Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1061 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 08:25

Нет, как раз я когда писал этот пост об этом думал. Все равно считанные часы...У них ведь тоже еще ночь будет, когда решения не принимают... Посмотрим кто куда подпишет.Нам может и поинтереснее будет - но целый крупный турнир пропадет...

Не получается,минимум сутки до объявления локаута.А вот турнир действительно жаль,но что ж теперь сделаешь,если этот ***** Бэттмен ведет Лигу ко 2-му локауту.
  • 4

#1062 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:09

Буду ждать эксклюзив,но не совсем понимаю,как я могу лидировать,если я в кокурсе прогнозиситов,кажется,на 24-м месте. А куда ездил? Что видел?

Ты лидируешь в отдельно взятом 4 туре, который прошел вчера и закончится сегодня.(этих результатов пока никто кроме меня не знает) А ездил я за ключами от квартиры...
  • 4

#1063 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 10:29

Ты лидируешь в отдельно взятом 4 туре, который прошел вчера и закончится сегодня.(этих результатов пока никто кроме меня не знает) А ездил я за ключами от квартиры...

Спасибо! Я рада,что хоть в одном туре у меня что-то получилось. Еще раз поздравляю с получением новой квартиры.
  • 4

#1064 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 15:40

Ребята!!! Вот это инфа!!!

"Ассоциация игроков НХЛ планирует организовать серию из 8 матчей между сборными России и Канады в ноябре

Ассоциация игроков НХЛ ведет предварительные переговоры по организации в ноябре серии из 8 матчей между взрослыми сборными России и Канады в случае локаута, сообщает The Toronto Star.

Планируется приурочить эту серию к 40-летию легендарной Суперсерии-1972.

Ассоциация игроков уже обратилась в Hockey Canada. По словам источника в канадской хоккейной федерации, у спонсоров огромный интерес к возможной серии.

Отмечается, что доходы от серии (продажа телевизионных прав и рекламы), как и сама по себе серия, могут помочь игрокам в переговорах по новому Коллективному соглашению. При этом с продажей телевизионных прав в Канаде могут возникнуть проблемы, поскольку у всех крупнейших телекомпаний есть действующие контракты с НХЛ.

Сборная Канады, вероятно, будет использовать форму, выполненную по образцам использовавшейся в 1972 году.

Пока неизвестно, будет ли возможным участие в серии игроков КХЛ."
  • 6

#1065 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 16:16

"Ассоциация игроков НХЛ планирует организовать серию из 8 матчей между сборными России и Канады в ноябре

Вааааля меняю планы на отпуск........... Где матчи будут Москва,Питер....Срочно инфу
  • 4

#1066 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 16:18

Ольга срочно готовся .... Трубку возьми ,бестия рыжая :lol:
  • 4

#1067 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 17:56

Ассоциация игроков НХЛ ведет предварительные переговоры по организации в ноябре серии из 8 матчей между взрослыми сборными России и Канады в случае локаута, сообщает The Toronto Star.

Планируется приурочить эту серию к 40-летию легендарной Суперсерии-1972.

Ассоциация игроков уже обратилась в Hockey Canada. По словам источника в канадской хоккейной федерации, у спонсоров огромный интерес к возможной серии.

Отмечается, что доходы от серии (продажа телевизионных прав и рекламы), как и сама по себе серия, могут помочь игрокам в переговорах по новому Коллективному соглашению. При этом с продажей телевизионных прав в Канаде могут возникнуть проблемы, поскольку у всех крупнейших телекомпаний есть действующие контракты с НХЛ.

Сборная Канады, вероятно, будет использовать форму, выполненную по образцам использовавшейся в 1972 году.

Пока неизвестно, будет ли возможным участие в серии игроков КХЛ."

А у нас разве предусмотрена пауза? или составы будут только из безработных НХЛовцев набирать?
  • 8

#1068 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:25

Вааааля меняю планы на отпуск........... Где матчи будут Москва,Питер....Срочно инфу

• 5

#1069 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:53

А есть уже информация о конкретных подписаниях? а то уже пошли слухи, например, что Костицын в Тракторе.
  • 8

#1070 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 03:12

А у нас разве предусмотрена пауза? или составы будут только из безработных НХЛовцев набирать?

Это ОНИ могут - хоть 20 матчей. А НАШИ-то будут задействованы в чемпионате КХЛ. У меня возник тот же самый вопрос. Но если так - БУДЕТ ЧТО ПРОГНОЗИРОВАТЬ В НОВОМ ТУРНИРЕ. ПОТИРАЕМ РУКИ.....
  • 5

#1071 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 03:55

Вчера новости спорта по Р2 посмотрела и ужаснулась из-за чего у них там весь сыр-бор.Некто Бэттмен хочет 47 процентов,а игроки минимум 52,какие-то жизнерешающие 5 процентов оказываются :D

Щас у всего менеджемента клубов начнутся бессонные ночи.Это же надо будет с Америкой связываться,просить,бумажки подписывать :D
  • 4

#1072 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 04:00

Гончар и Малкин провели тренировку в «Магнитке»

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и защитник «Оттавы» Сергей Гончар провели первую тренировку с магнитогорским «Металлургом», за который хоккеисты собираются выступать в случае локаута в НХЛ, сообщает «Спорт-Экспресс».

Малкин работал в одном звене с нападающими Владимиром Малиновским и Антоном Шенфельдом, Гончар тренировался без пары девятым защитником.

Напомним, что локаут в НХЛ будет объявлен в воскресенье, если до этого времени руководство Лиги и профсоюз хоккеистов не подпишут новое коллективное соглашение.

Я аж ахнула хоть и ожиданная неожиданность :D
  • 6

#1073 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 07:46

А есть уже информация о конкретных подписаниях? а то уже пошли слухи, например, что Костицын в Тракторе.

Сейчас полетят новости, как горячие пирожки, только успевай следи.
  • 6

#1074 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 09:28

Вот что значит писать с мобильника. Саша,подобной инфы еще нет,как только появится,сразу сообщу.
  • 5

#1075 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 09:33

Нет,подобной инфы еще быть не может,потому что локаут еще не объявлен,такая инфа может появиться только тогда,когда в НХЛ объявят локаут,а сейчас просто фантазии журналюг. Кстати,я вчера получила ответ на свой вопрос,адресованный нашему Сане Овечкину,касающийся того,возможно ли такое,что они не вернутся в НХЛ,если Лига навяжет им свои требования,он ответил отрицательно,более того,он сказал,что не имеет права говорить от имени многих ребят,да и у него самого есть определенные обязательства перед клубом,вот такие вот дела.
  • 6

#1076 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:15

Галинка ,выставь пожайлуста резы на сегодня,у меня проблемы с диалговым окном :unsure: :unsure: ,Думал в финке бардак с инетом ..а у нас не лучше :unsure:
  • 4

#1077 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:25

Галинка ,выставь пожайлуста резы на сегодня,у меня проблемы с диалговым окном :unsure: :unsure: ,Думал в финке бардак с инетом ..а у нас не лучше :unsure:

Привет,Саша! У нас не лучше дела с сетью обстоят,так сейчас везде,ты же видел что получилось из того,что я тебе вчера с мобильника отвечала,так что проблемы не только у вас.
  • 4

#1078 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:36

Галинка,инфа специально для тебя!

"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»

Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.

В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».

Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."

ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)
  • 7

#1079 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:45

Привет,Саша! У нас не лучше дела с сетью обстоят,так сейчас везде,ты же видел что получилось из того,что я тебе вчера с мобильника отвечала,так что проблемы не только у вас.

Валя могу отвечать только на автров Галя наверное на матче Можно тебя попросить ??? только отпиши мне в личку,я не могу тебе ответить :( :(
  • 4

#1080 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 07:44

ЛОКАУТ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕН!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей