларов. Сам же Лав давно не скрывает желания попробовать свои силы в более сильном чемпионате. Если же сделка не состоится, то лондонцы попытаются купить нападающего "Ювентуса" Винченцо Яквинту.
  • 0

#1063 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 16:53

ИзображениеРоман Павлюченко и Павел Погребняк, возможно, будут играть вместе в одной команде, причём это будет не сборная России.Лондонский "Тоттенхэм" планирует подписать нападающего "Штуттгарта". Двадцатишестилетний форвард заинтересовал наставника "Шпор" Гарри Реднаппа после того, как Погребняк забил пять голов в семи турах Бундеслиги. За россиянина лондонцы готовы выложить десять миллионов фунтов.
  • 0

#1064 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:02

Роман вышел в основе!
  • 0

#1065 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:36

Ну блин и игра! 31-я минута,Диоманси Камара 0-1,32-я минута,Роман Павлюченко 1-1!
  • 0

#1066 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:28

На 64-й миуте Том Хаддлстоун делает счёт 2-1!
  • 0

#1067 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:55

Всех с победой!
  • 0

#1068 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 20:25

Пав молодчик! B)
  • 0

#1069 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 05:56

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп стал первым менеджером английской Премьер-лиги, который открыто заявил о своём интересе в подписании нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, хотя и признал, что такая возможность ему представляется маловероятной.
Напомню, что ранее сегодня сэр Алекс Фергюсон публично подтвердил последние сообщения относительно желания Руни покинуть "МЮ", заявив, что тот отказывается подписывать новый контракт. Эта новость имела эффект разорвавшейся бомбы, после чего спекуляции относительно того, где может в будущем оказаться Руни вспыхнули с новой силой.Предполагается, что сам игрок хочет продолжить карьеру в "Манчестер Сити", однако первым, кто открыто заявил свой интерес, стал "Тоттенхэм" - Харри Реднапп убеждён, что в случае, если Руни покинет "Олд Траффорд" на правах свободного агента, для любого клуба это будет фантастическое подписание.
"Я поговорю с нашим председателем и узнаю, можем ли подписать Руни в "Тоттенхэм", - полушутя-полусерьёзно сказал Реднапп на своей предматчевой пресс-конференции перед завтрашним поединком против "Интера". - Однако я всё же сомневаюсь, что это возможно".
"Я ещё не видел интервью сэра Алекса, но я уверен, что оно оказалось честным и открытым, и если он всё объяснил открыто, то это очень хорошо. Думаю, рано или поздно ситуация должна была проясниться . Все удивляются, как такое могло случиться, но эта игра принадлежит людям, и люди должны знать, что происходит в футболе".
Репортёры попытались выжать из Реднаппа более подробный взгляд на возможное подписание Руни, и наставник "шпор" признал, что случиться может всякое.
"Это не невозможно, если он, конечно, останется в Англии. Кто знает? Ты не моешь не интересоваться, когда появляется возможность подписать очень хороших игроков, хотя я и уверен, что Руни будет очень хорошим приобретением.
Это фантастический игрок, который попал в неудачный период, однако он остаётся великим игроком, и если в итоге он окажется свободным агентом, это будет просто невероятная ситуация. Игрок стоимостью 50- 60 миллионов - свободный агент.
Но и он захочет достойного подписания, задёшево он никуда не пойдёт, не так ли? Сейчас у игроков есть власть, и если он не хочет подписывать контракт, он становится свободным агентом. И он окажется в уникальной ситуации, когда, если кто-то предложит ему 30 миллионов, лично ему, то в любом случае получит хорошего игрока за очень небольшие деньги.
Ему осталось 18 месяцев до истечения контракта, после чего он станет свободным агентом. Это будет трудно, но если он хочет выбрать этот путь, он его может выбрать, и "Манчестер Юнайтед" ничего не сможет сделать.
Они, правда, могут предложить ему новый, ещё более лучший контракт, но это всё, что они могут сделать. В одном я уверен совершенно точно - он не найдёт более лучшего клуба, чем "Манчестер Юнайтед". У него прекрасный менеджер, и я не знаю, что там у них случилось, но это очень жаль, что всё завершилось именно так".
  • 0

#1070 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:38

Хаха, Интер позорный ведя 4:0 в большинстве, чуть не профукал все такое преимущество :lol:
Шпоры молодцы, даже в меньшинстве показали зубы ;) А Интер фуфло :lol:
  • 0

#1071 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 23:47

Бейл шикарен! Великолепный игрок, супер голы забивал. Надеюсь о ответке Тоттенхэм укатает принтер.
  • 0

#1072 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 00:12

Хаха, Интер позорный ведя 4:0 в большинстве, чуть не профукал все такое преимущество :lol:
Шпоры молодцы, даже в меньшинстве показали зубы ;) А Интер фуфло :lol:

На Милан посмотрел бы в Мадриде :D

а Интер в первом таме уже все решил :)
  • 0

#1073 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 00:15

Бейл шикарен! Великолепный игрок, супер голы забивал. Надеюсь о ответке Тоттенхэм укатает принтер.

ага, еще бы не укатать такой принтер :lol:
Оборона просто ЛОЛ у Принтера: 3 мяча в большинстве пропустить ))))
  • 0

#1074 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 21 October 2010 - 00:49

:lol: :lol: :lol: Да, Лондонцы красавцы. Я хоть и не фанат Тоттенхэма но вдесятером отыграть 3 мяча это нечно. Я чтото не припоминаю такого в футболе. Желаю вам вынести Интер в ответном матче :P
  • 0

#1075 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 05:41

Руководство лондонского "Тоттенхэма" проявляет интерес к конголезскому форварду "Монако" Дьёмерси Мбокани.
25-летний игрок перешёл минувшим летом в стан монегасков из бельгийского "Стандарда", и пока провёл за свой нынешний клуб 5 матчей, забив в них 1 гол.
  • 0

#1076 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:24

ИзображениеПолузащитник "Баварии" Марк ван Боммель может в ближайшее время стать игроком "Тоттенхэма".
33-летний футболист не входит в дальнейшие планы руководства мюнхенского клуба, в результате чего с ним не станут продлевать контракт, истекающий летом следующего года. В "Тоттенхэме" ван Боммель мог бы стать заменой не оправдавшему возложенных на него руководством "шпор" надежд игроку сборной Гондураса Уилсону Паласиосу.
  • 0

#1077 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 20:33

Изображение"Интер" и "Милан" заинтересовались вингером "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом после хет-трика в ворота чемпионов Италии в матче Лиги чемпионов. Валлиец связан контрактом со "шпорами" до 2014 года, а ориентировочная стоимость Бэйла составляет 30 млн. евро.
  • 0

#1078 Affes

Affes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 08:15

Рэднапп: "Мы не интересуемся Янгом"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп опроверг информацию о том, что его клуб интересуется хавбеком "Астон Виллы" Эшли Янгом.

"Мы не начинали переговоров по Янгу, более того, этот футболист вообще не входит в сферу наших интересов. На левом фланге у меня есть Бэйл, Леннон и Кранчар. Очевидно, что мне не нужен еще один исполнитель высокого уровня на эту позицию", - сказал Рэднапп.
  • 0

#1079 Affes

Affes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 08:16

Дженас: "Намерен бороться за место в основе "Тоттенхэма"

Полузащитник "Тоттенхэма" Джермэйн Дженас не собирается покидать команду, несмотря на то, что не имеет гарантированного места в основном составе "шпор".

"Еще недавно я играл за резервную команду, но теперь тренер вновь поставил меня в стартовый состав. Знаю, что мне предстоит тяжелая борьба за место в основе. Но я готов к этому, поэтому хочу заявить, что не собираюсь покидать "Тоттенхэм", - сказал Дженас.
  • 0

#1080 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 17:27

ИзображениеГолкипер "Тоттенхэма" Эурельо Гомес призвал свой клуб приобрести ещё нескольких игроков класса Рафаэля ван дер Ваарта, чтобы всерьёз претендовать на трофеи.
Прошлый сезон "шпоры" завершили на четвертом месте в Премьер-лиге и получили путевку в Лигу чемпионов. Меж тем на прошлой неделе главный тренер команды Харри Рэднапп признался, что ему не хватает все пары игроков, чтобы считаться претендентом на чемпионский титул.
Гомес рад приходу в клуб таких мастеров, как ван дер Ваарт и Вияльм Галлас, однако считает, что этого мало. Бразильский голкипер согласен со своим тренером и призывает Рэднаппа купить еще нескольких звезд в зимнее трансферное окно.
"Нам нужны опытные игроки, особенно те, которые знают, как выиграть Премьер-лигу. Нам нужны игроки подобного класса. У нас уже есть классные игроки, но чтобы чего-нибудь добиться, нужно больше футболистов вроде ван дер Ваарта".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей