Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1061 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 22:04

Роман Шишкин: «Сегодня мы играли за тренера»

Защитник «Крыльев Советов» Роман Шишкин посвятил победу в матче 18-го тура премьер-лиги над «Химками» (3:1) главному тренеру самарцев Леониду Слуцкому, передает корреспондент sportbox.ru Юрий Баранков.

«Рад, что мы наконец смогли выиграть, да и команду, идущую на последнем месте, мы обыгрывать обязаны. Но одной победой ситуацию не исправишь, надо работать еще усерднее.

Хочу посвятить эту победу нашему тренеру, он многого от нас требовал, и мы играли сегодня за него. Слуцкий – и хороший тренер, и прекрасный человек, с ним всегда можно поговорить, подойти с любым вопросом. Он очень много внимания уделяет тактике и вообще умеет собрать команду. Мы играли сегодня за него», – сказал Шишкин.

Молодцы!!
  • 0

#1062 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 04:20

С долгожданной победой! Было бы лучше, если бы заявление Слуцкого оказалось ловким ходом с целью сплотить команду.
  • 0

#1063 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:17

Информация об уходе главного тренера «КС» не подтвердилась

В выходные многие СМИ заговорили о том, что главный тренер «КС» Леонид Слуцкий твердо намерен покинуть свой пост сразу после матча с командой «Химки». Но, как оказалось, окончательного решения в этом вопросе тренер еще не принял.

Изображение
Ни для кого не секрет, что череда неудач, свалившаяся на «Крылья Советов» в последние месяцы, здорово подломила моральное состояние самарского клуба. Проигрыш слабенькой ирландской команде «Сент-Патрикс Атлетик», вылет в связи с этим из Лиги Европы, невнятные выступления в Чемпионате России, скандалы с прокуратурой...

Напряжение в команде и вокруг нее нарастало с каждым проигранным матчем, болельщики открыто начали обвинять руководящий состав клуба в неудачах команды. И после очередного провала 9 августа в матче с московским «Локомотивом» главный тренер команды Леонид Слуцкий заговорил о возможности своего ухода с поста, если в ближайшее время ситуация не изменится в позитивную сторону.

Масла в огонь вскоре подлило и руководство клуба. 14 августа в «прямой линии» с болельщиками на официальном сайте «КС» президент клуба Игорь Завьялов дипломатично заявил, что в принципе работа тренера его устраивает... Однако все же намекнул на то, что тренер должен тренировать, а рассуждать о финансах позвольте уж специально обученным людям.

В итоге в воскресенье, перед матчем 18-тура Чемпионата России с «Химками», в СМИ прошла информация о том, что Леонид Слуцкий уже объявил футболистам о своем уходе из команды вне зависимости от исхода игры.

Однако, информация эта не подтвердилась. После завершения матча со счетом 3:1 в пользу самарцев, главный тренер заявил о том, что окончательного решения в этом вопросе принято еще не было, и сдерживающим фактором для себя назвал самих футболистов «Крыльев». Тем не менее, Леонид Слуцкий отметил, что в любую секунду готов поступить так, как это будет выгодно руководству клуба, и собственная судьба его при этом мало интересует.

17.08.09

• 2

#1064 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:20

"Крылья Советов" готовит иски к СМИ и гражданам
17 августа, 14:45 После матча "Крыльев Советов" с командой "Терек" футбольный клуб "Крылья Советов" готовит иски о защите чести и достоинства и деловой репутации к представителям СМИ и отдельным гражданам. Об этом в рамках прямой линии на сайте клуба сообщил президент ФК "КС" Игорь Завьялов. В частности, он заявил, что дал юристам команду подготовить предложения по подаче таких исков. Пресс-секретарь клуба Максим Съестнов отказался назвать СМИ и граждан, к которым будут адресованы претензии. Он пояснил, что предложения находятся в стадии подготовки, поэтому конкретная информация об этом появится "в ближайшее время".

Ранее пресс-служба клуба аннулировала аккредитацию на посещение всех домашних матчей и клубных мероприятий представителей газеты "Комсомольская правда в Самаре". Решение об этом было принято "в связи с публикацией заведомо ложных сведений, порочащих репутацию клуба и на основании пункта 6 правил аккредитации". 15 июня "КП в Самаре" разместила статью "Слуцкий подавал заявление об отставке?" с подзаголовком "По неофициальной информации "КП", главный тренер "Крыльев" сделал это после матча с "Тереком". В ней в частности сказано: "Источник в клубе сообщил "КП", что в понедельник вечером главный тренер самарского клуба Леонид Слуцкий написал заявление с прошением об отставке. Проверить эту информацию не удалось".

Матч "КС" и "Терека" сейчас проверяют сотрудники правоохранительных органов. Проверка инициирована заявлением руководителя самарского регионального отделения партии "Яблоко" Игорем Ермоленко. В заявлении он попросил проверить, не являлся ли матч "Крыльев" с "Тереком", завершившийся со счетом 3:2 в пользу "Терека", договорным.

Самара Бизнесс Консалтинг.
  • 2

#1065 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:28

Леонид Слуцкий: "Уйти было бы нечестно по отношению к футболистам"
– Для себя вы какое-то решение по поводу карьеры в Самаре уже приняли?

– Если бы принял, озвучил бы.

– Есть сомнения?

– Есть сдерживающий фактор в лице команды, которую создавал, набирал, которая мне верит и всячески поддерживает.

– Информация о вашем уходе порождена критикой со стороны президента клуба Игоря Завьялова?

– Не знаю. Но когда руководитель клуба за день до очень ответственного поединка выступает на официальном сайте с таким интервью, команде, и без того находящейся в сложном психологическом положении, это сил точно не добавляет. Поймите: я за свое будущее не боюсь. Готов в любую секунду сделать так, как выгодно руководителям. Могу повторить: единственный сдерживающий фактор – футболисты, с которыми у меня великолепный контакт. Всех их я приглашал в команду, они шли под личные профессиональные гарантии. По отношению к ребятам уйти сегодня было бы нечестно.

– Футболисты не сказали в раздевалке, что эта победа – для вас?

– Они все время это говорят. На мой взгляд, единство – та ценность, которая и позволила команде преодолеть этот сложный период. Безусловно, с серьезными потерями, но, поверьте, происходили такие вещи, что менее прочный коллектив мог бы развалиться напрочь.

– Может, футболисты вас и отвоюют?

– Воевать никто не хочет. Мы готовы к нормальному конструктивному диалогу. Ситуация совершенно не критическая, в том числе в плане финансов. Вопрос в том, чтобы была ясность: кто уходит, кто остается, когда будут решены какие-то моменты. Ведь задержки по зарплате не стали проблемой, они есть во многих клубах. Проблема в том, что даются обещания, которые не выполняются. В результате возникает недопонимание.

– А каковы взаимоотношения с гендиректором Юрием Макеевым?

– Есть, конечно, вопросы, в которых мы расходимся, но глобальных разногласий нет.

– Макеев ясность внести не может?

– Судя по всему, эти вопросы, к сожалению, не в его компетенции.

– Президент клуба беседует с футболистами?

– Существуют разные модели устройства клуба. Есть руководители, которые находятся на месте, а есть такие, которых команда не видит. В "Крыльях" есть и первое (Макеев. – Прим. К.А.), и второе (Завьялов. – Прим. К.А.). Ради бога, пусть клуб будет устроен таким образом. Важно, чтобы были четко поставлены цели, задачи, ориентиры.

– Когда вы в последний раз общались с Завьяловым?

– За последние несколько месяцев мы разговаривали один раз по телефону – после матча со "Спартаком".

– Как оцениваете психологическое состояние коллектива?

– Трудно быть в хорошем моральном состоянии после всего, что с нами случилось за последний месяц. Одна победа, конечно, не способна сразу переломить ситуацию.

– Что ждет "Крылья" в будущем?

– У нас сверхконкурентоспособная команда. Очень жаль, что не все хотели бы, чтобы она добилась многого.

– Расшифруете сказанное? Вы имеете в виду каких-то людей в клубе?

– Нет, ничего не добавлю.

– Почему на вашем лице не заметно удовлетворения от победы?

– За последний месяц произошли глубинные процессы, в том числе в плане переосмысления мною ряда вещей. Отдельно взятый результат, даже положительный, кардинально ничего не меняет.

– Чувствуете, что этот опыт может пойти на пользу?

– Конечно. Теперь я точно знаю, чего нельзя было делать и как следовало себя вести. Если, не дай бог, что-то подобное повторится в жизни, буду более подготовлен. Никто ведь не знает, испытание дано человеку или наказание. Будем считать, что для нас это испытание. Уверен на сто процентов, что наказания команда не заслуживает.

– Как отнеслись к баннеру болельщиков: "Нам не платят, но мы с вами. Вам не стыдно?"

– Целиком его не разглядел. Могу отметить: если после предыдущего матча я довольно жестко высказался по поводу фанатов, уже с третьей минуты затянувших нелицеприятные кричалки, то сегодня даже при счете не в нашу пользу болельщики поддерживали "Крылья". Хочу еще раз обратиться к поклонникам клуба: тренеры, футболисты, руководители могут уходить, а они остаются. Фанаты больше всех должны быть заинтересованы в том, чтобы команда не прекратила существования, не развалилась. Ведь это вполне вероятно.

– Развал?

– Если отвернутся болельщики, команда станет никому не нужной.

– А насколько вероятен уход Коллера, Калачева, Олега Иванова, Савина?

– Чтобы это комментировать, надо до конца понимать ситуацию. Из самих игроков никто покидать Самару не собирается.

– Приглашение Рамона – ваша инициатива?

– Это не может быть отдельно инициативой моей или руководства. Но в селекционных вопросах ко мне пока прислушиваются. У нас не слишком длинная скамейка, кроме того, есть неясность относительно будущего ряда футболистов. В этой ситуации универсальный игрок нам явно не помешает.

– Как вам понравилась игра с двумя нападающими – Коллером и Адамовым?

– Мы этот вариант применили впервые, неделю его наигрывали, но, чтобы притереться, безусловно, требуется время.

– Как отнеслись к тому, что Адамов не пожал вам руку, покидая поле?

– Это была реакция не на замену. Человек переживает, что попал в команду в такой ситуации, очень хочет помочь ей и на поле, и за его пределами. Возможно, не до конца пока получается, поэтому появляется объяснимая обида на себя и на положение дел. У нас с Адамовым настолько сложившиеся отношения, что какой-то один шаг их изменить не может.
  • 2

#1066 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 02:33

"Крылья Советов" могут разорвать контракт с Ярошиком :lol:

"Крылья Советов" могут разорвать контракт с чешским полузащитником Иржи Ярошиком. Этим шагом самарский клуб хочет наказать Ярошика за то, что он рассказал в прессе о многочисленных долгах команды.

По информации "Спорт-экспресса", Ярошик - единственный в команде, не получивший зарплату за май.
  • 0

#1067 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:22

Слуцкий остается. Хочет ли этого клуб?

По информации «Советского спорта», Леонид Слуцкий не будет подавать заявление об отставке с поста главного тренера самарских «Крыльев Советов».

Накануне игры с «Химками» Слуцкий, по нашим данным, сказал футболистам, что после этой встречи, вне зависимости от ее итогов, он команду покинет.

После матча в раздевалке состоялось непродолжительное собрание, в ходе которого игроки убедительно попросили тренера изменить свое решение. Слуцкий пошел на это – как нам стало известно, тренер и футболисты договорились доиграть сезон в нынешнем составе.

Таким образом, ясность со стороны Слуцкого наступила – тренер намерен доработать второй год своего трехлетнего самарского контракта.

Вопрос о том, готов ли клуб продолжить сотрудничество с тренером, пока остается открытым. В интервью официальному сайту клуба, которое появилось перед матчем с «Химками», президент «Крыльев» Игорь Завьялов оценил работу тренерского штаба команды как неудовлетворительную.

Тем временем, по информации «Советского спорта», футболисты «Крыльев» получили заработную плату за май.

Сообщение отредактировал Assasin2: 18 August 2009 - 12:23

• 0

#1068 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:12

"Крылья Советов" могут разорвать контракт с Ярошиком :wacko:

"Крылья Советов" могут разорвать контракт с чешским полузащитником Иржи Ярошиком. Этим шагом самарский клуб хочет наказать Ярошика за то, что он рассказал в прессе о многочисленных долгах команды.

По информации "Спорт-экспресса", Ярошик - единственный в команде, не получивший зарплату за май.

За май? Ха-ха-ха!!!
Слова Завьялова из недавнего интервью

Задолженность заработной платы в полтора месяца в кризисное время, как я уже говорил, не является проблемой.

Нужно было спросить для начала, президентом какого клуба он является...
  • 2

#1069 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:17

Слуцкий остается. Хочет ли этого клуб?

По информации «Советского спорта», Леонид Слуцкий не будет подавать заявление об отставке с поста главного тренера самарских «Крыльев Советов».

Накануне игры с «Химками» Слуцкий, по нашим данным, сказал футболистам, что после этой встречи, вне зависимости от ее итогов, он команду покинет.

После матча в раздевалке состоялось непродолжительное собрание, в ходе которого игроки убедительно попросили тренера изменить свое решение. Слуцкий пошел на это – как нам стало известно, тренер и футболисты договорились доиграть сезон в нынешнем составе.

Таким образом, ясность со стороны Слуцкого наступила – тренер намерен доработать второй год своего трехлетнего самарского контракта.

Вопрос о том, готов ли клуб продолжить сотрудничество с тренером, пока остается открытым. В интервью официальному сайту клуба, которое появилось перед матчем с «Химками», президент «Крыльев» Игорь Завьялов оценил работу тренерского штаба команды как неудовлетворительную.

Тем временем, по информации «Советского спорта», футболисты «Крыльев» получили заработную плату за май.

Газетёнка, конечно, жёлтая, но всё таки.

http://life.ru/news/216955

• 2

#1070 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:15

За май? Ха-ха-ха!!!
Слова Завьялова из недавнего интервью
Нужно было спросить для начала, президентом какого клуба он является...

Да вообще, мне кажется только его выкинуть и всё будет пучком :rolleyes:

Газетёнка, конечно, жёлтая, но всё таки.

http://life.ru/news/216955

Да бред это

Вот, про Рамона немного :lol:

Рамон прибыл в Самару

Бразильский полузащитник Рамон Осни Морейра Лаге, заявленный накануне за самарский клуб, прибыл в Самару и провел первую тренировку в составе "Крыльев Советов".

В составе самарской команды Рамон будет играть под номером 6.
Изображение

Сообщение отредактировал Assasin2: 18 August 2009 - 17:15

• 0

#1071 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 17:52

Рамон: «В ЦСКА я уже своего будущего не вижу»

Бразильский новичок «Крыльев Советов» Рамон, который перешел в самарский клуб из ЦСКА на правах аренды, рассказал о своих первых впечатлениях в новой команде, сообщил, что не примет участия в матче 19-го тура чемпионата России с «Ростовом», и признался, что не видит своего будущего в ЦСКА.

«Город очень понравился. У меня были уже здесь знакомые – это тренер по физподготовке Анжело и Леилтон. Это облегчает мое пребывание в Самаре, и я надеюсь, что очень хорошо проведу здесь время, эти три месяца контракта с «Крыльями Советов».

С Леонидом Слуцким мы уже общались. Он в курсе, что я месяц не тренировался в общей группе, тренировался с тренером по физподготовке ЦСКА, поэтому в эти выходные я не буду в числе 18 футболистов, но надеюсь, к следующей игре буду готов помочь «Крыльям». По поводу позиции на поле мы с ним не говорили.

Я видел несколько игр «Крыльев», к сожалению, в ЦСКА я не проводил много игрового времени на поле, но надеюсь, что раскроюсь в «Крыльях Советов». Думаю, эта команда мне подходит, и очень надеюсь, что мы войдем в пятерку в этом году и команда сможет попасть в еврокубки.

В ЦСКА я уже своего будущего не вижу. На следующей неделе моя семья приедет, и мы будем разговаривать о моем будущем, возможно, в следующем году продлю контракт с «Крыльями» или буду искать какие-то другие варианты аренды», – цитирует Рамона официальный сайт «Крыльев Советов».
  • 0

#1072 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 18:17

Слуцкий оставайся... Ты нужен команде...

Рамону побыстрее нужно раскрыться...
  • 0

#1073 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 17:04

Рамон: "Если заиграю в Самаре, то заплету зелено-бело-синие косички"

Несколько дней назад в "Крыльях Советов" появился еще один новичок. Им стал бразильский полузащитник Рамон, отданный в Самару в аренду из ЦСКА. Вчера с ним встретился корреспондент "ВК", и футболист дал свое первое интервью в качестве игрока нашей команды.

Рамон, чемпион Южной Америки и вице-чемпион мира в составе юношеской сборной Бразилии, приехал в ЦСКА в 18-летнем возрасте – тогда юному бразильцу пророчили славу Жо и Вагнера Лава. Между прочим, свои первые официальные матчи в составе ЦСКА Рамон сыграл в феврале 2007 года как раз против "Крыльев Советов" - в рамках розыгрыша Кубка России. Но если сезон-2007 Рамон провел в основном составе армейцев, то в дальнейшем его дела не заладились. Череда травм – одна из них была получена в матче с "Крыльями" в августе прошлого года – привела к тому, что бразилец потерял место в основном составе ЦСКА. В 2008 году он провел за армейцев семь матчей, в 2009-м – только один, за Суперкубок. Недавно главный тренер ЦСКА бразилец Зико решил расстаться со своим соотечественником, и для Рамона тут же был найден вариант передачи его в аренду в "Крылья Советов".
Надеюсь сыграть хотя бы с "Динамо"

- Какие первые впечатления?

- Отличные! Самара мне очень понравилась. А главное, здесь у меня уже есть знакомые – футболист Леилтон и тренер по физической подготовке Анжело Алвеш. Это облегчает мое пребывание в новом городе. Надеюсь, что с пользой проведу здесь те три месяца, которые предусмотрены контрактом.

- Ты уже пообщался с главным тренером?

- Да, мы поговорили со Слуцким. Он в курсе, что я целый месяц не тренировался в ЦСКА в общей группе – работал только с тренером по физподготовке. Так что в ближайшем матче я точно не появлюсь в числе восемнадцати заявленных футболистов. Но к следующим выходным, надеюсь, уже буду готов помочь "Крыльям". А по поводу того, на какой позиции видит меня главный тренер, и других деталях, мы еще не разговаривали.

- Следил ли ты за "Крыльями" в ходе чемпионата?

- Да, видел несколько игр в этом сезоне. К сожалению, в ЦСКА я проводил немного игрового времени на поле. Надеюсь, раскроюсь в "Крыльях Советов". Я думаю, что самарская команда и стиль ее игры мне подходят. И очень надеюсь, что мы сможем пробиться в пятерку сильнейших, и я помогу команде попасть в Европу.

- Но у тебя остается действующий контракт с ЦСКА?

- Да, контракт действует еще два года, но своего будущего в ЦСКА я не вижу. На следующей неделе ко мне приедет моя семья, тогда мы поговорим и обсудим мое будущее. Возможно, в следующем году будет продлена моя аренда в "Крыльях", или я буду искать другие варианты трудоустройства.
Больше не хочу думать о ЦСКА

- В этом сезоне ты сыграл всего один матч. Соскучился по большому футболу?

- Естественно, очень соскучился: как и для любого футболиста, для меня самое важное в жизни – это играть в футбол.

- Почему ты не играл в ЦСКА ни за основной состав, ни за дубль?

- В начале сезона у меня была травма, и я долго не тренировался. А после выздоровления по договоренности с Зико было решено, что мне лучше работать с тренером по физподготовке Пауло Пайшао, чем играть за дубль.

- Тебе понравилось работать с главным тренером ЦСКА? Вы ведь оба - бразильцы.

- Зико – отличный тренер и отличный человек. Мне нравилось тренироваться у него, но, к сожалению, доработать с ним этот сезон я не смог. Тем не менее, я очень рад, что попал в "Крылья Советов", и попытаюсь расти дальше здесь.

- А что скажешь о Газзаеве?

- Валерий Газзаев – именно тот человек, который нашел меня в Бразилии и пригласил в Россию, в ЦСКА. При нем у меня было больше игровой практики. Хотя это, в первую очередь, потому, что было меньше травм. Но я больше не хочу думать о ЦСКА – теперь все мысли о "Крыльях", Самаре и моей дальнейшей работе.

- Ты уже адаптировался к российским условиям?

- Я здесь уже три года – с начала 2007-го. И я, и моя семья привыкли к этой стране. Надеюсь, останусь здесь надолго. Россия уже стала для меня вторым домом. И в Самаре мне понравилось не меньше, чем в Москве. Меня хорошо приняли, меня поддерживают, и вся команда помогает мне быстрее адаптироваться.
Вслед за Вагнером и Жо заплел косички

- А откуда ты знаешь Леилтона и тренера Анжело?

- С Анжело мы познакомились еще в Бразилии. Когда он работал в футбольном клубе "Москва", мы часто общались, почти целый год. Он мне помогал. А с Леилтоном играли друг против друга и, конечно, тоже иногда общались – ведь все бразильские футболисты, живущие в чужой стране, знают друг друга.

- Знаком ли ты с другими бразильцами, которые играли в "Крыльях"? Самарони, Гаушу?

- К сожалению, нет. Мне только 21 год, и я не застал те времена, когда они играли в России.

- У тебя большая семья?

- Есть двое детей, они сейчас в Бразилии, ходят в детский сад, а супруга здесь – на следующей неделе она приедет ко мне в Самару.

- Твоя прическа с косичками – дань моде, принятой в ЦСКА?

- Пожалуй, да. Когда я приехал в Россию, увидел, что Вагнер Лав и Жо носят такие прически. Мне понравилось, я решил и себе сделать такую же.

- Не собираешься покрасить косички в разные цвета?

- Пока нет – оставлю черные волосы. Может быть, в будущем, если у меня получится заиграть в "Крыльях" и забивать голы, я покрашу волосы в цвета команды.

- Вижу, у тебя на руке татуировка. Это как-то помогает в жизни?

- Это дело вкуса. Татуировки очень популярны среди бразильских футболистов. На правой руке у меня написано "Иисус Христос". А на левой я хочу наколоть имена своих детей. Как раз займусь этим на следующей неделе.

- Скоро осень, в России будет холодно. Как ты к этому относишься?

- Достаточно спокойно. Уже привык к непогоде. Главное, чтобы рядом были близкие люди – тогда все можно пережить.
  • 0

#1074 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 17:16

Первенство молодежных составов.

"Крылья Советов"-м – "Ростов"-м – 3:2 (0:1)

Голы: 46 Васильев, 16'; 55 Сугак, 48'; 25 Друковский, 49'; 25 Друковский, 82'; 25 Друковский, 90+3' (пен.).

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 35 Ярославцев, 40 Шустиков (36 Ткаченко, 46'), 25 Друковский, 46 Цаллагов, 18 Песегов, 47 Разделкин, 43 Костяев, 81 Попков (44 Буданов, 75'), 10 Савин (68 Часовских, 46').
Запасные: 55 Москвин, 37 Куров.

"Ростов"-м: 56 Забуга, 47 Хагба, 57 Шериев, 51 Скляров, 35 Мироник, 46 Васильев, 37 Чернышев (49 Сизинцев, 87'), 55 Сугак (40 Калмыков, 74'), 42 Матрахов (33 Салеев, 58'), 45 Баннов, 43 Игнатов.
Запасные:
44 Назаров, 38 Шамара.

Предупреждения: 45 Баннов, 40'; 46 Цаллагов, 50'; 57 Шериев, 53'; 81 Попков, 74'.

Судьи: Коробков (Ульяновск), Лисицин, Понятов (оба – Самара).
  • 2

#1075 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 18:19

Здраствуйте, ну давайте потягивайтесь
  • 0

#1076 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:53

Первенство молодежных составов.

"Крылья Советов"-м – "Ростов"-м – 3:2 (0:1)

Голы: 46 Васильев, 16'; 55 Сугак, 48'; 25 Друковский, 49'; 25 Друковский, 82'; 25 Друковский, 90+3' (пен.).

"Крылья Советов"-м: 77 Юрченко, 42 Редя, 35 Ярославцев, 40 Шустиков (36 Ткаченко, 46'), 25 Друковский, 46 Цаллагов, 18 Песегов, 47 Разделкин, 43 Костяев, 81 Попков (44 Буданов, 75'), 10 Савин (68 Часовских, 46').
Запасные: 55 Москвин, 37 Куров.

"Ростов"-м: 56 Забуга, 47 Хагба, 57 Шериев, 51 Скляров, 35 Мироник, 46 Васильев, 37 Чернышев (49 Сизинцев, 87'), 55 Сугак (40 Калмыков, 74'), 42 Матрахов (33 Салеев, 58'), 45 Баннов, 43 Игнатов.
Запасные:
44 Назаров, 38 Шамара.

Предупреждения: 45 Баннов, 40'; 46 Цаллагов, 50'; 57 Шериев, 53'; 81 Попков, 74'.

Судьи: Коробков (Ульяновск), Лисицин, Понятов (оба – Самара).

Завтра и основа должна выиграть :lol:
  • 0

#1077 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:54

Анонс матча:

"Крылья Советов" (Самара) – "Ростов" (Ростов-на-Дону)

Начало матча: 13:45.
Комментатор НТВ+: Владимир Маслаченко.
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол.
Судейская бригада:
Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург);
Помощники судьи: Владимир Бобык (Москва), Антон Кобзев (Москва);
Инспектор матча: Юрий Фёдорович Чеботарёв (Краснодар);
Стадион: "Металлург" (Самара).
  • 0

#1078 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 00:28

Вот Коза разбушевалась :lol:
По теме: Крыльям будет полезно поиграть годик в Первом дивизионе, может совесть там найдут, еще что-нибудь полезное ;)
  • 0

#1079 WEB999

WEB999

спам аЦЦтой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 01:24

Внесите ЕШЁ один пункт в опрос: ПЕРЕСТАТЬ СДАВАТЬ МАТЧИ!!!!!!!! собственно это и есть ответ на вопр -"Что нужно менять Крыльям для выхода из игрового кризиса?"
  • 0

#1080 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 02:50

Дура ты!!!

Судя по всему, это мужик.

Завтра вы должны победить.

Сообщение отредактировал Incinerator: 22 August 2009 - 02:52