Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#1061 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:31

Гуден вроде аут фо зэ сизон :rolleyes: хотя лучше проверь)
  • 0

#1062 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:37

Гуден вроде аут фо зэ сизон :lol: хотя лучше проверь)

Ни на Яху,ни на НБА.ком он не травмирован :rolleyes:.Я в лёгком замешательстве))
  • 0

#1063 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:27

Clippers big man Drew Gooden (sore knee) will miss the team's season finale on Wednesday.
------------
:)
  • 0

#1064 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:55

Понял,спасибо)
Делайте ставки кто победит!))
  • 0

#1065 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:29

ааааа Монта держи приемущество,30 очков не вздумай Толливеру продуть!Пиду домой,надеюсь никакого чуда не произойдёт :)
  • 0

#1066 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:21

Мои поздравления ! :unsure:
  • 0

#1067 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:35

с победой ) хорошо хоть Банану не отдали трофей)
  • 0

#1068 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:53

Неужели я выйграл,даже и не верится :unsure: :lol:.Ещё не верится что чемпионат закончен,кажется что только недавно правила придумывали,народ искали,драфт провели...эх,жаль где-то полгода ждать ещё до нового фэнтезийного сезона((.
ппц,набрать почти 28500 очков и выйграть всего 38 баллов-это конешно нечто :lol:

Всем спасибо за поздравления :D
  • 0

#1069 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 19:42

кто-нить знает как на этом спортбокс присоединяться к другой лиге? и вообще удалить команду можно?
  • 0

#1070 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 22:35

кто-нить знает как на этом спортбокс присоединяться к другой лиге? и вообще удалить команду можно?

Присоединятся то уж можно,только я не знаю как,а как удалить хз...
  • 0

#1071 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 06:33

Я на Яху заоегил команду в Auto Racing,нельзя её удалить,а то я там не играю и статы мои портит теперь)

Готова слэмдановская лига ,давайте в ней вступим,а потом просто сравним у кого из нас очков больше будет!
  • 0

#1072 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 11:30

После завершения сезона интересно посмотреть на драфт.Своими выборами я доволен,но без ошибок не обошлось(хоть и готовился долго к драфту).
Повезло что Леброн мне достался,в Нэше и Мёрфи не ошибся,из поздних выборов порадовали Хорфорд и конешно Ли.
Миллера взял и сразу поменял вроде,но в концовке он сильно помог :lol:
Жаль что в 4 и 5 раундах ошибся,ну и Рип тоже подводил своими травмами.

Здесь лучшие игроки по статам или голосованию,ну или я ваще фигню сморозил? :lol:
  • 0

#1073 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 21:39

Дюрант - лучший!!!
Это голосование игроков в фэнтэзи на Яху. Бесконечная серия вопросов "Кто лучше, А или Б". Результат отражен в процентах выигранных "дуэлей".
Смотрим мой драфт:
1 и 2 раунд на ура, я доволен и Кевином и Дуайтом. (Хотя был Бош).
3 и 4 раунды в принципе тоже неплохо (Игги, Аринас). Был конечно Джошик рядом, но если бы **ка Аринас не начал тупить посреди сезона было бы все изумительно. А так я только на нем очков 300-400 потерял минимум. (Я его сбрасывал по сути в пользу Хайнриха).
5 раунд - (Роуз) это супер выбор, принесший мне Карри, Быкам плэйофф, а Роме победу в ключевой момент.
6 раунд - (Бедриньш) полный провал, учитывая что следом взяли Бузера, Бэрона и Ли. С другой стороны здесь все дело в нелепых травмах, но эти нелепые травмы принесли мне удачную игру в исполнении Карри.
7 раунд - в принципе неплохо. Для 7-го раунда Брэнд смотрелся достаточно сносно. Хотя рядом были Рэндольф и Ману. Но это больше претензия...
8-му раунду. (Гриффин) Хотя кто же знал, что это "чудо" на пустом месте весь сезон пропустит.
9 раунд (Эллис) и еще один супер выбор приносивший очки обоим победителям, а я его сразу отправил восвояси в угоду, кто бы мог подумать, Энтони Рэндольфу. Вот что значит травмы и Дон Нельсон.
10-12 раунды выборы отличные (Джей Ар, Ариза, Чандлер) . Аризу я весь сезон стремился сбагрить куда-нибудь, но к слову при одинаковом количестве матчей он мне принес очков всего на 15 меньше чем Эванс, и, к примеру, на 80 больше чем сыгравший лишних 6 игр Роуз. Кстати, у меня с глазами что-то (у меня их конечно 4, но все же) или реально Тайрика НИКТО на драфте не взял? Ну а Джей Ар и Чандлер-который-Уилсон мне свою пользу принесли.
Ну и 13 раунд (Флинн) - здесь я брал уже просто так, все равно сбрасывать в пользу кого-нибудь.
  • 0

#1074 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:03

вечером напишу про свой драфт ... )
  • 0

#1075 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:04

У кого-нибудь может уже появились идеи на след. сезон?)
  • 0

#1076 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:31

1 раунд - Крис Пол ... незнаю можно ли считать его ошибкой драфта (всё таки здоровый Пол - сила ..) но пропуск 37 игр - это слишком ...
2 раунд - Тим Данкан , приличный выбор... были конечно пропуски игр, но в целом ТиммиД оправдал все надежды))
3 раунд - Кэрон Батлер, главная ошибка моего драфта ... даже в растравмированном Вашингтоне его статы были очень низкими, не говоря уже о статах в Далласе ...
4 раунд - Дэвид Уэст, даже незнаю что о нем сказать .. невыразительное начало сезона, но в конце концов вышел на свои статы...
5 раунд - ЛаМаркус Олдридж ... лентяй года, в таком растравмированном Портленде без центров, ему надо было иметь статы 20+12, а он получив контракт обошелся скромнейшими цифрами ... были конечно достойные игры ...но общее впречатление таково...
6 раунд - Стефен Джексон вполне наиграл на шестой раунд, особенно после перехода в Шарлотт..
7 раунд - Чарли Виллануева - бревно года ... ноу комментс ... выбросил в пул и правильно сделал)
8 раунд - Луис Скола - трудяга ... я надеялся на него (в связи с травмой китайца) и он оправдал мои надежды, хоть и не полностью ))
9 раунд - Джон Сэлмонз - провальный сезон в Чикаго после которого я выбросил его в пул, а он оказавшись в Милуоки заиграл по-королевски))
10 раунд - Джефф Грин - неплохой выбор, особенно в сравнении с теми, кто был выбран рядом с ним ..
11 раунд - Ричард Джефферсон - хороший игрок, но мне нужно было сразу понять, что САС - это не Милуоки и по 20 очей он набирать не будет ...
12-13 раунды - Крис Каман & Рассел Уэстбрук - супер-пупер-мега выборы) самые удачные на этом драфте) даже незнаю ... это лучшие игроки, которые тогда остались ... ну за исключением разве Эванса и Карри, которых вообще никто не драфтанул ..)
Вот такой вот вышел драфт ... пусть и не без ужасных выборов (привет Чарли Виллануеве) ... :P

пс : Рома, о каких идеях идет речь?) я вот думаю, формат я так думаю останется тем же? ротисери меня разочаровало) а в х2х играем на слэмданке ... все? или атм не будет?
  • 0

#1077 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:20

В баскетбольной фэнтэзийке в ротиссери просто ничего не меняется возможно годами (в плане смена позиций, изменения в очках и т.д.) Скучно - это не НХЛ.
И что значит "атм" не будет? Я не для того на Яху три трофея в трех лигах взял, чтобы бросать теперь это дело. Слишком хорошо - это слишком плохо.
Меня больше волнует не формат, а то, кто будет в следующем году играть, и отталкиваясь от этого, ориентироваться на драфт. Делать так называемых "киперов" (тех кого выбирать не надо будет, они уже будут в командах, по сути те кого оставить с этого сезона), или набирать игроков заново. Если делать "киперов", то сколько (мое мнение - 3-5, ИМХО, Рома будет очень рад сохранить на будущий год ЛеБрона, Нэша, Ли и Хорфорда, а я к примеру Дюранта, Ховарда, Карри и Эванса). Здесь правда будет стоять вопрос, что делать с Полом :lol:. На мой взгляд, если сохранится состав участников, то примерно так и следует поступить. Если он изменится (уменьшится-увеличится), то скорее всего придется проводить новый драфт, либо что-то выдумывать.
В общем, время пока есть - обсудить можно.
  • 0

#1078 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:04

И что значит "атм" не будет? Я не для того на Яху три трофея в трех лигах взял, чтобы бросать теперь это дело. Слишком хорошо - это слишком плохо.

я про то, что ты не будешь играть на слэмданке ... в общем это вопрос ))
  • 0

#1079 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:29

я про то, что ты не будешь играть на слэмданке

На слэмданке маловероятно.
  • 0

#1080 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:21

В баскетбольной фэнтэзийке в ротиссери просто ничего не меняется возможно годами (в плане смена позиций, изменения в очках и т.д.) Скучно - это не НХЛ.
Меня больше волнует не формат, а то, кто будет в следующем году играть, и отталкиваясь от этого, ориентироваться на драфт. Делать так называемых "киперов" (тех кого выбирать не надо будет, они уже будут в командах, по сути те кого оставить с этого сезона), или набирать игроков заново. Если делать "киперов", то сколько (мое мнение - 3-5, ИМХО, Рома будет очень рад сохранить на будущий год ЛеБрона, Нэша, Ли и Хорфорда, а я к примеру Дюранта, Ховарда, Карри и Эванса). Здесь правда будет стоять вопрос, что делать с Полом :unsure:. На мой взгляд, если сохранится состав участников, то примерно так и следует поступить. Если он изменится (уменьшится-увеличится), то скорее всего придется проводить новый драфт, либо что-то выдумывать.
В общем, время пока есть - обсудить можно.

Ну 5-ка лидеров думаю будет на след. сезон играть,а насчёт остальных хз.По этому для династии по-любому придётся менять всем составы,хотя наверно и так пришлось бы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей