а я все части обожаю,и даже четвертую
главным образом конечно Джонни Депп создает настроение во всех фильмах))
Джонни Депп и Джеффри Раш просто созданы для своих ролей,я считаю это ключевые персонажи во всех четырех фильмах,а,еще мистер Гиббс,также весьма колоритный персонаж
раньше я фанатела от игры Орландо Блума и Киры Найтли в Пиратах,но теперь понимаю,что Блуму больше удалась роль Леголаса во Властелине Колец ,а Найтли-роль Элизабет Беннет в Гордости и Предубеждении 
Да Барбосса и Джек Воробей самые классные!Актеры отменно сыграли свои роли!Вобще мне нравится как все актеры сыграли)))
Властелин колец я тоже смотрела,но этот фильм мне не понравился.А вот Орландо Блум хорош в этом фильме.
Гордость и предубеждение мне понравился.И кстати есть старая версия этого фильма.А с Кирой Найтли снято просто по другому.Посмотри старую версию фильма)))Для сравнения)
я недавно пересматривала его,задумка хорошая,я когда в первый раз посмотрела,думала,что конец будет весьма трагичным..но все равно все кончается хорошо
конечно как-то невероятно выглядит то,что Элизабет в конце вспоминает Дэвида ,но хорошие концовки я люблю))
Марк Руффало,который как раз Дэвида играет,мне запомнился еще по роли Мэтта в фильме Из 13 в 30,именно поэтому и я решила глянуть Между небом и землей,и не разочаровалась.
При просмотре концовки у меня просто сердце замирало...И мне показалось в тот момент,что она вспомнила его,от того,что именно любовь исцелила ее и ее память!Они по настоящему любят друг друга поэтому она все вспомнила...
Фильм из 13 в 30 я тоже смотрела раньше!)) И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))Очень милый и трогательный фильм.Мне кажется он может научить девочек подростков мысли ,что не нужно торопиться становиться взрослее ,ведь все придет со временем.(наверное это и есть одна из мыслей которую хотел передать создатель фильма)Надо же сколько общего у нас

И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))