Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#1061 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:53

Изображение

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:02

• 4

#1062 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:55

Все. У меня рабочий день заканчивается. Попер домой отсыпаться. :D
Всем спасибо за нервный счастливый денек :)
  • 2

#1063 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:55

Да,с его темпераментом это страшно представить :ph34r: наверное всех,кто за ними следил и переживал на последних турнирах,ломало после программы вместе с Максом на льду-непредставимо как люди могут себя собирать в кулак и не посыпаться под таким давлением.Герои!)

Марусь,они чётко в интервью сказали,что в Корею хотят,"может в командные соревнования"(с)

А я про Корею и слова не услышала, только про командные, слушала так внимательно, и пропустила. Такое у меня бывает, часто.)))

Но после Бережной-Сихарулидзе я уже не очень верю, что будут продолжать кататься в любителях. Те тоже говорили так, но ушли.
  • 2

#1064 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:56

Все. У меня рабочий день заканчивается. Попер домой отсыпаться. :D
Всем спасибо за нервный счастливый денек :)

Каждый бы день рабочий такой был!)))
  • 1

#1065 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:01

А я про Корею и слова не услышала, только про командные, слушала так внимательно, и пропустила. Такое у меня бывает, часто.)))

Но после Бережной-Сихарулидзе я уже не очень верю, что будут продолжать кататься в любителях. Те тоже говорили так, но ушли.

в самом конце,Траньков ещё уточнил-"если вы про Корею спрашиваете,то..."

те устали,а этим в кайф кататься,отдохнут-если не обленяться,то обязательно продолжат,у Макса так много идей(он говорил раньше)

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:04

• 1

#1066 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:07

Ой, там Максимочкин упал на тренировке, в реанимацию увезли. Но вроде обошлось всё, серьёзных травм не получил.
  • 2

#1067 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:15

Ой, там Максимочкин упал на тренировке, в реанимацию увезли. Но вроде обошлось всё, серьёзных травм не получил.

:o ну и куда таким тренерам ещё и Климова отдавать
-------
хм,фамилия-то чемпионская кстати)

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:16

• 1

#1068 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:39

«Мы - олимпийские чемпионы! А Федька второй!»

Татьяна Волосожар и Максим Траньков на глазах корреспондента Sportbox.ru дали волю эмоциям после завоевания олимпийского золота.

Российская пара вышла в микст-зону еще не в звании олимпийских чемпионов, но они были крайне спокойны.

— Почему вы так спокойны?

- Рано радоваться, — коротко бросил Максим, одним глазом заглядывая в монитор, установленный для журналистов. Алена Савченко и Робин Шолковы исполняли произвольную программу.

На вопросы пара отвечала невнимательно, следя за основными соперниками. Но понять их можно. На глазах россиян немцы не справились с прыжком. Волосожар и Траньков напряженно отреагировали на ошибку, как будто (а, может, так оно и было) от всей души болели за них.

Оценки дуэту еще не объявили, как в микст-зону ворвалась Нина Мозер — тренер фигуристов.

- Мы — олимпийские чемпионы! — закричала она. И тогда Таня с Максимом наконец растаяли. После первых поздравлений Мозер поспешно сняла очки.

- Не надо плакать, — сама себе сказала она. — Одним махом стали двукратными олимпийскими чемпионами!

У Максима с Таней, казалось, эмоций не осталось. Они молча обнимались.

- Федька-то второй! — удивленно и радостно выпалила тренер. Макс резко скинул с головы кепку с надписью Россия. Таня попросила платок, чтобы вытереть слезы.

Повод плакать был и у Савченко. Третья Олимпиада — вторая бронза. Чтобы собраться ей понадобилось несколько минут. Она подошла к корреспонденту немецкого телеканала и… отвернулась.

- Алена, — позвал ее журналист, робко сжимая в руках микрофон. Она отрицательно покачала головой и сделала несколько глубоких вдохов. А когда подошел Робин, взяла себя в руки и повернулась к камере.

• 2

#1069 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:44

Девчонки, страстные болельщицы ФК, поздравляю вас с золотом и серебром!:D
  • 3

#1070 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:09

http://www.kp.ru/dai...6194.4/3081358/

Первое интервью Юлии Липницкой . 6 лет назад)))
  • 2

#1071 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:24

http://www.kp.ru/daily/26194.4/3081358/

Первое интервью Юлии Липницкой . 6 лет назад)))

это они с Ковтуном занимались в детстве на одном льду,оказывается...и уже тогда к нему приезжали за интервью...в результате Юлька ОЧ,а Макс так и остался пока на уровне интервью-несовпадение с тренером или характер?И то,и другое наверное,Буянову дилетанткой не назовёшь никак :unsure:
  • 2

#1072 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:43

Сегодня ещё раз просмотрел наши замечательные пары, теперь уже незамыленным взглядом и без захлёстывающих эмоций... Пришёл к интересной мысли - а ведь у Столбовой и Климовой тоже был шанс на золото. Техника катания была даже в чём-то поинтересней чем у чемпионов. Двойной аксель в конце вообще убил. Добавят более экспрессивное музыкальное сопровождение, костюмчики поярче пошьют и будет супер-пара. За ними будущее. :)
  • 2

#1073 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 07:54

Сегодня ещё раз просмотрел наши замечательные пары, теперь уже незамыленным взглядом и без захлёстывающих эмоций... Пришёл к интересной мысли - а ведь у Столбовой и Климовой тоже был шанс на золото. Техника катания была даже в чём-то поинтересней чем у чемпионов. Двойной аксель в конце вообще убил. Добавят более экспрессивное музыкальное сопровождение, костюмчики поярче пошьют и будет супер-пара. За ними будущее. :)

СК в Корею поедут зажигать,Траньки сказали,что не жадные,им и командного хватит.Сейчас им попроще было-как бы из-за спины лидеров,раскрепостились и понеслись) Были бы первой парой-не факт,что выдержали бы,видел Макса с Таней как колбасило во второй части программы?

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 07:57

• 2

#1074 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:10

СК в Корею поедут зажигать,Траньки сказали,что не жадные,им и командного хватит.Сейчас им попроще было-как бы из-за спины лидеров,раскрепостились и понеслись) Были бы первой парой-не факт,что выдержали бы,видел Макса с Таней как колбасило во второй части программы?

А в Корею они с той же программой поедут? Макса с Танюхой точно колбасило, не по-детски. Не позавидуешь... Ксюша, видела как вчера на тренировке Лайсачек на Плющенко глядел? Взгляд старой, завистливой бабки на лавочке... :lol:
  • 2

#1075 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:13

это они с Ковтуном занимались в детстве на одном льду,оказывается...и уже тогда к нему приезжали за интервью...в результате Юлька ОЧ,а Макс так и остался пока на уровне интервью-несовпадение с тренером или характер?И то,и другое наверное,Буянову дилетанткой не назовёшь никак :unsure:

Парни позже раскрываются, чем девушки. Все-таки четверной у мужчин гораздо сложнее, чем тройной у женщин. Увидим. Я думаю такой результат в мужском катании - это присутствие Плющенко :) Мало мотивации, когда как бы ты ни катал все равно не переплюнешь.
  • 2

#1076 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:14

А вообще, ВТ про командный ЧМ говорили в интервью, а не командный турнир на ОИ в Корее :)

Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 February 2014 - 08:15

• 1

#1077 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:22

А вообще, ВТ про командный ЧМ говорили в интервью, а не командный турнир на ОИ в Корее :)

Также в 2018-м году спортсмены планируют выступить на Играх в Пхенчхане.

«Мы не жадные. Если наши молодые коллеги будут так же кататься, прогрессировать, то мы не возражаем уступить им дорогу. Мы уже добились чего хотели, отдохнем какое-то время. Но к следующей Олимпиаде мы планируем вернуться, в командном турнире мы точно хотим выступить», – цитирует фигуриста «Р-Спорт».

• 2

#1078 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:26

Парни позже раскрываются, чем девушки. Все-таки четверной у мужчин гораздо сложнее, чем тройной у женщин. Увидим. Я думаю такой результат в мужском катании - это присутствие Плющенко :) Мало мотивации, когда как бы ты ни катал все равно не переплюнешь.

В 18-то уже пора,раньше в армию в этом возрасте смело забирали,вполне себе организм сформирован.
Обычно за лидером тянутся,а здесь какая-то странная ситуация-наоборот,спихивают отсутствие резов на присутствие лидера...хотя вот в случае с Гачинским пожалуй так и есть.Сто пудов.

Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 08:27

• 2

#1079 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:30

А в Корею они с той же программой поедут? Макса с Танюхой точно колбасило, не по-детски. Не позавидуешь... Ксюша, видела как вчера на тренировке Лайсачек на Плющенко глядел? Взгляд старой, завистливой бабки на лавочке... :lol:

ну здрасьте,за четыре года уж что-нибудь придумают новенькое,столько программы не живут

Лайсачеку и Ягудину Ядовитый Плющ дулю показал канешн...вселенская справедливость,чё)
  • 1

#1080 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:32

Также в 2018-м году спортсмены планируют выступить на Играх в Пхенчхане.«Мы не жадные. Если наши молодые коллеги будут так же кататься, прогрессировать, то мы не возражаем уступить им дорогу. Мы уже добились чего хотели, отдохнем какое-то время. Но к следующей Олимпиаде мы планируем вернуться, в командном турнире мы точно хотим выступить», – цитирует фигуриста «Р-Спорт».

По Р-2 Таня сказала так, что мне показалось про командный ЧМ этого года. :unsure: . Но все оавно отлично)) Но нельзя им уходить. Пока они лучше всех могут эмоции передавать в парах. СК подтягиваются. Надеюсь, что в следующем году у них будет лирическая прога : ))))

В 18-то уже пора,раньше в армию в этом возрасте смело забирали,вполне себе организм сформирован.Обычно за лидером тянутся,а здесь какая-то странная ситуация-наоборот,спихивают отсутствие резов на присутствие лидера...хотя вот в случае с Гачинским пожалуй так и есть.Сто пудов.

Ну как тут тянуться, когда лидера в команде нет, а только к главным стартам появляется :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей