Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2015, Стокгольм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1735

#1061 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:34

Вот мне интересно, Ковтун же должен был понимать, что у него идеальные условия для хорошего проката. Хави не догнать, Сережа навалял, медаль в кармане. Ну выйди и сделай как на тренировке, ну не за золото ОИ же борешься, чего случилось то опять? Не знаю, по - моему, он безнадежен.

Сообщение отредактировал feverumka: 31 January 2015 - 00:34

• 2

#1062 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:35

Привыкай!) Алексей по- другому не умеет!)

ладно, сделаю вид, что это такой троллинг, к нему у меня уже иммунитет))

• 0

#1063 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:37

Вот мне интересно, Ковтун же должен был понимать, что у него идеальные условия для хорошего проката. Хави не догнать, Сережа навалял, медаль в кармане. Ну выйди и сделай как на тренировке, ну не за золото ОИ же борешься, чего случилось то опять? Не знаю, по - моему, он безнадежен.

он трепетная ромашка!) я честно вообще не врубилась в его тех оценку? Там такие выезды кошмарный.....
  • 0

#1064 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:37

Вот вроде все отлично: две медали у мужчин, а что-то грустно... Неужели теперь не будет побед с  чистыми прокатами...   ведь по новым правилам выгоднее не докрутить, упасть, но сделать четверной. Потом еще усложнят и опять недостижим будет чистый прокат...

И когда фигуристу артистизм показывать - он(в случае ошибки) должен со скоростью и точностью компьютера высчитать что и где добавить(((

Сообщение отредактировал marmetill: 31 January 2015 - 00:40

• 3

#1065 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:39

Вот вроде все отлично: две медали у мужчин, а что-то грустно... Неужели теперь не будет побед с  чистыми прокатами...   ведь по новым правилам выгоднее не докрутить, упасть, но сделать четверной. Потом еще усложнят и опять недостижим будет чистый прокат...

а мне грустно, что Сережа бабочканул и забыл скутить 4(((
  • 1

#1066 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 00:40

с другой стороны, когда правила только обктывали, и выгоднее было прыгать чистые тройные - ну что это за мужское катание без квадов, а ведь многие их тогда поубирали. Где-то здесь должна быть золотая середина. Падения ведь не из-за четверных, а из-за того, что стараются набрать уровни и максимально усложняют заходы-дорожки и прочее, что отнимает много сил, отсюда грязь в прыжках. Да и по три квада раньше в проги не ставили, максимум два, а чаще и одного в каскаде за глаза хватало.

• 2

#1067 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 01:03

действительно - медали есть, а не радостно ни фига... ну ладно, а то у Макса и того не было, теперь хоть не совсем позорник наш чемпион, серебряный призёр как-никак)

---------------

про сложность в ущерб искусству со времён существования фк наверное ведутся баталии) процесс идёт, пусть система несовершенна, но она к этому стремится - если спортсмен идёт на риск элемента ультра-си, он должен быть поощрён, даже если упал, это олимпийский вид спорта как-никак, а не концерт

• 1

#1068 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 03:58

10959562_880480602002679_102417172840750

• 3

#1069 irinavyrvinskay

irinavyrvinskay

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1256 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 07:55

Так и не поняла в чем у нас разница между "Фотоальбомом" и "Фотолентой". Решила сюда добавить фотографию двух пар с охранниками

f65b6c615bd0e1eef7984ccb16e3d48d.jpg

• 1

#1070 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 09:35

Сережа в роли быка это мощно, конечно  :D

• 1

#1071 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:12

Здрасьте!

Во сколько Кирку сёдня будут казать?

• 0

#1072 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:20

Здрасте! Начиная с 14.00 по мск начинается ПП у девочек и вы обязательно дождетесь Киру  :D

• 2

#1073 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:25

Лан, буду ждать...Не забудьте медалькой поделиться.Не жадничайте   :)

• 0

#1074 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:26

Лан, буду ждать...Не забудьте медалькой поделиться.Не жадничайте   

Да не, я пошутила, точное время тоже можно запросто узнать по стартовым протоколам, но лично мне лень их искать, может кто позже придет и выложит табличку. А вообще она будет в последней разминке и это около пяти часов, наверное.

• 1

#1075 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:30

Но ничо...Я её несколько лет не видел.Несколько часов уж подожду  :D

• 0

#1076 niktoss

niktoss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 11:22

Привет всем! Ксю, могу с тобой согласиться, когда ты пишешь о необходимости усложнения программ, это просто необходимо, чтобы у зрителей нервы не покрывались плесенью. А когда ещё и эстетика присутствует, то это уже "штучный" прокат, "ручная работа", и мы чувствуем себя обладателями этого шедевра (а не просто наблюдателями).

А за медали мне, как ни странно, радостно. Они получены в честном бою, пусть и с потерями. Поехали те, кто отобрался на открытых прокатах, без интриг и дешёвого пиара, оценки получили те, что заслужили СЕГОДНЯ, а не позавчера. Завтра будут новые соревнования, будет у Серёжи ещё золото, почему-то в это верится. И Макс ещё покажет прокат всей жизни, и мы будем визжать от восторга. Ничего не пропало, шеф!

• 3

#1077 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 11:31

Так и не поняла в чем у нас разница между "Фотоальбомом" и "Фотолентой". Решила сюда добавить фотографию двух пар с охранниками

В Альбом с соревнований, в Ленту - бытовые, из соцсетей. Сюда конечно тоже надо для истории чуточку)

• 0

#1078 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 11:46

Я вообще не понял, за что Ковтуну поставили такие высокие оценки? Смотреть его натужное катание уже нет сил. Уж если нет харизмы, артистизма, значит нужно брать безукоризненным катанием.

Очень понравился Иван Бариев, обаятельный, гибкий, раскованный.
  • 1

#1079 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 12:10

Я вообще не понял, за что Ковтуну поставили такие высокие оценки? Смотреть его натужное катание уже нет сил. Уж если нет харизмы, артистизма, значит нужно брать безукоризненным катанием.

Очень понравился Иван Бариев, обаятельный, гибкий, раскованный.

ну для шоу Бариев самое то, в качестве спортсмена не оч, с таким девчачьим контентом :unsure:

Борь, про прогноз опять не забудь

• 0

#1080 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 12:42

Киира Корпи снялась из-за болезни.. кишечный грипп (

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1