Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3083

#1061 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:38

блин, а как я жалею что нет серии А на канале России2... сейчас вообще ничего нет по России2 - АПЛ убрали :wacko:

как нету? там куча фильмов! :lol: только в России такое возможно-показывать боевики по спортивному каналу :lol:
  • 0

#1062 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:39

блин, а как я жалею что нет серии А на канале России2... сейчас вообще ничего нет по России2 - АПЛ убрали :wacko:

Даже Францию не показывают, хотя ВГРК купили права на показ... а трансляции только на Спорте, но они ведь не думают, что у кого-то этого канала нет...
  • 2

#1063 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:40

как нету? там куча фильмов! :lol: только в России такое возможно-показывать боевики по спортивному каналу :lol:

Бекс, так это уже давно не спортивный телеканал...
  • 1

#1064 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:40

Кто-то например начинает болеть просто тупо из-за того, что эта команда на лидирующих позициях находиться, или вовсе является чемпионом :)
Часто игра какого-нибудь ведущего игрока симпанирует, как в твоем случае...

Это уже глоры,а не болельщики.В принципе я яро начал болеть за Локомотив с 2011 года.Когда Локомотив играл в еврокубках.Когда они в 1/8 финала вышли.Если честно я просто так стал болеть за Локомотив.Мне когда лет 7 было,мне мама купила футбольную форму.Там была эмблема Локомотива,а сзади был написан номер и фамилия игрока.Этим игроком был Сычёв.Я тогда футболом не шибко увлекался.С 2007 года я просто наблюдал за матчами Локо,а с 2011 начал уже яро болеть за него.
  • 0

#1065 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:42

Кто-то например начинает болеть просто тупо из-за того, что эта команда на лидирующих позициях находиться, или вовсе является чемпионом :)
Часто игра какого-нибудь ведущего игрока симпанирует, как в твоем случае...

совершенно верно Рок! :)
сколько болельщиков Барселоны наплодилось заметил? :lol:
сейчас ждем поступления от Баварии...
есть конечно болельщики Барселоны тех времен когда она так не блистала... помню ответный матч Барсы против Челси дома... Ривалдо играл... 5-2 или 5-0 победили если мне не изменят память - и что еще меня поразило, на Камп-Ноу люди вывесили 5-2 или 5-0 не помню уже и они так и сыграли - обалденный был матч.
  • 2

#1066 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:44

Бекс, так это уже давно не спортивный телеканал...

ну по крайней мере там полно спортивных передач, новостей, да и баскетбол, хоккей там показывают.. пускай уж решат или спорт или развлекательный, а то на двух стульях сидят..
  • 1

#1067 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:45

Хм... с 2007 вообще наверное... возможно чуть позже даже, а так отлично было когда на России-2 Серию А показывали с комментариями Стогниенко, жаль, что у них кто-то права перекупил на показ.

Раньше Россия-2 называлась Спорт.Тогда был отличный канал.И матчи НБА показывали и чемпионата России и волейбол и матчи Лиги чемпионов.Помню я ещё на Спорте смотрел финал Кубка УЕФА Вердер-Шахтар.В 2012 году хоть АПЛ показывали.А сейчас этот канал спортивным даже назвать нельзя.Спутниковое подключать нужно.Хотя меня выручает SopCast.
  • 0

#1068 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:45

Это уже глоры,а не болельщики.В принципе я яро начал болеть за Локомотив с 2011 года.Когда Локомотив играл в еврокубках.Когда они в 1/8 финала вышли.

А при чем тут собственно глоры? Я не о них речь веду, глоры - это люди, для которых главное в футболе - положительные эмоции от причастности к большим победам команд.
Я говорил о том, с чего начинается боление за любимую в будущем команду.
  • 0

#1069 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:48

совершенно верно Рок! :)
сколько болельщиков Барселоны наплодилось заметил? :lol:
сейчас ждем поступления от Баварии...
есть конечно болельщики Барселоны тех времен когда она так не блистала... помню ответный матч Барсы против Челси дома... Ривалдо играл... 5-2 или 5-0 победили если мне не изменят память - и что еще меня поразило, на Камп-Ноу люди вывесили 5-2 или 5-0 не помню уже и они так и сыграли - обалденный был матч.

Да у нас вообще по-моему большая часть участников - это болельщики Барсы, Спартака и Зенита... Жалко пока, что ни одного фаната Баварии у нас не удалось повидать.
  • 0

#1070 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:50

:wacko: :lol: !!!
  • 0

#1071 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:51

ну по крайней мере там полно спортивных передач, новостей, да и баскетбол, хоккей там показывают.. пускай уж решат или спорт или развлекательный, а то на двух стульях сидят..

Ну по крайней мере пусть уж лучше так, чем совсем без спортивных трансляций сидеть, конечно сейчас интернет есть, но у меня например вообще ограничение... :huh: так что Россия 2 единственное спасение, главное - что обзоры в новостях постоянно показывают, что не может не радовать.
  • 1

#1072 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Привет, Чемпионат! :)
  • 2

#1073 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Да у нас вообще по-моему большая часть участников - это болельщики Барсы, Спартака и Зенита... Жалко пока, что ни одного фаната Баварии у нас не удалось повидать.

еще увидим... ;)
  • 1

#1074 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:52

Раньше Россия-2 называлась Спорт.Тогда был отличный канал.И матчи НБА показывали и чемпионата России и волейбол и матчи Лиги чемпионов.Помню я ещё на Спорте смотрел финал Кубка УЕФА Вердер-Шахтар.В 2012 году хоть АПЛ показывали.А сейчас этот канал спортивным даже назвать нельзя.Спутниковое подключать нужно.Хотя меня выручает SopCast.

Так я и говорю, что это уже официально не спортивный канал.
  • 1

#1075 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:52

привет Саня! :)
  • 2

#1076 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:53

Я фанат Боруссии.
  • 1

#1077 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

еще увидим... ;)

Мне кажется, если и увидим то уже в следующем сезоне, хотя мало ли, вдруг кто-нибудь на замену появиться из фанатов немецкой машины.
  • 0

#1078 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

:wacko: :lol: !!!

у нас же люди отсталые в стране..ты не знал? фильмов не видели, не могут скачать, купить диск, да и в конце концов посмотреть на других 40 каналов.. :lol: за идиотов нас держат..
  • 0

#1079 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:55

Добрый вечер! :)
  • 0

#1080 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:56

Ну по крайней мере пусть уж лучше так, чем совсем без спортивных трансляций сидеть, конечно сейчас интернет есть, но у меня например вообще ограничение... :huh: так что Россия 2 единственное спасение, главное - что обзоры в новостях постоянно показывают, что не может не радовать.

в этом плане согласен, что лучше хоть что-то, чем ничего! благо интернет у меня позволяет смотреть матчи европейских чемпионатов через сопку..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей