Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:57

Обожаю этого героя и эти фильмы :rolleyes: Все,кроме 4го фильм.

а я все части обожаю,и даже четвертую ;) главным образом конечно Джонни Депп создает настроение во всех фильмах))
Джонни Депп и Джеффри Раш просто созданы для своих ролей,я считаю это ключевые персонажи во всех четырех фильмах,а,еще мистер Гиббс,также весьма колоритный персонаж :)
раньше я фанатела от игры Орландо Блума и Киры Найтли в Пиратах,но теперь понимаю,что Блуму больше удалась роль Леголаса во Властелине Колец ,а Найтли-роль Элизабет Беннет в Гордости и Предубеждении :D
  • 2

#1062 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:02

Сколько лет прошло,а Симпсоны все еще на высоте,хороший мультфильм,по крайней мере при просмотре поднимается настроение,а Гомер это вообще..))

мне нравятся сезоны с 1 по 12 где-то,более ранние серии,старая добрая озвучка возвращает меня в далекое детство,ну класс этак в 1,когда я только открыла для себя Симпсонов :)

один из второстепенных персонажей ,который меня прикалывает,это Сайдшоу Боб,который все Барта убить грозился :lol:
  • 1

#1063 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:23

Недавно решила фильм посмотреть какой-нибудь,выбор пал на мелодраму "Между небом и землей."Фильм мне понравился очень!Не ожидала что так интересно будет.В нем сочетаеться интересный сюжет ,и в то же время комичный и романтичный. :rolleyes:

я недавно пересматривала его,задумка хорошая,я когда в первый раз посмотрела,думала,что конец будет весьма трагичным..но все равно все кончается хорошо :) конечно как-то невероятно выглядит то,что Элизабет в конце вспоминает Дэвида ,но хорошие концовки я люблю))
Марк Руффало,который как раз Дэвида играет,мне запомнился еще по роли Мэтта в фильме Из 13 в 30,именно поэтому и я решила глянуть Между небом и землей,и не разочаровалась.
  • 1

#1064 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 07:17

а я все части обожаю,и даже четвертую ;) главным образом конечно Джонни Депп создает настроение во всех фильмах))
Джонни Депп и Джеффри Раш просто созданы для своих ролей,я считаю это ключевые персонажи во всех четырех фильмах,а,еще мистер Гиббс,также весьма колоритный персонаж :)
раньше я фанатела от игры Орландо Блума и Киры Найтли в Пиратах,но теперь понимаю,что Блуму больше удалась роль Леголаса во Властелине Колец ,а Найтли-роль Элизабет Беннет в Гордости и Предубеждении :D

Да Барбосса и Джек Воробей самые классные!Актеры отменно сыграли свои роли!Вобще мне нравится как все актеры сыграли))) :rolleyes: :rolleyes:
Властелин колец я тоже смотрела,но этот фильм мне не понравился.А вот Орландо Блум хорош в этом фильме.
Гордость и предубеждение мне понравился.И кстати есть старая версия этого фильма.А с Кирой Найтли снято просто по другому.Посмотри старую версию фильма)))Для сравнения)

я недавно пересматривала его,задумка хорошая,я когда в первый раз посмотрела,думала,что конец будет весьма трагичным..но все равно все кончается хорошо :) конечно как-то невероятно выглядит то,что Элизабет в конце вспоминает Дэвида ,но хорошие концовки я люблю))
Марк Руффало,который как раз Дэвида играет,мне запомнился еще по роли Мэтта в фильме Из 13 в 30,именно поэтому и я решила глянуть Между небом и землей,и не разочаровалась.

При просмотре концовки у меня просто сердце замирало...И мне показалось в тот момент,что она вспомнила его,от того,что именно любовь исцелила ее и ее память!Они по настоящему любят друг друга поэтому она все вспомнила...

Фильм из 13 в 30 я тоже смотрела раньше!)) И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))Очень милый и трогательный фильм.Мне кажется он может научить девочек подростков мысли ,что не нужно торопиться становиться взрослее ,ведь все придет со временем.(наверное это и есть одна из мыслей которую хотел передать создатель фильма)Надо же сколько общего у нас :rolleyes: И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))
  • 2

#1065 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:02

Да ладно вам. Ясно же было, что хэппи энд будет. Иначе просто разрыв шаблона какой-то. :D
Хотя, если бы она его не вспомнила или ещё хуже, её отключили, то Руффало было бы очень жаль, по человечески, ибо его и так жизнь побила. Такая концовка, была бы сильней мне кажется. Но не скажу что она бы мне понравилась больше.
  • 2

#1066 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:37

Да ладно вам. Ясно же было, что хэппи энд будет. Иначе просто разрыв шаблона какой-то. :D
Хотя, если бы она его не вспомнила или ещё хуже, её отключили, то Руффало было бы очень жаль, по человечески, ибо его и так жизнь побила. Такая концовка, была бы сильней мне кажется. Но не скажу что она бы мне понравилась больше.

Концовки фильма разные бывают.Я конечно ожидала в этом фильме хорошего конца,но несмотря на то что это ясно было,мне очнеь понравилось!Прямо душа трепетала..есть такие фильмы от которых сердце трепещет.
  • 1

#1067 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 08:38

Пираты Карибского моря 1, 2, 3, Шаг вперед, Грязные танцы, Танцуй со мной, Гладиатор, Гарри Поттер(1, 2, 3), Ван Хельсинг, Люди Икс-(все части), Хроники Нарнии, Живая Сталь, Престиж, Титаник, Дневник Памяти, Унесенные ветром, Спеши любить, Между небом и землей..Я написала свои любимые фильмы.Но я могла что то упустить.)та ктчо если что потом допишу))
  • 1

#1068 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:24

Пираты Карибского моря 1, 2, 3, Шаг вперед, Грязные танцы, Танцуй со мной, Гладиатор, Гарри Поттер(1, 2, 3), Ван Хельсинг, Люди Икс-(все части), Хроники Нарнии, Живая Сталь, Престиж, Титаник, Дневник Памяти, Унесенные ветром, Спеши любить, Между небом и землей..Я написала свои любимые фильмы.Но я могла что то упустить.)та ктчо если что потом допишу))

Смотрел не всё, отмечу Престиж, Поттера и первых Пиратов. Нарнию не люблю.
  • 0

#1069 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:27

Нормалёк)) Вкус есть)
  • 0

#1070 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:19

Ужас :blink: :D
Вы прямо ходячий пример дебилизации населения в современном русскоговорящем обществе.

И откровенно говоря это действительно весьма печально.

Это мое личное дело.Если ваши вкусы с моими не совпадают,я тут не причем.

Смотрел не всё, отмечу Престиж, Поттера и первых Пиратов. Нарнию не люблю.

Посмотри что нибдуь если хочешь) :rolleyes:

Номалёк)) Вкус есть)

Спасибо!
  • 2

#1071 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:28

Спасибо!

И кстати из всего списка я не смотрел только 2-3 фильма :rolleyes:
  • 0

#1072 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:41

И кстати из всего списка я не смотрел только 2-3 фильма :rolleyes:

А какие не смотрел?:)каки фильмв из спика моего нравятся?
  • 1

#1073 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:44

А какие не смотрел?:)каки фильмв из спика моего нравятся?

Не смотрел фильмы:Грязные танцы, Танцуй со мной, Спеши любить, Между небом и землей.
Из этого списка понравились фильмы: Ван Хельсинг, Люди Икс-(все части),Живая Сталь... Ну и Титаник тоже нечего.
Кстати, может ещё и Сериалы какие-нибудь предложишь? :)

Сообщение отредактировал Rok18-_: 11 March 2013 - 16:45

• 0

#1074 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:22

Криминал: Отступники, Схватка(1995), Славные парни.
Комедии: Криминальное чтиво, Маска.
Ужасы: Нечто (1982)
Триллеры: Начало, Мементо, Семь.
Фантастика: Аватар, Миссия Серенити, Космическая одиссея, Район №9.
Драма: 12 разгневанных мужчин, Леон.
Сериалы: Светлячок, Во все тяжкие, Шерлок.
Мультфильмы: Валли, Король Лев.
Мультсериалы: MLP:FiM (только в оригинале)), Тетрадь смерти, Футурама, Юж.Парк.
Фэнтези: Трилогия ВК, почти все ГП.
Комикс: Бэтмен (трилогия Нолана), Хранители, Город грехов.

Сообщение отредактировал Over_Lord: 11 March 2013 - 20:27

• 2

#1075 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:14

Трудный ребенок

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#1076 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:24

Да Барбосса и Джек Воробей самые классные!Актеры отменно сыграли свои роли!Вобще мне нравится как все актеры сыграли))) :rolleyes: :rolleyes:
Властелин колец я тоже смотрела,но этот фильм мне не понравился.А вот Орландо Блум хорош в этом фильме.
Гордость и предубеждение мне понравился.И кстати есть старая версия этого фильма.А с Кирой Найтли снято просто по другому.Посмотри старую версию фильма)))Для сравнения)

При просмотре концовки у меня просто сердце замирало...И мне показалось в тот момент,что она вспомнила его,от того,что именно любовь исцелила ее и ее память!Они по настоящему любят друг друга поэтому она все вспомнила...

Фильм из 13 в 30 я тоже смотрела раньше!)) И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))Очень милый и трогательный фильм.Мне кажется он может научить девочек подростков мысли ,что не нужно торопиться становиться взрослее ,ведь все придет со временем.(наверное это и есть одна из мыслей которую хотел передать создатель фильма)Надо же сколько общего у нас :rolleyes: И вспомнила актера при просмотре между небом и землей тут же.))

как же так тебе Властелин Колец не понравился ? я и не знала,что такое может быть вообще :D что так ? ну вот я и говорю,что Блум в этом фильме хорош))
я смотрела версию 1995 года,с Колином Фертом,конечно старая версия намного лучше той,что с Найтли,тут и говорить нечего.

вот я заговорила про фильм Из 13 в 30,и решила пересмотреть,освежить воспоминания так сказать ))добрый,милый фильм.

ну у меня особо сердце не замирало,но и хорошо,что все хорошо закончилось ;)
  • 0

#1077 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:26

я не смотрела из твоего списка Шаг вперед (только первую часть смотрела,больше не захотела) и Танцуй со мной :)
круто,тоже Ван Хельсинга смотрела,Джекман великолепен там,а завтра я планирую Австралию ,с ним же и с Николь Кидман ,пересмотреть .
  • 0

#1078 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:28

- Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.
- Если бы вы были моей женой, я бы повесился!
(с) Иван Васильевич меняет профессию.

Изображение
  • 2

#1079 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:28

- Знаешь, что я тебе скажу: ты высокомерная и избалованная, но когда мы поженимся, я тебя перевоспитаю! (с) Безумно влюбленный.

Изображение
  • 2

#1080 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:31

- Я читал в книге, что голодание считается лечебным только после хорошего ужина. Недостаток пищи в молодом организме способствует скорейшему отмиранию клеток головного мозга, если таковые имеются. (с) Алеша Попович и Тугарин Змей.

Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей