Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:02
Отправлено 12 February 2014 - 22:55
Отправлено 12 February 2014 - 22:55
А я про Корею и слова не услышала, только про командные, слушала так внимательно, и пропустила. Такое у меня бывает, часто.)))Да,с его темпераментом это страшно представить
наверное всех,кто за ними следил и переживал на последних турнирах,ломало после программы вместе с Максом на льду-непредставимо как люди могут себя собирать в кулак и не посыпаться под таким давлением.Герои!)
Марусь,они чётко в интервью сказали,что в Корею хотят,"может в командные соревнования"(с)
Отправлено 12 February 2014 - 22:56
Каждый бы день рабочий такой был!)))Все. У меня рабочий день заканчивается. Попер домой отсыпаться.
![]()
Всем спасибо за нервный счастливый денек
Отправлено 12 February 2014 - 23:01
А я про Корею и слова не услышала, только про командные, слушала так внимательно, и пропустила. Такое у меня бывает, часто.)))
Но после Бережной-Сихарулидзе я уже не очень верю, что будут продолжать кататься в любителях. Те тоже говорили так, но ушли.
Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:04
Отправлено 12 February 2014 - 23:07
Отправлено 12 February 2014 - 23:15
Ой, там Максимочкин упал на тренировке, в реанимацию увезли. Но вроде обошлось всё, серьёзных травм не получил.
Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 23:16
Отправлено 12 February 2014 - 23:39
Отправлено 12 February 2014 - 23:44
Отправлено 13 February 2014 - 07:09
Отправлено 13 February 2014 - 07:24
http://www.kp.ru/daily/26194.4/3081358/
Первое интервью Юлии Липницкой . 6 лет назад)))
Отправлено 13 February 2014 - 07:43
Отправлено 13 February 2014 - 07:54
Сегодня ещё раз просмотрел наши замечательные пары, теперь уже незамыленным взглядом и без захлёстывающих эмоций... Пришёл к интересной мысли - а ведь у Столбовой и Климовой тоже был шанс на золото. Техника катания была даже в чём-то поинтересней чем у чемпионов. Двойной аксель в конце вообще убил. Добавят более экспрессивное музыкальное сопровождение, костюмчики поярче пошьют и будет супер-пара. За ними будущее.
Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 07:57
Отправлено 13 February 2014 - 08:10
А в Корею они с той же программой поедут? Макса с Танюхой точно колбасило, не по-детски. Не позавидуешь... Ксюша, видела как вчера на тренировке Лайсачек на Плющенко глядел? Взгляд старой, завистливой бабки на лавочке...СК в Корею поедут зажигать,Траньки сказали,что не жадные,им и командного хватит.Сейчас им попроще было-как бы из-за спины лидеров,раскрепостились и понеслись) Были бы первой парой-не факт,что выдержали бы,видел Макса с Таней как колбасило во второй части программы?
Отправлено 13 February 2014 - 08:13
Парни позже раскрываются, чем девушки. Все-таки четверной у мужчин гораздо сложнее, чем тройной у женщин. Увидим. Я думаю такой результат в мужском катании - это присутствие Плющенкоэто они с Ковтуном занимались в детстве на одном льду,оказывается...и уже тогда к нему приезжали за интервью...в результате Юлька ОЧ,а Макс так и остался пока на уровне интервью-несовпадение с тренером или характер?И то,и другое наверное,Буянову дилетанткой не назовёшь никак
Отправлено 13 February 2014 - 08:14
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 February 2014 - 08:15
Отправлено 13 February 2014 - 08:22
А вообще, ВТ про командный ЧМ говорили в интервью, а не командный турнир на ОИ в Корее
Отправлено 13 February 2014 - 08:26
Парни позже раскрываются, чем девушки. Все-таки четверной у мужчин гораздо сложнее, чем тройной у женщин. Увидим. Я думаю такой результат в мужском катании - это присутствие Плющенко
Мало мотивации, когда как бы ты ни катал все равно не переплюнешь.
Сообщение отредактировал Apelsy: 13 February 2014 - 08:27
Отправлено 13 February 2014 - 08:30
А в Корею они с той же программой поедут? Макса с Танюхой точно колбасило, не по-детски. Не позавидуешь... Ксюша, видела как вчера на тренировке Лайсачек на Плющенко глядел? Взгляд старой, завистливой бабки на лавочке...
Отправлено 13 February 2014 - 08:32
По Р-2 Таня сказала так, что мне показалось про командный ЧМ этого года.Также в 2018-м году спортсмены планируют выступить на Играх в Пхенчхане.«Мы не жадные. Если наши молодые коллеги будут так же кататься, прогрессировать, то мы не возражаем уступить им дорогу. Мы уже добились чего хотели, отдохнем какое-то время. Но к следующей Олимпиаде мы планируем вернуться, в командном турнире мы точно хотим выступить», – цитирует фигуриста «Р-Спорт».
Ну как тут тянуться, когда лидера в команде нет, а только к главным стартам появляетсяВ 18-то уже пора,раньше в армию в этом возрасте смело забирали,вполне себе организм сформирован.Обычно за лидером тянутся,а здесь какая-то странная ситуация-наоборот,спихивают отсутствие резов на присутствие лидера...хотя вот в случае с Гачинским пожалуй так и есть.Сто пудов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей