как нету? там куча фильмов!блин, а как я жалею что нет серии А на канале России2... сейчас вообще ничего нет по России2 - АПЛ убрали
Чемпионат
Отправлено 10 November 2013 - 17:38
Отправлено 10 November 2013 - 17:39
Даже Францию не показывают, хотя ВГРК купили права на показ... а трансляции только на Спорте, но они ведь не думают, что у кого-то этого канала нет...блин, а как я жалею что нет серии А на канале России2... сейчас вообще ничего нет по России2 - АПЛ убрали
Отправлено 10 November 2013 - 17:40
Бекс, так это уже давно не спортивный телеканал...как нету? там куча фильмов!
только в России такое возможно-показывать боевики по спортивному каналу
Отправлено 10 November 2013 - 17:40
Это уже глоры,а не болельщики.В принципе я яро начал болеть за Локомотив с 2011 года.Когда Локомотив играл в еврокубках.Когда они в 1/8 финала вышли.Если честно я просто так стал болеть за Локомотив.Мне когда лет 7 было,мне мама купила футбольную форму.Там была эмблема Локомотива,а сзади был написан номер и фамилия игрока.Этим игроком был Сычёв.Я тогда футболом не шибко увлекался.С 2007 года я просто наблюдал за матчами Локо,а с 2011 начал уже яро болеть за него.Кто-то например начинает болеть просто тупо из-за того, что эта команда на лидирующих позициях находиться, или вовсе является чемпионом
![]()
Часто игра какого-нибудь ведущего игрока симпанирует, как в твоем случае...
Отправлено 10 November 2013 - 17:42
совершенно верно Рок!Кто-то например начинает болеть просто тупо из-за того, что эта команда на лидирующих позициях находиться, или вовсе является чемпионом
![]()
Часто игра какого-нибудь ведущего игрока симпанирует, как в твоем случае...
сколько болельщиков Барселоны наплодилось заметил?
сейчас ждем поступления от Баварии...
есть конечно болельщики Барселоны тех времен когда она так не блистала... помню ответный матч Барсы против Челси дома... Ривалдо играл... 5-2 или 5-0 победили если мне не изменят память - и что еще меня поразило, на Камп-Ноу люди вывесили 5-2 или 5-0 не помню уже и они так и сыграли - обалденный был матч.
Отправлено 10 November 2013 - 17:44
ну по крайней мере там полно спортивных передач, новостей, да и баскетбол, хоккей там показывают.. пускай уж решат или спорт или развлекательный, а то на двух стульях сидят..Бекс, так это уже давно не спортивный телеканал...
Отправлено 10 November 2013 - 17:45
Раньше Россия-2 называлась Спорт.Тогда был отличный канал.И матчи НБА показывали и чемпионата России и волейбол и матчи Лиги чемпионов.Помню я ещё на Спорте смотрел финал Кубка УЕФА Вердер-Шахтар.В 2012 году хоть АПЛ показывали.А сейчас этот канал спортивным даже назвать нельзя.Спутниковое подключать нужно.Хотя меня выручает SopCast.Хм... с 2007 вообще наверное... возможно чуть позже даже, а так отлично было когда на России-2 Серию А показывали с комментариями Стогниенко, жаль, что у них кто-то права перекупил на показ.
Отправлено 10 November 2013 - 17:45
А при чем тут собственно глоры? Я не о них речь веду, глоры - это люди, для которых главное в футболе - положительные эмоции от причастности к большим победам команд.Это уже глоры,а не болельщики.В принципе я яро начал болеть за Локомотив с 2011 года.Когда Локомотив играл в еврокубках.Когда они в 1/8 финала вышли.
Я говорил о том, с чего начинается боление за любимую в будущем команду.
Отправлено 10 November 2013 - 17:48
Да у нас вообще по-моему большая часть участников - это болельщики Барсы, Спартака и Зенита... Жалко пока, что ни одного фаната Баварии у нас не удалось повидать.совершенно верно Рок!
![]()
сколько болельщиков Барселоны наплодилось заметил?![]()
сейчас ждем поступления от Баварии...
есть конечно болельщики Барселоны тех времен когда она так не блистала... помню ответный матч Барсы против Челси дома... Ривалдо играл... 5-2 или 5-0 победили если мне не изменят память - и что еще меня поразило, на Камп-Ноу люди вывесили 5-2 или 5-0 не помню уже и они так и сыграли - обалденный был матч.
Отправлено 10 November 2013 - 17:50
как нету? там куча фильмов!
только в России такое возможно-показывать боевики по спортивному каналу
Отправлено 10 November 2013 - 17:51
Ну по крайней мере пусть уж лучше так, чем совсем без спортивных трансляций сидеть, конечно сейчас интернет есть, но у меня например вообще ограничение...ну по крайней мере там полно спортивных передач, новостей, да и баскетбол, хоккей там показывают.. пускай уж решат или спорт или развлекательный, а то на двух стульях сидят..
еще увидим...Да у нас вообще по-моему большая часть участников - это болельщики Барсы, Спартака и Зенита... Жалко пока, что ни одного фаната Баварии у нас не удалось повидать.
Отправлено 10 November 2013 - 17:52
Так я и говорю, что это уже официально не спортивный канал.Раньше Россия-2 называлась Спорт.Тогда был отличный канал.И матчи НБА показывали и чемпионата России и волейбол и матчи Лиги чемпионов.Помню я ещё на Спорте смотрел финал Кубка УЕФА Вердер-Шахтар.В 2012 году хоть АПЛ показывали.А сейчас этот канал спортивным даже назвать нельзя.Спутниковое подключать нужно.Хотя меня выручает SopCast.
Отправлено 10 November 2013 - 17:52
привет Саня!Привет, Чемпионат!
Отправлено 10 November 2013 - 17:53
Я фанат Боруссии.Да у нас вообще по-моему большая часть участников - это болельщики Барсы, Спартака и Зенита... Жалко пока, что ни одного фаната Баварии у нас не удалось повидать.
Мне кажется, если и увидим то уже в следующем сезоне, хотя мало ли, вдруг кто-нибудь на замену появиться из фанатов немецкой машины.еще увидим...
у нас же люди отсталые в стране..ты не знал? фильмов не видели, не могут скачать, купить диск, да и в конце концов посмотреть на других 40 каналов..
![]()
!!!
Отправлено 10 November 2013 - 17:55
Добрый вечер!Привет, Чемпионат!
Отправлено 10 November 2013 - 17:56
в этом плане согласен, что лучше хоть что-то, чем ничего! благо интернет у меня позволяет смотреть матчи европейских чемпионатов через сопку..Ну по крайней мере пусть уж лучше так, чем совсем без спортивных трансляций сидеть, конечно сейчас интернет есть, но у меня например вообще ограничение...
так что Россия 2 единственное спасение, главное - что обзоры в новостях постоянно показывают, что не может не радовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта