Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 18 July 2011 - 18:56
Отправлено 18 July 2011 - 19:13
Отправлено 18 July 2011 - 19:16
Дениска, что скажешь по матчу? Ты же его вживую небось смотрел!
![]()
![]()
Конечно нет
Отправлено 18 July 2011 - 19:37
может тебе твой знакомый пробил поездку, кто ж знаетКонечно нет
Что мне делать в Красноярске?)
ты говорил, что начнёшь уважать португальца, если выиграем в Красноярске
Отправлено 18 July 2011 - 20:26
может тебе твой знакомый пробил поездку, кто ж знает
![]()
ты говорил, что начнёшь уважать португальца, если выиграем в Красноярске
какой знакомый?)
ну да, было дело
Следующий ход за Смо.
Отправлено 18 July 2011 - 20:31
Отправлено 18 July 2011 - 20:36
Всем привет! А Бакку вроде как уже не подпишем...
Да уж. Кайседо с Дефуром (если перейдут) нам обойдутся в 20 миллионов евро, на Бакку уже не остается
Сообщение отредактировал DenDo: 18 July 2011 - 20:36
Отправлено 18 July 2011 - 20:41
что-то долго тянут с Кайседо и Дефуром...Да уж. Кайседо с Дефуром (если перейдут) нам обойдутся в 20 миллионов евро, на Бакку уже не остается
Отправлено 18 July 2011 - 20:47
что-то долго тянут с Кайседо и Дефуром...
уже сомневаться начинаешь в подписании хотя бы одного из них..
согласен
Отправлено 18 July 2011 - 21:11
ну твой пресс-атташе)))какой знакомый?)
ну да, было делоПо крайней мере пока его работа отрицательных эмоций не несет
![]()
Следующий ход за Смо.
посмотрим, как португеза проявит себя дальше, но мне кажется, в Красноярске наши были ещё предельно мотивированы после 2:9 в июне...
привет ещё раз! Что Фалькао к нам приедет?)))Всем привет! А Бакку вроде как уже не подпишем...
ага, как скажут, мы подпишем Адамова и Благо Георгиева)))). "Трансферы любят тишину" (С)что-то долго тянут с Кайседо и Дефуром...
уже сомневаться начинаешь в подписании хотя бы одного из них..
Отправлено 18 July 2011 - 21:13
зато у нас есть ОбиннаДа уж. Кайседо с Дефуром (если перейдут) нам обойдутся в 20 миллионов евро, на Бакку уже не остается
кстати, я тут узнал, где Сычёв свой ресторанчик открыл. В Оружейном переулке. Пойти что ли бананами его закидать? Благо, тут недалеко
Отправлено 18 July 2011 - 21:14
ну твой пресс-атташе)))
посмотрим, как португеза проявит себя дальше, но мне кажется, в Красноярске наши были ещё предельно мотивированы после 2:9 в июне...
Он уволился еще два месяца назад)
А что мешает им продолжать быть мотивированными? Тем более, впереди Лига Европы.
Отправлено 18 July 2011 - 21:15
зато у нас есть Обинна
![]()
![]()
![]()
кстати, я тут узнал, где Сычёв свой ресторанчик открыл. В Оружейном переулке. Пойти что ли бананами его закидать? Благо, тут недалеко![]()
Посмотрим еще, что он из себя представляет.
Так это давно было известно
Отправлено 18 July 2011 - 21:17
Не знаю - лучше об этом спросить Карпина...ну твой пресс-атташе)))
привет ещё раз! Что Фалькао к нам приедет?)))
ага, как скажут, мы подпишем Адамова и Благо Георгиева)))). "Трансферы любят тишину" (С)
Отправлено 18 July 2011 - 21:19
Теперь ему точно не до футбола будет...зато у нас есть Обинна
![]()
![]()
![]()
кстати, я тут узнал, где Сычёв свой ресторанчик открыл. В Оружейном переулке. Пойти что ли бананами его закидать? Благо, тут недалеко![]()
Отправлено 18 July 2011 - 21:21
даже его уволили... пипeц простоОн уволился еще два месяца назад)
А что мешает им продолжать быть мотивированными? Тем более, впереди Лига Европы.
впереди август - страшный месяц для нас... боюсь за Лигу Европы. Кстати, когда соперника узнаем?
главное, есть форвард - а это уже прогресс)))Посмотрим еще, что он из себя представляет.
Так это давно было известно
про ресторан я знал, только всё писали, что в центре, а где конкретно нет. Вот я только и узнал)
к ним Фалькао не поедет, ёпт. А к нам поедет, йо))))Не знаю - лучше об этом спросить Карпина...
![]()
Отправлено 18 July 2011 - 21:25
вначале августа узнаем, алания и Ко сыграют 2 раунд когда...даже его уволили... пипeц просто
![]()
впереди август - страшный месяц для нас... боюсь за Лигу Европы. Кстати, когда соперника узнаем?
главное, есть форвард - а это уже прогресс)))
про ресторан я знал, только всё писали, что в центре, а где конкретно нет. Вот я только и узнал)
к ним Фалькао не поедет, ёпт. А к нам поедет, йо))))
Отправлено 18 July 2011 - 21:31
даже его уволили... пипeц просто
![]()
главное, есть форвард - а это уже прогресс)))
Не, он сам ушел. Руководство серьезно поссорилось с некоторыми СМИ (с советским спортом, например) и он не захотел участвовать в этом балагане.
А я наоборот: есть уверенность, что на те же грабли не наступим. Кубок преодолели, теперь очередь за ЛЕ. 5 августа узнаем.
Ну он не совсем тот форвард, который нам нужен.. Он скорее как Майкон. Кайседо бы идеально вписался.
Отправлено 18 July 2011 - 21:37
лучше вообще этого не знать. Прийти просто на матч и там уже узнать)))вначале августа узнаем, алания и Ко сыграют 2 раунд когда...
да я смотрю, все сами уходят... грустно всё это.Не, он сам ушел. Руководство серьезно поссорилось с некоторыми СМИ (с советским спортом, например) и он не захотел участвовать в этом балагане.
А я наоборот: есть уверенность, что на те же грабли не наступим. Кубок преодолели, теперь очередь за ЛЕ. 5 августа узнаем.
Ну он не совсем тот форвард, который нам нужен.. Он скорее как Майкон. Кайседо бы идеально вписался.
конечно хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Надоело, что над нами все ржут...
ну погоди, трансферное окно ещё даже не открыто. Может ещё подпишут
Отправлено 20 July 2011 - 19:48
Дениска, давай повлияй как-нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта