Не получается,минимум сутки до объявления локаута.А вот турнир действительно жаль,но что ж теперь сделаешь,если этот ***** Бэттмен ведет Лигу ко 2-му локауту.Нет, как раз я когда писал этот пост об этом думал. Все равно считанные часы...У них ведь тоже еще ночь будет, когда решения не принимают... Посмотрим кто куда подпишет.Нам может и поинтереснее будет - но целый крупный турнир пропадет...
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 14 September 2012 - 08:25
Отправлено 14 September 2012 - 09:09
Ты лидируешь в отдельно взятом 4 туре, который прошел вчера и закончится сегодня.(этих результатов пока никто кроме меня не знает) А ездил я за ключами от квартиры...Буду ждать эксклюзив,но не совсем понимаю,как я могу лидировать,если я в кокурсе прогнозиситов,кажется,на 24-м месте. А куда ездил? Что видел?
Отправлено 14 September 2012 - 10:29
Спасибо! Я рада,что хоть в одном туре у меня что-то получилось. Еще раз поздравляю с получением новой квартиры.Ты лидируешь в отдельно взятом 4 туре, который прошел вчера и закончится сегодня.(этих результатов пока никто кроме меня не знает) А ездил я за ключами от квартиры...
Отправлено 14 September 2012 - 15:40
"Ассоциация игроков НХЛ планирует организовать серию из 8 матчей между сборными России и Канады в ноябре
Ассоциация игроков НХЛ ведет предварительные переговоры по организации в ноябре серии из 8 матчей между взрослыми сборными России и Канады в случае локаута, сообщает The Toronto Star.
Планируется приурочить эту серию к 40-летию легендарной Суперсерии-1972.
Ассоциация игроков уже обратилась в Hockey Canada. По словам источника в канадской хоккейной федерации, у спонсоров огромный интерес к возможной серии.
Отмечается, что доходы от серии (продажа телевизионных прав и рекламы), как и сама по себе серия, могут помочь игрокам в переговорах по новому Коллективному соглашению. При этом с продажей телевизионных прав в Канаде могут возникнуть проблемы, поскольку у всех крупнейших телекомпаний есть действующие контракты с НХЛ.
Сборная Канады, вероятно, будет использовать форму, выполненную по образцам использовавшейся в 1972 году.
Пока неизвестно, будет ли возможным участие в серии игроков КХЛ."
Отправлено 14 September 2012 - 16:16
Вааааля меняю планы на отпуск........... Где матчи будут Москва,Питер....Срочно инфуРебята!!! Вот это инфа!!!
"Ассоциация игроков НХЛ планирует организовать серию из 8 матчей между сборными России и Канады в ноябре
Отправлено 14 September 2012 - 16:18
Отправлено 14 September 2012 - 17:56
А у нас разве предусмотрена пауза? или составы будут только из безработных НХЛовцев набирать?Ребята!!! Вот это инфа!!!
Ассоциация игроков НХЛ ведет предварительные переговоры по организации в ноябре серии из 8 матчей между взрослыми сборными России и Канады в случае локаута, сообщает The Toronto Star.
Планируется приурочить эту серию к 40-летию легендарной Суперсерии-1972.
Ассоциация игроков уже обратилась в Hockey Canada. По словам источника в канадской хоккейной федерации, у спонсоров огромный интерес к возможной серии.
Отмечается, что доходы от серии (продажа телевизионных прав и рекламы), как и сама по себе серия, могут помочь игрокам в переговорах по новому Коллективному соглашению. При этом с продажей телевизионных прав в Канаде могут возникнуть проблемы, поскольку у всех крупнейших телекомпаний есть действующие контракты с НХЛ.
Сборная Канады, вероятно, будет использовать форму, выполненную по образцам использовавшейся в 1972 году.
Пока неизвестно, будет ли возможным участие в серии игроков КХЛ."
Отправлено 14 September 2012 - 20:25
Вааааля меняю планы на отпуск........... Где матчи будут Москва,Питер....Срочно инфу
Отправлено 14 September 2012 - 22:53
Отправлено 15 September 2012 - 03:12
Это ОНИ могут - хоть 20 матчей. А НАШИ-то будут задействованы в чемпионате КХЛ. У меня возник тот же самый вопрос. Но если так - БУДЕТ ЧТО ПРОГНОЗИРОВАТЬ В НОВОМ ТУРНИРЕ. ПОТИРАЕМ РУКИ.....А у нас разве предусмотрена пауза? или составы будут только из безработных НХЛовцев набирать?
Отправлено 15 September 2012 - 03:55
Щас у всего менеджемента клубов начнутся бессонные ночи.Это же надо будет с Америкой связываться,просить,бумажки подписывать
Отправлено 15 September 2012 - 04:00
Я аж ахнула хоть и ожиданная неожиданностьГончар и Малкин провели тренировку в «Магнитке»
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин и защитник «Оттавы» Сергей Гончар провели первую тренировку с магнитогорским «Металлургом», за который хоккеисты собираются выступать в случае локаута в НХЛ, сообщает «Спорт-Экспресс».
Малкин работал в одном звене с нападающими Владимиром Малиновским и Антоном Шенфельдом, Гончар тренировался без пары девятым защитником.
Напомним, что локаут в НХЛ будет объявлен в воскресенье, если до этого времени руководство Лиги и профсоюз хоккеистов не подпишут новое коллективное соглашение.
Отправлено 15 September 2012 - 07:46
Сейчас полетят новости, как горячие пирожки, только успевай следи.А есть уже информация о конкретных подписаниях? а то уже пошли слухи, например, что Костицын в Тракторе.
Отправлено 15 September 2012 - 09:28
Отправлено 15 September 2012 - 09:33
Нет,подобной инфы еще быть не может,потому что локаут еще не объявлен,такая инфа может появиться только тогда,когда в НХЛ объявят локаут,а сейчас просто фантазии журналюг. Кстати,я вчера получила ответ на свой вопрос,адресованный нашему Сане Овечкину,касающийся того,возможно ли такое,что они не вернутся в НХЛ,если Лига навяжет им свои требования,он ответил отрицательно,более того,он сказал,что не имеет права говорить от имени многих ребят,да и у него самого есть определенные обязательства перед клубом,вот такие вот дела.А есть уже информация о конкретных подписаниях? а то уже пошли слухи, например, что Костицын в Тракторе.
Отправлено 15 September 2012 - 16:15
Галинка ,выставь пожайлуста резы на сегодня,у меня проблемы с диалговым окномЯ аж ахнула хоть и ожиданная неожиданность
Отправлено 15 September 2012 - 16:25
Привет,Саша! У нас не лучше дела с сетью обстоят,так сейчас везде,ты же видел что получилось из того,что я тебе вчера с мобильника отвечала,так что проблемы не только у вас.Галинка ,выставь пожайлуста резы на сегодня,у меня проблемы с диалговым окном
![]()
,Думал в финке бардак с инетом ..а у нас не лучше
Отправлено 15 September 2012 - 16:36
Галинка,инфа специально для тебя!Я аж ахнула хоть и ожиданная неожиданность
"Малкин и Гончар тренируются с «Магниткой» и могут сыграть против «Салавата Юлаева»
Форвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар тренируются вместе с магнитогорским «Металлургом», сообщает TSN.
В случае, если в субботу в НХЛ будет объявлен локаут, игроки могут сыграть за магнитогорцев в четверг в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Салавата Юлаева».
Напомним, что Гончар уже выступал за «Магнитку» во время локаута в сезоне-2004/05, а Малкин является воспитанником клуба."
ох,не поздоровится СЮ,но так им и надо,ведь они же "устали от звезд" (В.Р.Сафин)
Отправлено 15 September 2012 - 16:45
Валя могу отвечать только на автров Галя наверное на матче Можно тебя попросить ??? только отпиши мне в личку,я не могу тебе ответитьПривет,Саша! У нас не лучше дела с сетью обстоят,так сейчас везде,ты же видел что получилось из того,что я тебе вчера с мобильника отвечала,так что проблемы не только у вас.
Отправлено 16 September 2012 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей