Молодец! Так держать! Монитор ведь не оценит этого! )))С монитором нет, а с хорошим человеком без проблем, Голкипер
![]()
Мы И Спорт
Отправлено 04 June 2009 - 10:28
Отправлено 04 June 2009 - 10:28
сомнительно, сюда они врят ли заглянут. те кто может реально помочь, все прекрасно понимает и ничего не делают с мыслями: "до меня никто не делал и я не буду"А вдруг поможет привлечь внимание к проблемам детского и массового спорта тех, кто реально может что-то изменить!
Отправлено 04 June 2009 - 10:30
Время покажет! Не все же такие!!!!!!!!!сомнительно, сюда они врят ли заглянут. те кто может реально помочь, все прекрасно понимает и ничего не делают с мыслями: "до меня никто не делал и я не буду"
Отправлено 04 June 2009 - 10:35
Время много чего показало и еще покажет. Хочется верить, что не все такие, но пока убеждаюсь в обратном. Надо время чтоб мозги у людей перестроилисьВремя покажет! Не все же такие!!!!!!!!!
Отправлено 04 June 2009 - 10:35
Особенно такого!Разве может тупая железяка ценить человека?
Отправлено 04 June 2009 - 10:38
Думаю, что перестраиваются! А у некоторых уже перестроились!Время много чего показало и еще покажет. Хочется верить, что не все такие, но пока убеждаюсь в обратном. Надо время чтоб мозги у людей перестроились
Отправлено 04 June 2009 - 10:45
Отправлено 04 June 2009 - 10:46
Отправлено 04 June 2009 - 10:48
Привет! О проблемах детского массового и любительского спорта. При этом захватываем и женский футбол.привет.
.О чём разговор ведёте?
Отправлено 04 June 2009 - 10:52
вот когда я маленький был, меня в футбольную школу не взяли только из-за того, что я с 20 метров попал в штангу, хотя бегал лучше всех, кого отбирали. Мне сказали, на одной скорости матч не выйграеш и выперли. Вот я и ходил в детстве 6 лет на САМБО. У нас там в нашем клубе 2 чемпиона мира былоПривет! О проблемах детского массового и любительского спорта. При этом захватываем и женский футбол.
Отправлено 04 June 2009 - 10:54
Отправлено 04 June 2009 - 10:55
А другая школа была? Самбо в жизни пригодилось? Сколько лет тебе тогда было?вот когда я маленький был, меня в футбольную школу не взяли только из-за того, что я с 20 метров попал в штангу, хотя бегал лучше всех, кого отбирали. Мне сказали, на одной скорости матч не выйграеш и выперли. Вот я и ходил в детстве 6 лет на САМБО. У нас там в нашем клубе 2 чемпиона мира было
Отправлено 04 June 2009 - 10:57
Привет! Про хоккей с мячом не знаю, но уточню! В футболе в СДЮШОР у нас получше! А занятия платные?Здравствуйте. в нашем городе зарплата тренера ДЮСШ по хоккею с мячом 9 тыс. рублей. А у вас?
Отправлено 04 June 2009 - 10:58
другие были далеко от дома, а самбо в ста метрах. Да и зол я на них был, в одну не взяли, значит и в другую не возьмут, я так решил. А лет мне тогда было 7-8, где то так. Короче во втором классе я был.А другая школа была? Самбо в жизни пригодилось? Сколько лет тебе тогда было?
Отправлено 04 June 2009 - 11:00
ну это же ему государство наверное платитПривет! Ни чего себе!!!!!!!!!! Про хоккей с мячом не знаю, но уточню! У меня дети занимаются бесплатно!
Отправлено 04 June 2009 - 11:03
другие были далеко от дома, а самбо в ста метрах. Да и зол я на них был, в одну не взяли, значит и в другую не возьмут, я так решил. А лет мне тогда было 7-8, где то так. Короче во втором классе я был.
Ну и как самбо-то пригодилось? В футбол играешь?
Это точно!Да любого, Андрюх
![]()
Здорово!
Да! Государство у нас заботится о людях((( А от куда у тебя такая информация?ну это же ему государство наверное платит
Отправлено 04 June 2009 - 11:07
Да особо нет, я особо драться ни с кем не люблю, и надеюсь не пригодится, только мускулы накачал себе и всё. А в футбол с друзьями играю иногда. У нас если честно особо то и поиграть негде. Вот только на стадион какой-нибудь школы придти, но от туда иногда выгоняют, а во дворах только асфальтированные коробки, на которых играть невозможноНу и как самбо-то пригодилось? В футбол играешь?
Отправлено 04 June 2009 - 11:08
это ты меня спрашиваеш? у нас в городе вообще школы хоккея с мячом нетуДа! Государство у нас заботится о людях((( А от куда у тебя такая информация?
Отправлено 04 June 2009 - 11:10
А городские соревнования проводятся по футболу, мини-футболу?.......Да особо нет, я особо драться ни с кем не люблю, и надеюсь не пригодится, только мускулы накачал себе и всё. А в футбол с друзьями играю иногда. У нас если честно особо то и поиграть негде. Вот только на стадион какой-нибудь школы придти, но от туда иногда выгоняют, а во дворах только асфальтированные коробки, на которых играть невозможно
Бывает!это ты меня спрашиваеш? у нас в городе вообще школы хоккея с мячом нету
Отправлено 04 June 2009 - 11:12
иногда по мини-футболу проводят. Редко очень.А городские соревнования проводятся по футболу, мини-футболу?.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей