Ага, вроде бы. Потом на носилках лежала.Упала что ли?
Ну,хоть удовольствие получила!
Вот и славно.
Отправлено 03 August 2009 - 00:48
Ага, вроде бы. Потом на носилках лежала.Упала что ли?
Ну,хоть удовольствие получила!
Отправлено 03 August 2009 - 00:48
Ну,конечно!!!Максималист ты Славик!А как же спортивный дух? Для настоящего спортсмена любой старт должен иметь значение. И это не футбол, где в каких-то случаях можно специально товарищеский матч свести вничью. Тут ничьих не бывает!
Отправлено 03 August 2009 - 00:49
На носилках???Вот тебе и весёлые старты...Ага, вроде бы. Потом на носилках лежала.
Отправлено 03 August 2009 - 00:51
И помру таким - я же эйнхерий в душе! Sieg oder Tod!!!Ну,конечно!!!Максималист ты Славик!
Отправлено 03 August 2009 - 00:55
До свадьбы заживет. Тем более, Грайс за двоих отпахал достойно.На носилках???Вот тебе и весёлые старты...
Отправлено 03 August 2009 - 00:59
Очень интересно было посмотреть это мероприятие! Вот только без звука (комментатор никакой).
Отправлено 03 August 2009 - 01:03
Нет, не Гришин. Этот баскет тащит вроде.А кто комментировал? Случайно не "главный универсал комментаторского цеха всея Руси" Гришин?
Отправлено 03 August 2009 - 01:04
До свадьбы заживет. Тем более, Грайс за двоих отпахал достойно.
Теперь же из-за допинговых скандалов организаторы отказались приглашать российских спортсменов в полном соответствии со словами президента IBU
Сообщение отредактировал azure: 03 August 2009 - 01:04
Отправлено 03 August 2009 - 01:08
Нойнер постоянно игнорит подобные "веселые старты", а Кайса, например - весьма успешная летняя биатлетка. Дело вкуса. С огромным удовольствием посмотрел на Вильхельм. И с большим интересом на Светку (жаль плелась последней, мало показывали).
Отправлено 03 August 2009 - 01:13
Все субъективно. Соревнования коммерческие, организаторы в праве приглашать/не приглашать кого угодно (хоть пингвинов). Немцы пригласили, и это хорошо. Жаль на форуме не у кого спросить по поводу Сикоры, он как Нойнер игнорит летний биатлон или его не зовут? Кстати, в прошлом году примерно в эти же сроки был Открытый чемп Швейцарии, там тусовка была знатная. Жаль, из-за кризиса в этом году не состоится.Грайс в хорошей форме?Это радует.
Теперь же из-за допинговых скандалов организаторы отказались приглашать российских спортсменов в полном соответствии со словами президента IBU
Андерса Бессеберга о том, что русские потеряли место в биатлонной семье.
Отправлено 03 August 2009 - 01:16
Светка бежала в трусах.Светка выглядела чуть получше Бергер - крошечного роста, но большая голова, может из-за прически и что-то непонятное из одежды ниже пояса - юбка или шорты, так и не понял.
Толи дело, когда нашу страну представляли Катюша и Дима, красота. Сожрали моих любимых биатлонистов.
Отправлено 03 August 2009 - 01:16
Сикора ,наверное,сам не хочет,его то за что в биатлонную семью не звать?))Все субъективно. Соревнования коммерческие, организаторы в праве приглашать/не приглашать кого угодно (хоть пингвинов). Немцы пригласили, и это хорошо. Жаль на форуме не у кого спросить по поводу Сикоры, он как Нойнер игнорит летний биатлон или его не зовут? Кстати, в прошлом году примерно в эти же сроки был Открытый чемп Швейцарии, там тусовка была знатная. Жаль, из-за кризиса в этом году не состоится.
Отправлено 03 August 2009 - 01:18
Не смеши меня на ночь глядяСветка выглядела чуть получше Бергер - крошечного роста, но большая голова, может из-за прически и что-то непонятное из одежды ниже пояса - юбка или шорты, так и не понял.
Ты тоже)))Светка бежала в трусах.
Отправлено 03 August 2009 - 01:23
А чего смешного? Со 100%-ой уверенностью могу сказать, что спортсменка бежала в трусах, только про СветкуНе смеши меня на ночь глядя
![]()
Ты тоже)))
Отправлено 03 August 2009 - 01:26
А чего смешного? Со 100%-ой уверенностью могу сказать, что спортсменка бежала в трусах, только про Светку
.
Отправлено 03 August 2009 - 01:28
Сегодня-завтра выложат фотки где-нибудь. Пока даже немцы не опубликовали фото Вильхельмины с подарочным мега-тортом
Ладно,верю тебе на слово,раз у тебя нет фотодоказательств!
Отправлено 03 August 2009 - 01:33
Светка бежала в трусах.
Отправлено 03 August 2009 - 01:36
а где же ты фото Туры Бергер раздобыл?Или это не оттуда?Сегодня-завтра выложат фотки где-нибудь. Пока даже немцы не опубликовали фото Вильхельмины с подарочным мега-тортом
.
Отправлено 03 August 2009 - 01:36
Сикора ,наверное,сам не хочет,его то за что в биатлонную семью не звать?))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей