Вы уж извините,Вероника,я слегка подшутил над Вами.Понимаете ли,эти стихи были написаны мной в 15-летнем возрасте.Был я тогда в одну девчонку влюблён,ну и решил её сразить.Прочитав это творение она неопределённо хмыкнула и только.Мы ж тогда за компами не сидели по причине их отсутсвия.а иногда и книги почитывали.Вот и она почитывала и Есенина и Пастернака и Мандельштама,ну и конечно классиков 19в.Так что,сами понимаете..
А с Москвой у разница 4 часа.
Привет, Олег))
Это типичный случай. Многие подростки, влюбляясь, пишут стихи. Сия чаша не миновала и меня. Правда у меня их немного (пишу и улыбаюсь), и я их мальчику не читала, так как они не о любви. О любви было бы слишком банально для мальчика, в которого я была влюблена...
Я думаю Вам знакомо стихотворение Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне".
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал...
Для непосвященного человека эти строки ничего не значат.. Но ведь только чудо, сданный билет на поезд, три дня отсрочки спасли поэта. Вот так распорядилась судьба..
А Вам, Олег, просто не выпало по судьбе быть любимым этой девочкой, иначе реакция у девочки на Ваши стихи была бы иной, уж не знаю насколько, но иной))