Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1061 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 18:54

Ходом слаб как никогда. Вчём дело кто знает?
  • -1

#1062 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 18:58

Ходом слаб как никогда. В чём дело кто знает?

Фиг его знает, да не просто сдаёт, а катастрофически. Сначала идя за лидерами наестся, а потом "встаёт", хотя на самом деле ещё слаб для такого хода, как у них. Ему надо сначала в пол силы идти, а в серединке набавлять, а он наоборот делает.
  • 0

#1063 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:00

Не сочтите за оскорбление, но Колиным фанатам советую искать другой объект для обожания. Уж слишком часто он подводит сборную России, саму Россию и болельщиков биатлона!

Дело даже не в том, что кого-то подводит (хотя это не так). Настораживает "стабильность" выступлений. Что дальше? Из такой ситуации сложно выйти. На чудо не хочется надеется...
  • 0

#1064 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Не считаешь, что ему надо личную гонку пропустить, он кроме 2 эстафет ничего не пропускал.

Тренеры не дадут пропустить, поставят точно, в Анхольце половина основы будет гонки пропускать.

Блин, опять бабский форум. Туалеты обклейте фотографиями милашки Круглова

Слишком примитивное мнение. За Круглова болею не потому что он "милашка", вообще его таковым не считаю :rolleyes:

Не сочтите за оскорбление, но Колиным фанатам советую искать другой объект для обожания. Уж слишком часто он подводит сборную России, саму Россию и болельщиков биатлона!

Все равно буду болеть, даже если на ИБУ выгонят (не дай Бог!!!) по сивидате буду смотреть!!!!
  • 0

#1065 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Вот и ищи. Я лично буду болеть да конца. И не потому что он милашка, как тут некоторые пишут. Меня его красота меньше всего интересует.

А Вы все-таки молодец! Несмотря ни на что, болеете и верите в Круглова. Немногие так могут. :rolleyes:
  • 0

#1066 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Вот этим и отличается преданный болельщик от простого. Преданный болельщик верит всегда в спротсмена, ни смотря ни на что, наши парни всё равно лучше всех! А простой любитель, каждое выступление будет болеть за очередного спортсмена который в данный момент лидирует, а если вдруг у этого спротсмена началась полоса неудач, этот любитель первый же отвернётся от "своего любимчика".
  • 0

#1067 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:04

Такое ощущение складывается, что со психикой следует поработать. Наседают на него видимо не только на форумах и в коментариях, а ещё и в тренерском штабе и в округе...
  • 0

#1068 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:06

А Вы все-таки молодец! Несмотря ни на что, болеете и верите в Круглова. Немногие так могут. :rolleyes:

Спасибо за добрые слова. Меня уже давно такой считают правда на другом сайте. Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.
  • 0

#1069 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:07

Вот этим и отличается преданный болельщик от простого. Преданный болельщик верит всегда в спротсмена, ни смотря ни на что, наши парни всё равно лучше всех! А простой любитель, каждое выступление будет болеть за очередного спортсмена который в данный момент лидирует, а если вдруг у этого спротсмена началась полоса неудач, этот любитель первый же отвернётся от "своего любимчика".

Согласен, за лидеров болеть проще простого...
  • 0

#1070 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:07

Такое ощущение складывается, что со психикой следует поработать. Наседают на него видимо не только на форумах и в коментариях, а ещё и в тренерском штабе и в округе...

Да, прессинг не шуточный.

Кстати, обращаюсь ко всем любителям похаять спортсменов. Яна Романова говорила, что хоть тренеры и запрещают, они все равно читают форумы и многие воспринимают все близко к сердцу. Этот форум, думаю, тоже читают. Поэтому думайте, что пишите!!!
  • 0

#1071 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:09

Спасибо за добрые слова. Меня уже давно такой считают правда на другом сайте. Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.

Это правильно :lol: кто бы и что бы не говорил, спортсменам нужна поддержка не только родных и близких, но и болельщиков :rolleyes:
  • 0

#1072 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:11

Согласен, за лидеров болеть проще простого...

На все 100 правда, всё смотрим женский масс-старт, а потом договорим. :rolleyes:
  • 0

#1073 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:12

Вот и ищи. Я лично буду болеть да конца. И не потому что он милашка, как тут некоторые пишут. Меня его красота меньше всего интересует.

Искать не буду. Я не фанат, а болельщик причем с многолетним стажем. Смотрел по телевизору, как его отец стал олимпийским чемпионом. Считаю, что в сборной должны быть сильнейшие. Поэтому Коля-младший пусть покатается на чемпионате IBU. Наберется силы, уверенности, покажет там достойные результаты и тогда пожалуйста в главную сборную.  Место в сборной не для кого не заказано. Вот победил в гонке на чемпионате IBU Алексей Волков можно его попробовать на месте Николая. Просто Коля на протяжении всего сезона никакой и с этим спорить трудно.
  • -1

#1074 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:13

Девчонки УДАЧИ!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#1075 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:15

Искать не буду. Я не фанат, а болельщик причем с многолетним стажем. Смотрел по телевизору, как его отец стал олимпийским чемпионом. Считаю, что в сборной должны быть сильнейшие. Поэтому Коля-младший пусть покатается на чемпионате IBU. Наберется силы, уверенности, покажет там достойные результаты и тогда пожалуйста в главную сборную.  Место в сборной не для кого не заказано. Вот победил в гонке на чемпионате IBU Алексей Волков можно его попробовать на месте Николая. Просто Коля на протяжении всего сезона никакой и с этим спорить трудно.

Я за тебя рада. Про кубок IBU поговорим после сезона.
  • 0

#1076 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:16

Ну не привыкла я оставлять "своих любимцев". Я и в радости и в горести буду с ними.

Поражаюсь Вашей напоколебимой вере в Круглова. Я за него уже 5 лет болею, но после спринта что-то все надежды развеялись. Я от Вас оптимизмом подзаряжаюсь. :rolleyes:
  • 0

#1077 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:19

Поражаюсь Вашей напоколебимой вере в Круглова. Я за него уже 5 лет болею, но после спринта что-то все надежды развеялись. Я от Вас оптимизмом подзаряжаюсь. :lol:

Верим до конца!!!!!! :rolleyes: Ждём февраля!!!!!!! Вот там и посмотрим. Должен раскатится к тому времени.
  • 0

#1078 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:24

У понятия преданный болельщик есть обратная сторона медали. Никто из них не задумывается, что тот же Коля не просто спортсмен, а спортсмен сборной страны. А это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В частности о его результатах судят не только об уровне развития спорта в России, но и о самой России. А этого Николай похоже не понимает. Конечно где-то жалко его, но СПОРТ есть СПОРТ.
  • 0

#1079 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:25

Верим до конца!!!!!! :rolleyes: Ждём февраля!!!!!!! Вот там и посмотрим. Должен раскатится к тому времени.

Присоединяюсь :lol: Хотелось бы, что б уже в Италии улучшил ход, да и стрельбу :D
  • 0

#1080 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:27

Ждём февраля!!!!!!! Вот там и посмотрим. Должен раскатится к тому времени.

Мне бы вашего ОПТИМИЗМА. Пожалуй пойду ПОДЗАРЯЖУСЬ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей