Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#1061 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 22:43

Ну как с Вами вести дискуссию, Вы меня обвиняете уже и в кивании на запад и в том, что я не смотрю на себя)) Давайте сначала определим объект, или процесс, который будем обсуждать, а не голословно обвинять друг друга в том, чего мы не совершали.

За музыку спасибо))

Сообщение отредактировал lafoi: 04 July 2014 - 22:44

• 2

#1062 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:48

если все изучать и смотреть, времени не хватит. 

Если не хватает времени на изучение, то нельзя и критиковать. Можно на уровне восприятия: нравится или нет))

• 0

#1063 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:57

Ну что с Вами делать.Серьёзные вещи Вам подавай.Извольте.Это было написано давно.

У нас ночь, у вас, наверное рассвет? На сколько разница с московским временем, Олег?

----- 

Стихи... Можно ли говорить о стихах какие они, я считаю нет. Но критики критикуют, отвергают или возносят.. В стихи  вложена часть души.. Причем,  ведь лучшая часть души вложена, так, Олег? 

Поэтому когда читаешь стихи, то они либо ложатся на твою душу либо нет.. В данном случае совпало..

• 0

#1064 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 01:09

Если не хватает времени на изучение, то нельзя и критиковать. Можно на уровне восприятия: нравится или нет))

я не критикую, а говорю свое мнение. это не абсолютная истина
тем более со временем предпочтения могут изменится, что мне не нравилось раньше, нравится сейчас, и наоборот
  • 0

#1065 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 01:10

Ну как с Вами вести дискуссию, Вы меня обвиняете уже и в кивании на запад и в том, что я не смотрю на себя)) Давайте сначала определим объект, или процесс, который будем обсуждать, а не голословно обвинять друг друга в том, чего мы не совершали.

За музыку спасибо))

валяйте определяйте. вы откуда?
  • 0

#1066 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:21

У нас ночь, у вас, наверное рассвет? На сколько разница с московским временем, Олег?

----- 

Стихи... Можно ли говорить о стихах какие они, я считаю нет. Но критики критикуют, отвергают или возносят.. В стихи  вложена часть души.. Причем,  ведь лучшая часть души вложена, так, Олег? 

Поэтому когда читаешь стихи, то они либо ложатся на твою душу либо нет.. В данном случае совпало..

Вы уж извините,Вероника,я слегка подшутил над Вами.Понимаете ли,эти стихи были написаны мной в 15-летнем возрасте.Был я тогда в одну девчонку влюблён,ну и решил её сразить.Прочитав это творение она неопределённо хмыкнула и только.Мы ж тогда за компами не сидели по причине их отсутсвия.а иногда и книги почитывали.Вот и она почитывала и Есенина и Пастернака и Мандельштама,ну и конечно классиков 19в.Так что,сами понимаете..

А с Москвой у разница 4 часа.

• 1

#1067 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 01:55

Вы уж извините,Вероника,я слегка подшутил над Вами.Понимаете ли,эти стихи были написаны мной в 15-летнем возрасте.Был я тогда в одну девчонку влюблён,ну и решил её сразить.Прочитав это творение она неопределённо хмыкнула и только.Мы ж тогда за компами не сидели по причине их отсутсвия.а иногда и книги почитывали.Вот и она почитывала и Есенина и Пастернака и Мандельштама,ну и конечно классиков 19в.Так что,сами понимаете..
А с Москвой у разница 4 часа.

Привет, Олег))
Это типичный случай. Многие подростки, влюбляясь, пишут стихи. Сия чаша не миновала и меня. Правда у меня их немного (пишу и улыбаюсь), и я их мальчику не читала, так как они не о любви. О любви было бы слишком банально для мальчика, в которого я была влюблена...
Я думаю Вам знакомо стихотворение Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне".
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал...
Для непосвященного человека эти строки ничего не значат.. Но ведь только чудо, сданный билет на поезд, три дня отсрочки спасли поэта. Вот так распорядилась судьба..
А Вам, Олег, просто не выпало по судьбе быть любимым этой девочкой, иначе реакция у девочки на Ваши стихи была бы иной, уж не знаю насколько, но иной))

• 2

#1068 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 02:00

валяйте определяйте. вы откуда?

Вы считаете, что вопрос "вы откуда?" философский? В таком случае для развития дискуссии отвечаю галактика Млечный Путь))

• 2

#1069 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 07:04

Вы считаете, что вопрос "вы откуда?" философский? В таком случае для развития дискуссии отвечаю галактика Млечный Путь))

Просто не мог удержаться.Вероника,мне думается,что на этот вопрос Жанна Агузарова ответила бы точно так же.

• 0

#1070 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 09:52

Просто не мог удержаться.Вероника,мне думается,что на этот вопрос Жанна Агузарова ответила бы точно так же.

Олег, Вам где автограф поставить? :D
  • 0

#1071 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 12:05

землячка! :lol:

• 1

#1072 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 00:24

валяйте определяйте. 

Валяю :D : Как человеку человеком быть..

• 0

#1073 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 14:32

Валяю :D : Как человеку человеком быть..

для начала замечу, что не всякого хомо сапиенса можно считать человеком. пусть внешне и будет похож. я считаю, существуют несколько видов людей. для меня человек - это кто-то стремящийся к высшему, созиданию и творению. не сверхчеловек Ницше, но по крайней мере настоящему человеку должна быть свойственна благородность и все вокруг него должно этому способствовать.

К сожалению,  в настоящее время можно наблюдать как большое число людей наоборот, ***одится в состоянии, близком к животному.

Таких и контролировать легче и манипулировать ими

• 2

#1074 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 14:46

для начала замечу, что не всякого хомо сапиенса можно считать человеком. пусть внешне и будет похож. я считаю, существуют несколько видов людей. для меня человек - это кто-то стремящийся к высшему, созиданию и творению. не сверхчеловек Ницше, но по крайней мере настоящему человеку должна быть свойственна благородность и все вокруг него должно этому способствовать.

К сожалению,  в настоящее время можно наблюдать как большое число людей наоборот, ***одится в состоянии, близком к животному.

Таких и контролировать легче и манипулировать ими

К Сожалению Вы правы,суровые реалии,и ещё я считаю в этом виновата не в последнюю очередь та яма,которая была(да и есть наверное)после распада СССР(по-крайней мере в России),т.к люди в погоне за выживание совсем озверели."Умри ты сегодня,а я завтра",увы 

#1075 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 14:56

К Сожалению Вы правы,суровые реалии,и ещё я считаю в этом виновата не в последнюю очередь та яма,которая была(да и есть наверное)после распада СССР(по-крайней мере в России),т.к люди в погоне за выживание совсем озверели."Умри ты сегодня,а я завтра",увы 

как можно видеть, деградируют люди и в весьма благополучных странах. уровень образования и современные нравы нуждаются в кардинальной правке. или же человечество придет к тому, что будут вполне официально существовать люди первой категории, второй и низшие, знающие 100 слов и выполняющие грязную работу. Римская империя под маской "либеральной демократии"

• 2

#1076 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 15:04

как можно видеть, деградируют люди и в весьма благополучных стра***. уровень образования и современные нравы нуждаются в кардинальной правке. или же человечество придет к тому, что будут вполне официально существовать люди первой категории, второй и низшие, знающие 100 слов и выполняющие грязную работу. Римская империя под маской "либеральной демократии"

По-моему уже сейчас расслоение налицо.А сейчас человечеству слишком много благ открылось,и к сожалению некоторые из них приносят один вред.Да и геополитика сверхдержав ужесточилась,каждая из сверхдержав старается прогнуть под себя все остальные.И тут на помощь приходит пропаганда,и очень многие сейчас ведутся на всё это

#1077 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 15:10

По-моему уже сейчас расслоение налицо.А сейчас человечеству слишком много благ открылось,и к сожалению некоторые из них приносят один вред.Да и геополитика сверхдержав ужесточилась,каждая из сверхдержав старается прогнуть под себя все остальные.И тут на помощь приходит пропаганда,и очень многие сейчас ведутся на всё это

огромное число людей разучились элементарно мыслить, находить простейшие связи между фактами.

нормальным людям остается объединяться и строить альтернативную, а по сути настоящую реальность.

хотя я и оптимист

• 2

#1078 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 15:11

огромное число людей разучились элементарно мыслить, ***одить простейшие связи между фактами.

нормальным людям остается объединяться и строить альтернативную, а по сути настоящую реальность.

хотя я и оптимист

Проблема в том,что с каждым годом этих нормальных людей остаётся всё меньше и меньше и пока не понятно,что с этим делать.Приплыли,называется

#1079 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 15:16

Проблема в том,что с каждым годом этих нормальных людей остаётся всё меньше и меньше и пока не понятно,что с этим делать.Приплыли,называется

как из нормального можно сделать зомби, так и наоборот. хотя и сложнее. главное окружающие условия. при одних обстоятельствах человек звереет, а при других даже обезьяну на стихи потянет

• 2

#1080 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 15:20

как из нормального можно сделать зомби, так и наоборот. хотя и сложнее. главное окружающие условия. при одних обстоятельствах человек звереет, а при других даже обезьяну на стихи потянет

в принципе Вы правы,но сейчас многим выгодны именно зомби для различных целях,причём они могут быть совершенно разными,но главное,чтобы была кучка управляемых людей.Именно поэтому человечество само себя рано или поздно загонит в такую стадию деградации,из которой выхода уже не будет.Пока выход есть,но он никому не нужен,ибо невыгодно 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей