Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 11 February 2013 - 11:38
Отправлено 11 February 2013 - 11:43
ИсправленоЯ оставлял прогноз на 8 тур, но почему-то в результатах у меня отмечено, как пропущенный тур?
Сообщение отредактировал miha123456789: 11 February 2013 - 11:46
Исправлено
Отправлено 11 February 2013 - 13:50
Вадим. Все это предусмотрено в регламенте.
п. 9. Все остальное.
- в случае опоздания к началу матчей тура, разрешается оставлять прогнозы на оставшиеся матчи тура (только следующего игрового дня, а не отдельного матча ,начинающегося позже играющихся на данное время) в теме апелляции.
Опоздавшие к 1 матчу дня (когда завершен дедлайн) - прогнозы могут оставлять ТОЛЬКО на следующий игровой день.Это правило действует как в КХЛ так и в НХЛ уже второй сезон....Как то так...
о как, не знал. а почему так сделали? если человек успел на некоторые матчи почему он должен ставить на матчи только следующего дня?
Отправлено 11 February 2013 - 14:07
В некоторых конкурсах еще жестче. А почему у нас так -- могу пояснить. Матчи проводятся за океаном, разница во времени - совершенно другая(да еще учитывая часовые пояса по нашей России).Начало матчей бывает в районе 04.00 по Москве.Согласись,Вадим - кто из живущих в средней полосе России встанет,чтобы закрыть тур в 04.00. Жители Дальнего Востока,Сибири уже завтракают в это время (или обедают). И включают спортбокс.А там - непоставленный прогноз! И тема еще открыта.Где уж там высчитывать какой матч идет,какой только начинается? И потом - заботиться о времени скидывания своего прогноза - дело каждого участника индивидуальное :можно через друга(предупредить ведущего,чтобы от своего имени выставил - я уже кстати так делал...),либо - только на следующий игровой день.Два сезона уже действует сие правило,и еще ни разу такой вопрос не всплывал. К чему еще лазить по сайтам и сравнивать время оставления прогноза - если участник проштрафился,выйдя за рамки дедлайна???? На то и регламент, чтоб его соблюдать.о как, не знал. а почему так сделали? если человек успел на некоторые матчи почему он должен ставить на матчи только следующего дня?
Отправлено 11 February 2013 - 14:16
В некоторых конкурсах еще жестче. А почему у нас так -- могу пояснить. Матчи проводятся за океаном, разница во времени - совершенно другая(да еще учитывая часовые пояса по нашей России).Где уж там высчитывать какой матч идет,какой только начинается.И потом - заботиться о времени скидывания своего прогноза - дело каждого участника индивидуальное :можно через друга(предупредить ведущего,чтобы от своего имени выставил - я уже кстати так делал...),либо - только на следующий игровой день.Два сезона уже действует сие правило,и еще ни разу такой вопрос не всплывал. К чему еще лазить по сайтам и сравнивать время оставления прогноза - если участник проштрафился,выйдя за рамки дедлайна???? На то и регламент, чтоб его соблюдать.
хм, ну не знаю... вы хозяева конечно. но существует иногда и проблема с сайтом и нет возможности оставить прогноз вовремя, да и на любом уважаемом сайте пишется московское время начала матчей и при оставлении прогноза на форуме указвается московское время, часовые пояса тут не при чем ососбо... а что бы не лазить по сайтам сопоставляя время начала матча и время оставления прогноза я уже писал выше при составлении тура писать каждому матчу его дату и время начала... ну раз правило, так правило, всех устраивает и хорошо, я только сейчас о нем узнал))
Отправлено 12 February 2013 - 06:34
Отправлено 12 February 2013 - 07:25
а зря, еще только начало и все наладится.В прошлм сезоне классный был турнир, спасибо Артёму! А в этом снимаюсь, полный бардак, интерес пропал. Надеюсь в следущем хоть что-то изменится в лучшую сторону.
Отправлено 12 February 2013 - 13:14
Отправлено 12 February 2013 - 17:20
Кто сказал, что у нас в теме - неразбериха и какой то Хаус? вышедший из темы ТРЕНЕР-ТРЕНЕР подвиг к эволюции действующей схемы конкурса еще и сторонников. Да вы поглядите: конкурс ведет не Артем,(как Хотелось Тренеру) а новичок, только получающий свой первый паспорт.Речь о Михе. И он, между прочим - сразу вник во все тонкости наших турниров, всегда выступает в роли лидера. Ценить таких надо, а не отворачиваться от них. Тренер-Тренер. В твои то годы - такое поведение по отношению к нашему трудяге - Михе , выглядят как ... сам придумай.конечно зря, хаос - это всегда праздник и бардак тоже весело, рано или поздно это приводит к забостовкам, к митингам и к революции и это значит, что всё самое лучшее нас ждёт в переди.
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2013 - 18:54
Мишаня,коменты к таблицам будут когда-нибудьИсправлено
Отправлено 12 February 2013 - 19:31
так так! взяться за такое никто не за хотел, тут не возмущаться надо а помочь ему.Кто сказал, что у нас в теме - неразбериха и какой то Хаус? вышедший из темы ТРЕНЕР-ТРЕНЕР подвиг к эволюции действующей схемы конкурса еще и сторонников. Да вы поглядите: конкурс ведет не Артем,(как Хотелось Тренеру) а новичок, только получающий свой первый паспорт.Речь о Михе. И он, между прочим - сразу вник во все тонкости наших турниров, всегда выступает в роли лидера. Ценить таких надо, а не отворачиваться от них. Тренер-Тренер. В твои то годы - такое поведение по отношению к нашему трудяге - Михе , выглядят как ... сам придумай.
а то получится как у нашей сборной
типа "цирк уехал а клоуны остались"
ничего Мишаня, подучимся и наведем порядочек
Отправлено 12 February 2013 - 19:50
Я стараюсь, но времени маловатоМишаня,коменты к таблицам будут когда-нибудь
Отправлено 12 February 2013 - 20:41
Мишу загрузили по полной. К тому же, напоминаю, что 41 и 42 туры КХЛ тоже вести ему.Я единственное,что могу - не дать его в обиду. Мужики, давайте наоборот - поддержим нашего юного модератора и не будем вставлять свои палки в его колеса. Миша - перспективен и многогранен. А через пару сезонов - будет и Админом(при таком отношении к делу). Терпения, друзья. Вы же с пониманием отнеслись к отсутствию моих комментариев в КХЛ... А Миша чем хуже? у него еще и школа за плечами. Давайте будем корректными и понятливыми. А результаты - никуда не денутся...Мишаня,коменты к таблицам будут когда-нибудь
Отправлено 13 February 2013 - 00:38
Нормально.Но комменты все-же делай пообзорнееЯ стараюсь, но времени маловато
Отправлено 13 February 2013 - 05:09
Постараюсь.Нормально.Но комменты все-же делай пообзорнее
Отправлено 13 February 2013 - 09:10
Миш, а может тебе пока полностью на хоккее сосредоточиться, может "пожертвуем" футбольной Францией?Постараюсь.
Отправлено 13 February 2013 - 12:22
Никаких жертв, только вперёд.Миш, а может тебе пока полностью на хоккее сосредоточиться, может "пожертвуем" футбольной Францией?
Отправлено 13 February 2013 - 18:41
http://forum.sportbo...howtopic=282225
Отправлено 15 February 2013 - 00:20
НАШ человек!Никаких жертв, только вперёд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей