Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37942

#1061 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 19:42

Если локо в еврокубки не попадет Рахимов сам уйдет,а все 3 победы перед матчем с зенитом были одержаны над командами среднего уровня с преимуйществом в один мяч.

Ну и что.Рубин тоже выигрывает у всех 1:0,но при этом идет на первом месте.
  • 0

#1062 Smiley82

Smiley82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 20:20

Болельшик Зенита..
Я тут где то читал что Локо порвёт нас, хм а вот я был уверен что ЗЕНИТ если реализует хоть Треть своих моментов то у Локо шанса не будет. В принцыпе так и произошло..
Парни вы не растраивайтесь , вам сначало нужно игру наладить а с Рахимовым у вас может получиться если его не уволят, А выиграть нам нужнобыло так как нам на след год нужно в ЛЧ пробиться а если не мы то кто? Рубин ? ЦСКА ?
вы верти в команду как этомы делаем. у вас всё наладиться , мы после обидных порожений не пишем Гадости и не кричим что то в след футболистам.. нужно верить и надеяться ну и удачи в играх..
  • 0

#1063 static

static

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:00

Болельшик Зенита..
Я тут где то читал что Локо порвёт нас, хм а вот я был уверен что ЗЕНИТ если реализует хоть Треть своих моментов то у Локо шанса не будет. В принцыпе так и произошло..
Парни вы не растраивайтесь , вам сначало нужно игру наладить а с Рахимовым у вас может получиться если его не уволят, А выиграть нам нужнобыло так как нам на след год нужно в ЛЧ пробиться а если не мы то кто? Рубин ? ЦСКА ?
вы верти в команду как этомы делаем. у вас всё наладиться , мы после обидных порожений не пишем Гадости и не кричим что то в след футболистам.. нужно верить и надеяться ну и удачи в играх..

понимаешь, мы не мясные болелы чтобы обсирать своих фуболистов, просто надаело все, сколько провальных игр, сколько тупых поражений, а игры все нет, сегодня вот половину поля прехедали считаные разы.. и не понятно ничего совсем.. буду болеть за вас в среду)
  • 0

#1064 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:20

На своём месте. Финишируете, наверное, восьмыми. В верхней части турнирной таблицы! Куда уж выше! Чтобы возродить былое величие, надо всё менять!!! Но это уже в следующем году... А пока... Пока есть что доказывать: посмотрим, каким Локо предстанет в следующих турах.
  • 0

#1065 Lokomoto

Lokomoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:32

Мы настоящие болельщики! поднятся есть время у рахимова шанс до конца сезона!
  • 0

#1066 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 01:18

Ария Рашида

В Амкаре было много сил.
Я Стасу руку откусил.
Мой друг пал жертвой Спартака.
В Локомотиве я пока.

Нет первых мест. Ах, игроки,
Какие ж вы середняки!
Я в перерыве всем сказал,
Что это полный наш финал.

Ура, вот несколько побед!
И надо ж вновь себе во вред
Позориться! Вот чёрт, Зенит
Такой-сякой нас победит!

К чему напрасные слова!
В душе мороз, в глазах 0 : 2.
Нагнись я и вниз посмотри -
А на табло уже 0 : 3!
  • 0

#1067 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 02:03

Не Лиги нам, не УЕФА
Вот и закончилась лафа
Восьмое место, дай-то бог
Кто-б нам еще сейчас помог?
  • 0

#1068 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 04:19

ShMon, так твой сатурн вообще на 13месте, чему ты радуешься? :(

Incinerator - стихоплет <_< :(
  • 0

#1069 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 05:16

ShMon, так твой сатурн вообще на 13месте, чему ты радуешься? <_<

Никогда не говори за других...
1 - с чего ты взял что я радуюсь?
2 - да на 13, и мы не кричим что мы чемпионы там или что-то в этом роде
3 - на данный момент мы остаемся в высшей лиге и этого вполне достаточно
4 - не переходим на личности в отличие от тебя
5 - я всего лишь продолжил стих, это запрещается?
6 - мой пост был более в тему, чем твой, ты вообще непонятно для чего отметился... видимо в каждой бочке затычка

удачи
  • 0

#1070 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 06:00

2 - да на 13, и мы не кричим что мы чемпионы там или что-то в этом роде

вот сидите на 13-ом и не рыпайтесь <_<

Сегодня вы в пролете,
А мы в себе уверены,
Под нас вы попадете,
Как Анна Каренина. :(
  • 0

#1071 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:32

по крайней мере в последней встрече вашей уверенности не хватило чтоб нас обыграть... уверенные они
  • 0

#1072 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:35

по крайней мере в последней встрече вашей уверенности не хватило чтоб нас обыграть... уверенные они

ShMon, помоему ты не любишь Локомотив, также как я не люблю зенит <_<
  • 0

#1073 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 07:42

Пеллицоли артапед....особенно в игре на выходах,вспоним матч с КрыСами?

У Локо вообще хорошего кипера нету, ни Чех ни Пеллицоли ни Левенец. Хотя в этой тройке мне больше всего нравится Иван Пеллицоли...
  • 0

#1074 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:39

Болельшик Зенита..
А выиграть нам нужнобыло так как нам на след год нужно в ЛЧ пробиться а если не мы то кто?

Зенита уж ни при каких обстоятельствах в следующем году в Лиге Чемпионов не будет, в кубке УЕФА вполне возможно, да и то далеко не факт <_<
  • 0

#1075 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 08:43

Ну и что.Рубин тоже выигрывает у всех 1:0,но при этом идет на первом месте.

Да но Рубин обыгрывает с преимуйществом в 1 мяч Зенит, Спартак, Динамо, а мы Луч, Нальчик и Витязь.
  • 0

#1076 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:25

И да простят меня поклонники Рахимова, но лично для меня очень проблематично найти в его действиях какю-либо разумную тренерскую мысль. Ко всем прочим проблемам, которые были в прошлом провальном сезоне, то есть провалы в обороне, невразумительные действия в атаке, высокий процент брака в передачах, прибавилось еще и абсолютное равнодушие и беззубие. При Бышовце они упускали очки в играх с аутсайдерами, но часто выигрывали у принципиальных противников: у того же Зенита, у Спартака... А в этом году проиграли как раз-таки тем командам, которые находятся выше в турнирной таблице. То есть все закономерно, Локо в этом сезоне хуже Зенита, ЦСКА и, наверное, <_< даже Спартака. Я не вижу, что Рахимов сможет сделать в следующем сезоне, если он останется, конечно.
  • 0

#1077 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:33

У Локо вообще хорошего кипера нету, ни Чех ни Пеллицоли ни Левенец. Хотя в этой тройке мне больше всего нравится Иван Пеллицоли...

Согласен. Он бы еще показал себя, если бы Левенца не перетянули.
  • 0

#1078 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:38

И да простят меня поклонники Рахимова, но лично для меня очень проблематично найти в его действиях какю-либо разумную тренерскую мысль. Ко всем прочим проблемам, которые были в прошлом провальном сезоне, то есть провалы в обороне, невразумительные действия в атаке, высокий процент брака в передачах, прибавилось еще и абсолютное равнодушие и беззубие. При Бышовце они упускали очки в играх с аутсайдерами, но часто выигрывали у принципиальных противников: у того же Зенита, у Спартака... А в этом году проиграли как раз-таки тем командам, которые находятся выше в турнирной таблице. То есть все закономерно, Локо в этом сезоне хуже Зенита, ЦСКА и, наверное, <_< даже Спартака. Я не вижу, что Рахимов сможет сделать в следующем сезоне, если он останется, конечно.

Команда таже самая у Локомотива ив этом её минус, зимой не было куплено ни одного хорошего игрока...и что Локомотив хочет после этого? Быть в зоне Лиги? Нада менять команду, если одному тренеру не удаётся с ней ничего сделать, ни второму. Хотя состав один и тот же, значит проблема как раз таки в самих игроках, а не в рулевом...
  • 0

#1079 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:55

Incinerator - стихоплет :D :)

:D Не, Стихоплёт уже был - забанили. :(
Вы все, наверное, по первому каналу смотрели матч - а я по Пятому. А по Пятому комментирует несокрушимый Геннадий Орлов! И много интересного поведал телезрителям мэтр в очередной раз. Показывают, например, крупным планом Рахимова - комментарий Г.Орлова: В Глазах 0 : 2. <_< Сей шедевр комментаторской мысли и сподвиг меня на написание Арии Рашида.

Mockingbird, согласен, Бышовец куда лучше Рахимова. Эхххххх... Есть предел любым положительным человеческим качествам - а человеческой мерзости нет предела! :) :(
  • 0

#1080 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:21

А я не говорила, что Бышовец лучше Рахимова, Бышовец развалил команду, но и при Рахимове никаких созидательных действий не заметно. Если оставить в стороне сентиментальные сопли о том, что Семин - лучше всех (его к сожалению не вернешь), Локо нужен тренер, который сможет заставить игроков не опускать руки. Не нужно быть пророком, чтобы сказать, если Локо пропустил первым, то почти наверняка этот матч проигран.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей