Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1061 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 04:24

Локо в Ярославле ваще раскатает если так и будет дальше...

Сам Себе радуюсь...какой я пророк!! (((
  • 0

#1062 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 05:33

Читали Ответы ВалентиныЧА? )))Чёт какое-то двойственное впечатление...
-Но сейчас во главу угла ставится результат, поэтому иногда, особенно на выезде, приходится играть от обороны, ждать ошибок соперника и возможности для контратак. Хоккей изменился, и положительный результат приносит именно такая тактика.
-Ага,5-1 и 3-0 вчера...и в Минске еще...
Было видно, что «Спартак» намного свежее, быстрее, а у нас не первый раз после трех-четырех матчей через день следует провал.  
Просто в НХЛ к этому привыкли, там нет таких лидеров, которые выигрывают по 10–15 матчей подряд. Посмотрите, «Детройт» сейчас вообще в плей-офф не попадает!
- ну ну...Мы же одни В лиге так Играем...все же играют раз в неделю!!!А теперь после трёх игр(поражений),что у Нас будет в Игре со Спартаком?Вообще,СуперМега "Слив",типа 10-1,или как?И причём тут Детройт? ))А посмотрите тогда на САЛАВАТ!!!Ну давайте будем сидеть до Плэй-Оффа...на 16-м месте...и чё ?А там то уж Заиграем,так что-ли? Там тоже(в ПлЭй-Офф),Серия идёт через день...Да и есть у Нас Товарищи поигравшие не три дня в НХЛ,что-же они так быстро устают?Ведь привыкшее же...в НХЛе же играли...ну ничё се!!!!А тут как в рот воды набрали...где их СуперМегаОпыт СуперМега Лиги?Автомобилисту(!) проигрывают - НХЛовцы блин...Смешно чес слово!!!
А тасовать состав… Знаете, как болезненно относятся игроки к таким приемам? Ведь люди привыкают друг к другу, наигрываются связи
- ну да болезненно...Но только к чему они привыкают?К тому,что у Них ничто не получается?
Конечно, на тренировках я постоянно требую, чтобы игрок, если он находится в хорошей позиции бросал, а не искал возможность для передачи. Иногда нужно быть эгоистом, а у нас этого нет.
- это вообще какое-то оправдание,типа я им говорю..но я же не Виноват,что они этого не делают!!!
А вот Леша Житник, хоть и капитан, вне льда ведет себя более скромно — но у него характер такой: он молчун
да он на Льду..такой.....Никакой.
Не знаю, может быть, сезон неудачный…(Это про Сапрыкина)
- Вообще Супер...А фиг Его знает чё он не играет!! )))Да так и я,глядя по телеку игрока,могу сказать!!!

...ай да чё там..говорить...Надоело Цитировать )))Менять надо что-то...Наша команда - Это Валенки на льду,плюшевые какие-то...безвольные...Ничего не надо им...Почему-то уставшие вечно...
  • 0

#1063 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:04

...ай да чё там..говорить...Надоело Цитировать )))Менять надо что-то...Наша команда - Это Валенки на льду,плюшевые какие-то...безвольные...Ничего не надо им...Почему-то уставшие вечно...
[/quote]

Да уж, слова одни, а подтекст другой ! правильно все ! теперь только убедительная победа над Спартаком поможет остыть от таких эмоций ! нет игры и все тут !
  • 0

#1064 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:30

Да уж, слова одни, а подтекст другой ! правильно все ! теперь только убедительная победа над Спартаком поможет остыть от таких эмоций ! нет игры и все тут !

Хомутов работай над командой!!!
  • 0

#1065 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:59

Не хочу драматизировать ситуацию, но дела у нас мягко говоря паршивые, за ноябрь мы набрали чуть-чуть больше 50% очков при этом выиграли три игры и проиграли пять. Опять встала проблема реализации большинства, неубедительно выглядит Миша Бирюков на которого новый главный сделал ставку, у Виталь Михалача от недоверия игра тоже не очень идёт, ставить надо через игру чтобы в тонусе оба были, а не так три игры один, потом другой. Для претендента на звание лучшей команды забиваем мало, вообще забыл когда наши игроки делали хет-трик, защита тоже не похожа на непроходимую. Физика у нас никакущая, о чём свидетельствуют третьи периоды, не можем прибавить когда нужно отыгрываться, проблем масса и не видно как и за счёт чего будем их решать. Руководство провалило селекцию и наделало массу ошибок, потеряли сыгранное звено Афанас-Пестушко-Непряев, потеряли Яшу Рылова, бойца Ландри, получили непонятных Сапрыкина и Епанченцева, Харью. А ведь если кто забыл, бывшим армейцам отвадилась роль ударного звена вместе с Гудлером. И вот при всём этом, наш главный решил уехать на Олимпиаду!!! Михаил Игоревич и Андрей Валентинович, одумайтесь пока не поздно, надо решать свои проблемы коих невпроворот, время есть до плей-офф, нужно работать и работать! Вообще как бы мне хотелось чтобы некоторые игроки, тренеры влезли в шкуру простого болелы хотя бы на некоторое время, может тогда бы что-нибудь до них дошло, а то ведь как хорошо "солдат спит, служба идёт", а бестолку конечно всё это, мечты. Посмотрим как закончится этот сезон, но пока всё очень грустно.
  • 0

#1066 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:23

Открыто голосование матча звезд КХЛ.
  • 0

#1067 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:30

Не хочу драматизировать ситуацию, но дела у нас мягко говоря паршивые, за ноябрь мы набрали чуть-чуть больше 50% очков при этом выиграли три игры и проиграли пять. Опять встала проблема реализации большинства, неубедительно выглядит Миша Бирюков на которого новый главный сделал ставку, у Виталь Михалача от недоверия игра тоже не очень идёт, ставить надо через игру чтобы в тонусе оба были, а не так три игры один, потом другой. Для претендента на звание лучшей команды забиваем мало, вообще забыл когда наши игроки делали хет-трик, защита тоже не похожа на непроходимую. Физика у нас никакущая, о чём свидетельствуют третьи периоды, не можем прибавить когда нужно отыгрываться, проблем масса и не видно как и за счёт чего будем их решать. Руководство провалило селекцию и наделало массу ошибок, потеряли сыгранное звено Афанас-Пестушко-Непряев, потеряли Яшу Рылова, бойца Ландри, получили непонятных Сапрыкина и Епанченцева, Харью. А ведь если кто забыл, бывшим армейцам отвадилась роль ударного звена вместе с Гудлером. И вот при всём этом, наш главный решил уехать на Олимпиаду!!! Михаил Игоревич и Андрей Валентинович, одумайтесь пока не поздно, надо решать свои проблемы коих невпроворот, время есть до плей-офф, нужно работать и работать! Вообще как бы мне хотелось чтобы некоторые игроки, тренеры влезли в шкуру простого болелы хотя бы на некоторое время, может тогда бы что-нибудь до них дошло, а то ведь как хорошо "солдат спит, служба идёт", а бестолку конечно всё это, мечты. Посмотрим как закончится этот сезон, но пока всё очень грустно.

+1 :rolleyes: :D

Открыто голосование матча звезд КХЛ.

Видел!
  • 0

#1068 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 02:03

.
  • 0

#1069 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 02:20

Сколько времени продлится отлучение форвардов от игры, будет решать только Хомутов, – прокомментировал решение наставника президент клуба Михаил Головков. – Я могу только сказать, что Епанчинцев приехал с командой в Ярославль, а Сапрыкин остался в Москве.

– Когда известные игроки отправляются в запас, клуб начинает искать варианты обмена…

– Без комментариев.

• 0

#1070 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 07:27

А что её драматизировать?Всё уже за нас сдраматизировали! ))
Если,сегодня,со Спартаком не будем "играть" то я вообще,блин,тогда не знаю!!!
Снова всю ночь не спать ))))
  • 0

#1071 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 07:31

А чё..Михалёва же "попросили" с ТОрпеДы...может к нам?
Думаю "каши он не испортит" :lol:
  • 0

#1072 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 08:35

А чё..Михалёва же "попросили" с ТОрпеДы...может к нам?
Думаю "каши он не испортит" :lol:

Да забудь ты про Михалёва, первое по слухам к нему уже обращались и он отказался, второе в прессе он не очень, скажем так лестно отзывался о Динамовских болельщиках, после отставки Котова, мол кто мы такие и типа много на себя берём критикуя тренеров и игроков, ну а третье, приходилось не раз слышать, что успехи Михалёва во многом связаны с его помощником Александром Сергеевичем Асташевым, который умер в марте этого года, а сам по себе он не такой монстр тренерского цеха. Я так понимаю, что это всё равно, что убрать Захаркина от Быкова.
  • 0

#1073 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:10

Ну СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ ! Что вы творите ! Даже на фоне общей проституции сегодняшняя игра - это нечто, это пример молодым - как играть не надо даже на тренировке, не говоря уже о принципиальной игре со Спартачами ! Веры почти не осталось ! Не хотят они знамя клуба защищать, не хотят ! Короче полный ноль, а не команда ! Принимайте соболезнования !
  • 0

#1074 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:59

Ну СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ ! Что вы творите ! Даже на фоне общей проституции сегодняшняя игра - это нечто, это пример молодым - как играть не надо даже на тренировке, не говоря уже о принципиальной игре со Спартачами ! Веры почти не осталось ! Не хотят они знамя клуба защищать, не хотят ! Короче полный ноль, а не команда ! Принимайте соболезнования !

Не надо так критично! Работы Хомутова не замечаю вообще!
  • 0

#1075 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:46

Вчера был "бенефис" Маркова и Житника.
Игры НОЛЬ.Команды нет.Позор.
  • 0

#1076 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:47

Да забудь ты про Михалёва, первое по слухам к нему уже обращались и он отказался, второе в прессе он не очень, скажем так лестно отзывался о Динамовских болельщиках, после отставки Котова, мол кто мы такие и типа много на себя берём критикуя тренеров и игроков, ну а третье, приходилось не раз слышать, что успехи Михалёва во многом связаны с его помощником Александром Сергеевичем Асташевым, который умер в марте этого года, а сам по себе он не такой монстр тренерского цеха. Я так понимаю, что это всё равно, что убрать Захаркина от Быкова.

Уже забыл,после вчерашнего..я вообще про всё забыл.Видимо команда,руководство тоже про всё забыло.
  • 0

#1077 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:50

Не надо так критично! Работы Хомутова не замечаю вообще!

Конечно не надо!!Ведь ничего не происходит...всё "пучком" !!! :o :o
  • 0

#1078 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 07:56

Ладу видели?!?!?Вот где Красавцы!!!Пусть игроки там и себя подороже пытаются "продать",что-бы их увидели богатые клубы....и прочее бла бла бла....НО блин после 9-2,Барс обыграть!!!Вот где Воля!!!!
А наши ЗП получают огромные...и на всё им начхать.
  • 0

#1079 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 08:55

Худший матч в сезоне

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

03 декабря 2009 года

Артем ДОРОЖКИН
После трех поражений подряд матч со «Спартаком» ожидался с особым нетерпением. Тем более совсем недавно красно-белые больно укололи динамовцев. Но тем, кто видел эту игру остается только позавидовать тем, кто не видел.

Это был худший матч команды в нынешнем сезоне. Единственным светлым пятном в этот день стали болельщики, которые весь матч поддерживали «Динамо» и не ушли с трибун до финального свистка. Спасибо вам!

«Спартак» (Москва) – «Динамо» (Москва) – 4:2 (2:1, 1:1, 1:0)
Голы: Сапрыкин (Епанчинцев, Комаров), 8:14 (0:1). Радивоевич (Цибак, Ружичка), 9:35 (1:1). Людучин (Рыбаков), 10:33 (2:1). Воробьев (Омарк), 35:51 (2:2 – бол.). Князев (Левандовский, Уппер), 39:41 (3:2 – бол.). Заварухин (Мусатов, Вишневский), 46:57 (4:2).
Вратари: Кочнев – Бирюков.
Штраф: 20 (10,10,0) – 20 (8,10,2).
Броски: 32 (8,15,9) – 21 (11,5,5).
Главный судья: А. Захаров, С. Карабанов (оба - Москва).
Линейные судьи: А. Камуркин, С. Шелянин (оба - Москва).
2 декабря 2009. Москва. ДС «Сокольники». 4750 зрителей.
Спартак: Кочнев (Конобрий); Обшут - Костюченок, Баранка(2) – Лямин(4), Баев(4) – Покровский, Вишневский; Левандовский – Уппер(4) – Каблуков, Ружичка – Цибак(2) – Радивоевич(2), Князев – Рыбаков(2) – Людучин, Мусатов – Заварухин – Бутурлин.
Динамо: Бирюков (Еремеев); Денисов(2) – Рахунек(2), Плеханов – Житник(К)(2), Воробьев(2) – Марков, Головков; Вейнхандл – Гудлер(4) – Ячменев(2), Калюжный – Харью(2) – Омарк, Комаров(4) – Епанчинцев – Сапрыкин, Непряев – Крысанов – Шитиков.

Вот если такую характеристику вчерашнему матчу даёт пресс-служба,то дальше ехать некуда. Из шести матчей под вывеской дерби мы в этом сезоне проиграли пять из них два матча спартачам, это конечно полный *****ц, да простят меня модераторы, приличных слов ну нету просто. В команде собраны случайные люди, что на тренерском мостике, что среди игроков. Предпосылок для исправления ситуации не видно, остаётся надеяться на здравый разум руководства, нужны срочные хирургические вмешательства, обмены, замены ну и т.д. и т.п., иначе в конце сезона позора не избежать.
  • 0

#1080 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 09:00

Вот если такую характеристику вчерашнему матчу даёт пресс-служба,то дальше ехать некуда. Из шести матчей под вывеской дерби мы в этом сезоне проиграли пять из них два матча спартачам, это конечно полный *****ц, да простят меня модераторы, приличных слов ну нету просто. В команде собраны случайные люди, что на тренерском мостике, что среди игроков. Предпосылок для исправления ситуации не видно, остаётся надеяться на здравый разум руководства, нужны срочные хирургические вмешательства, обмены, замены ну и т.д. и т.п., иначе в конце сезона позора не избежать.
[/quote]
"ПОЗОРА" УЖЕ НАСТУПИЛА!!!
И "спасибо" на хлеб не намажешь...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)