Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21099

#1061 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81079 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 07:08

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, скорее всего, сможет выйти на поле в матче 34-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити".
Изображение
Сегодня валлиец был включен в заявку команды на предстоящую игру, сообщает Sky Sports.

"Есть большая вероятность того, что Гарет действительно сможет сыграть. Думаю, он будет в оптимальном состоянии", – сказал главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что Бэйл получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги Европы против "Базеля" (2:2).

Игра "Тоттенхэм" – "Манчестер Сити" состоится 21 апреля в Лондоне. Начало – в 16.30 по московскому времени.

• 0

#1062 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 07:11

Тренер "Манчестер Сити" Брайан Кидд поделился мнением о шансах команды на победу в чемпионате Англии.

Изображение
"В прошлом году за шесть туров до конца все тоже говорили, что для нас все кончено. Никто не думал, что "МЮ" можеть потерять восемь очков.

Никто не знает, чем все закончится на этот раз. Борьба за чемпионство не окончена, пока есть математические шансы на победу.

Конечно, все зависит от "Манчестер Юнайтед". Но из-за прошлогодней осечки они могут столкнуться с несколькими нервными моментами.

В футболе случается всякое. Поэтому мы еще можем выиграть и чемпионат, и Кубок Англии", – сказал Кидд.

Напомним, что на сегодняшний день отставание "Манчестер Сити" от "Манчестер Юнайтед" составляет 13 очков. При этом в запасе "Сити" есть одна игра.
  • 0

#1063 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 07:47

• 0

#1064 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:04

Кавани может стать самым высокооплачиваемым футболистом Англии

Англия

ИзображениеНападающий "Наполи" Эдинсон КАВАНИ. Фото AFP

"Манчестер Сити" обозначил свою заинтересованность в нападающем "Наполи" Эдинсоне Кавани. На форварда также претендуют "Реал", "ПСЖ" и "Бавария". По данным Daily Mail, манкунианцы близки к согласованию контракта с 26-летним уругвайцем. По его условиям годовой оклад футболиста оставит 13,3 миллиона фунтов, или 256 тысяч фунтов в неделю.

В случае перехода в стан "горожан" Кавани станет самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Англии и опередит по этому показателю форварда действующих чемпионов Карлоса Тевеса и нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, которые зарабатывают по 250 тысяч фунтов в неделю.

В контракте Кавани с неаполитанцами прописана сумма отступных. Она составляет 52 миллиона фунтов, но "горожане" рассчитывают сбить цену.

• 0

#1065 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 13:27

Слова Брайана Кидда просто елей на души боллельщиков однако и на нём в том числе лежит отвественность за провальные матчи в этом сезоне. Хотя по сути он прав
это футбол. Интерестно что он говорит не на камеру.
Поступок Агуэро оцениваю на отлично, личные извинения за грязь на поле, это
говорит о воспитанности и интелегентности человека, браво Кун.
Играем в гостях, будет сложно, Тоттенхему нужно кровь из носу победа, мы считаем что МЮ выиграло чемпионат. Если тренерский штаб не придумает бонусную мативацию
будет очень сложно. ВЕРЮ В СИТИ! :ph34r:
  • 2

#1066 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 14:42

Центральный защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт признался, что не исключает своего ухода из клуба грядущим летом.
Изображение

Сейчас до истечения действующего контракта игрока сборной Англии остается всего один год. "Горожане" пока не начинали переговоры с Джолеоном о продлении сотрудничества, и вообще нет уверенности, что они начнутся.

Вдобавок следующий сезон станет подготовительным к Чемпионату Мира 2014, поэтому, если Лескотт хочет поехать на турнир в Бразилию, ему нужно получать регулярную игровую практику на клубом уровне - в нынешней кампании Джолеон этим похвастаться не может.

"Когда у тебя идет пойдет заключительный год по контракту, с твоим будущим может произойти что угодно. Я не могу позволить себе вступить в подготовительный перед Чемпионатом Мира год с неопределенностью относительно того, буду ли я играть регулярно".

"Я чувствую, что сделала достаточно для того, чтобы клуб проявил ко мне немного уважения и сообщил, чего они хотят от меня - будь это новый контракт, который я буду рад подписать, или желание расстаться со мной", - сообщил Лескотт в интервью Daily Telegraph.

Добавим, что в нынешнем сезоне Премьер-Лиги 30-летний Лескотт выходил в стартовом составе "Сити" лишь 13 раз. В августе 2009 Джолеон был приобретен "горожанами" у "Эвертона" за 22 миллиона фунтов.
  • 0

#1067 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 22:05

Этот год отыграл не уверенно, в основу Сити наврядли на постоянку попадёт.
Ему надо ухадить наверное он прав. Хотя в 30 лет уровень игры приличный.
  • 0

#1068 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 07:18

В интернете появилось видео, где нападающий "Манчестер Сити" аргентинец Карлос Тевес приступил отрабатывать наказание.
Изображение
Форвард английского клуба, которого британский суд приговорил к 250 часам общественных работ за управление автомобилей без прав, начал отбывать свое наказание.

Как сообщает The Sun, Тевес после матча "МЮ" – "Манчестер Сити" в течение двух часов ухаживал за цветами. По словам очевидцев, футболист находился в приподнятом настроении.
  • 0

#1069 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 07:19

Изображение
  • 0

#1070 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 07:23

21 апреля состоится один из центральных поединков очередного тура английской Премьер-лиги: "Тоттенхэм" на своем поле сыграет с "Манчестер Сити".
Изображение
В преддверии матча

"Тоттенхэм" на протяжении сезона смотрится очень солидно, но в последнее время команда сбавила обороты и позволила вытолкнуть себя из первой четверки. По потерянным очкам "шпоры" пока опережают "Арсенал" и имеют неплохие шансы завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Для этого нужно справиться с кризисом: в последних четырех матчах команда однажды победила, однажды сыграла вничью и дважды уступила. Если подопечные Андре Виллаша-Боаша начнут демонстрировать такой же футбол, в какой играли в течение минувшей части чемпионата, то вполне смогут занять место в первом квартете.

У "Манчестер Сити" неожиданно забрезжила слабая надежда на чемпионство. Главный претендент на золото "Манчестер Юнайтед" внезапно забуксовал и в трех последних матчах набрал лишь четыре очка.

А "горожане" в это время одержали три победы подряд, в результате отставание от "красных дьяволов" сократилось до 13 очков при игре в запасе.

Гандикап внушительный, но команде Алекса Фергюсона предстоят встречи с предельно мотивированными соперниками, в то время как у "Манчестер Сити" заключительный отрезок сезона складывается намного проще: действительно сильным противником является лишь "Тоттенхэм".

Историческая справка

История противостояний между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" берет начало 16 января 1909 года: команды встречались в рамках первого раунда Кубка Англии, и со счетом 4:3 выиграли "шпоры".

Всего соперники провели между собой 144 матча, и статистические данные свидетельствуют о небольшом преимуществе "Тоттенхэма", который одержал 56 побед при 54 поражениях и 34 ничейных результатах. А вот разница забитых и пропущенных мячей в пользу "Манчестер Сити" (213-199).

В первом круге нынешнего сезона команды встречались 11 ноября 2012 года: упорный поединок на "Этихад" завершился трудной победой хозяев (2:1), причем решающий мяч Эдин Джеко забил лишь за две минуты до конца основного времени.
Изображение
Кадровые проблемы

У "Тоттенхэма" на поле не смогут выйти травмированные Вильям Галлас, Юнес Кабул и Сандро, зато полностью восстановился после повреждения Гарет Бейл. В лазарете "Манчестер Сити" находятся Майкон и Серхио Агуэро, под вопросом участие в матче Давида Сильвы.

Оценивая шансы

Шансы команд примерно равны. "Горожане" находятся несколькими строками выше и в последнее время явно поймали кураж. "Тоттенхэму" отступать некуда: если команда рассчитывает бороться за попадание в лигочемпионскую зону, нужно играть на победу в каждом матче, потому что "Челси" и "Арсенал", а также немного отставший "Эвертон" только и ждут осечки конкурентов.

Оба клуба ярко и результативно играют в атаке, поэтому зрители вправе ожидать красивого, зрелищного футбола с обилием опасных моментов и большим количеством голов. Скорее всего, встреча пройдет в равной борьбе и завершится результативной ничьей.
  • 0

#1071 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 11:00

Хавбек красно-черных Кевин-Принс Боатенг не думает о смене обстановки.
Изображение
По некоторым слухам главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини хочет видеть Боатенга в своей команде в качестве партнера в центре полузащиты для Яя Туре. Напомним, что ганец перебрался в Милан как раз из Англии — он выступал в "Портсмуте", а перед тем за лондонский "Тоттенхэм".

"В данный момент я счастлив в "Милане". Здесь началось строительство новой команды, и я очень хочу быть частью этого проекта", — заявил Кевин-Принс.

"Правда, окончательное решение остается за руководством "Милана", так что посмотрим, что произойдет в будущем".

• 0

#1072 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 11:03

Полузащитник "Манчестер Сити" Гарет Бэрри оценил свои перспективы в команде и в сборной Англии.
Изображение
"Я счастлив, меня здесь все устраивает. Хотел бы остаться в этой команде как можно дольше.

Конечно, для того чтобы тебя все устраивало, нужно иметь постоянную игровую практику. Но мне достаточно повезло, ведь в этом сезоне я принял участие во многих матчах. Поэтому был бы рад остаться здесь.

Срок моего контракта истекает через год. Переговоров о продлении еще не было, но, думаю, руководство будет разговаривать с нами на эту тему летом. Имею в виду не только себя, но и Тевеса с Лескоттом, которые тоже в следующем году могут стать свободными агентами.

Я уже почти год не вызываюсь в сборную, и когда это происходит так долго, попасть в нее обратно, особенно когда тебе 32, становится все сложнее. С Ходжсоном последний раз общался прошлым летом. Я разочарован и не оставляю надежды вернуться в сборную, для этого нужно играть хорошо", – сказал Бэрри
  • 0

#1073 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 11:05

Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс по окончании сезона может сменить клуб.
Изображение
"Горожане" согласны расстаться с 24-летним англичанином за 15 миллионов фунтов, сообщает Goal.com.

Ричардс пропустил большую часть сезона из-за операции на колене, вдобавок он проигрывает конкуренцию Пабло Сабалете.

Впервые после октября Ричардс вышел на поле в минувшую среду, в матче с "Уиганом", но главный тренер команды Роберто Манчини остался недоволен его игрой.

В услугах защитника заинтересованы "Арсенал" и "Ливерпуль", но "Манчестер Сити" склоняется к тому, чтобы продать Ричардса в клуб не из премьер-лиги.

• 0

#1074 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 13:30

Виллаш-Боаш считает, что обыграть
"Сити" можно за счет страсти

Англия

ИзображениеГлавный тренер "Тоттенхэма" Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото AFP

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш накануне сегодняшнего матча 34-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" отдал должное сопернику. По его словам, несмотря на силу "горожан", их тоже можно обыгрывать.

– "Тоттенхэм" уже отошел от вылета из Лиги Европы, – приводит официальный сайт "шпор" слова Виллаша-Боаша. – У нас было достаточно времени, чтобы подготовиться к матчу с "Манчестер Сити". Что касается нашего соперника, то это – отличная команда, но и их можно обыгрывать. Хоть сделать это и трудно. Нам следует сыграть максимально организованно и показать желание и страсть. Думаю, что ключевым фактором в игре станут эмоции

• 0

#1075 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 15:23

Тевес красавец не чего не скажеш, у него и в молодости были проблемы с полицией, футбол спас от тюрмы. Игрок достойный уважения. Нам бы такое равенство перед законом.
Как не странно Виллаш-Боаш прав победа будет за тем у кого больше раскрепощённости. Верю что это будет СИТИ. Ожидаю яркого футбола, оссобенно учитывая что Тевес после посещения полиции всегда очень хорошо играет. Всем удачной охоты :ph34r:
  • 2

#1076 Goooolllls

Goooolllls

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 17:47

Нам победа судя по игре была не нужна. Жаль. Если 11 мая будем также играть
кубка не увидим. По видимому сам Манчини уже поверил в то что его уволят, судя по игре команды.
  • 2

#1077 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 19:50

]Изображение

Шесть минут и 20 секунд потребовалось "Тоттенхэму", чтобы перевернуть с ног на голову ход домашнего матча против "Манчестер Сити". В течение этого короткого отрезка "шпоры" забили три гола и одержали важнейшую победу - 3:1.

Как и ожидалось, у "шпор" поправился их лидер Гарет Бэйл, пропустивший два последних матчах. Валлиец заменил Льюиса Холтби. Уго Льорис вернулся в ворота, а Бенуа Ассу-Экотто - на левый фланг обороны.

В стартовый состав "горожан" вернулись Пабло Сабалета, Матия Настасич, Гаэль Клиши, Джеймс Милнер и Эдин Джеко. Серхио Агуэро оказался лишь в запасе, а Давид Сильва вообще не поправился к воскресенью.

Хозяева "Уайт Харт Лэйн" ярче начали матч, смело разыгрывая мяч, но уже на 5-й минуте противник провел результативную комбинацию. Карлос Тевес классно поработал на правом фланге, из трудного положения сделав передачу на Милнера, который вывел на удар по центру штрафной Самира Насри, в касание поразившего нижний угол ворот - 0:1.

Гол придал гостям уверенности, а "шпоры" никак не могли обрести прежний темп. Неплохой момент имел ворвавшийся по краю штрафной Кайл Уолкер, чей удар был парирован Джо Хартом. "Сити" тут же огрызнулись выходом практически один на один Насри после замечательной передачи Тевеса, но на сей раз Самир не попал в створ.

В заключительной части первого тайма "горожане" вполне могли развить свое преимущество, создав ряд хороших моментов. "Тоттенхэм" же сподобился лишь на удар практически в упор Гульфи Сигурдссона, который принял на себя Сабалета.

После перерыва хозяева поначалу было тяжело, но они продолжали идти вперед и постепенно смогли завладеть инициативой. "Сити" же чересчур расслабился и практически перестал атаковать.

Переломный момент наступил на 75-й минуте, когда Бэйл с правого края вырезал мяч на дальнюю штангу, где за спиной Винсента Компани открылся Клинт Демпси - 1:1. Гол вдохновил "шпор", и они понеслись вперед еще с большим стремлением.

На 79-й минуте свежий Джермейн Дефо, едва вышедший на замену, ворвался в штрафную по правому краю, переложил мяч с ноги на ногу и пробил из под Компани - 2:1. Прошло еще 3 минуты, и Том Хаддлстоун выдал передачу на ход Бэйлу, который оторвался от Гаэля Клиши и перебросил мяч через вышедшего из ворот Харта - 3:1. Концовка матча прошла спокойно.

"Тоттенхэму" победа была нужнее, но гол Насри поставил хозяев в незавидное положение. Однако они не пали духом, не остановились и были вознаграждены за это. "Шпоры" продолжают погоню за лигочемпионской путевкой, тогда как "Манчестер Сити" своим поражением приблизил досрочный переход чемпионского титула к "Манчестер Юнайтед".
  • 0

#1078 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 19:51

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини кратко прокомментировал поражение своей команды от "Тоттенхэма" (1:3).
Изображение

"До сих пор не могу поверить, что мы проиграли этот матч, ведь наша команда контролировала все, что происходит на поле, в течение 80-ти минут", — удивляется Манчини.

"Ребята создали предостаточно голевых шансов, но так и не смогли забить второй гол в ворота "Тоттенхэма". Если ты не решаешь исход игры, то рискуешь оказаться в такой неприятной ситуации, как мы сегодня".

Напомним, манкунианцы вели в счете после гола Насри вплоть до 75-й минуты. Но затем точные удары Дэмпси, Дефо и Бэйла принесли Шпорам важную победу.

• 0

#1079 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 20:02

Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш поблагодарил свою команду за то, что она не сдалась и нашла в себе силы отыграться против "Манчестер Сити".
Изображение
Пропустив быстрый гол от Самира Насри, "шпоры" оказались в весьма затруднительной ситуации. Однако подопечные Виллаш-Боаша не пали духом, и в заключительной стадии матча тройным залпом отыгрались, взяв важнейшие три очка.

"Я должен поблагодарить свою команду за их бойцовский дух и за то, что они никогда не сдаются. Надеюсь, это придаст нам импульс на концовку сезона".

"Борьба (за зону Лиги Чемпионов) идет очень напряженная, и, вероятно, она продлится до самого конца. Однако никогда не знаешь, как все получится. Нам было очень важно выиграть сегодня, учитывая, что "Арсенал" на следующей неделе встречается с "Манчестер Юнайтед".

"Это был замечательный матч, и игроки отлично потрудились, чтобы вернуться в игру. В первом тайме нам не хватало уверенности, однако желание вернуть интригу нас не покидало. Во второй половине все переменилось, и мы заиграли с большей уверенностью. Мы смогли найти больше пространства и заслуженно забили свои голы".

"Гарет Бэйл дал нам зеленый свет - он был полностью готов к матчу. В физическом плане он просто монстр - он великолепно, великолепно провел 90 минут. Он заслуживает похвалы", - цитирует Виллаш-Боаша BBC
  • 0

#1080 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81079 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:55

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поделился мнением о том, что помогало команде добиваться высоких результатов в этом сезоне.
Изображение
"В этом сезоне нам пришлось проделать большую работу. То, как мы проиграли титул в прошлом сезоне, а также то, что мы проиграли его "Сити", подстегивало нас.

Настроем игроков можно только восхищаться. Команда продемонстрировала характер, да и со стабильностью все было в порядке. Как и все предыдущие составы "Манчестер Юнайтед", этот никогда не сдавался. Это факт.

История клуба тут имеет решающее значение. Пробыв в команде два-три года, игроки проникаются всем этим. И это помогает им достигать результата.

Никакой расслабленности на финише не будет. Мы имеем шанс побить рекорд "Челси", если наберем 96 очков. Можем ли мы выиграть пять матчей подряд? А сколько раз это уже было в нынешнем сезоне?" – сказал Фергюсон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)