Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1061 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:00

Вопрос состоит в том, по какой причине могут заблокировать учётную запись пользователя на вечно? И я жду ответ именно на этот вопрос.

Либо по причине набора 100% предупреждений (но это очень мало вероятно), либо по личному решению админа/модератора. Если они сочтут, что пользователь грубо, серьезно нарушил правила или нарушал их периодично, то могут выписать вечный бан. Тут все зависит от лояльности админа/модера. Кто-то видит их в каждом посте, а кто-то может простить небольшие нарушения. Вопрос сложный, если хотите более подробного ответа, то спросите у руководства форума.
  • 1

#1062 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:32

Заново озвучу вопрос,потёртый с лёгкой руки неизвестно кого.(пропустил этот момент)

Почему на биатлонном форуме,модератором назначен человек,не раз подвергающийся наказанию в виде бана,за нарушения правил этого самого форума?
А конкретно за мат,оскорбления спортсменов и пользователей.

Считаю подобное назначение плевком в лицо всем тем,кто старается вести себя на форуме достойно,не опускаясь до уровня неприкрытого хамства и пошлости.

P.S.Прошу дать ответ по существу,а не в виде красной надписи под аватаркой "пользователь забанен".

Кругом одни болтуны да сплошь крутые "да я бы сделал лучше". Бери лопату и работай :):)

А что думаете не справится? ;) У модераторов времени на глупости нет, не в праздности и плясках свой хлеб им достается.

По договоренности у нового модератора есть определенное время (срок),за который он должен показать себя в деле:) Может разобраться сам, урегулировать конфликты двух сторон, что не предвзят "как некоторые модераторы раздела" и тд.

И вообще, как погляжу, многие себе уже оказали медвежью услугу. За что боролись? :)
Естественно, модератору больше ничего не остается, как с двойным рвением и тщательностью модерировать, дабы не уронить честь мундира.
А значит, вполне честно может расчитывать, что после установленного срока продолжит свою работу.

Эх :) И время пользователям давали между собой договориться по-любовно, решить свои проблемы вам самим. Не договорились, смотрящего хотим! А на вопрос "А какие кандидатуры можете предложить?", в таком большом разделе, не нашлось ни одной :)
  • 1

#1063 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:46

А на вопрос "А какие кандидатуры можете предложить?", в таком большом разделе, не нашлось ни одной :)

Вопроса небыло.Кандидадуры были и есть.
  • 0

#1064 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:52

Вопроса небыло.Кандидадуры были и есть.

Обижаете :) Есть письмо.
  • 0

#1065 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:54

Обижаете :) Есть письмо.

Обижать даже не думал.Какое письмо?
  • 0

#1066 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:02

Обижать даже не думал.Какое письмо?

Карпентер, 02.08.2011, 21-36 по мск.
  • 0

#1067 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:09

Карпентер, 02.08.2011, 21-36 по мск.

От третьего числа,21-18.Это было личное сообщение.Ни о каком официальном предложении небыло и речи.Если б знал как всё повернётся,сто раз подумал бы,прежде чем говорить нет.
А вот обсуждения кандидатур я не видел,хотя есть вполне достойные(с моей точки зрения) люди.
  • 0

#1068 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:18

Ничего не понимаю. :blink:
Я что-то пропустил?
  • 0

#1069 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:42

хорошо обсуждение, по чьим-то личкам
  • 0

#1070 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:45

хорошо обсуждение, по чьим-то личкам

Вообще-то по моим.Не исключаю,что всё не так понял и имелось ввиду совсем другое.
  • 0

#1071 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:49

От третьего числа,21-18.Это было личное сообщение.Ни о каком официальном предложении небыло и речи.Если б знал как всё повернётся,сто раз подумал бы,прежде чем говорить нет.
А вот обсуждения кандидатур я не видел,хотя есть вполне достойные(с моей точки зрения) люди.

А где вы усмотрели, что разговор ведется об официальном предложении? С ваших слов цитата: Вопроса небыло. Я же ответила,что было :) :) Для начала.

Кандидатура не была озвучена. Договориться пользователи между собой не смогли, два месяца бо-о-ольшой ведь срок :) Хотели,чтоб администрация решила? Пожалуйста. Поступило конкретное предложение, а не болтовня. Вам уже поставлен новый модератор (пусть пока на время) - что теперь шкуру не убитого медведя делить.

Хотите официально. А что тогда в личку писали - в личку вам и отвечали.
Есть супермодератор и модератор раздела - они курируют раздел, обращайтесь к ним, что типо в помощь мы хотим. Если у модераторов есть кто на примете, по своей инициативе или инициативе пользователей - всегда обсуждем либо в личку либо у себя в теме. Так всегда заведено:) На второе.

По иронии судьбы, сам пользователь Карпентер два раза в течении полтора месяца обсуждался с модератором, как возможный кандидат, но каждый раз в сей момент находил предлог кому-то нагрубить, прям перед моим носом :D Прошелкал :) Пусть сидит дальше, и обзывает :) Для справедливости скажу, что обсуждалась и вторая. Но было решено подождать и посмотреть, ведь у пользователя Alps-s было тоже предложение.
  • 1

#1072 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:51

Вообще-то по моим.Не исключаю,что всё не так понял и имелось ввиду совсем другое.

так кандидатура альфика твоя идея? :huh:
  • 0

#1073 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:53

Для справедливости скажу, что обсуждалась и вторая.

вторая это максмув что ли ?))):lol:

Сообщение отредактировал Rash: 06 September 2011 - 22:54

• 2

#1074 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:58

так кандидатура альфика твоя идея? :huh:

Нет.
  • 0

#1075 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:03

Это была личная переписка.Приватный разговор.И я предложил Ulver.Или Bob82.
  • 0

#1076 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:10

*CaptainFuture - Нет, не вы писали, с Карпентером был разговор. У вас получается свое.

Ну что, оставляю вас. Иду пить чай и спать :) Все же отпуск. Спокойной ночи вам и пожалуйста, не флудите. Слушайте модератора, он чуть выше уже предупредил. А по сему - берегите здоровье,нервы, аккаунт и от дальнейшего обсуждения себя огородите. % и баны вам не нужно. Точно заявляю.

Приятных сновидений :)
  • 0

#1077 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:14

*CaptainFuture - Нет, не вы писали, с Карпентером был разговор. У вас получается свое.

Ну что, оставляю вас. Иду пить чай и спать :) Все же отпуск. Спокойной ночи вам и пожалуйста, не флудите. Слушайте модератора, он чуть выше уже предупредил. А по сему - берегите здоровье,нервы, аккаунт и от дальнейшего обсуждения себя огородите. % и баны вам не нужно. Точно заявляю.

Приятных сновидений :)

Рад был пообщаться.В любом случае,спасибо за ответы.
Жаль,что вопросов стало ещё больше.
  • 0

#1078 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:17

Рад был пообщаться.В любом случае,спасибо за ответы.
Жаль,что вопросов стало ещё больше.

Сообщение отредактировал fiona0209: 06 September 2011 - 23:23

• 0

#1079 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:22

Кругом одни болтуны да сплошь крутые "да я бы сделал лучше". Бери лопату и работай :):)

А что думаете не справится? ;) У модераторов времени на глупости нет, не в праздности и плясках свой хлеб им достается.

По договоренности у нового модератора есть определенное время (срок),за который он должен показать себя в деле:) Может разобраться сам, урегулировать конфликты двух сторон, что не предвзят "как некоторые модераторы раздела" и тд.

И вообще, как погляжу, многие себе уже оказали медвежью услугу. За что боролись? :)
Естественно, модератору больше ничего не остается, как с двойным рвением и тщательностью модерировать, дабы не уронить честь мундира.
А значит, вполне честно может расчитывать, что после установленного срока продолжит свою работу.

Эх :) И время пользователям давали между собой договориться по-любовно, решить свои проблемы вам самим. Не договорились, смотрящего хотим! А на вопрос "А какие кандидатуры можете предложить?", в таком большом разделе, не нашлось ни одной :)

А вам не кажется,что как раз во время испытательного срока он будет вести себя прилично,а потом отыграется? А вам не кажется,Наташа,что весь срок регистрации всех его ников ,это и был испытательный срок?Понятно. Нет ответов. Просто все прочла и ...не убедительно совсем.Как то за уши все притянуто. Очень заметно.
  • 5

#1080 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:31

Поступило конкретное предложение, а не болтовня.
-----
Если у модераторов есть кто на примете, по своей инициативе или инициативе пользователей - всегда обсуждем либо в личку либо у себя в теме.

то есть это предложение одного из модераторов раздела? интересно бы узнать чье, чтобы совсем конкретно
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей