У Круглова не было личных наград?!!!!!!!!!..поражаюсь вашей осведомленностью, и теперь уже точно не буду реагировать на ваше мнение)))Хотя..мне все же интересно - что Вами движет, когда вы тут так яростно отписываетесь...ну не так все плохо, в отработанный материал рановато, хотя если окажется так же слаб как Круглов.. То что решил сделать Круглов это точно слабость. Поднятся после падения ведь трудно, себя жалко, гордость блин давит что нельзя в кубок IBU уйти. Лучше типа хлопнуть дверью все вокруг повосхищаются достижениям (хотя все достижения в эстафете а следовательно еще фиг знает че бы было если бы не партнеры, судя по тому что партнеры имели и личные награды они и вытягивали эстафеты). Чудов пока такую глупость не совершил, но надо бы серьезно задуматся как вернуть себе былые кондиции и уважение специалистов и болельщиков надо бы. Сделать это в КМ практически нереально, причины. Хе человек с амбициями не будет бегать в тренировочном режиме на КМ, Макс рвет себя на этапе а формы нет, отсюда промахи. А психологической стабильности то у него особо нет, это объективная реальность. Отсюда опять нервы накручивание, возможные проблемы в тренировочным процессе и в общении с окружающими и в команде. Это замкнутый круг. В IBU есть достойные спортсмены но средний уровень выше, там можно побеждать не раз в год, а на нескольких стартах в сезоне, а это очень важно не только с тренировочной точки зрения но в первую очередь с психологической. Регулярные победы вернут увереность в себе, будет снова найден свой крейсерский темп, стрельбу подтянет. А там уже и в КМ можно всех рвать.
Максим Чудов
Отправлено 26 March 2010 - 19:20
Отправлено 26 March 2010 - 19:23
на ОИ или ЧМ? не смешите меня. 3 золота в инд дисциплинах за всю карьеру. Звезда я падаю. У него все достижения 2 золота в клас эстафете, 2 в смешке, серебро в классике. Золото на этапе КМ это как бы не то же самое что золото на ЧМ или тем более ОИ. Поражаюсь с вашей ОСВЕДОМЛЕННОСТИУ Круглова не было личных наград?!!!!!!!!!..поражаюсь вашей осведомленностью, и теперь уже точно не буду реагировать на ваше мнение)))Хотя..мне все же интересно - что Вами движет, когда вы тут так яростно отписываетесь...
Отправлено 26 March 2010 - 19:38
Макс может еще поборется.
А читать вообще полезно, схема возвращения Чудова на высшие места в КМ которая на мой взгляд сработала бы вполне описана выше.
Отправлено 26 March 2010 - 19:45
до чего не перевариваю таких мелких людишек как вы. удивлению нет предела - откуда такие берутся? от верблюда? д-о, одним словомна ОИ или ЧМ? не смешите меня. 3 золота в инд дисциплинах за всю карьеру. Звезда я падаю. У него все достижения 2 золота в клас эстафете, 2 в смешке, серебро в классике. Золото на этапе КМ это как бы не то же самое что золото на ЧМ или тем более ОИ. Поражаюсь с вашей ОСВЕДОМЛЕННОСТИ
.
Отправлено 26 March 2010 - 20:08
Взаимно, детка фанатки с шариками и портретами у меня тоже не вызывают особого уважения. Не реализованые детские фантазии в отношении публичных людей мужского пола (особенно спортсменов, красивых здоровенныхдо чего не перевариваю таких мелких людишек как вы. удивлению нет предела - откуда такие берутся? от верблюда? д-о, одним словом
Спорт дело серьезное, анализ и конструктивная критика это нормально. Но фанаткам не понять, зря наверно пытаюсь.
Отправлено 26 March 2010 - 20:43
вы точно дуб дубом. явно бибисика. а непонятно? человек уходит из спорта, можно хоть сейчас не каркать? какой анализ, критика? не смешите. ваш анализ можно посмотреть в wikipedia. неужели без вас никто не знает что и где и как завоевано.Взаимно, детка фанатки с шариками и портретами у меня тоже не вызывают особого уважения. Не реализованые детские фантазии в отношении публичных людей мужского пола (особенно спортсменов, красивых здоровенных
) повод пожалеть бедных
.
Спорт дело серьезное, анализ и конструктивная критика это нормально. Но фанаткам не понять, зря наверно пытаюсь.
вообще на страницу Чудова попала случайно, не туда нажав, и что вижу - опять некто тут сидит и пыхтит от злобы. не собираюсь вам больше тут отвечать. мы с вами встретимся в другом месте.
и какая я вам детка? постыдитесь!
p.s. фанатки, фантики- что-то до боли знакомое
Отправлено 26 March 2010 - 20:55
1. Прямые оскорбления разрешены?вы точно дуб дубом. явно бибисика. а непонятно? человек уходит из спорта, можно хоть сейчас не каркать? какой анализ, критика? не смешите. ваш анализ можно посмотреть в wikipedia. неужели без вас никто не знает что и где и как завоевано.
вообще на страницу Чудова попала случайно, не туда нажав, и что вижу - опять некто тут сидит и пыхтит от злобы. не собираюсь вам больше тут отвечать. мы с вами встретимся в другом месте.
и какая я вам детка? постыдитесь!
p.s. фанатки, фантики- что-то до боли знакомое
2. Бибисика? и после этого вы считаетесь взрослым человеком? Младшая группа детского сада..
3. Да Википедия рулит. Но я там не с вами общался а отвечал на глупые комментарии на тему индивидуальных наград с первенств мира у Круглова. И Википедия не худший источник информации.
4. От злобы никто не пыхтит, пока вас не появилось тут по крайней мере и детских соплей не было. Был только анализ сезона у спортсмена. Впрочем это слишком умные слова для вашего возраста и знаний не забивайте голову.
Отправлено 26 March 2010 - 21:37
Много на себя берете, уважаемый Lanc! В очередной раз убеждаюсь, что не вам судить, кто истинный поклонник, а кто нет. Биатлон смотрю в течение 10 лет, не пропуская ни одной гонки и ни одного интересного материала. И Чудова люблю отнюдь не за смазливое лицо (лицо как лицо, нормальный приятный парень, как впрочем и все другие наши ребята). Уж не знаю, какие вы там интервью читали, но в ваших словах так явно просматриваются нотки чисто мужской зависти. Билана и Баскова, кстати, терпеть не могу,зто вы, что называется, пальцем в небо. А результат нам очень даже важен, в этом вы тоже не правы. Мы и злимся и переживаем очень и ругаемся, только продолжаем любить, болеть и поддерживать И запретить это нам никто не может.Никогда не понимал что плохово чтоб дать спортсмену еще раз доказать чего он стоит. В прочем уже написал, "истинные поклонницы" в результатах для какого либо анализа не нуждаются
. Главное лицо смазливое-брутальное (кому чего). А результат дело 10е, давайте уже Билана какого нить или Баскова на биатлон отправим? Или кого там нынче фанатки уважают?
Отправлено 26 March 2010 - 22:04
анализировать гонки спортсмена или нет дело мое, и мнение по поводу его выступлений тоже могу иметь. Так что многого на себя не беру. Ваш пост отличается взвешеностью и логикой и заметно отличается от постов сопливых девочек фанаток поэтому мои посты на тему смазливо-брутальной внешности на свой счет не относитеМного на себя берете, уважаемый Lanc! В очередной раз убеждаюсь, что не вам судить, кто истинный поклонник, а кто нет. Биатлон смотрю в течение 10 лет, не пропуская ни одной гонки и ни одного интересного материала. И Чудова люблю отнюдь не за смазливое лицо (лицо как лицо, нормальный приятный парень, как впрочем и все другие наши ребята). Уж не знаю, какие вы там интервью читали, но в ваших словах так явно просматриваются нотки чисто мужской зависти. Билана и Баскова, кстати, терпеть не могу,зто вы, что называется, пальцем в небо. А результат нам очень даже важен, в этом вы тоже не правы. Мы и злимся и переживаем очень и ругаемся, только продолжаем любить, болеть и поддерживать И запретить это нам никто не может.
2. Поездить на кубок IBU. Еще раз повторяю это не какой то национальный чемпионат в котором сильнейшие отдыхают а остальные не могут. Это серьезное международное соревнование с хорошим подбором биатлонистов. Победы там не будут так уж легки но однозначно вернут увереность, а это главное. Главное дух а форма приидет.
Отправлено 26 March 2010 - 22:44
промахов не помню,пришел 57,ужас а не результат,как так можно?подскажите кто нибудь какое он сегодня место занял,сколько промахов и сколько отставание? а то найти на портале не могу.
Отправлено 26 March 2010 - 23:12
Вам бы стоило поискать в словаре значение слов "конструктивная" и "критика", и их общий смысл.Взаимно, детка фанатки с шариками и портретами у меня тоже не вызывают особого уважения. Не реализованые детские фантазии в отношении публичных людей мужского пола (особенно спортсменов, красивых здоровенных
) повод пожалеть бедных
.
Я вам давала понять, что не отрицаю того, что у Николая есть поклонницы, выделяющие на первый план не его спортивное качество, а его внешние, физические данные, что не сравнить с харизмой, а она у него точно есть. Поэтому не надо мне тут снова и снова заливать про то, за что Николая любят. Я следила за его спортивным путем, и могу сказать - фигура он очень заметная, своей работой, собранностью, манерой выступления, оценкой и анализом прошедших гонок/этапов в интервью- Вы бы послушали, так, для разнообразия. А то клещами ухватились в его "образ" и тяните, тяните, тяните эту резину...оборвется скоро и треснет...где не ожидалось)))) без обид, я не со злой иронией.
Ну, вот вы посмеиваетесь тут над его болельщиками, давайте и на вас, так сказать, посмотрим. Как бывает в школах - мальчики-серые мышки не любят популярных парней, все это знают. Популярным все - а им ничего, и единственной логичной причиной такого успеха кажется симпатичная внешность. Возможно, но не факт, т.к. это просто одна из понятных причин. Так вот - что Вам так покоя внешность Круглова не дает? Первое:Если бы для Вас спортсмен ровно ничего не значил - Вы бы не тратили на "него время" в интернете, объясняя, что уважать его не за что. Второе:Уважения у нему у Вас тоже не наблюдается....остается одно - какая-то личная, но тщательно скрываемая причина антипатии не столько к нему, сколько к мужчинам его типажа.
Отправлено 26 March 2010 - 23:25
4 прмаха у него,ужас не ужас,что смог,то и показал.промахов не помню,пришел 57,ужас а не результат,как так можно?
Отправлено 26 March 2010 - 23:39
да видимо больше нечего показать...........4 прмаха у него,ужас не ужас,что смог,то и показал.
Отправлено 26 March 2010 - 23:42
ну бег хороший он сегодня показал,про стрельбу....да видимо больше нечего показать...........
Отправлено 26 March 2010 - 23:54
ножки бегут,а глазки то не видят............ну бег хороший он сегодня показал,про стрельбу....
Отправлено 26 March 2010 - 23:57
А вот тут я с вами соглашусь. Абсолютно правильно. Если что-то надломлено внутри, никакая физическая форма не спасет. Максим, конечно надломился психологически,поэтому рвется каждый раз, а не получается. Надломился,но не сломался! Говорю так, именно потому,что, смею сказать, что знаю о нем много. Мне всегда было все интересно, связанное с ним, с его карьерой, с его жиэнью. С тех пор, как он появился в мировой биатлонной элите, читаю много и много смотрю. Слить гонки? Конечно,бредово! Не нужны Максу такие победы. Конечно, что-то делать надо. А что, я думаю, сам разберется. И справится. Ух не знаю, как, но справится. А пока больно очень. Именно потому, что помню другого Максима. Но продолжаю верить, опять-таки потому что знаю, что может. Будут еще победы, и тогда я с вами с удовольствием пообщаюсь. Да, и не надо так: "понты поперли", " гуано". Неприятно, право. Почитайте другие интервью.Мало кто задумывается что первично а что вторично. Многие наивно считают что первична физическая форма, а я что психологическая готовность. Если человек психологически не может справится со своими проблемами то редкие конвульсии физики его не спасут. Надо именно вернуть увереность в себе. Есть 2 пути:1. фантастический. Договорится со всеми на каком либо этапе КМ чтоб они слили Чудову гонки
. Бредово?
Отправлено 27 March 2010 - 01:30
И ведь не просто не верят. А обвиняют в откровенном вранье! А меж тем в команде всё далеко не просто...
А Lanc ничего оскорбительного и неуважительного к Максу не сказал - всё по делу ( сравните его посты с тем, что написано в блоге))))
Отправлено 27 March 2010 - 08:52
Ага, ничего оскорбительного по отношению к самому спортсмену не пишу, только констатирую факты, но фанатки вон въелисьЗнаете, почитав комменты к последней записи в блоге Максима, нахожусь в большом недоумении - почему так происходит : чем больше он откровенничает, тем меньше ему верят? http://maxim.blogs.e...A.html#comments
И ведь не просто не верят. А обвиняют в откровенном вранье! А меж тем в команде всё далеко не просто...
А Lanc ничего оскорбительного и неуважительного к Максу не сказал - всё по делу ( сравните его посты с тем, что написано в блоге))))
Отправлено 27 March 2010 - 12:25
Ябы на месте Максима не откровенничала так в блоге.
У нас же культуры нет поддерживать.
Только умеем что глумиться.
Он пытается поделиться, в ему говорят: кончай ты рефлексировать.
Плиз, никто не покажет, где у него обнаружили звездную болезнь, из-за котолрой так многие невзлюбили? Столько слышала вскользь, а конкретно достоверно - по нулям.
Отправлено 27 March 2010 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей