Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#1061 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 07:01

Прошу удалить аккаунт. Спасибо.

• 0

#1062 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 20:55

Здравствуйте! За что меня забанили? Прочитал "правила", ни одного пункта я не нарушил. Тогда за что?

• 0

#1063 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 20:58

Здравствуйте! За что меня забанили? Прочитал "правила", ни одного пункта я не нарушил. Тогда за что?

Ссылка на конкурирующий ресурс

Spoiler

#1064 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:03

Ссылка на конкурирующий ресурс

Spoiler

Ещё раз прочитал "правила", где ничего не написано про "ссылки на конкурирующие ресурсы". Прошу восстановить справедливость.

• 0

#1065 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:05

Ещё раз прочитал "правила", где ничего не написано про "ссылки на конкурирующие ресурсы". Прошу восстановить справедливость.

forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15

пункт 4

#1066 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:11

forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15

пункт 4

А откуда я должен знать, с кем вы конкурируете? Я просто хотел поделиться с людьми РАДОСТЬЮ. До свидания.

• 0

#1067 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:12

А откуда я должен знать, с кем вы конкурируете? Я просто хотел поделиться с людьми РАДОСТЬЮ. До свидания.

приходя на форум, и оставляя пост вы по умолчанию ознакомились и согласились с правилами.Точка

#1068 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 07:23

добрый день. почему пропускаются оскорбления и маты в комментариях пользователя под ником: Jon_REMBO ? Матч ЦСКА - Вольфсбург.... 

• 0

#1069 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 11:32

добрый день. почему пропускаются оскорбления и маты в комментариях пользователя под ником: Jon_REMBO ? Матч ЦСКА - Вольфсбург.... 

пользователь забанен, по поводу пропуска одного поста с матом, могу только сказать - не ошибается тот, кто ни чего не делает. пост удалён.
  • 1

#1070 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 14:23

пользователь забанен, по поводу пропуска одного поста с матом, могу только сказать - не ошибается тот, кто ни чего не делает. пост удалён.

К сожалению, было замечено как минимум два поста от него с матами, если внимательно почитать комменты... Поэтому и было обращено на это Ваше внимание...
  • 0

#1071 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 14:31

К сожалению, было замечено как минимум два поста от него с матами, если внимательно почитать комменты... Поэтому и было обращено на это Ваше внимание...

Спасибо.
  • 0

#1072 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:42

Здравствуйте! На каждой ветке, в каждой теме написано то, за что вы меня забанили. Я ПРОКАЖЁННЫЙ или почему ко мне такая любовь с вашей стороны? Где ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Что мне надо сделать, чтобы вы были ко мне лояльны? СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ЛЮБИМЦАМ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ СЛАВА !!!  Если вы считаете, что люди вас любят, давайте будем честными, не пора ли меня разблокировать? СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!! СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!! СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

• 1

#1073 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 07:55

Здравствуйте! На каждой ветке, в каждой теме написано то, за что вы меня забанили. Я ПРОКАЖЁННЫЙ или почему ко мне такая любовь с вашей стороны? Где ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ? Что мне надо сделать, чтобы вы были ко мне лояльны? СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ЛЮБИМЦАМ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ СЛАВА !!!  Если вы считаете, что люди вас любят, давайте будем честными, не пора ли меня разблокировать? СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!! СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!! СЛАВА СПОРТБОКСУ !!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

бан Вам выписан за ссылку - пункт 4 правил - 4.Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума. уже не раз писали, пользуйтесь личными сообщениями. ютюб и википедия разрешены.

• 0

#1074 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 11:58

Прошу удалить аккаунт. Спасибо.

• 0

#1075 alerusss

alerusss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 07:44

добрый день. насколько я знаю, то и завуалированные маты запрещены. пользователь под ником: scikuni "грешит" этим открыто, матч Рубин - Спартак. 

• 0

#1076 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 14:38

добрый день. насколько я знаю, то и завуалированные маты запрещены. пользователь под ником: 

scikuni "грешит" этим открыто, матч Рубин - Спартак. 

Спасибо, пользователь наказан.
  • 0

#1077 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:26

Здравствуйте! Почему удаляются все мои комментарии "Россия Чемпион!" под заметками о российских гандболистках? На каком основании? Вы иностранцы или ненавидите Россию, что такие надписи "Россия Чемпион!" удаляете?

• 0

#1078 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:47

Здравствуйте! Почему удаляются все мои комментарии "Россия Чемпион!" под заметками о российских гандболистках? На каком основании? Вы иностранцы или ненавидите Россию, что такие надписи "Россия Чемпион!" удаляете?

В связи с тех. неполадками на сайте, посты пользователей пропали со всего сайта, Ваши посты ни кто не удалял.
  • 0

#1079 andrey.froloff

andrey.froloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:56

В связи с тех. неполадками на сайте, посты пользователей пропали со всего сайта, Ваши посты ни кто не удалял.

А почему тогда другие посты других пользователей остались все, даже ранние? Или тех. неполадки настроены на то, чтобы только убивать надпись "Россия Чемпион!"?

• 0

#1080 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80885 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 20:59

А почему тогда другие посты других пользователей остались все, даже ранние? Или тех. неполадки настроены на то, чтобы только убивать надпись "Россия Чемпион!"?

ни кто Ваши посты не удалял, написанные в период с 3-00 по 15-00 исчезли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей