Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#1061 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:13

Спасибо всем игрокам Металлурга и конечно всему тренерскому составу за эти эмоции и победы которые вы подарили нам....вперёд Магнитка не последний сезон играем Изображение

Сообщение отредактировал MAGNIT77: 05 April 2011 - 19:14

• 4

#1062 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 21:15

МАГНИТКА просто КРАСАВЦЫ!!!Честно я такого не ожидал.Просто нет слов.Одна Большая Благодарность.Просто поражает Сергей Федоров.Невероятный игрок.В финале еще один уникум играет,Олег Петров.Уфе будет трудно,Русская Атака-Ческая оборона.ДААА.Магнитке еще раз огромнейшее СПАСИБО.Атланту-Саловату УДАЧИ!!! :) :) :)
  • 4

#1063 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:37

Чет мне не очень нравяться трансферы в межсезонье.Варламов,Чистов,Атюшов... Очень зря.
  • 1

#1064 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 23:34

Чет мне не очень нравяться трансферы в межсезонье.Варламов,Чистов,Атюшов... Очень зря.

Видать сделали ставку на одного Мозякина.
  • 2

#1065 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:28

• 1

#1066 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:20

• 1

#1067 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 19:33

ХК «Металлург» одержал победу над омским! Авангардом" во второй игре турнира в Челябинске! Радостно мне… вчера "Трактор" победили... Неплохой такой старт предсезонки
  • 1

#1068 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:20

Интервью "СЭ" дал ветеран магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров, который пропускает предсезонный турнир в Челябинске.

Сергей Федоров на Кубке губернатора Челябинской области не играет - сидит в вязаной шапочке, смотрит из гостевой ложи. Рядом Сергей Гимаев, Геннадий Величкин, Олег Кваша. Пообщаться для печати ветеран "Магнитки" прямо там отказался, пригласил к раздевалке.

- Так почему смотрите хоккей с трибуны?

- Травма. Какая - не скажу, даже не пытайте. Вот лечусь.

- Серьезная?

- Говорю же - лечусь…

- Год назад вы говорили, что скоро оставите хоккей - и отправитесь в кругосветное путешествие.

- Видите, отложилось. Можете написать - "билеты не достал". А если серьезно, настолько четкого плана не было - "вот сегодня закончить, а завтра отправиться путешествовать". Подписал новый контракт с "Магниткой".

- Сами говорили, что устали, все выиграно.

- Может, и говорил. Не помню.

- Вы в хоккее видели все, удивить Федорова сложно. Кому последнему из хоккейных людей это удалось?

- Яромиру Ягру, который оказался в "Филадельфии".

- Могли бы и вы вернуться в НХЛ 0 всем на удивление.

- Если б меня пригласили, может, и вернулся бы. Только чему здесь удивляться? Просто здоровье сейчас важнее…

(Юрий ГОЛЫШАК)
  • 1

#1069 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:17

Эхе-хей! ХК «Металлург» выиграли финальную встречу у ХК «Нефтехимик» и стали победителями турнира на призы губернатора Челябинской области!

Изображение
  • 1

#1070 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:43

Нынешнее первенство было посвящено 275-летию Челябинска, однако челябинский «Трактор» довольствовался лишь третьим местом, в решающем матче предварительного этапа уступив в основное время «Авангарду» и не сумев завоевать путевку в финал. В заключительный день турнира, в матче за третье место, подопечные Белоусова взяли у омичей реванш. А вот команде Александра Баркова, уже в финале, выпал прекрасный шанс поквитаться с «Нефтехимиком», ведь только дружина Нижнекамска смогла одолеть магнитогорских хоккеистов на этом соревновании, и то, правда, лишь в серии буллитов.
В финальном матче «Металлург» одержал над «Нефтехимиком» красивую победу - с самым крупным счетом турнира и впервые решив для себя исход матча в основное время.
:rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#1071 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 17:19

• 1

#1072 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:19

ХК «Металлург» одержал победу над омским! Авангардом" во второй игре турнира в Челябинске! Радостно мне… вчера "Трактор" победили... Неплохой такой старт предсезонки

Ты из Магнитки ? удивлен почему-то ..
Сам не из Челябы, но Трактор превыше всего ...
  • 2

#1073 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:22

Ты из Магнитки ? удивлен почему-то ..
Сам не из Челябы, но Трактор превыше всего ...

Я не из Магнитки и по всем якобызаконам болельщичества должна болеть за СЮ. Но таки нет, ММг...
А чего удивляться? Кто-то же и в Магнитке живет :D
  • 1

#1074 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:02

Первый в истории Кубок Губернатора Челябинской области завершился победой "Магнитки". Символично, что главный трофей турнира остался в клубе, представляющий не областной центр, а именно область...

Spoiler

• 1

#1075 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:25

Пришла только что с открытой тренировки.На вопросы Бирюков,Мозякин,Фёдоров и Барков отвечали.У тренера какой-то парниша спросил что-то типа "Что такое пондус и у кого он самый большой в команде?" :lol: Мозякин такой обаятельный мужчина,даж немного стеснительный.Бирюков ваще красавчик :D
Когда они играли Аалтонен красивую шайбу Геле забил.Видео нарно выложат на офф.сайт,своё не буду.Оператор из меня никакой :D
Мозякин сказал,что в прошлом году выиграть не удалось,будут в этом выигрывать,а в главных конкурентах назвали Аву,СЮ,Казань и даже про Трактор заикнулись :D
Ну и всё вроде.Напов покупать не будут больше,с вратарями порядок (хотя Гелу терпеть не могу).Народу немного было,автографы достались всем :D
  • 1

#1076 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:05

Пришла только что с открытой тренировки.На вопросы Бирюков,Мозякин,Фёдоров и Барков отвечали.У тренера какой-то парниша спросил что-то типа "Что такое пондус и у кого он самый большой в команде?" :lol: Мозякин такой обаятельный мужчина,даж немного стеснительный.Бирюков ваще красавчик :D
Когда они играли Аалтонен красивую шайбу Геле забил.Видео нарно выложат на офф.сайт,своё не буду.Оператор из меня никакой :D
Мозякин сказал,что в прошлом году выиграть не удалось,будут в этом выигрывать,а в главных конкурентах назвали Аву,СЮ,Казань и даже про Трактор заикнулись :D
Ну и всё вроде.Напов покупать не будут больше,с вратарями порядок (хотя Гелу терпеть не могу).Народу немного было,автографы достались всем :D

а я не успела сегодня ((( но да впереди сезон...
  • 1

#1077 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:19

Я не из Магнитки и по всем якобызаконам болельщичества должна болеть за СЮ. Но таки нет, ММг...
А чего удивляться? Кто-то же и в Магнитке живет :D

Понятно, сам из Челябинской, по подписи видно за кого болею ) но и за Магниткой слежу, как ни как земляки .
  • 1

#1078 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 21:42

Понятно, сам из Челябинской, по подписи видно за кого болею ) но и за Магниткой слежу, как ни как земляки .

Ага... приглядывай за нами )) а то как же ж :D
  • 1

#1079 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 12:38

http://www.youtube.c...&v=41SCg3Q85TE#

Открытая тренировка ХК "Металлург", общение с болельщиками Баркова, Федорова, Мозякина, Глазачева
  • 1

#1080 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:56

Вратарь магнитогорского "Металлурга" подвёл итоги челябинского Кубка губернатора и поблагодарил болельщиков.

— Поздравляем с победой в турнире. Как вы считаете, в чём секрет успеха "Металлурга"?
— Турниры всегда выигрываются за счёт команды, сплочённости. Именно командные действия помогли выиграть.

— Самый сложный матч на турнире?
— Первый, с "Трактором". Мы тогда целый день ехали в автобусе и сразу с дороги на лёд. Это была хорошая проверка для команды. Ребята молодцы, выдержали – тройной пресс, можно сказать.

Кубок губернатора – первый турнир такого масштаба в Челябинске. Как вам организация?
— Одним словом скажу – отлично. Молодцы организаторы, всё сделали на высшем уровне.

— Во время турнира вы жили дома или с командой в гостинице?
- В день игры с командой, а так домой отпускали. Когда я одевался вторым вратарём, жил дома — тренировки были в 8 утра на льду, я приезжал, мы катались, затем возвращался домой, обедал, спал и приезжал на игру. А когда меня заявили первым вратарём, я провёл день полностью с командой.

— Замечаете, что челябинские болельщики реагируют на ваше имя, аплодируют вам?
— Да, конечно, низкий поклон им за это. Челябинск – это мой дом (улыбается). Святое из святых для меня. Я никогда не забуду, где я родился, вырос и кто меня воспитал. На всю жизнь помню эту "Юность", полный дворец, когда мы выигрывали – не впятером, а вшестером — вместе с болельщиками.

— Приехала группа болельщиков из Магнитогорска…

— Спасибо им большое, очень хорошо слышно, когда они поддерживают команду. Для нас это важно.

Чемпионат. ру
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей