хАЙЙЁО! Тоже завтра погоню. Даже не знаю чего ждать.
Жди победы наших ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 20:41
хАЙЙЁО! Тоже завтра погоню. Даже не знаю чего ждать.
Жди победы наших ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 20:53
Жди победы наших
шо за спойлеры
![]()
Отправлено 20 December 2014 - 20:58
шо за спойлеры
![]()
так он же не знает, на чьей я стороне)
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 December 2014 - 20:58
Отправлено 20 December 2014 - 21:00
надеюсь, не на темной)
так он же не знает, на чьей я стороне)
Отправлено 20 December 2014 - 21:04
надеюсь, не на темной)
Это уже что-то из Звездных войн. Типа бей джедаев, спасай галактику ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 21:10
Сильно в этом сомневаюсь.
Почему оборзел?
у Джексона больше связи между Хоббитом и Властелинами
потому что где Хоббит в его переводе? говорит за бабки аудиотреки по несколько минут будет выкладывать
Отправлено 20 December 2014 - 21:15
у Джексона больше связи между Хоббитом и Властелинами
потому что где Хоббит в его переводе? говорит за бабки аудиотреки по несколько минут будет выкладывать
У Джексона всей связи между Хоббитом и Властелином - появление Саурона, Сарумана и Галадриеэль да упоминание Арагорна. Линия с Азогом совершенно лишняя, так же, как и притянутая за уши лав-стори. Причем первое, как ни странно, меня бесит гораздо больше, чем второе. Ну и Элронд Джексона ни разу ни Элронд Толкиена.
А, вот ты о чем. Ну я думаю, все равно в сети появится рано или поздно.
Сообщение отредактировал proza: 20 December 2014 - 21:15
Отправлено 20 December 2014 - 21:22
У Джексона всей связи между Хоббитом и Властелином - появление Саурона, Сарумана и Галадриеэль да упоминание Арагорна. Линия с Азогом совершенно лишняя, так же, как и притянутая за уши лав-стори. Причем первое, как ни странно, меня бесит гораздо больше, чем второе. Ну и Элронд Джексона ни разу ни Элронд Толкиена.
А, вот ты о чем. Ну я думаю, все равно в сети появится рано или поздно.
ыыы, по сравнению с Хоббитом Толкина Джексон конечно со своей постановкой никакой критики не выдерживает))) (сарказм, есличо)
угу, народ бабки начисляет. потом должен появиться умник, который скачает все аудиотреки и наложит на видео. а уж там то мы скачаем-посмотрим.
Отправлено 20 December 2014 - 21:30
ыыы, по сравнению с Хоббитом Толкина Джексон конечно со своей постановкой никакой критики не выдерживает))) (сарказм, есличо)
угу, народ бабки начисляет. потом должен появиться умник, который скачает все аудиотреки и наложит на видео. а уж там то мы скачаем-посмотрим.
Аха, я за канон ![]()
Я видела только промо-ролик к первому Хоббиту - минуты три начала, когда Смауг всех порешил
Отправлено 20 December 2014 - 21:35
если нескромно и на злобу, Юльчик, ты куда-нить рубли инвестировала?))
Отправлено 20 December 2014 - 21:36
если нескромно и на злобу, Юльчик, ты куда-нить рубли инвестировала?))
Я нет, а отец еще года два назад доллары прикупил на достаточно крупную сумму.
Отправлено 20 December 2014 - 21:42
зелёные сопли атаковали и меня(утро у нас сопливое и температурное, но, тем не менее, ты угадала)
Отправлено 20 December 2014 - 21:42
Я нет, а отец еще года два назад доллары прикупил на достаточно крупную сумму.
— Нет, по-моему, ты не болен.
— Ух, какой ты гадкий! — закричал Карлсон и топнул ногой. — Что, я уж и захворать не могу, как все люди?
— Ты хочешь заболеть?! — изумился Малыш.
— Конечно. Все люди этого хотят! Я хочу лежать в постели с высокой-превысокой температурой. Ты придешь узнать, как я себя чувствую, и я тебе скажу, что я самый тяжелобольной в мире. И ты меня спросишь, не хочу ли я чего-нибудь, и я тебе отвечу, что мне ничего не нужно. Ничего, кроме огромного торта, нескольких коробок печенья, горы шоколада и большого-пребольшого куля конфет!
а доллар увы, его песенка спета
![]()
я кстати придерживаюсь такого же мнения))
Сообщение отредактировал chuvvi: 20 December 2014 - 21:48
Отправлено 20 December 2014 - 21:44
зелёные сопли атаковали и меня(
Джексона ругаете? Оно дело хорошее, но я вас в этом не поддержку, ибо с телефона жуть как неудобно, но мысленно я с вами, други мои!
главно, чтоб не розовые
а5 против меня? ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 21:48
зелёные сопли атаковали и меня(
Джексона ругаете? Оно дело хорошее, но я вас в этом не поддержку, ибо с телефона жуть как неудобно, но мысленно я с вами, други мои!
А у Феди-то сопли закончились? А то вы уже чуть не полгода выздороветь не можете ![]()
ммм, по нынешним временам дальновидно. а не страшно, что...
Не очень. Лишь бы все долларовые вклады (а на данный момент это вклад) не заморозили. А так эти деньги у меня все равно за скобки вынесены - они как бы есть, но их как бы нет, то есть я на них и не рассчитываю с тех пор, как они в валюту были переведены.
Отправлено 20 December 2014 - 21:49
никаких не нать, бе совсем.главно, чтоб не розовые
а5 против меня?
Отправлено 20 December 2014 - 21:51
Не очень. Лишь бы все долларовые вклады (а на данный момент это вклад) не заморозили. А так эти деньги у меня все равно за скобки вынесены - они как бы есть, но их как бы нет, то есть я на них и не рассчитываю с тех пор, как они в валюту были переведены.
никто их замораживать не будет. вот, правильно, валюта - это не деньги.)) если их достаточное количество, то лучше канеш в недвижимость. ну а так я б ваще в золото перевел, правда ща уже поздно.)
Отправлено 20 December 2014 - 21:52
я кстати придерживаюсь такого же мнения))
жаль только что у меня рублей не так много, чтоб их своевременно куда-то инвестировать... сегодня вот в ёлку инвестировали, считаю - отличный ход! а прочие валюты мне что бакс, что юань...)
никаких не нать, бе совсем.
Да у вас, батенька, мания величия!
хреновый из тебя оптимист.
ну что есть, того не отнять.
А у Феди-то сопли закончились? А то вы уже чуть не полгода выздороветь не можете
Сообщение отредактировал Helge: 20 December 2014 - 21:55
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей