Радик, так уклейка 25см не бывает... Может это чехонь всё-таки? Спецом пороюсь.БАКЛЯ — БАКЛА, БАКЛЯ, БАКЛЕЙКА, БАКЛЕШКА (тюркск.). Маленькая рыба, водящаяся в реках Белой, Уфе и их притоках.То же что и уклейка. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 … Словарь иностранных слов русского языка
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 20 December 2011 - 18:20
Отправлено 20 December 2011 - 18:29
Здорово Иваныч!Правильно,что был...Веселье какое-то искуственное нагнетается,даже страшновато становится от этих усилий."А ну-ка падлы веселитесь,а не то..".Главное милую удержать от торгово-закупочной лихорадки.А мне много не надо.Здорово труженики села!
Что-то настроение сегодня кислое. Поездил по городу и зло берёт на всё это бл.тство... Такой чудесный праздник был - Новый год и так испохабить. Все хотят мой карман наизнанку вывернуть. Раньше к празднику чуть ли 31-го начинали готовиться и успевали. Детей одарим и гудим в своё удовольствие. А нынче чуть ли не с лета ёлки наряжать начинают и подарки втюхивать... Совсем сдурел народ.
Отправлено 20 December 2011 - 18:34
Я сейчас вспомнил как у нас летом проводили конкурс невест.Более дебильного мероприятия я не видел.Собралось 20 клуш,начали соревноваться и фотографироваться в центре города.Многим из этих "невест" было мягко говоря за 20,а на самом деле далеко за 30.Многие из них были или замужем,или разведёнками.Дети были практически у всех.Вот из-за этих овец закрыли центр города на два часа.Самое интересное,что кроме этих дур в свадебных платьях,лимузина и корреспондентов с местного блевального канала,на площади больше никого не было.Я как раз проходил мимо,крикнул от всей души-"ну вы и дуры",после чего два милиционера,охранявших этот балаган,вполне одобрительно посмотрели на меня.А у вас дед морозы соревнуются,это поинтереснее всё же.Здорово Радик! Вчера устроили типа парад дедов-морозов. На два часа перекрыли весь центр, сразу пробки образовались. Вот уже народ дал волю красноречию. Прошло с десяток придурков-сантаклаусов в помятом китайском реквизите и столько же снегуркиных, с ними толпа студентов с пивасиками. Детишки на тротуарах испуганно жались к родителям...
Отправлено 20 December 2011 - 18:35
Радик,как услышу про Кольский п-в,и сразу вспоминаетсяЯ таких красавцев на Кольском полуострове в тундре собирал.Сырыми жрать можно.А сушённые зимой в суп пригоршню бросишь,так аромат такой,что я сейчас вспомнил и сразу кушать захотел.У нас редкость,а там на каждом квадратном метре сидел.Самое интересное,что утром пойдёшь,соберёшь полпакета на жарёху,а вечером прямо на том же месте по новой собираешь.
Я жену себе нашёл
на Кольском полуострове
Сиськи есть
И жоппа есть
Слава тебе господи
Отправлено 20 December 2011 - 18:38
У нас тоже года два уже невесты-переростки тусуются.Ужрутся,чинарики в зубах.Бл.ди бляд.миЯ сейчас вспомнил как у нас летом проводили конкурс невест.Более дебильного мероприятия я не видел.Собралось 20 клуш,начали соревноваться и фотографироваться в центре города.Многим из этих "невест" было мягко говоря за 20,а на самом деле далеко за 30.Многие из них были или замужем,или разведёнками.Дети были практически у всех.Вот из-за этих овец закрыли центр города на два часа.Самое интересное,что кроме этих дур в свадебных платьях,лимузина и корреспондентов с местного блевального канала,на площади больше никого не было.Я как раз проходил мимо,крикнул от всей души-"ну вы и дуры",после чего два милиционера,охранявших этот балаган,вполне одобрительно посмотрели на меня.А у вас дед морозы соревнуются,это поинтереснее всё же.
Отправлено 20 December 2011 - 18:45
А я Палыч не удержал. Заездила меня напрочь. Ну ладно своим, так она и подругам своим вертихвосткам какие-то "гламурчики" выискивает. Жаль у меня твоя берёза не растёт... Чую складывается у меня длинный предпраздничный "спич", пока терплю.Здорово Иваныч!Правильно,что был...Веселье какое-то искуственное нагнетается,даже страшновато становится от этих усилий."А ну-ка падлы веселитесь,а не то..".Главное милую удержать от торгово-закупочной лихорадки.А мне много не надо.
Отправлено 20 December 2011 - 18:50
Иваныч,не забывай что из меня рыбак хреновый,и потому врать рыбацкие сказки не умею.Радик, так уклейка 25см не бывает... Может это чехонь всё-таки? Спецом пороюсь.
Отправлено 20 December 2011 - 18:52
У нас массовая свадьба была. Вот где говорят веселуха была. И перепились и перее.... Жаль не видел. Кстати парад невест тоже был, картина та же. Так это вроде всероссийская акция была под эгидой едросов.Я сейчас вспомнил как у нас летом проводили конкурс невест.Более дебильного мероприятия я не видел.Собралось 20 клуш,начали соревноваться и фотографироваться в центре города.Многим из этих "невест" было мягко говоря за 20,а на самом деле далеко за 30.Многие из них были или замужем,или разведёнками.Дети были практически у всех.Вот из-за этих овец закрыли центр города на два часа.Самое интересное,что кроме этих дур в свадебных платьях,лимузина и корреспондентов с местного блевального канала,на площади больше никого не было.Я как раз проходил мимо,крикнул от всей души-"ну вы и дуры",после чего два милиционера,охранявших этот балаган,вполне одобрительно посмотрели на меня.А у вас дед морозы соревнуются,это поинтереснее всё же.
Отправлено 20 December 2011 - 18:58
Во чё нашёл,а то я сам уже сумлеваться стал,а не привидилось ли мне.
Отправлено 20 December 2011 - 18:59
Блин,я "педросов" прочитал.Но что в принципе сути не меняет.У нас массовая свадьба была. Вот где говорят веселуха была. И перепились и перее.... Жаль не видел. Кстати парад невест тоже был, картина та же. Так это вроде всероссийская акция была под эгидой едросов.
Отправлено 20 December 2011 - 19:00
Палыч, вот куда на рыбалку дуть надо!Радик,как услышу про Кольский п-в,и сразу вспоминается
Я жену себе нашёл
на Кольском полуострове
Сиськи есть
И жоппа есть
Слава тебе господи
И рыбка и грибки,
И на е.лю прытки...
Отправлено 20 December 2011 - 19:02
Моя то вообще мобильная.Кааак начнёт закупаться мама не горюй.Кстати прочухала что на машине ездить "такой кайф".Я пожрать на Новый Год ей сегодня заказал устриц и мидий.А подарю халабуду.А я Палыч не удержал. Заездила меня напрочь. Ну ладно своим, так она и подругам своим вертихвосткам какие-то "гламурчики" выискивает. Жаль у меня твоя берёза не растёт... Чую складывается у меня длинный предпраздничный "спич", пока терплю.
Нам с друганом мужичок местный притаранил из тайги две елочки, по сто рублей отдали.Привез домой,елочки по два метра,упакованые в тряпку.С дуру оставил их на улице.За ночь эти два людоеда,Лотта и Клосс пережували их на составляющие.Иголки отдельно,кора и древесина отдельно.Гонял их по огороду минут двадцать,черти зубатые.Сегодня правда за сотню у него купили опять две елочки.Друган сразу домой увёз,от греха подальше
Отправлено 20 December 2011 - 19:04
Отправлено 20 December 2011 - 19:09
Иваныч,это наверно не педросы были а секта преподобного Муна.И до Томска добралисьУ нас массовая свадьба была. Вот где говорят веселуха была. И перепились и перее.... Жаль не видел. Кстати парад невест тоже был, картина та же. Так это вроде всероссийская акция была под эгидой едросов.
Отправлено 20 December 2011 - 19:13
Года четыре-пять назад решили у нас в магазине ёлку перед магазином поставить.Накидали снегоуборочными роторами круглый сугроб метра три высотой,в него ёлку воткнули,игрушек больших из цветной фольги понаделали.Утром я после дежурства иду раненько так в магаз и вижу такую картину:Хасан спиз.ел эту ёлку(а она метра три была) и носится по территории.А сторож Олег с лопатой с криками"отдай дерево,,скотина" носится вслед за ним.Все игрушки разорваны в хлам и на ветру летают.Я ржал минут пять.Потом всё же открыл калитку и стал носиться за этим балбесом вслед за Олегом.Но как же,поймаешь этого бугая.В конце концов мы устали,а этот обормот понял,что играть с ним больше никто не будет,бросил дерево и пошёл спать.А мы полезли на сугроб обратно эту ёлку засовывать до приезда хозяина...Моя то вообще мобильная.Кааак начнёт закупаться мама не горюй.Кстати прочухала что на машине ездить "такой кайф".Я пожрать на Новый Год ей сегодня заказал устриц и мидий.А подарю халабуду.
Нам с друганом мужичок местный притаранил из тайги две елочки, по сто рублей отдали.Привез домой,елочки по два метра,упакованые в тряпку.С дуру оставил их на улице.За ночь эти два людоеда,Лотта и Клосс пережували их на составляющие.Иголки отдельно,кора и древесина отдельно.Гонял их по огороду минут двадцать,черти зубатые.Сегодня правда за сотню у него купили опять две елочки.Друган сразу домой увёз,от греха подальше
Отправлено 20 December 2011 - 19:16
Да я тоже нашёл, только хотел отписать. Видать места у вас особливые... Да Радик, надо тебе всерьёз свои места обследовать. На такую спортивную рыбку очень спортивная снасть нужна, только суперлайт. Всё хочу из такой рыбки шпроты научиться готовить. Был даже рецепт, потерял. Наверное в инете есть. Москвичи только уклейку и ловят, чуть ли не вёдрами. Да у них больше ни хрена и нет.Водится уклейка в водохранилищах, озёрах, прудах, в больших и малых реках с чистой, прозрачной водой и песчаным дном Европейской части России от Белого моря до Кавказа. Уклейку можно встретить в ручье. Ведь она всегда несёт чистую воду, поэтому она любит заходить в него. В реках с быстрым течением, в густых зарослях её не найти, уклейка всегда находится в тихих чистых заливах и заводях, где её не беспокоят стремительные струи. Ручей несёт свои воды не сильно, поэтому уклейка и любит его. Эта рыбка имеет серо-голубую спинку, которая отливает зеленью, серебристые бока и брюшко, серые верхний и нижние плавники, которые около брюха желтоватые. Анальный плавник имеет от 15 до 22 ветвистых лучей. У уклейки несколько скошенный рот с нижней открывающейся челюстью, что позволяет ей схватывать насекомых с поверхности воды. Тело её узкое, удлинённое. Она сравнительно небольшая рыба, длина её 10-15 сантиметров, но там, где много корма, этот вид вырастает до 25 см.
Во чё нашёл,а то я сам уже сумлеваться стал,а не привидилось ли мне.
Отправлено 20 December 2011 - 19:17
Отправлено 20 December 2011 - 19:18
У меня сослуживец Фома "завтрак туриста" делал.Вкусно получалось.Ушёл на пенсию и подался куда то в вашу сторону,наверное там теперь консервы делает.Да я тоже нашёл, только хотел отписать. Видать места у вас особливые... Да Радик, надо тебе всерьёз свои места обследовать. На такую спортивную рыбку очень спортивная снасть нужна, только суперлайт. Всё хочу из такой рыбки шпроты научиться готовить. Был даже рецепт, потерял. Наверное в инете есть. Москвичи только уклейку и ловят, чуть ли не вёдрами. Да у них больше ни хрена и нет.
Отправлено 20 December 2011 - 19:18
Вы не про верхоплавку?Иваныч или это две разные рыбыДа я тоже нашёл, только хотел отписать. Видать места у вас особливые... Да Радик, надо тебе всерьёз свои места обследовать. На такую спортивную рыбку очень спортивная снасть нужна, только суперлайт. Всё хочу из такой рыбки шпроты научиться готовить. Был даже рецепт, потерял. Наверное в инете есть. Москвичи только уклейку и ловят, чуть ли не вёдрами. Да у них больше ни хрена и нет.
Отправлено 20 December 2011 - 19:20
Ксюшенька, радость наша, не уж-то это ты!!!???Уууу,как деревня отстаёт от Города
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей