Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#1061 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 11:13

Молодец, Косторная! Всех полила после короткой, а потом взяла и снялась)

#1062 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 11:19

Огнище!
  • 0

#1063 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 11:26

Скопцова/Алешин снялись, из-за коронавируса они не смогли поставить новый танец, он слишком сырой, чтобы его показывать.

#1064 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 11:56

Трансляции 

https://www.1tv.ru/s...21/pryamoy-efir

Spoiler

#1065 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 12:26

кого всех? Только Тутберидзе. И поделом ей. После целенаправленной травли фигуристки, которую она преследовала, публикуя свой пост в инстаграме, другой реакции не заслуживает. У Косторной конечно корона на голове огого, но она бы не стала так себя вести, если б Тутберидзе таким образом не поступила. После этого поста только ленивый не смешал Косторную с грязью. А ведь не все правда из того, что этери там выкатила.
  • 0

#1066 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 12:53

кого всех? Только Тутберидзе. И поделом ей. После целенаправленной травли фигуристки, которую она преследовала, публикуя свой пост в инстаграме, другой реакции не заслуживает. У Косторной конечно корона на голове огого, но она бы не стала так себя вести, если б Тутберидзе таким образом не поступила. После этого поста только ленивый не смешал Косторную с грязью. А ведь не все правда из того, что этери там выкатила.

А я ей верю. Никогда ещё не врала

#1067 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:11

Когда от Турбеоидзе ушла Липницкая, то с подачи Турберидзе и Авербуха, заявивших, что Липницкая поймала звезду и не смогла с этой звездой справиться, я приняла сторону Турберидзе. Потом оказалось, Липницкая тяжело больна.
Когда ушла Медведева, ей в след снова было брошено дерьмо. Причем грубо и без ответа от Медведевой.
Ушла Косторная, снова дерьмо от Турберидзе, но Косторная, не стала молчать. Подросток в переходном периоде – это бомба. Нужно очень умело управлять, чтобы бомба не взорвалась. Но Турберидзе в очередной раз празднует победу над подростком!
В интервью после проката было видно, что Алёна очень переживает ситуацию, что ей тяжело и она просто пустилась в браваду. У неё есть преимущество перед ковырялками, она скользит. Вот это бы обернуть в преимущество(как у Костнер) плюс 3А – это было бы очень круто! Но сумеет ли тренерский штаб Плющенко помочь в психологической адаптации Косторной – вопрос...

• 1

#1068 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:11

"Произвольную программу Алене ставит Ше-Линн Бурн по скайпу, на удаленке. Это была моя идея попробовать с Ше-Линн, сразу связался с ней по телефону. С Ше-Линн мы знакомы очень давно, она с удовольствием согласилась. Конечно, Ше-Линн приехала бы к нам, поставила и поработала в Москве, но из-за пандемии не получилось, пришлось начать постановку дистанционно. Думаю, когда снимут все ограничения, мы пригласим Ше-Линн в Москву обязательно",-прокомментировал Евгений Плющенко.

----

Респект Евгению, сдержал слово!)

Сообщение отредактировал lafoi: 13 September 2020 - 14:12

• 0

#1069 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:34

А я не верю. Потому что ее слова не стыкуются даже с тем, что Глейхенгауз говорил.
И если бы Этери свой пост 17 июля накатала, сразу после того, как к ней подошла Косторная и сказала, что уходит из группы, это бы не выглядело настолько отвратительно. А так получилось, что она этот пост чисто в отместку разместила, прекрасно осознавая, что он произведет эффект разорвавшейся бомбы для покинувшей ее спортсменки. И это делает взрослая женщина на 5 десятке лет жизни. А все судят поведение 17-летнего подростка. Теперь уже нет никаких сомнений, что уход был импульсивным и на эмоциях. Я конечно не оправдываю Алёну, думаю она много на себя берёт. Но рискует она своей карьерой, так что это ее выбор и ее ответственность. А вот в Тутберидзе я очень разочаровалась
  • 0

#1070 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:48

А я не верю. Потому что ее слова не стыкуются даже с тем, что Глейхенгауз говорил.
И если бы Этери свой пост 17 июля накатала, сразу после того, как к ней подошла Косторная и сказала, что уходит из группы, это бы не выглядело настолько отвратительно. А так получилось, что она этот пост чисто в отместку разместила, прекрасно осознавая, что он произведет эффект разорвавшейся бомбы для покинувшей ее спортсменки. И это делает взрослая женщина на 5 десятке лет жизни. А все судят поведение 17-летнего подростка. Теперь уже нет никаких сомнений, что уход был импульсивным и на эмоциях. Я конечно не оправдываю Алёну, думаю она много на себя берёт. Но рискует она своей карьерой, так что это ее выбор и ее ответственность. А вот в Тутберидзе я очень разочаровалась

А я, по-прежнему, считаю, что Этери Георгиевна поступает правильно, когда ставит на место зарвавшихся подростков. 

• 2

#1071 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:51

И еще теперь становится ясно почему только видео с постановкой пп Алёны было размещено от ТШТ в межсезонье. Видимо уже на тот момент был конфликт и этери как обычно сработала на опережение. Разместили видео, чтоб все видели, что ей программу ставят, чтоб лишний раз пути отступления отрезать. А потом после ухода сказали ,что ей самой первой программы поставили, чтоб все думали, что она дождалась готовых программ и сбежала. Хотя Алена сказала, что ей еще зимой кп поставили. А пп вообще 11-12 в очереди. То есть у большинства уже были готовы программы.
  • 0

#1072 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:56

Какие тут все Шерлоки Холмсы.
  • 0

#1073 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:59

А я, по-прежнему, считаю, что Этери Георгиевна поступает правильно, когда ставит на место зарвавшихся подростков. 

Оля, абсолютно согласна.

• 3

#1074 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:02

Ну каждому своё. Травить детей через информационное поле на мой взгляд ниже уровня достоинства уважаемой взрослой женщины. Я вот посмотрела как Рукавицын с Димой Алиевым общается. Алиев с ним и спорит и мнение своё высказывает и может где-то не согласиться с чем то. И Рукавицын с ним как с равным общается. У Тутберидзе другой подход. Который не подразумевает компромиссов. Пока ей это медали приносит, будет работать. Но если возрастной ценз поднимут, интересно будет посмотреть как она будет выходить из этой ситуации. Там весь подход придётся менять. Выводить на пик к другому возрасту.
  • 0

#1075 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:12

Хорошая программа. Видно, что им самим нравится.

aadca51fff.png

• 2

#1076 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:15

Загорски/Гурейро решили программу Алины Загитовой (а он же и показательный номер сезона 2018/19) и он же и произвольный танец оставить но этот сезон.

#1077 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:19

Шевченко/Ерёменко понравились.

• 0

#1078 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:25

Они мне Виртью/Мойра напоминают.

5bc22f9072.png

• 1

#1079 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:32

Конечно, я не специалист, но скольжение у Морозов/Багин мне нравится. Единственная пара, у которой мой взгляд притягивают коньки.

Не всё получилось, но программа завораживает. Симпатичный ракурс не удалось поймать для фото.

Сообщение отредактировал dkls: 13 September 2020 - 15:46

• 0

#1080 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:40

Им ещё скатываться и скатываться. Смешная программа.

483dd33d46.png

d9c59caa9a.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей