Николай Круглов
Отправлено 16 January 2010 - 18:54
Отправлено 16 January 2010 - 18:58
Фиг его знает, да не просто сдаёт, а катастрофически. Сначала идя за лидерами наестся, а потом "встаёт", хотя на самом деле ещё слаб для такого хода, как у них. Ему надо сначала в пол силы идти, а в серединке набавлять, а он наоборот делает.Ходом слаб как никогда. В чём дело кто знает?
Отправлено 16 January 2010 - 19:00
Дело даже не в том, что кого-то подводит (хотя это не так). Настораживает "стабильность" выступлений. Что дальше? Из такой ситуации сложно выйти. На чудо не хочется надеется...Не сочтите за оскорбление, но Колиным фанатам советую искать другой объект для обожания. Уж слишком часто он подводит сборную России, саму Россию и болельщиков биатлона!
Тренеры не дадут пропустить, поставят точно, в Анхольце половина основы будет гонки пропускать.Не считаешь, что ему надо личную гонку пропустить, он кроме 2 эстафет ничего не пропускал.
Слишком примитивное мнение. За Круглова болею не потому что он "милашка", вообще его таковым не считаюБлин, опять бабский форум. Туалеты обклейте фотографиями милашки Круглова
Все равно буду болеть, даже если на ИБУ выгонят (не дай Бог!!!) по сивидате буду смотреть!!!!Не сочтите за оскорбление, но Колиным фанатам советую искать другой объект для обожания. Уж слишком часто он подводит сборную России, саму Россию и болельщиков биатлона!
Вот и ищи. Я лично буду болеть да конца. И не потому что он милашка, как тут некоторые пишут. Меня его красота меньше всего интересует.
А Вы все-таки молодец! Несмотря ни на что, болеете и верите в Круглова. Немногие так могут.
Вот этим и отличается преданный болельщик от простого. Преданный болельщик верит всегда в спротсмена, ни смотря ни на что, наши парни всё равно лучше всех! А простой любитель, каждое выступление будет болеть за очередного спортсмена который в данный момент лидирует, а если вдруг у этого спротсмена началась полоса неудач, этот любитель первый же отвернётся от "своего любимчика".Не сочтите за оскорбление, но Колиным фанатам советую искать другой объект для обожания. Уж слишком часто он подводит сборную России, саму Россию и болельщиков биатлона!
Отправлено 16 January 2010 - 19:04
Отправлено 16 January 2010 - 19:06
Спасибо за добрые слова. Меня уже давно такой считают правда на другом сайте. Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.А Вы все-таки молодец! Несмотря ни на что, болеете и верите в Круглова. Немногие так могут.
Отправлено 16 January 2010 - 19:07
Согласен, за лидеров болеть проще простого...Вот этим и отличается преданный болельщик от простого. Преданный болельщик верит всегда в спротсмена, ни смотря ни на что, наши парни всё равно лучше всех! А простой любитель, каждое выступление будет болеть за очередного спортсмена который в данный момент лидирует, а если вдруг у этого спротсмена началась полоса неудач, этот любитель первый же отвернётся от "своего любимчика".
Отправлено 16 January 2010 - 19:07
Да, прессинг не шуточный.Такое ощущение складывается, что со психикой следует поработать. Наседают на него видимо не только на форумах и в коментариях, а ещё и в тренерском штабе и в округе...
Кстати, обращаюсь ко всем любителям похаять спортсменов. Яна Романова говорила, что хоть тренеры и запрещают, они все равно читают форумы и многие воспринимают все близко к сердцу. Этот форум, думаю, тоже читают. Поэтому думайте, что пишите!!!
Отправлено 16 January 2010 - 19:09
Это правильноСпасибо за добрые слова. Меня уже давно такой считают правда на другом сайте. Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.
Отправлено 16 January 2010 - 19:11
На все 100 правда, всё смотрим женский масс-старт, а потом договорим.Согласен, за лидеров болеть проще простого...
Отправлено 16 January 2010 - 19:12
Вот и ищи. Я лично буду болеть да конца. И не потому что он милашка, как тут некоторые пишут. Меня его красота меньше всего интересует.
Искать не буду. Я не фанат, а болельщик причем с многолетним стажем. Смотрел по телевизору, как его отец стал олимпийским чемпионом. Считаю, что в сборной должны быть сильнейшие. Поэтому Коля-младший пусть покатается на чемпионате IBU. Наберется силы, уверенности, покажет там достойные результаты и тогда пожалуйста в главную сборную. Место в сборной не для кого не заказано. Вот победил в гонке на чемпионате IBU Алексей Волков можно его попробовать на месте Николая. Просто Коля на протяжении всего сезона никакой и с этим спорить трудно.
Отправлено 16 January 2010 - 19:13
Отправлено 16 January 2010 - 19:15
Я за тебя рада. Про кубок IBU поговорим после сезона.Искать не буду. Я не фанат, а болельщик причем с многолетним стажем. Смотрел по телевизору, как его отец стал олимпийским чемпионом. Считаю, что в сборной должны быть сильнейшие. Поэтому Коля-младший пусть покатается на чемпионате IBU. Наберется силы, уверенности, покажет там достойные результаты и тогда пожалуйста в главную сборную. Место в сборной не для кого не заказано. Вот победил в гонке на чемпионате IBU Алексей Волков можно его попробовать на месте Николая. Просто Коля на протяжении всего сезона никакой и с этим спорить трудно.
Отправлено 16 January 2010 - 19:16
Поражаюсь Вашей напоколебимой вере в Круглова. Я за него уже 5 лет болею, но после спринта что-то все надежды развеялись. Я от Вас оптимизмом подзаряжаюсь.Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.
Отправлено 16 January 2010 - 19:19
Верим до конца!!!!!!Поражаюсь Вашей напоколебимой вере в Круглова. Я за него уже 5 лет болею, но после спринта что-то все надежды развеялись. Я от Вас оптимизмом подзаряжаюсь.
Отправлено 16 January 2010 - 19:24
Отправлено 16 January 2010 - 19:25
ПрисоединяюсьВерим до конца!!!!!!
Ждём февраля!!!!!!! Вот там и посмотрим. Должен раскатится к тому времени.
Отправлено 16 January 2010 - 19:27
Ждём февраля!!!!!!! Вот там и посмотрим. Должен раскатится к тому времени.
Мне бы вашего ОПТИМИЗМА. Пожалуй пойду ПОДЗАРЯЖУСЬ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей