Новости
Отправлено 19 March 2010 - 22:04
Отправлено 19 March 2010 - 23:34
Похоже в ФИА взяли чесное слово... улучшения могут коснуться лишь повышения надёжности и снижения стоимости мотора, а увеличить мощность мотора "Рено" права не имеет...
От этой новости я в особом умилении...FIA официально объявила тендер по отбору команды, которая займёт вакантное место в Формуле-1 в сезоне-2011. Как сообщает Autosport, кроме команды, которая будет допущена к старту, также определят одну или две резервные команды, которые получат место в Формуле-1 в случае ухода какой-либо из команд.
Совершенно не замечая Штефан(практически готовую к участию в чемпе команду),улыбаемся и машем(с), эти парни имитируют бурную деятельность, направленную на повышение зрелещности, безопасности и всё такое, раз за разом удивляя нас своей, похоже, бестолковостью. Какие им нужны запасные, и что вообще должны представить претенденты, чтобы подтвердить свою состоятельность???
...похоже ДУРАКИ(ФИА) И ДОРОГИ(тилькодромы) не только наша национальная беда...??
Отправлено 20 March 2010 - 07:54
Так к чему я все это пишу.... Когда будет следующая гонка???
Автор: MaxMove.
Отправлено 20 March 2010 - 07:59
Календарь сезона 2010:Вы меня извините конечно за оффтоп. Но я ваще никогда не смотрел Формулу1. Первый раз посмотрел гонку, когда наш парень ехал на Рено и сошёл с трассы... И вы знаете, мне вроде как понравилось смотреть.
Так к чему я все это пишу.... Когда будет следующая гонка???
01 2010 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir) 12 - 14 Mar
02 2010 FORMULA 1 QANTAS AUSTRALIAN GRAND PRIX (Melbourne) 26 - 28 Mar
03 2010 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX (Kuala Lumpur) 02 - 04 Apr
04 2010 FORMULA 1 CHINESE GRAND PRIX (Shanghai) 16 - 18 Apr
05 FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFÓNICA 2010 (Catalunya) 07 - 09 May
06 FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO 2010 (Monte Carlo) 13 - 16 May
07 2010 FORMULA 1 TURKISH GRAND PRIX (Istanbul) 28 - 30 May
08 FORMULA 1 GRAND PRIX DU CANADA 2010 (Montreal) 11 - 13 Jun
09 2010 FORMULA 1 TELEFÓNICA GRAND PRIX OF EUROPE (Valencia) 25 - 27 Jun
10 2010 FORMULA 1 SANTANDER BRITISH GRAND PRIX (Silverstone) 09 - 11 Jul
11 FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2010 (Hockenheim) 23 - 25 Jul
12 FORMULA 1 MAGYAR NAGYDIJ 2010 (Budapest) 30 Jul - 01 Aug
13 2010 FORMULA 1 BELGIAN GRAND PRIX (Spa-Francorchamps) 27 - 29 Aug
14 FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2010 (Monza) 10 - 12 Sep
15 2010 FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore) 24 - 26 Sep
16 2010 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka) 08 - 10 Oct
17 2010 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX (Yeongam) * 22 - 24 Oct
18 FORMULA 1 GRANDE PREMIO DO BRASIL 2010 (Sao Paulo) 05 - 07 Nov
19 2010 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit) 12 - 14 Nov
Отправлено 20 March 2010 - 08:02
Отправлено 20 March 2010 - 08:41
Пожалуйста. Все придет, через пару гонок уже думаю нормально все будет.Спасибо...Теперь я тоже буду фаном Формулы!. Только я ничего не понимаю, ну там спидстоп, какая-то полупозишн и т.д. Но наверное придет все с опытом просмотров.
"спидстоп"..остроумно кстати звучит
[На самом деле "пит-стоп"
"Поул-позишн"]
Если что, в теме "Вопросы" спрашивайте.
Отправлено 20 March 2010 - 18:06
В пользу этой версии говорит тот факт, что ближе к финишу скорость машины вновь возросла: вероятно, к тому моменту проблема уже была решена, какое-то количество бензина было сэкономлено, и Себастьян мог проходить круги в темпе догонявшего его Нико Росберга.
Об этом и говорит тот факт что Феттель на предпоследнем круге показал лучший свой второй сектор. для машина с 7-мью цилиндрами, и как многие говорят менее мощной, показатель достаточно такой интересный
Отправлено 20 March 2010 - 19:20
В новом сезоне «Формулы-1» в Манаме, столице Бахрейна, на старт вышел самый крутой и мощный официальный автомобиль безопасности (Official F1 Safety Car) всех времен. Новый Mercedes-Benz SLS AMG, официальная презентация которого состоится 27 марта 2010 года, будет обеспечивать безопасность гонок «Формулы-1».
Автомобиль с дверями типа «крыло чайки» заменит SL 63 AMG, бывший официальным автомобилем безопасности «Формулы-1» в 2008-2009 годах. В новом сезоне, как и последние два года, официальным медицинским автомобилем «Формулы-1» (Official F1 Medical Car) будет универсал C 63 AMG.
«Вместе со всей командой AMG я очень горд тем, что новый SLS AMG удостоен чести стать официальным автомобилем безопасности «Формулы-1». Возможность видеть «крыло чайки» и новую команду Mercedes GP Petronas на трассах «Формулы-1» станет незабываемым впечатлением для всех фанатов марки Mercedes и АMG», - говорит Фолькер Морнинвег, председатель правления Mercedes-AMG GmbH. Начиная с марта 2010 г. официальный автомобиль безопасности «Формулы-1» будет появляться на трассе всегда, когда проведению гонки будут угрожать опасные ситуации, например, аварии или плохие погодные условия. На протяжении всей гонки SLS AMG, пилотируемый Берндом Майлендером, стоит в готовности на пит-лейне. После получения от руководителя гонки команды по радио, бывший пилот DTM и его напарник, сотрудник FIA Пит Тиббетс, выезжают на трассу и становятся во главе гонки, ведя за собой пилотов «Формулы-1».
Mercedes-Benz SLS AMG отлично оснащен для выполнения всех требований королевских автогонок: 6,3-литровый двигатель V8 имеет мощность 420 кВт (571 л.с.) и выдает 650 Нм максимального крутящего момента. До 100 км/ч SLS разгоняется за 3,8 сек. Способность показывать быстрое время круга является для автомобиля безопасности одним из основных требований, поскольку иначе, шины и тормоза болидов «Формулы-1», следующих за автомобилем безопасности, будут слишком сильно охлаждаться, а двигатели подвергаться перегреву. Одним из решающих факторов такой динамики является уникальная концепция автомобиля: алюминиевая пространственная рама обеспечивает небольшую массу автомобиля в 1620 кг. Благодаря системе смазки с сухим картером, силовой агрегат AMG V8 расположен особенно низко, что обеспечивает низкий центр тяжести автомобиля.
SLS оснащен гоночной спортивной ходовой частью АMG: алюминиевые оси с независимой подвеской на сдвоенных поперечных рычагах по кругу обеспечивают отличную динамику, маневренность и точную управляемость, а также умеренную инертность при быстрой смене курса и, тем самым, высокий порог прохождения поворотов.
Зеленые световые огни активируются в том случае, когда автомобиль безопасности «Формулы-1» появляется в середине гонки и должен обогнать все гоночные болиды. Как только SLS AMG занимает место впереди, зажигаются оранжевые проблесковые огни, запрещающие пилотам «Формулы-1» любые обгоны. Проблесковые стробоскопы в передних фарах и задних фонарях не имеют специальной функции и включаются всегда, когда автомобиль находится на трассе. Специальный номерной знак на задней части кузова с надписью «Safety-Car» и 700 светодиодов обеспечивают дополнительную безопасность в темное время суток или во время дождя. Слева от номерного знака интегрирована камера заднего вида; она позволяет экипажу видеть на мониторе в кокпите следующую за лидером группу.
Два центральных монитора в кокпите SLS AMG служат для наблюдения за ситуацией в гонке. Слева и справа от нижнего монитора расположены элементы управления радиосвязью, с помощью которой Бернд Майлендер и Пит Тиббетс связываются с руководителем гонки и между собой. Дополнительное внутрисалонное зеркало позволяет второму члену экипажа наблюдать за болидами «Формулы-1». В центральный дисплей панели приборов и в крышку перчаточного бокса интегрирована так называемая «система отображения указаний маршалов гонки» («Marshalling System»): здесь пилот и второй член экипажа могут видеть в точности те же самые сигналы, что видят пилоты в своих кокпитах – так, соответствующие светодиоды показывают появление на трассе желтых или зеленых флагов.
Наряду с SLS AMG на чемпионате «Формулы-1» будет работать еще один мощный автомобиль. Как и в сезонах 2008 и 2009годов, быструю помощь будет помогать оказывать универсал C 63 AMG в качестве официального медицинского автомобиля. Быстрый универсал следует за болидами «Формулы-1» на стартовом круге, поскольку именно на этой критической фазе гонки болиды находятся очень близко друг к другу.
Концепция универсала AMG как нельзя лучше соответствует требованиям «Формулы-1»: высокую динамику гарантирует не только 6,3-литровый двигатель AMG V8, мощностью 336 кВт (457 л.с.) и 600 Нм крутящего момента, но и КП AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, регулируемая винтовая подвеска, легкосплавные диски AMG с шинами размером 235/35 R 19 (передние) и 255/30 R 19 (задние), блокировка дифференциала, трехступенчатая ESP, а также высокоэффективная тормозная система AMG с внутренней вентиляцией и перфорированными композитными тормозными дисками на передней оси.
Как и автомобиль безопасности, медицинский автомобиль «Формулы-1» заявляет о своей исключительной роли логотипом F1, проблесковыми огнями на крыше и светодиодными стробоскопами спереди и сзади. Подсвечиваемый светодиодами номерной знак с надписью «Medical-Car» на задней крышке отлично виден в темноте или при плохой погоде.
Официальным медицинским автомобилем управляет гонщик Алан ван де Мерв (Южная Африка); вторым членом экипажа является официальный главный врач Гран-При FIA доктор Гарри Хартштейн (Бельгия). На заднем сидении располагаются два медицинских ассистента, которых приглашают из ближайшей к месту проведения гонки специализированной клиники. В багажном отсеке универсала C 63 AMG объемом 485 л. находится полный комплект спасательного оборудования, включая дефибриллятор и аппарат искусственного дыхания. Девять поколений автомобилей безопасности от AMG
Уже 14 лет AMG поставляет автомобили безопасности и медицинские автомобили для Королевских гонок.
Отправлено 20 March 2010 - 23:57
Очень интересно. Т.е. при такой жаре есть проблемы с темпом расхода топлива что-ли..Очень интесеное предположение выдвинул Рон Денис относительно сброшенного темпа Феттеля. Деннис предполагает, что топливный банк Red Bull RB6 слишком мал, а двигатель Renault, очевидно, не отличается экономичностью
Отправлено 21 March 2010 - 00:22
Айртону Сенне исполнилось бы 50...
"21.03.10 Айртону исполнилось бы 50. Мы были ровесниками и стали друзьями при весьма своеобразных обстоятельствах. О них я расскажу позже.
Первое моё воспоминание о нём - последнее. Вторник, 3 мая 1994. Два дня после трагедии в Имоле. В газете настаивают, чтобы я непременно летел в Бразилию на похороны. Я мечтал остаться дома, но понимал -они правы. Рейс регулярных линий из Болоньи до Парижа... Тело чемпиона в это же время доставили во французскую столицу самолетом Президента Италии /в то время Оскара Луиджи Скальфаро/.
В Париже, ничего не подозревая, сажусь в аэробус бразильской компании Varig Alitalia до Сан-Пауло. Вхожу в салон.., замечаю - в центре бизнес класса убраны два ряда кресел. И позади моего кресла гроб, накрытый зеленым с золотым флагом. Это он.
Перед взлетом все услышали командира корабля - он говорит, что по правилам гробы должны перевозиться в багажном отделении... однако мы не в силах отправить его туда. Айртон всегда летал с нами, и с нами прилетит домой и в последний раз.
Думаю, большинство из нас совершали межконтинентальные полеты - они длятся до 10-12 часов. Всегда суматоха: люди бродят, дети хнычут, старики беспрерывно в туалете... и т.д.
Итак, после этих слов командира наступила тишина, "мертвая" тишина. Что-то невероятное. Погр***ьное бдение на высоте 10'000 метров. Безумное испытание. Мучительное. Незабываемое.
Я был единственным итальянским журналистом в самолете. Как только я прилетел в Сан-Пауло - написал статью, не помню, как. Такси из аэропорта до гостиницы, поездка, обычно занимающая полчаса, длилась почти пять - вся Бразилии вышла на улицы!
Вернувшись домой, я пошел к моему тогдашнему редактору:
-Не хочу писать о Формуле больше, хочу рассказывать об эмоциях и страстях, и слишком молод, чтобы писать о смерти: Сенна, днём ранее - Ратценбергер.... Редактор, положив мне руку на плечо, огорченно сказал:
-Иди домой, побудь несколько дней с женой и дочкой, а потом, в среду, ты полетишь в Монте-Карло, потому что слишком просто отвернуться, когда жизнь показывает свои худшие стороны...
Он был прав.
Подумать только, сначала Сенна мне не нравился. В конце 1988, он стал чемпионом, но я поддерживал Проста. Анжело Орси, великий фотограф из Болоньи, переубеждал:
- Я–друг Айртона. Однажды я представлю его тебе, ты поговоришь с ним и увидишь, ты изменишь свое мнение.
Я изменил свое мнение. Сенна не был ангелом, не был святым. Это был обычный человек. В Сузуке, с Простом, он поступил нечестно, очень нечестно. Мне он об этом рассказал, я написал. Он был ужасно религиозным и, возможно, следовал Ветхому завету: око за око, зуб за зуб. После его смерти те, кто восхвалял его, признавали его неправоту.
Песня, которую ему посвятил Лучио Дала в 1996, смешна: не правда, что для Айртона пятое место было на вес победы, чтобы выиграть, он закатал бы в асфальт даже свою маму.
Фантастический чемпион. Я был в Донингтоне, в 1993 , когда под дождем он сбил спесь не только с Проста, но и с молодого, самонадеянного Шумахера. Всем известно, как я люблю пожилого немецкого дядюшку, но бразилец в моём сердце принадлежит к другой категории - и Михаэль это всегда знал.
И потом, что вы хотите. Мы ровесники, может быть, мы одинаково относились к жизни, не знаю.
О нем написали множество книг, ни одна мне не понравилась.
Помню, однажды в Спа, в четверг, кажется это был 1991, ходили слухи, что Айртон может перейти в Williams. Он в 9 часов вечера на трассе, у него была назначена встреча со стариной Фрэнком. У меня температура 39С, мне пришлось уехать в Льеж, за 60 миль, где находилась моя гостиница.
Сенна появился на трассе в шесть. Вся пресса тут же взяла его в осаду. Он сказал:
- Я сделаю заявление после встречи с Williams, в 9.30, у вас будет время сообщить в газеты.
Я поднимаю руку, чтобы обратить внимание на себя, показываю на сопливый нос, и шепчу: нет, ну пожалуйста, ну очень болен…
И тут случилась невероятная вещь, которую я храню в своем сердце: Сенна, Сенна - который был номером один, герой двух чемпионатов, мне – очень невезучему итальянскому журналисту, - неожиданно заявил: я скажу о своем решении завтра в 10 утра, потому что здесь тот, кому нужно сейчас же идти спать. И подмигнул.
Нет ничего-ничего-ничего-ничего из рассказанного о Формуле 1, что стоит вспоминать так же, как это.
Ps. Когда нам было по 30, мы сфотографировались вместе. Он дал мне автограф. Написал:" Моему другу Лео, с любовью". Она стоит передо мной на столе, когда я пишу эти строчки. И я не плачу только потому, что мне 50, столько же, сколько 21 марта исполнилось бы и ему."
______________________________Leo Turrini 20.03.2010
Автор: GREGGE.
Отправлено 21 March 2010 - 02:33
Боюсь, что Рон теперь сидит днями и ночами в тырнете..)Очень интесеное предположение выдвинул Рон Денис относительно сброшенного темпа Феттеля.
...............
При всём уважении- такое предположение выдвинул не он)
Да.Очень интересно. Т.е. при такой жаре есть проблемы с темпом расхода топлива что-ли..
Рассчитывали ещё и на SC похоже
Отправлено 21 March 2010 - 13:00
Это что же, получается, что Феррари подняли мощность, расход еще чуть чуть подрос, в итоге характеристики мотора компенсируют избыточный вес, это поэтому что-ли дикий перегрев мотора у Феррари..хмДвигатели Ferrari наименее экономичны среди всех моторов, представленных в Формуле-1. Об этом технический директор команды Williams Сэм Майкл заявил сайту BBC Sport.
По словам Майкла, наиболее экономичный двигатель Формулы-1 создала компания Renault. Далее по экономичности идут Mercedes и Cosworth, и только на последнем месте итальянский мотор. Тем не менее, именно гонщики Ferrari заняли первые два места на финише Гран-при Бахрейна.
http://autorambler.r...2010/560958368/
У МГП другой подход, характеристики хуже, расход меньше=вес меньше
У РБР получается: атака, потом доезжаем остаток гонки.
Признаться не ожидал, что такие игры с топливом будут.
Т.е. еще 1 вопрос добавился: "хватит ли 8 моторов Скудерии Феррари?"
Отправлено 21 March 2010 - 16:38
Вечная память...Самому великому пилоту Ф-1.Лео Туррини:
Айртону Сенне исполнилось бы 50...
"21.03.10 Айртону исполнилось бы 50. Мы были ровесниками и стали друзьями при весьма своеобразных обстоятельствах. О них я расскажу позже.
Первое моё воспоминание о нём - последнее. Вторник, 3 мая 1994. Два дня после трагедии в Имоле. В газете настаивают, чтобы я непременно летел в Бразилию на похороны. Я мечтал остаться дома, но понимал -они правы. Рейс регулярных линий из Болоньи до Парижа... Тело чемпиона в это же время доставили во французскую столицу самолетом Президента Италии /в то время Оскара Луиджи Скальфаро/.
В Париже, ничего не подозревая, сажусь в аэробус бразильской компании Varig Alitalia до Сан-Пауло. Вхожу в салон.., замечаю - в центре бизнес класса убраны два ряда кресел. И позади моего кресла гроб, накрытый зеленым с золотым флагом. Это он.
Перед взлетом все услышали командира корабля - он говорит, что по правилам гробы должны перевозиться в багажном отделении... однако мы не в силах отправить его туда. Айртон всегда летал с нами, и с нами прилетит домой и в последний раз.
Думаю, большинство из нас совершали межконтинентальные полеты - они длятся до 10-12 часов. Всегда суматоха: люди бродят, дети хнычут, старики беспрерывно в туалете... и т.д.
Итак, после этих слов командира наступила тишина, "мертвая" тишина. Что-то невероятное. Погр***ьное бдение на высоте 10'000 метров. Безумное испытание. Мучительное. Незабываемое.
Я был единственным итальянским журналистом в самолете. Как только я прилетел в Сан-Пауло - написал статью, не помню, как. Такси из аэропорта до гостиницы, поездка, обычно занимающая полчаса, длилась почти пять - вся Бразилии вышла на улицы!
Вернувшись домой, я пошел к моему тогдашнему редактору:
-Не хочу писать о Формуле больше, хочу рассказывать об эмоциях и страстях, и слишком молод, чтобы писать о смерти: Сенна, днём ранее - Ратценбергер.... Редактор, положив мне руку на плечо, огорченно сказал:
-Иди домой, побудь несколько дней с женой и дочкой, а потом, в среду, ты полетишь в Монте-Карло, потому что слишком просто отвернуться, когда жизнь показывает свои худшие стороны...
Он был прав.
Подумать только, сначала Сенна мне не нравился. В конце 1988, он стал чемпионом, но я поддерживал Проста. Анжело Орси, великий фотограф из Болоньи, переубеждал:
- Я–друг Айртона. Однажды я представлю его тебе, ты поговоришь с ним и увидишь, ты изменишь свое мнение.
Я изменил свое мнение. Сенна не был ангелом, не был святым. Это был обычный человек. В Сузуке, с Простом, он поступил нечестно, очень нечестно. Мне он об этом рассказал, я написал. Он был ужасно религиозным и, возможно, следовал Ветхому завету: око за око, зуб за зуб. После его смерти те, кто восхвалял его, признавали его неправоту.
Песня, которую ему посвятил Лучио Дала в 1996, смешна: не правда, что для Айртона пятое место было на вес победы, чтобы выиграть, он закатал бы в асфальт даже свою маму.
Фантастический чемпион. Я был в Донингтоне, в 1993 , когда под дождем он сбил спесь не только с Проста, но и с молодого, самонадеянного Шумахера. Всем известно, как я люблю пожилого немецкого дядюшку, но бразилец в моём сердце принадлежит к другой категории - и Михаэль это всегда знал.
И потом, что вы хотите. Мы ровесники, может быть, мы одинаково относились к жизни, не знаю.
О нем написали множество книг, ни одна мне не понравилась.
Помню, однажды в Спа, в четверг, кажется это был 1991, ходили слухи, что Айртон может перейти в Williams. Он в 9 часов вечера на трассе, у него была назначена встреча со стариной Фрэнком. У меня температура 39С, мне пришлось уехать в Льеж, за 60 миль, где находилась моя гостиница.
Сенна появился на трассе в шесть. Вся пресса тут же взяла его в осаду. Он сказал:
- Я сделаю заявление после встречи с Williams, в 9.30, у вас будет время сообщить в газеты.
Я поднимаю руку, чтобы обратить внимание на себя, показываю на сопливый нос, и шепчу: нет, ну пожалуйста, ну очень болен…
И тут случилась невероятная вещь, которую я храню в своем сердце: Сенна, Сенна - который был номером один, герой двух чемпионатов, мне – очень невезучему итальянскому журналисту, - неожиданно заявил: я скажу о своем решении завтра в 10 утра, потому что здесь тот, кому нужно сейчас же идти спать. И подмигнул.
Нет ничего-ничего-ничего-ничего из рассказанного о Формуле 1, что стоит вспоминать так же, как это.
Ps. Когда нам было по 30, мы сфотографировались вместе. Он дал мне автограф. Написал:" Моему другу Лео, с любовью". Она стоит передо мной на столе, когда я пишу эти строчки. И я не плачу только потому, что мне 50, столько же, сколько 21 марта исполнилось бы и ему."
______________________________Leo Turrini 20.03.2010
Отправлено 01 April 2010 - 09:34
=====================Чемпион 2007 года Формулы-1 Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в команде Red Bull Racing в 2011 году, сообщает Bild. По информации немецкого таблоида, сделку лоббирует хозяин корпорации Red Bull Дитер Матешиц.
Австрийская компания входит в число персональных спонсоров Райкконена, и именно их поддержка позволила финну подписать контракт с раллийной командой Citroen Junior на 2010 год. Однако дела в раллийном чемпионате у Кими пока не складываются – все его выступления сопровождаются авариями.
С другой стороны, гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер, которому уже исполнилось 33 года, не вполне удовлетворяет запросам конюшни. По мнению руководства Red Bull, австралиец заметно уступает лидеру команды, 22-летнему Себастьяну Феттелю, который считается одним из главных фаворитов чемпионата.
Контракт Уэббера с командой истекает в конце 2010 года и, как утверждает Bild, в Red Bull не намерены его продлевать. Руководитель команды Кристиан Хорнер, поначалу отказывавшийся от комментариев, все же признал, что появление в команде чемпиона мира является «интересной идеей». Сам Райкконен неоднократно отмечал, что не исключает для себя возвращения в Формулу-1, и намерен принять решение о продолжении карьеры летом.
Как отмечает Bild, Райкконена и Феттеля связывают хорошие дружеские отношения – даже дома их в Швейцарии до недавнего времени были расположены неподалеку друг от друга. «Мы с Кими дружим, – сказал Феттель. – В бадминтон он меня обыгрывает. И в сауне дольше выдерживает. Но в этом финны вообще непобедимы. Но вообще, мне все равно, кто будет моим напарником. В любом случае мне надо будет его победить».
Источник auto.lenta.ru
Интересная будет пара - Кими и Бэбишуми...
Отправлено 01 April 2010 - 16:07
Ещё один фактор – экология, французы заинтересованы в том, чтобы забота об охране окружающей среды не ограничивалась зеленым цветом полоски на более мягком составе резины, такие же цели ставят перед собой и в FIA – есть вероятность, что стороны смогут договориться.
Отправлено 02 April 2010 - 09:31
НАм это плохо иди не очень?
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 April 2010 - 18:09
Мне бы как раз хотелось бы Виталия увидеть за рулем красного автомобиля или серебристо-красно-черного или, на крайняк, сильно разноцветного с надписью "RBR".Тут разведка доложила, что в следующим году мы могем увидеть Р.Кубицу за рулем красного автомобиля...
НАм это плохо или не очень?
Если Кубица из "Рено" свалит, то у Петрова, я думаю, будет неплохой шанс остаться в команде ещё на сезон.
Отправлено 02 April 2010 - 18:28
Нам будет плохо, если Виталик не сможет с Кубицей наравных бороться, и да же обгонять к концу сезона. Правда 25% от очков Кубицы, Виталик явно не наберет. А в остальном пускай валитТут разведка доложила, что в следующим году мы могем увидеть Р.Кубицу за рулем красного автомобиля...
НАм это плохо иди не очень?
Отправлено 05 April 2010 - 18:23
«Все просто: у нас нет подобной системы (амортизаторы, позволяющие снижать дорожный просвет), – заявил Хорнер, комментируя слухи об активной подвеске. – Если у McLaren в Китае она появится, мы подадим протест, поскольку теоретически эти системы нелегальны. Специалисты FIA обследовали нашу машину в субботу вечером, и остались довольны результатами экспертизы: у нас трудно что-либо обнаружить, поскольку ничего незаконного на RB6 нет».
Интересно будет посмотреть на скорость Быков в Китае.
И еще
Не исключено, что федерация предпримет действия, направленные на прекращение дорогостоящей войны технологий, когда команды тратят средства на разработку сложнейших систем подвески; для этого достаточно разрешить участникам чемпионата изменять высоту дорожного просвета после квалификации.
Отправлено 06 April 2010 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей