Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1061 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 23:29

Про составы на Московскую гонку что слышно? В этом "Биатлоне со звездами" кто выступает?
Зверев с кем бежит? С Зайцевой7 а Шаляпин с Нойнер? А что, фамилии громкие :angry:
  • 2

#1062 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 00:13

29 станет всё точно на прессе ВГТРК)
Да ладно))я в очередной раз посмеюсь над звёздами которые суются туда куда не стоит :lol: надеюсь будет весело))
  • 1

#1063 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 00:51

Да ладно))я в очередной раз посмеюсь над звёздами которые суются туда куда не стоит :lol: надеюсь будет весело))

Я не считаю, что они суются туда, куда не стоит. Во-первых они то точно не суются, их приглашают сами организаторы. И потом их присутствие поможет увлечь спортом пубертатных девочек.
  • 1

#1064 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 26 March 2011 - 08:05

Насчет Мемориала Фатьянова, там перспективы радиоционные каковы на гонку, есть прогноз? и насчет землетрясений.
  • 1

#1065 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:26

Про составы на Московскую гонку что слышно? В этом "Биатлоне со звездами" кто выступает?
Зверев с кем бежит? С Зайцевой7 а Шаляпин с Нойнер? А что, фамилии громкие :angry:

Я думал Прохор свою Нюшу на старт выпустит, а он ее в Красноярск отправил, блин :D
  • 2

#1066 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:29

10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится Гонка Чемпионов с участием лучших биатлонистов мира. В соревновательной программе дня также значится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие в том числе и Сергей Зверев с Анной Семенович.

Начало программы Гонки Чемпионов намечено на 13:00 московского времени 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Перед выступлением биатлонистов состоится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие Сергей Зверев, Светлана Светличная, Анна Семенович, Ирина Ортман, Анна Невская, Прохор Шаляпин, Ираклий Пирцхалава, Сати Казанова и группа «Пропаганда». По регламенту соревнований звезды российского шоу-бизнеса возьмут в руки пневматические винтовки и будут стрелять по шарикам.

Также в развлекательной программе дня значится выступление звезд эстрады. На сцену спортивного комплекса «Олимпийский» выйдут Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, группа «Пропоганда», Сати Казанова, Ираклий Пирцхалава, Ирина Дубцова, Ирина Ортман, Анна Семенович. Кроме того, пришедших 10 апреля на Гонку Чемпионов ожидает шоу барабанщиков.
Пресс-служба Союза биатлонистов России
--
веселое зрелище ожидает)) :lol:

а правда, что для Семенович лежку заменили стрельбой с колена? :D
  • 5

#1067 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:33

Насчет Мемориала Фатьянова, там перспективы радиоционные каковы на гонку, есть прогноз? и насчет землетрясений.

по сравнению с прошлым сезоном вроде нормально все должно быть, в Ирландии вулкан обещал не просыпаться, так что все вернутся домой вовремя... Похоже что Камчатка в стороне остается от радиационного шлейфа...
  • 2

#1068 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:47

В этом "Биатлоне со звездами" кто выступает?
Зверев с кем бежит? а Шаляпин?

есть искушение прийти на стадион с винтовкой :D

Порадовало, что экзекуция /сиречь концерт "звезд"/ будет длиться 35 минут, если организаторы не обманывают. Я думала - не меньше часа.
  • 3

#1069 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:59

10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится Гонка Чемпионов с участием лучших биатлонистов мира. В соревновательной программе дня также значится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие в том числе и Сергей Зверев с Анной Семенович.

Начало программы Гонки Чемпионов намечено на 13:00 московского времени 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Перед выступлением биатлонистов состоится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие Сергей Зверев, Светлана Светличная, Анна Семенович, Ирина Ортман, Анна Невская, Прохор Шаляпин, Ираклий Пирцхалава, Сати Казанова и группа «Пропаганда». По регламенту соревнований звезды российского шоу-бизнеса возьмут в руки пневматические винтовки и будут стрелять по шарикам.

Также в развлекательной программе дня значится выступление звезд эстрады. На сцену спортивного комплекса «Олимпийский» выйдут Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, группа «Пропоганда», Сати Казанова, Ираклий Пирцхалава, Ирина Дубцова, Ирина Ортман, Анна Семенович. Кроме того, пришедших 10 апреля на Гонку Чемпионов ожидает шоу барабанщиков.
Пресс-служба Союза биатлонистов России
--
веселое зрелище ожидает)) :lol:

не завидую тебе, Валерия, ну и всем, кто туда собирается:):)
  • 1

#1070 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 09:31

пфф... как-то брезгливо и противно за некогда самый любимый вид спорта
пир во время чумы
  • 0

#1071 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:20

Урош Велепец: «Грегорин и Фак могут не полететь на Камчатку из-за ситуации в Японии»

Главный тренер сборной Словении Урош Велепец заявил, что Яков Фак, Клемен Бауэр, Андреа Мали и Тея Грегорин получили приглашение выступить в Мемориале Фатьянова 12 апреля, но могут не полететь на Камчатку из-за катастрофы в Японии.

«Для нашей сборной большая честь получить это приглашение. Примем решение, когда прояснится экологическая ситуация в Японии – сейчас не могу сказать что-то конкретное», – приводит слова Велепеца STA.
  • 1

#1072 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:04

интересно Россия 2 покажет пресс-конференцию?
  • 0

#1073 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:06

интересно Россия 2 покажет пресс-конференцию?

Покажет - 12:55Пресс-конференция "Российский биатлон сегодня". Прямая трансляция

и спортбокс покажет В 13:00 29 марта: Пресс-конференция «Российский биатлон сегодня» (видео)

Сообщение отредактировал Rash: 26 March 2011 - 20:09

• 0

#1074 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:32

Завтра уезжаю прямо во время РГ.
Думаю потом не проблемой будет найти запись гонки?
  • 1

#1075 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:03

не завидую тебе, Валерия, ну и всем, кто туда собирается:):)

А за меня то чего волноваться?))) Я же девушка, у меня достоинства Семенович не вызывают священный трепет)))) ;)

Урош Велепец: «Грегорин и Фак могут не полететь на Камчатку из-за ситуации в Японии»

Главный тренер сборной Словении Урош Велепец заявил, что Яков Фак, Клемен Бауэр, Андреа Мали и Тея Грегорин получили приглашение выступить в Мемориале Фатьянова 12 апреля, но могут не полететь на Камчатку из-за катастрофы в Японии.

«Для нашей сборной большая честь получить это приглашение. Примем решение, когда прояснится экологическая ситуация в Японии – сейчас не могу сказать что-то конкретное», – приводит слова Велепеца STA.

:( Вот из-за таких дел Мемориал может вообще не пройти.

Завтра уезжаю прямо во время РГ.
Думаю потом не проблемой будет найти запись гонки?

Конечно не будет)) Рутрекер в помощь.
  • 1

#1076 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 09:13

А за меня то чего волноваться?))) Я же девушка, у меня достоинства Семенович не вызывают священный трепет)))) ;)

:( Вот из-за таких дел Мемориал может вообще не пройти.

Конечно не будет)) Рутрекер в помощь.

Я вообще-то, в общем, ну ладно, а как же Зверев?? :)
:(главное, чтоб все утряслось:(
А можно ссылку на этот рутрекер? :rolleyes:
  • 1

#1077 Tatyana14

Tatyana14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:25

Я в шоке от приглашённых звёзд На гонку в Олимпийском!!!!!!!!Светличную то зачем ????????Лыжню песком посыпать?!Группа"Пропаганда"-кто это???????Зверев-ЧТО ЭТО?????Психологическая атака на соперников?!Семенович-видимо стрелять будут по её шарикам!
  • 1

#1078 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:43

Ой,а Эмильчику девчонки не досталось,напряг у норгов с Турами. :unsure:А Мишка Грайс почему не Катюнькой? :blink: Ай-яяй.Болею за наших,русских,и интернационал(AUT-FIN)! :D
  • 0

#1079 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:53

А Мишка Грайс почему не Катюнькой? :blink:

разошлись вроде бы
  • 1

#1080 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:58

Я вообще-то, в общем, ну ладно, а как же Зверев?? :)
:(главное, чтоб все утряслось:(
А можно ссылку на этот рутрекер? :rolleyes:

)))
http://rutracker.org/forum/ держи, тут есть всё ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей