Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:34

http://stats.sportbo...pitem=10#podval
как например такое? или тут могут привести более весомое обратное доказательство) хотя оно уже ничего не доказывает)
  • 0

#1062 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:40

приведите тогда чтонибуть весомое

Данные вконтакте куда более весомые,чем какие то там мониторинги проводимые не понятно кем и не понятно каким образом
  • -3

#1063 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:45

Данные вконтакте куда более весомые,чем какие то там мониторинги проводимые не понятно кем и не понятно каким образом

ооочень весомое)) дуров поэтому и закрыл свободную регистрацию так как левых аккаунтов дофига там и поднять рейтинг группы очень легко:lol: надо только подзаплотить или доступ открытым сделать))) да и не все клубы в поисковике отображаются:D
  • 0

#1064 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:44

http://stats.sportbo...pitem=10#podval
как например такое? или тут могут привести более весомое обратное доказательство) хотя оно уже ничего не доказывает)

аш смешно стало :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1065 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:51

на то они и глоры локо) что мечтают о чемто:lol: ....

:lol: ,кто бы говорил,кое-кто 10 лет уже метчают :lol: :lol:
  • 0

#1066 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:53

аш смешно стало :lol: :lol: :lol:

смешно когда вы уткину приписывали нелюбовь к спартаку которое было опровергнуто)) ничего кроме контакта и привести не можете)) вот это смешно
  • 0

#1067 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:09

Да какие там цифры :lol: Я тоже щас скажу что я провел мониторинг всех российских болельщиков и накалякаю какие нибудь цифры.Ты серьезно веришь в этот рейтинг где говорится что они опросили миллионы людей :lol:Прямо определили сколько миллионов смотрит футбол,сколько миллионов из них смотрит матчи сборной.Наконец из 13 миллионов болел которые смотрят РПЛ они каким то образом смогли подсчитать количество болел в процентном соотношении. Ну это же абсурд :lol:

ты и так фактически их накалякал, когда отказался оценивать реальное количество разных болельщиков разных клубов суммарно в разных группах. Просто взял то число, которое тебе наиболее подходит для утверждения (не для доказательства, а именно для утверждения) своего тезиса
  • 0

#1068 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:32

ты и так фактически их накалякал, когда отказался оценивать реальное количество разных болельщиков разных клубов суммарно в разных группах. Просто взял то число, которое тебе наиболее подходит для утверждения (не для доказательства, а именно для утверждения) своего тезиса

Потому что это НЕ ПРАВИЛЬНО я бы с радостью подсчитал с учетом всех групп и даже при этом Локо был бы в числе лидеров но это НЕ ПРАВИЛЬНО,НЕ ПРАВИЛЬНО и еще раз НЕ ПРАВИЛЬНО. По той простой причине,что многие пользователи могут и состоят в нескольких группах одновременно,поэтому самая большая группа наиболее объективно отражает соотношение болельщиков.
  • 0

#1069 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:54

смешно когда вы уткину приписывали нелюбовь к спартаку которое было опровергнуто)) ничего кроме контакта и привести не можете)) вот это смешно

кем или чем опровергнуто?
  • 0

#1070 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:20

Потому что это НЕ ПРАВИЛЬНО я бы с радостью подсчитал с учетом всех групп и даже при этом Локо был бы в числе лидеров но это НЕ ПРАВИЛЬНО,НЕ ПРАВИЛЬНО и еще раз НЕ ПРАВИЛЬНО. По той простой причине,что многие пользователи могут и состоят в нескольких группах одновременно,поэтому самая большая группа наиболее объективно отражает соотношение болельщиков.

ты, по-моему, не читаешь, что именно я пишу. Я тебя просил не подсчитать сумму всех пользователей во всех группах, а оценить количество реальных пользователей. Для этого достаточно сделать репрезентативную выборку хотя бы человек в 200-300 разных полов, возрастов, регионов и рейтингов, посчитать, сколько из них состоят в нескольких группах, сколько из них являются ботами и т.д. и т.п. и расширить результаты на всех участников групп. И это будут реальные числа и факты, которым можно верить. Точно так же, к слову, проводятся все социологические опросы, в т.ч. те, по результатам которых получаются миллионы болельщиков. Ты же из себя изображаешь героя анекдота "Гоги, нарисуй равнобедренный треугольник. А теперь докажи, что он - равнобедренный. - Мамой клянусь!", то есть, не утруждаешь себя объективным доказательством самопровозглашённых утверждений.
  • 0

#1071 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 16:15

то есть, не утруждаешь себя объективным доказательством самопровозглашённых утверждений.

а вот это точно подмечено.... :mellow:
  • 0

#1072 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 16:00

ты, по-моему, не читаешь, что именно я пишу. Я тебя просил не подсчитать сумму всех пользователей во всех группах, а оценить количество реальных пользователей. Для этого достаточно сделать репрезентативную выборку хотя бы человек в 200-300 разных полов, возрастов, регионов и рейтингов, посчитать, сколько из них состоят в нескольких группах, сколько из них являются ботами и т.д. и т.п. и расширить результаты на всех участников групп. И это будут реальные числа и факты, которым можно верить. Точно так же, к слову, проводятся все социологические опросы, в т.ч. те, по результатам которых получаются миллионы болельщиков. Ты же из себя изображаешь героя анекдота "Гоги, нарисуй равнобедренный треугольник. А теперь докажи, что он - равнобедренный. - Мамой клянусь!", то есть, не утруждаешь себя объективным доказательством самопровозглашённых утверждений.

Слушай,я предоставил реальные цифры в которых все могут убедиться.У меня нет какого то желания проводить исследования)) Ты хочешь опровергнуть мои факты,заявляя про группы,про ботов,вот сам все это и подсчитывай :)
Я с таким же успехом могу подвергнуть сомнению все опросы на sportboxe мотивируя это тем,что некоторые люди регистрируют несколько аккаунтов что бы создать иллюзию массовости и т.д.
  • 0

#1073 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 19:55

Слушай,я предоставил реальные цифры в которых все могут убедиться.У меня нет какого то желания проводить исследования)) Ты хочешь опровергнуть мои факты,заявляя про группы,про ботов,вот сам все это и подсчитывай :)
Я с таким же успехом могу подвергнуть сомнению все опросы на sportboxe мотивируя это тем,что некоторые люди регистрируют несколько аккаунтов что бы создать иллюзию массовости и т.д.

с чего ты взял, что я хочу тебя опровергнуть? Я всего лишь за правду, поэтому хочу, чтобы ты привёл реальные данные. Как известно, ответственность за доказательство утверждения ложится на того, кто выдвигает гипотезу, за исключением случаев, когда способ доказательства неизвестен. Твоё утверждение под это не попадает, потому что я указал, в чём ошибка твоей гипотезы, и как можно оценить масштаб этой ошибки. Поэтому в данном случае ты просто не хочешь доказывать своё утверждение, и тогда неясно, зачем на нём по-прежнему настаивать.
А подвергнуть сомнению большинство опросов в интернете - это абсолютно логично, здесь даже спорить не с чем.
  • 0

#1074 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 20:08

с чего ты взял, что я хочу тебя опровергнуть? Я всего лишь за правду, поэтому хочу, чтобы ты привёл реальные данные. Как известно, ответственность за доказательство утверждения ложится на того, кто выдвигает гипотезу

Я не выдвинул гипотезу.А просто привел цифры. Думаешь мне охота там че то исследовать?Да и слишком много надо моральных сил и душевного равновесия для такого титанического труда которого ты от меня требуешь :lol: Так что будем отталкиваться от тех цифр которые привел я.Кстати со временем они могут измениться.
  • 0

#1075 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:18

Так что будем отталкиваться от тех цифр которые привел я.

так ради бога. Только не надо утверждать, что согласно твоим цифрам, Локомотив чем-то там является. Твои цифры говорят лишь то, что в крупнейшей группе Локомотива зарегистрировано столько-то аккаунтов. Связь между аккаунтами и реальными людьми ты исследовать отказываешься, поэтому не нужно переходить на терминологию "число болельщиков" и, соответственно, "популярность".
  • 0

#1076 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:05

так ради бога. Только не надо утверждать, что согласно твоим цифрам, Локомотив чем-то там является. Твои цифры говорят лишь то, что в крупнейшей группе Локомотива зарегистрировано столько-то аккаунтов. Связь между аккаунтами и реальными людьми ты исследовать отказываешься, поэтому не нужно переходить на терминологию "число болельщиков" и, соответственно, "популярность".

Эти данные не устраивают только тебя и еще пару-тройку не доброжелателей и это ваши проблемы.
Да и как я тебе определю где реальный акк,а где нет? Ну это же абсурд))) Так же можно пойти проверять болельщиков на трибунах,кто реально живой человек,а кто механический робот созданный ради иллюзии массовости на трибунах
  • -1

#1077 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:25

Эти данные не устраивают только тебя и еще пару-тройку не доброжелателей и это ваши проблемы.
Да и как я тебе определю где реальный акк,а где нет? Ну это же абсурд))) Так же можно пойти проверять болельщиков на трибунах,кто реально живой человек,а кто механический робот созданный ради иллюзии массовости на трибунах

нереальных акков мало - единицы. Речь не только о них.
Вообще же, давай вспомним твои тезисы с начала темы.
Вначале ты утверждал, что Локомотив - самая популярная группа вконтакте. Не считая Зенита, правда. Основа для доказательства - самая большая группа среди московских команд. Здесь есть очевидная промашка - популярность измеряется не самой большой единицей, а суммарным количеством. Однако, ты с этой очевидной промашкой справился следующим образом: сделал новое утверждение, что в разных группах состоят одни и те же люди. Это далеко не очевидное утверждение ты просто решил не доказывать.
(Для любителей фактов математически раскрываю неочевидность: в крупнейшей группе Локо сейчас 91 тысяча аккаунтов, Спартака - 84. Во второй по численности группе Спартака 51 тысяча человек. Это означает, что достаточно хотя бы каждому седьмому участнику второй группы не состоять в первой группе, что более чем реально, и количество аккаунтов в пользу Спартака превысит численность крупнейшей группы Локомотива)
Когда тебе указали, что крупнейшая группа ЦСКА превысила численность крупнейшей группы Локомотива, ты выдвинул другие утверждения:
Люди спешно повступали в группу ЦСКА, чтобы поддержать её в еврокубках. Это утверждение ты также решил не доказывать.
За Локомотив болеет всякая интеллигенция, а за остальные команды - всякий маргинальный сброд. Это утверждение ты также решил не доказывать, хотя по данным вконтакте вполне можно составить некоторый оценочный образ болельщика каждого из клубов.

Вот скажи, если из трёх выдвинутых утверждений ты попытался обосновать лишь одно, да и то с помощью утверждения, которое также нуждается в доказательстве, зачем себя называть любителем фактов?

Вот я привожу более понятный пример, чем ты конкретно занимаешься в этой теме.
1) Утверждаю, что Солнце и Луна вращаются вокруг Земли, притом с полным оборотом за 24 часа. В качестве доказательства я привожу очевидный факт, что каждый день оно встаёт на востоке, а садится на западе (этот факт не менее очевиден, чем цифры вконтакте, согласись).
Мне возражают, что вроде как по расчётам получается, что Земля вращается вокруг какого-то из этих тел. Тогда я выдвигаю другие утверждения.
2) Утверждаю, что Земля вращается вокруг Луны, а Солнце - вокруг Земли.
3) Вокруг своей оси Земля не вращается, просто и Солнце вокруг Земли и Земля вокруг Луны облетают ровно за сутки.

Согласись, что эти два утверждения неграмотными людьми (за исключением тех, кого ты назвал недоброжелателями) могут восприняться абсолютно нормально. Ну а что, действительно Солнце каждые сутки встаёт на востоке и садится на западе (неопровержимый факт), значит, оно действительно облетает Землю ровно за сутки. С Луной та же фигня. Но если большинство это воспринимается нормально, это ещё не значит, что это правда, как ясно видно из показанного примера.

Резюмируя, те цифры, которые ты здесь приводишь, позволяют сделать следующее единственное верное утверждение "самая многочисленная по числу зарегистрированных аккаунтов группа болельщиков Локомотива превышает самую многочисленную группу болельщиков Спартака и большинства других команд (кроме ЦСКА и Зенита)". Всё остальное - это твои личные домыслы, и про популярность клубов, и про общественный статус болельщиков. Они могут быть связаны с этими цифрами, а могут быть и не связаны - это не известно, поскольку доказательств ты не приводишь.
  • 1

#1078 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:11

Однако, ты с этой очевидной промашкой справился следующим образом: сделал новое утверждение, что в разных группах состоят одни и те же люди. Это далеко не очевидное утверждение ты просто решил не доказывать.

Ты думаешь,что большинство болельщиков,которые пользуются вконтакте,ни как не могут вступить в 2 группы своей любимой команды.Это заблуждение,причем глубокое.Каждый болельщик,который зарегестрировался вконтакте,и к примеру болеет за цска,будет искать группы цска.Там же этих групп тысячи,и он вступает в 3-4 самых популярных(самых первых)Вот и получается,что в 2 группах Спама могут быть одни и теже люди ;)

Люди спешно повступали в группу ЦСКА, чтобы поддержать её в еврокубках. Это утверждение ты также решил не доказывать.

Здесь ты тоже ошибаешься.И Dell кстати тоже.
Представь историю-Ты пользователь вконтакте,который не болеет ни за один клуб,но при этом является болельщиком сборной России.Тебе приходит приглашение в группу российской команды ЦСКА,в названии написано(к примеру):"Россия вперед!".И ты конечно же вступаешь
  • 0

#1079 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:28

Ты думаешь,что большинство болельщиков,которые пользуются вконтакте,ни как не могут вступить в 2 группы своей любимой команды.Это заблуждение,причем глубокое.Каждый болельщик,который зарегестрировался вконтакте,и к примеру болеет за цска,будет искать группы цска.Там же этих групп тысячи,и он вступает в 3-4 самых популярных(самых первых)Вот и получается,что в 2 группах Спама могут быть одни и теже люди ;)

ты, похоже, тоже не читаешь) Я считаю, что многие могут вступить хоть в две, хоть в три, хоть в сто групп Спартака. Речь о конкретном примере, приведённом в посте выше: если во второй по численности группе Спартака хотя бы каждый седьмой не вступил в более многочисленную группу (т.е. если вступили 6 из каждых 7, что очень много, это вполне соответствует данному примеру), то общее количество аккаунтов станет больше, нежели численность самой большой группы Локомотива. Да, куча народу вступает в несколько групп, поэтому для правильной оценки необходимо определить количество тех, кто не вступает. А как показал пример, даже если тех, кто не вступает в несколько групп, мало, это всё равно может повлиять на итоговый результат.

Здесь ты тоже ошибаешься.И Dell кстати тоже.
Представь историю-Ты пользователь вконтакте,который не болеет ни за один клуб,но при этом является болельщиком сборной России.Тебе приходит приглашение в группу российской команды ЦСКА,в названии написано(к примеру):"Россия вперед!".И ты конечно же вступаешь

не понял, в чём суть моей или Dell'а ошибки. Кстати, раз уж мы говорим о конкретном сайте, то можешь хотя бы попробовать найти там группы с подобными названиями. Мне такое в глаза не бросилось.
  • 0

#1080 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:37

*** ну и базар развели))) Не понимаю ФК Вологда твои доводы,по моему это похоже что ты кого то пытаешься запутать.Ну не хочешь слушать мои доводы считая меня предвзятым,то послушай LokofanSerex вполне адекватного и умного человека.А то ты любишь оспаривать все на свете.Но доводы людей ты пытаешься оспорить достаточно спорными тезисами.Мне очень жаль что мы не можем принять твою точку зрения,лично я не могу ее принять по причине не согласия с ней.
Единственная твоя ошибка Вологда,что ты не понял что мир намного проще и предсказуемый.Но ты решил все усложнить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей