Причём тут сб.Германии? У тебя фобия какая-то или что?
Я говорю, что соревнование мастера и неустоявшегося спортсмена выглядит как-то полу-спортивно.
Нечего полусостоявшихся посылать на ЧЕ, страну позорить только...
Отправлено 29 January 2012 - 18:55
Причём тут сб.Германии? У тебя фобия какая-то или что?
Я говорю, что соревнование мастера и неустоявшегося спортсмена выглядит как-то полу-спортивно.
Отправлено 29 January 2012 - 18:58
Даже как в некоторых других видах ЧЕ только U23.Максмуви,какая разница-изменят ли статус ЧЕ или введут возрастной ценз по группам.Ничего не изменится для СГ-она всё равно будет статистом.
Нужно повышать свой соревновательный уровень,а не пытаться хитрить с возрастом подбивая под себя формат соревнований.
Единственное что бы я сделал-снизил возрастной критерий лет до 24-ёх
Отправлено 29 January 2012 - 19:05
У тебя искажённые представления какие-то, чему удивляться конечно уже не стоитПросто смысл твоих предложений понятен.
про фобию мне не нужно говорить
Отправлено 29 January 2012 - 19:07
Не нужно здесь пытаться развести срач,Максмуви.Разговор с тобой закончен.У тебя искажённые представления какие-то, чему удивляться конечно уже не стоит
ещё лучше.Тогда ни Пидгрушной,ни Семеренко не было бы на ЧЕ.Ведь обе сборницы,выступают на Км.Даже как в некоторых других видах ЧЕ только U23.
Это правильно бы было.
Отправлено 29 January 2012 - 19:07
Женская СГ выглядит совсем ужасно
учитывая что это самый ближайший резерв.
Отправлено 29 January 2012 - 19:09
Да, странные результаты у женской СГ. Единственная, кто близка к призам - Надин Хорхлер, но ей не хватает скорости, с 0-м она занимает места ниже Шумиловой. Впрочем, в ИГ она вполне может взять медаль, если другие промажут.
Дёлль - понятно, она уже хотела карьеру/сезон завершать, не тренировалась...
Хаммершмидт, Хеннеке выглядят на этом ЧЕ середняками, а о Каролин Хорхлер вообще говорить не надо, уж слишком она медленна.
Странно все это, учитывая, что СГ вообще-то всегда ассоциировалась с бегунками...
Отправлено 29 January 2012 - 19:10
И во всем этом виноваты украинки, приехавшие с КМДа, странные результаты у женской СГ. Единственная, кто близка к призам - Надин Хорхлер, но ей не хватает скорости, с 0-м она занимает места ниже Шумиловой. Впрочем, в ИГ она вполне может взять медаль, если другие промажут.
Дёлль - понятно, она уже хотела карьеру/сезон завершать, не тренировалась...
Хаммершмидт, Хеннеке выглядят на этом ЧЕ середняками, а о Каролин Хорхлер вообще говорить не надо, уж слишком она медленна.
Странно все это, учитывая, что СГ вообще-то всегда ассоциировалась с бегунками...
Отправлено 29 January 2012 - 19:10
И во всем этом виноваты украинки, приехавшие с КМ
Отправлено 29 January 2012 - 19:11
Отправлено 29 January 2012 - 19:12
Отправлено 29 January 2012 - 19:14
BU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS BIATHLON - Brezno-Osrblie (SVK) Mixed 2x6+2x7.5 km Relay
1 RUSSIA
1-1 GALICH Olga
1-2 BADANINA Elena
1-3 TSVETKOV Maxim
1-4 LOGINOV Alexandr
Экстренно лыжниц переманиваютБоятся что помрут там и будет скандалище
![]()
![]()
А вообще явно у немцев с женщинами сейчас очень туго, что-то им надо делать.
И делать быстро. ОИ уже скоро.
Отправлено 29 January 2012 - 19:15
А вообще явно у немцев с женщинами сейчас очень туго, что-то им надо делать.
И делать быстро. ОИ уже скоро.
Отправлено 29 January 2012 - 19:15
Наверное, ты прав. А то получается очень большой разброс, 21 год и 26 лет, две большие разницы.Максмуви,какая разница-изменят ли статус ЧЕ или введут возрастной ценз по группам.Ничего не изменится для СГ-она всё равно будет статистом.
Нужно повышать свой соревновательный уровень,а не пытаться хитрить с возрастом подбивая под себя формат соревнований.
Единственное что бы я сделал-снизил возрастной критерий лет до 24-ёх
Отправлено 29 January 2012 - 19:16
И во всем этом виноваты украинки, приехавшие с КМ
Отправлено 29 January 2012 - 19:16
Галич на первый этап.Ножками сразу проиграемBU OPEN EUROPEAN CHAMPIONSHIPS BIATHLON - Brezno-Osrblie (SVK) Mixed 2x6+2x7.5 km Relay
1 RUSSIA
1-1 GALICH Olga
1-2 BADANINA Elena
1-3 TSVETKOV Maxim
1-4 LOGINOV Alexandr
Отправлено 29 January 2012 - 19:17
За украинками очередь немецких спортсменов на подиум не видноНу по поводу украинок я свою позицию уже высказала - украинкам с КМ на ЧЕ не место, побеждать спортсменок ниже уровнем - как-то не очень.
Отправлено 29 January 2012 - 19:17
Ну по поводу украинок я свою позицию уже высказала - украинкам с КМ на ЧЕ не место, побеждать спортсменок ниже уровнем - как-то не очень.
Отправлено 29 January 2012 - 19:19
Я не согласен.Пусть будут 2 разных вида соревнований ЧМ и ЧЕ с возрастным разграничением.Насчет того, что на ЧЕ принимают участие сильные спортсмены с КМ, отношусь положительно. В принципе, каждая сборная может направить одного-двух человек с КМ. Кто не хочет, это их проблемы.
А Волкову с КМ побеждать очень?
А Волкову с КМ побеждать очень?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей