Зверев с кем бежит? С Зайцевой7 а Шаляпин с Нойнер? А что, фамилии громкие
Шоу-гонки.
Отправлено 25 March 2011 - 23:29
Отправлено 26 March 2011 - 00:13
Да ладно))я в очередной раз посмеюсь над звёздами которые суются туда куда не стоит
Отправлено 26 March 2011 - 00:51
Я не считаю, что они суются туда, куда не стоит. Во-первых они то точно не суются, их приглашают сами организаторы. И потом их присутствие поможет увлечь спортом пубертатных девочек.29 станет всё точно на прессе ВГТРК)
Да ладно))я в очередной раз посмеюсь над звёздами которые суются туда куда не стоитнадеюсь будет весело))
Автор: MaxMove.
Отправлено 26 March 2011 - 08:05
Отправлено 26 March 2011 - 08:26
Про составы на Московскую гонку что слышно? В этом "Биатлоне со звездами" кто выступает?
Я думал Прохор свою Нюшу на старт выпустит, а он ее в Красноярск отправил, блин
Отправлено 26 March 2011 - 08:29
а правда, что для Семенович лежку заменили стрельбой с колена?10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится Гонка Чемпионов с участием лучших биатлонистов мира. В соревновательной программе дня также значится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие в том числе и Сергей Зверев с Анной Семенович.
Начало программы Гонки Чемпионов намечено на 13:00 московского времени 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Перед выступлением биатлонистов состоится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие Сергей Зверев, Светлана Светличная, Анна Семенович, Ирина Ортман, Анна Невская, Прохор Шаляпин, Ираклий Пирцхалава, Сати Казанова и группа «Пропаганда». По регламенту соревнований звезды российского шоу-бизнеса возьмут в руки пневматические винтовки и будут стрелять по шарикам.
Также в развлекательной программе дня значится выступление звезд эстрады. На сцену спортивного комплекса «Олимпийский» выйдут Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, группа «Пропоганда», Сати Казанова, Ираклий Пирцхалава, Ирина Дубцова, Ирина Ортман, Анна Семенович. Кроме того, пришедших 10 апреля на Гонку Чемпионов ожидает шоу барабанщиков.
Пресс-служба Союза биатлонистов России
--
веселое зрелище ожидает))
Отправлено 26 March 2011 - 08:33
по сравнению с прошлым сезоном вроде нормально все должно быть, в Ирландии вулкан обещал не просыпаться, так что все вернутся домой вовремя... Похоже что Камчатка в стороне остается от радиационного шлейфа...Насчет Мемориала Фатьянова, там перспективы радиоционные каковы на гонку, есть прогноз? и насчет землетрясений.
Отправлено 26 March 2011 - 08:47
есть искушение прийти на стадион с винтовкойВ этом "Биатлоне со звездами" кто выступает?
Зверев с кем бежит? а Шаляпин?
Порадовало, что экзекуция /сиречь концерт "звезд"/ будет длиться 35 минут, если организаторы не обманывают. Я думала - не меньше часа.
Отправлено 26 March 2011 - 08:59
не завидую тебе, Валерия, ну и всем, кто туда собирается10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится Гонка Чемпионов с участием лучших биатлонистов мира. В соревновательной программе дня также значится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие в том числе и Сергей Зверев с Анной Семенович.
Начало программы Гонки Чемпионов намечено на 13:00 московского времени 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Перед выступлением биатлонистов состоится «Гонка звезд шоу-бизнеса», в которой примут участие Сергей Зверев, Светлана Светличная, Анна Семенович, Ирина Ортман, Анна Невская, Прохор Шаляпин, Ираклий Пирцхалава, Сати Казанова и группа «Пропаганда». По регламенту соревнований звезды российского шоу-бизнеса возьмут в руки пневматические винтовки и будут стрелять по шарикам.
Также в развлекательной программе дня значится выступление звезд эстрады. На сцену спортивного комплекса «Олимпийский» выйдут Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, группа «Пропоганда», Сати Казанова, Ираклий Пирцхалава, Ирина Дубцова, Ирина Ортман, Анна Семенович. Кроме того, пришедших 10 апреля на Гонку Чемпионов ожидает шоу барабанщиков.
Пресс-служба Союза биатлонистов России
--
веселое зрелище ожидает))
Отправлено 26 March 2011 - 09:31
пфф... как-то брезгливо и противно за некогда самый любимый вид спорта
пир во время чумы
Отправлено 26 March 2011 - 19:20
Главный тренер сборной Словении Урош Велепец заявил, что Яков Фак, Клемен Бауэр, Андреа Мали и Тея Грегорин получили приглашение выступить в Мемориале Фатьянова 12 апреля, но могут не полететь на Камчатку из-за катастрофы в Японии.
«Для нашей сборной большая честь получить это приглашение. Примем решение, когда прояснится экологическая ситуация в Японии – сейчас не могу сказать что-то конкретное», – приводит слова Велепеца STA.
Отправлено 26 March 2011 - 20:04
интересно Россия 2 покажет пресс-конференцию?29 станет всё точно на прессе ВГТРК)
Да ладно))я в очередной раз посмеюсь над звёздами которые суются туда куда не стоитнадеюсь будет весело))
Отправлено 26 March 2011 - 20:06
Покажет - 12:55Пресс-конференция "Российский биатлон сегодня". Прямая трансляцияинтересно Россия 2 покажет пресс-конференцию?
и спортбокс покажет В 13:00 29 марта: Пресс-конференция «Российский биатлон сегодня» (видео)
Сообщение отредактировал Rash: 26 March 2011 - 20:09
Отправлено 26 March 2011 - 21:32
Думаю потом не проблемой будет найти запись гонки?
Отправлено 26 March 2011 - 22:03
А за меня то чего волноваться?))) Я же девушка, у меня достоинства Семенович не вызывают священный трепет))))не завидую тебе, Валерия, ну и всем, кто туда собирается
Урош Велепец: «Грегорин и Фак могут не полететь на Камчатку из-за ситуации в Японии»
Главный тренер сборной Словении Урош Велепец заявил, что Яков Фак, Клемен Бауэр, Андреа Мали и Тея Грегорин получили приглашение выступить в Мемориале Фатьянова 12 апреля, но могут не полететь на Камчатку из-за катастрофы в Японии.
«Для нашей сборной большая честь получить это приглашение. Примем решение, когда прояснится экологическая ситуация в Японии – сейчас не могу сказать что-то конкретное», – приводит слова Велепеца STA.
Конечно не будет)) Рутрекер в помощь.Завтра уезжаю прямо во время РГ.
Думаю потом не проблемой будет найти запись гонки?
Отправлено 27 March 2011 - 09:13
Я вообще-то, в общем, ну ладно, а как же Зверев??А за меня то чего волноваться?))) Я же девушка, у меня достоинства Семенович не вызывают священный трепет))))
![]()
Вот из-за таких дел Мемориал может вообще не пройти.
Конечно не будет)) Рутрекер в помощь.
А можно ссылку на этот рутрекер?
Отправлено 27 March 2011 - 13:25
Отправлено 27 March 2011 - 13:43
Отправлено 27 March 2011 - 13:53
разошлись вроде быА Мишка Грайс почему не Катюнькой?
![]()
Отправлено 27 March 2011 - 14:58
)))Я вообще-то, в общем, ну ладно, а как же Зверев??
главное, чтоб все утряслось
А можно ссылку на этот рутрекер?
http://rutracker.org/forum/ держи, тут есть всё ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей