Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 13 September 2020 - 11:13
Отправлено 13 September 2020 - 11:19
Отправлено 13 September 2020 - 11:26
Скопцова/Алешин снялись, из-за коронавируса они не смогли поставить новый танец, он слишком сырой, чтобы его показывать.
Отправлено 13 September 2020 - 12:26
кого всех? Только Тутберидзе. И поделом ей. После целенаправленной травли фигуристки, которую она преследовала, публикуя свой пост в инстаграме, другой реакции не заслуживает. У Косторной конечно корона на голове огого, но она бы не стала так себя вести, если б Тутберидзе таким образом не поступила. После этого поста только ленивый не смешал Косторную с грязью. А ведь не все правда из того, что этери там выкатила.Молодец, Косторная! Всех полила после короткой, а потом взяла и снялась)
Отправлено 13 September 2020 - 12:53
кого всех? Только Тутберидзе. И поделом ей. После целенаправленной травли фигуристки, которую она преследовала, публикуя свой пост в инстаграме, другой реакции не заслуживает. У Косторной конечно корона на голове огого, но она бы не стала так себя вести, если б Тутберидзе таким образом не поступила. После этого поста только ленивый не смешал Косторную с грязью. А ведь не все правда из того, что этери там выкатила.
А я ей верю. Никогда ещё не врала
Отправлено 13 September 2020 - 13:11
Молодец, Косторная! Всех полила после короткой, а потом взяла и снялась)
А я ей верю. Никогда ещё не врала
Когда от Турбеоидзе ушла Липницкая, то с подачи Турберидзе и Авербуха, заявивших, что Липницкая поймала звезду и не смогла с этой звездой справиться, я приняла сторону Турберидзе. Потом оказалось, Липницкая тяжело больна.
Когда ушла Медведева, ей в след снова было брошено дерьмо. Причем грубо и без ответа от Медведевой.
Ушла Косторная, снова дерьмо от Турберидзе, но Косторная, не стала молчать. Подросток в переходном периоде – это бомба. Нужно очень умело управлять, чтобы бомба не взорвалась. Но Турберидзе в очередной раз празднует победу над подростком!
В интервью после проката было видно, что Алёна очень переживает ситуацию, что ей тяжело и она просто пустилась в браваду. У неё есть преимущество перед ковырялками, она скользит. Вот это бы обернуть в преимущество(как у Костнер) плюс 3А – это было бы очень круто! Но сумеет ли тренерский штаб Плющенко помочь в психологической адаптации Косторной – вопрос...
Отправлено 13 September 2020 - 14:11
"Произвольную программу Алене ставит Ше-Линн Бурн по скайпу, на удаленке. Это была моя идея попробовать с Ше-Линн, сразу связался с ней по телефону. С Ше-Линн мы знакомы очень давно, она с удовольствием согласилась. Конечно, Ше-Линн приехала бы к нам, поставила и поработала в Москве, но из-за пандемии не получилось, пришлось начать постановку дистанционно. Думаю, когда снимут все ограничения, мы пригласим Ше-Линн в Москву обязательно",-прокомментировал Евгений Плющенко.
----
Респект Евгению, сдержал слово!)
Сообщение отредактировал lafoi: 13 September 2020 - 14:12
Отправлено 13 September 2020 - 14:34
А я не верю. Потому что ее слова не стыкуются даже с тем, что Глейхенгауз говорил.А я ей верю. Никогда ещё не врала
И если бы Этери свой пост 17 июля накатала, сразу после того, как к ней подошла Косторная и сказала, что уходит из группы, это бы не выглядело настолько отвратительно. А так получилось, что она этот пост чисто в отместку разместила, прекрасно осознавая, что он произведет эффект разорвавшейся бомбы для покинувшей ее спортсменки. И это делает взрослая женщина на 5 десятке лет жизни. А все судят поведение 17-летнего подростка. Теперь уже нет никаких сомнений, что уход был импульсивным и на эмоциях. Я конечно не оправдываю Алёну, думаю она много на себя берёт. Но рискует она своей карьерой, так что это ее выбор и ее ответственность. А вот в Тутберидзе я очень разочаровалась
Отправлено 13 September 2020 - 14:48
А я не верю. Потому что ее слова не стыкуются даже с тем, что Глейхенгауз говорил.
И если бы Этери свой пост 17 июля накатала, сразу после того, как к ней подошла Косторная и сказала, что уходит из группы, это бы не выглядело настолько отвратительно. А так получилось, что она этот пост чисто в отместку разместила, прекрасно осознавая, что он произведет эффект разорвавшейся бомбы для покинувшей ее спортсменки. И это делает взрослая женщина на 5 десятке лет жизни. А все судят поведение 17-летнего подростка. Теперь уже нет никаких сомнений, что уход был импульсивным и на эмоциях. Я конечно не оправдываю Алёну, думаю она много на себя берёт. Но рискует она своей карьерой, так что это ее выбор и ее ответственность. А вот в Тутберидзе я очень разочаровалась
А я, по-прежнему, считаю, что Этери Георгиевна поступает правильно, когда ставит на место зарвавшихся подростков.
Отправлено 13 September 2020 - 14:51
Отправлено 13 September 2020 - 14:56
Отправлено 13 September 2020 - 14:59
А я, по-прежнему, считаю, что Этери Георгиевна поступает правильно, когда ставит на место зарвавшихся подростков.
Оля, абсолютно согласна.
Отправлено 13 September 2020 - 15:02
Ну каждому своё. Травить детей через информационное поле на мой взгляд ниже уровня достоинства уважаемой взрослой женщины. Я вот посмотрела как Рукавицын с Димой Алиевым общается. Алиев с ним и спорит и мнение своё высказывает и может где-то не согласиться с чем то. И Рукавицын с ним как с равным общается. У Тутберидзе другой подход. Который не подразумевает компромиссов. Пока ей это медали приносит, будет работать. Но если возрастной ценз поднимут, интересно будет посмотреть как она будет выходить из этой ситуации. Там весь подход придётся менять. Выводить на пик к другому возрасту.А я, по-прежнему, считаю, что Этери Георгиевна поступает правильно, когда ставит на место зарвавшихся подростков.
Отправлено 13 September 2020 - 15:15
Отправлено 13 September 2020 - 15:19
Шевченко/Ерёменко понравились.
Отправлено 13 September 2020 - 15:32
Конечно, я не специалист, но скольжение у Морозов/Багин мне нравится. Единственная пара, у которой мой взгляд притягивают коньки.
Не всё получилось, но программа завораживает. Симпатичный ракурс не удалось поймать для фото.
Сообщение отредактировал dkls: 13 September 2020 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта