Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1061 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 18:51

Слепцова в своем репертуаре. :D Я про интервью. Уступила ногами Хенкель 16 секунд, Бергер 26 секунд. Первый круг был классный по нынешним меркам (+1,1), второй хороший (+8,4), третий на троечку (+20,1). НО! Это уже огромный прогресс. В том же спринте отставание было шокирующим. Светино состояние мне понятно, это касается и всех остальных российских спортсменов. В сложившихся условиях выступать не просто тяжело, а катострофически сложно. Да и то бьются изо всех сил. Зайцеву можно только похвалить. Ольга практически вернула свою прошлую скорость. Была сегодня на уровне Олофсен. Жаль, что мазали много. С нервами дело плохо.
Нельзя сейчас ругать наших спортсменов. Это просто неприемлимо.

Кстати, не смотрела эту гонку, как и предыдущую, и они прошли плохо. Следующие буду смотреть. ;)
  • 0

#1062 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:13

Слепцова в своем репертуаре. :lol: Я про интервью. Уступила ногами Хенкель 16 секунд, Бергер 26 секунд. Первый круг был классный по нынешним меркам (+1,1), второй хороший (+8,4), третий на троечку (+20,1). НО! Это уже огромный прогресс. В том же спринте отставание было шокирующим. Светино состояние мне понятно, это касается и всех остальных российских спортсменов. В сложившихся условиях выступать не просто тяжело, а катострофически сложно. Да и то бьются изо всех сил. Зайцеву можно только похвалить. Ольга практически вернула свою прошлую скорость. Была сегодня на уровне Олофсен. Жаль, что мазали много. С нервами дело плохо.
Нельзя сейчас ругать наших спортсменов. Это просто неприемлимо.

Кстати, не смотрела эту гонку, как и предыдущую, и они прошли плохо. Следующие буду смотреть. :rolleyes:

Abyss, привет. Не много потеряла, что пропустила сегодняшний микст. Кроме Бьорндалена смотреть было не на кого. (Французы меня бесят в любом виде спорта).
  • 0

#1063 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:25

Abyss, привет. Не много потеряла, что пропустила сегодняшний микст. Кроме Бьорндалена смотреть было не на кого. (Французы меня бесят в любом виде спорта).

Да уж. Сегодня днём как человек устроился перед телевизором, думал сейчас наконец-то триумф нашей сборной увижу, а там... :rolleyes:
  • 0

#1064 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:29

Кроме Бьорндалена смотреть было не на кого. (Французы меня бесят в любом виде спорта).

Ну многие смотрят или на бьорнда или нойнер,больше ни на кого.Лично мне из-за работы удалось посмотреть только 30 минут,но я смотрел и переживал за наших и финок и т.д..Ибо биатлон -это не только бьорни и нойнер.

#1065 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:33

Ну многие смотрят или на бьорнда или нойнер,больше ни на кого.Лично мне из-за работы удалось посмотреть только 30 минут,но я смотрел и переживал за наших и финок и т.д..Ибо биатлон -это не только бьорни и нойнер.

После того как Светка передала этап я уже не смотрел трансляцию, а одним ухом слушал. Болел против всех, а особенно не хотел видеть на первом месте Норвегию, Германию и Швецию (к французам не испытываю неприязни). В общем всё сложилось. :rolleyes:
  • 0

#1066 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 19:57

После того как Светка передала этап я уже не смотрел трансляцию, а одним ухом слушал. Болел против всех, а особенно не хотел видеть на первом месте Норвегию, Германию и Швецию (к французам не испытываю неприязни). В общем всё сложилось. :rolleyes:

Я тоже уже поняла, медали не видать, но досмотрела
  • 0

#1067 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:22

Да ладно. Что вы носы-то повесили? Лично для меня биатлон потерял весь свой шарм. Поэтому буду просто смотреть, поддерживать наших спортсменов. Сильно не расстроюсь. Интересно, в четырех оставшихся гонках мое сердце будет биться также, как на последней стрельбе Черезова.. Наверное, все-таки будет :rolleyes:
  • 0

#1068 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:28

Да ладно. Что вы носы-то повесили? Лично для меня биатлон потерял весь свой шарм. Поэтому буду просто смотреть, поддерживать наших спортсменов. Сильно не расстроюсь. Интересно, в четырех оставшихся гонках мое сердце будет биться также, как на последней стрельбе Черезова.. Наверное, все-таки будет :lol:

А как тут нос не повесить? Нет, конечно я с недавних пор стал реалистом, но как же хотелось мне сегодня посмотреть хотя бы на удачное выступление Светки. Ведь она так обнадёжила последними, перед гонкой, заявлениями, а тут снова оказия какая-то. А остальные мне уже были не интересны :rolleyes: .
Мне вот теперь интересно, после всей этой истории, сможет ли Светка хоть одну ещё гонку личную выиграть в этом сезоне? :lol:
  • 0

#1069 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:34

Мне вот теперь интересно, после всей этой истории, сможет ли Светка хоть одну ещё гонку личную выиграть в этом сезоне? :rolleyes:

Время покажет
  • 0

#1070 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 20:35

Время покажет

Логично
  • 0

#1071 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:08

Мне вот теперь интересно, после всей этой истории, сможет ли Светка хоть одну ещё гонку личную выиграть в этом сезоне? :rolleyes:

А кто ей помешает? :lol: Это может сделать только она сама.
Но, Стас, разве тебе не виден прогресс? Сравни спринт и микст (дистанции примерно равны). Для примера возьми Олофсен и Хенкель.
спринт http://data.biathlon...BT_C77B_1.0.pdf
эстафета http://data.biathlon...BT_C77C_1.0.pdf

Если что, постараюсь нашаманить в выходные. Все-таки часть моих предков была язычниками до середины 18 века и до сих пор обряды сохранились. Может чего в интернете найду :lol: Интересно, а Светка имеет отношение к финно-уграм :lol: Она ведь из Ханты-Мансийска (ханты и манси - угорские народы)
  • 0

#1072 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:13

Интересно, а Светка имеет отношение к финно-уграм :rolleyes: Она ведь из Ханты-Мансийска (ханты и манси - угорские народы)

Мы все имеем отношения и к финнам ,и уграм,и к татарским немцам :lol:
Cейчас смотрел конец сегодняшней гонки по Спорту.Показывали как Света с Олей фотографировались.Всё же какие наши девочки милашки-не унывают.Куда уж до них чопорным озлобленным немкам!Имхо наши девочки лучшие!!!

#1073 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:24

А кто ей помешает? :lol: Это может сделать только она сама.
Но, Стас, разве тебе не виден прогресс? Сравни спринт и микст (дистанции примерно равны). Для примера возьми Олофсен и Хенкель.

Я не спорю - прогресс на лицо, просто я забыл когда в последний раз Светка на ноль дистанцию проходила (аж 17.01.08г. эстафеты я не считал), а в данной ситуации, когда Вильхельм рвёт и мечет, да и не только она, нужна чистая стрельба... для побед.

Мы все имеем отношения и к финнам ,и уграм,и к татарским немцам :lol:
Cейчас смотрел конец сегодняшней гонки по Спорту.Показывали как Света с Олей фотографировались.Всё же какие наши девочки милашки-не унывают.Куда уж до них чопорным озлобленным немкам!Имхо наши девочки лучшие!!!

На сайте Светки этих фоток сегодняшних полно :lol: хочешь выложу парочку в этой теме :rolleyes:
  • 0

#1074 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:29

На сайте Светки этих фоток сегодняшних полно :ph34r: хочешь выложу парочку в светкиной теме :ph34r:

Давай выкладывай что бы все смотрели :lol:

#1075 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:34

Nertol, ну если она масс-старт будет воспринимать как тренировку, а на треннировках обычно стреляют чисто, то мало ли что произойдет :ph34r:
  • 0

#1076 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:40

Вот фотки после микста :ph34r:
Изображение

Изображение
  • 0

#1077 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:43

ну если она масс-старт будет воспринимать как тренировку, а на треннировках обычно стреляют чисто, то мало ли что произойдет :ph34r:

Ну при обычно чистой стрельбе у Светы обычно бывает медаль. :ph34r:

NERTOL,спасибо.У Светы очень хорошее настроение и это очень радует!

#1078 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:49

Ну при обычно чистой стрельбе у Светы обычно бывает медаль. :ph34r:

Ты наверное хотел сказать "при относительно чистой стрельбе". Повторюсь, последний раз Света проходила дистанцию с 0 промахов 17 января 2008 года и это был спринт, правда тогда она даже с "нулём" была лишь 3-й.
  • 0

#1079 wladelezmira

wladelezmira

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 21:51

Да все проще, наши тренера не умеют подводть спортсменов влучшей форме к ЧМ. Та же Слепцова в декабре привозила всем по минуте.
  • 0

#1080 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:02

Да все проще, наши тренера не умеют подводть спортсменов влучшей форме к ЧМ. Та же Слепцова в декабре привозила всем по минуте.

Ну не умеют, это, конечно, громко сказано. Прошлый ЧМ был для нас оооочень даже удачным. А мы сами же и кричали, вот, подгонят форму спортсменов к ЧМ, на этапах КМ наши ничего не показывают, что за дела... и т.д. и т.п. В общем, не все так просто, Господа...

А Слепцова всем своим соперницам еще привезет! :ph34r:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей