Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1061 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 21:37

по нулям...не очень приятно! надеялся на победу!))

и я надеялся)хотя для нашего Рубина это +))
  • 0

#1062 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:23

Массимо Моратти: «Интер» сыграл так, как и должен был»

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:0), а также поделился мнением об игре Златана Ибрагимовича, который этим летом сменил «нерадзурри» на сине-гранатовых.

«Интер» сыграл так, как и должен был. Прекрасно встречу провели защитники. На «Сан-Сиро» встречались две команды – футболисты первой прибавляют с каждым матчем, а игроки второй знают как им нужно было играть наизусть. Матч получился не из легких, но я доволен тем, как проявили себя наши игроки.

Было очень странно увидеть Ибрагимовича в чужой форме. В раздевалке было немного удивительно, когда он направился к двери «Барселоны». Но это футбол. Считаю, что он сыграл достаточно неплохо.

Согласен с Моуринью, который попросил немного времени для того, чтобы в команде адаптировались 5 новых игроков. Если уж в «Барселоне» сразу не может заиграть один футболист, то что говорить о целых пяти. Стали ли «Интер» сильнее без Ибрагимовича? Сейчас это команда, в которой играет Это’О и ряд других очень хороших футболистов. Мне кажется, у камерунца достаточно класса для того, чтобы решать исходы матчей в решающие минуты», – цитирует Моратти официальный сайт клуба.
  • 0

#1063 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 19:27

и я надеялся)хотя для нашего Рубина это +))

для Рубина то плюс...но я надеюсь что первое займем в группе!))
  • 0

#1064 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:20

Молодёжь в сборных
"Интер" может похвастаться своей молодёжью, десять игроков вызваны в свои молодёжные сборные:

Лука Тремолада, Лука Калдирола и Маттиа Дестро (Италия U19)

Лоренцо Крисетиг, Фелице Наталино, Марко Фоссати и Симоне Делль'Аньелло (Италия U18)

Милан Йирасек и Марек Кайсела (Чехия U18)

Фабио Ходжа (Албания U17)
  • 0

#1065 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:22

Тиффози "Наполи" запрещено ехать в Милан на матч против "Интера"
Из-за возможных столкновений тиффози "Интера" и "Наполи" префект Милана подписал решение о том, что в город не будут допущены фанаты, прибывшие из Неаполя.
Из соображений безопасности, матч смогут посетить только жители Ломбардии. На игру, которая состоится 23 сентября в кассах "Сан-Сиро" продаются билеты строго по паспортам, по которым работники касс проверяют место жительства лица, приобретающего билет.
Но "партенопеи" не останутся в одиночестве на "Сан-Сиро" - на матч будут допущены поклонники неаполитанского клуба, которые имеют удостоверение болельщика "Наполи". За таких фанатов руководство неаполитанского клуба несет ответственность и, как правило, никаких эксцессов с этими тиффози никогда не возникает.
  • 0

#1066 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:22

Сейдер: "Единственная моя проблема – это долгие поиски нового дома"
"Новичок "Интера" Уэсли Снейдер признался, что он ощущает себя в Милане более чем комфортно, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

"Я уже провел два матча в Серии А, и оба были выиграны нами. Затем мы добились ничьей в трудном домашнем поединке против "Барселоны". Я чувствую, что играю все лучше и лучше. Единственная моя проблема здесь – это долгие поиски нового дома!", - отметил голландец.
  • 0

#1067 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:22

Жозе Моуринью: «Интер» провел три последних матча в Лиге чемпионов против финалистов турнира»

Тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что его команда все еще набирает форму по ходу сезона, и отверг все критические замечания по поводу неубедительной игры миланцев в матче Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:0).

«Жулио Сезар не будет играть с «Кальяри», ведь он так устал, коснувшись мяча три раза за весь матч с «Барселоной». Посмотрите, что за спектакли выдают Буффон, Сторари и Фрей. Не знаю, то ли мне плакать, то ли смеяться. Лучше буду смеяться, ведь «Интер» провел три последних матча в Лиге чемпионов против финалистов турнира.

Уэсли Снейдер наконец узнал, как зовут его партнеров по команде, и теперь понимает, что такое играть за «Интер». Против «Барселоны» он отлично работал на команду и позиционно провел матч очень хорошо», – цитирует Моуринью Football Italia.
  • 0

#1068 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 07:50

Моуринью отказался общаться с прессой после того, как был удален в матче с «Кальяри»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью не пришел на пресс-конференцию после матча 4-го тура серии А против «Кальяри» (2:1). Судья этой игры Даниэле Орсато показал португальцу красную карточку за бурное поведение на бровке.

Вместо Моуринью общаться с прессой вышел директор «нерадзурри» Марко Бранка.

Марко Бранка: «То, что Моуринью зарабатывает много денег, не обязывает его общаться с прессой»

Директор «Интера» Марко Бранка после матча 4-го тура серии А против «Кальяри» (2:1) рассказал, почему главный тренер «нерадзурри» Жозе Моуринью не пришел на пресс-конференцию после игры, а также порадовался характеру, показанному миланцами.

«Моуринью расстроен красной карточкой и предпочел бы не общаться с прессой. Я знаю, что кто-то из вас будет недоволен, но то, что он зарабатывает много денег, не обязывает его приходить сюда и отвечать на ваши вопросы.

После двух недель, полных выматывающих матчей, мы довольны, что смогли победить и проявили командный дух. Мы были не в такой потрясающей форме, как с «Миланом», но и нельзя сохранять такую форму все время. К тому же, поле не позволяло играть в пас как следует.

Нам все еще есть куда расти – у нас пять новых игроков, которым нужно привыкнуть к команде, и они еще покажут свой настоящий уровень. А в таких матчах, как сегодня, всегда можем полагаться на бойцовский дух», – цитирует Бранка Football Italia.
  • 0

#1069 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 07:53

Жулио Сезар: «Поле было в ужасном состоянии»

Голкипер «Интера» Жулио Сезар после матча 4-го тура серии А с «Кальяри» (2:1) отметил, что он остался доволен игрой команды во втором тайме, но посетовал на состоянии газона миланского стадиона.

«На мою долю пришлось немало работы, но в большинстве случаев футболисты «Кальяри» били мимо ворот. Мне понравилась игра. В первом тайме «Интер» смотрелся неважно, но затем мы прибавили и смогли отыграться.

Поле было в ужасном состоянии, отскок мяча предугадать было очень сложно. Самое главное – победа и три очка. Сейчас команде приходится играть через два дня на третий. Следующим нашим соперником будет «Наполи» – команда, которая из года в год создает «нерадзурри» проблемы. Но мы же «Интер»! – цитирует Сезара официальный сайт клуба.

Диего Милито: «Не знал, что эта игра стала 100-й для меня в серии А»

Нападающий «Интера» Диего Милито прокомментировал победу своей команды в 4-м туре серии А над «Кальяри» (2:1). В этом матче аргентинцу удалось сделать дубль.

«Я очень рад тому, что мы одержали победу. Матч получился очень тяжелым, сложновато было играть на поле, которое еще не до конца пришло в порядок после встречи с «Барселоной».

«Кальяри» поставил нас в нелегкое положение, но во втором тайме «Интер» смог вырвать победу. У футболистов «нерадзурри» были определенные проблемы с физикой после матча с «Барсой», но в конце игры мы собрались и добились своего.

Что касается удаления Моуринью, то это человек с психологией победителя. Мы все немного нервничаем, когда ходим выиграть.

Не знал, что эта игра стала 100-й для меня в серии А. Забивать в итальянском чемпионате совсем не легко», – цитирует Милито официальный сайт «Интера».
  • 0

#1070 aleks76

aleks76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:35

Жулио Сезар: «Поле было в ужасном состоянии»

Голкипер «Интера» Жулио Сезар после матча 4-го тура серии А с «Кальяри» (2:1) отметил, что он остался доволен игрой команды во втором тайме, но посетовал на состоянии газона миланского стадиона.

«На мою долю пришлось немало работы, но в большинстве случаев футболисты «Кальяри» били мимо ворот. Мне понравилась игра. В первом тайме «Интер» смотрелся неважно, но затем мы прибавили и смогли отыграться.

Поле было в ужасном состоянии, отскок мяча предугадать было очень сложно. Самое главное – победа и три очка. Сейчас команде приходится играть через два дня на третий. Следующим нашим соперником будет «Наполи» – команда, которая из года в год создает «нерадзурри» проблемы. Но мы же «Интер»! – цитирует Сезара официальный сайт клуба.

Диего Милито: «Не знал, что эта игра стала 100-й для меня в серии А»

Нападающий «Интера» Диего Милито прокомментировал победу своей команды в 4-м туре серии А над «Кальяри» (2:1). В этом матче аргентинцу удалось сделать дубль.

«Я очень рад тому, что мы одержали победу. Матч получился очень тяжелым, сложновато было играть на поле, которое еще не до конца пришло в порядок после встречи с «Барселоной».

«Кальяри» поставил нас в нелегкое положение, но во втором тайме «Интер» смог вырвать победу. У футболистов «нерадзурри» были определенные проблемы с физикой после матча с «Барсой», но в конце игры мы собрались и добились своего.

Что касается удаления Моуринью, то это человек с психологией победителя. Мы все немного нервничаем, когда ходим выиграть.

Не знал, что эта игра стала 100-й для меня в серии А. Забивать в итальянском чемпионате совсем не легко», – цитирует Милито официальный сайт «Интера».

мне казалось,что здесь собираются поклонники Интера. А ты пишешь про симпатию к Ювентусу.
  • 0

#1071 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:10

Тиаго Мотта выбыл из строя на месяц

Полузащитник «Интера» Тиаго Мотта получил травму в матче 4-го тура серии А с «Кальяри» (2:1). У футболиста обнаружен надрыв мышцы бедра, сообщает Reuters. 

Предполагается, что восстановление игрока займет не меньше месяца.

Мда.. очень плохо...  :lol:
  • 0

#1072 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:17

ппц...Мотту унесло...ну лан! а жаль...Арнаутовчиа бы увидеть...
  • 0

#1073 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 16:39

Моуриньо назвал состав на игру Интер - Наполи
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni

Защита:
2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.

Полузащита:
5 Dejan Stankovic, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 30 Mancini.

Нападение:
9 Samuel Eto'o, 18 David Suazo, 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli.
  • 0

#1074 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 15:52

Самюэль Это′О: «Сейчас хотелось бы начать забивать и в выездных матчах»

Нападающий «Интера» Самюэль Это’О после матча 5-го тура серии А с «Наполи» (3:1) заявил, что ставит успехи команды выше собственной результативности, а также выразил надежду на то, что ему удастся, наконец, забить гол и за пределами «Сан-Сиро».

«Здорово, что удалось забить, но в первую очередь меня интересуют победы «Интера». Мы владели преимуществом в матче с «Наполи» и создали у ворот соперника много опасных моментов. Можно сказать, что план на игру был выполнен полностью. Сейчас хотелось бы начать забивать и в выездных матчах, но, повторюсь, важнее всего для меня победы команды.

Какой из голов было забить проще? Да не бывает простых голов. Забивать всегда сложно», – цитирует Это’О официальный сайт клуба.

Отметим, что пока камерунский форвард отличался забитыми мячами только в домашних матчах «нерадзурри» этого сезона.
  • 0

#1075 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:37

молодцы! Милито супер гол! комбинация отличная!
  • 0

#1076 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:38

Диего Милито: "Не думал, что начало сезона сложится для меня столь удачно"
"Нападающий "Интера" Диего Милито после победы над "Наполи" (3:1) в матче 5-го тура чемпионата Италии отметил, что не ожидал столь успешного для себя старта сезона в составе "нерадзурри". На счету форварда уже пять мячей в пяти матчах, и на данный момент он занимает второе место в споре бомбардиров серии А после Антонио Ди Натале, сообщает Football Italia.

"Даже не думал, что начало сезона сложится для меня столь удачно. С каждыми матчем мы становимся все увереннее в собственных силах, так что победа над "Наполи" была лишь очередной ступенькой в становлении команды".

"В 5-ом туре мой бывший клуб "Дженоа" встречается с "Ювентусом", и я буду болеть за свой бывший клуб. Мне приятно вспоминать о времени, проведённом в "Дженоа", генуэзский клуб навсегда останется в моём сердце", - отметил Милито.
  • 0

#1077 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:39

Интер-Наполи 3:1. После матча
Бранка: "Начали очень интенсивно, настрой был правильным. Со вторым голом немного повезло, но эпизод был настолько динамичным, что ошибка лайнсмена простительна. Во втором тайме спокойно контролировали ход матча.
Мы меняем игру, могут быть неувязки, и именно поэтому важно набирать очки, несмотря на эти самые неувязки.
Снайдер? Он получил удар в первом тайме, но ничего серьезного. Уесли начал сильно в дерби, но травма, полученная в сборной сказалась на его выступлениях. Однако класс и мастерство голландца сомнению не подлежат, он обязательно будет прибавлять. Кроме того, со временем Снайдер освоится в команде, лучше узнает партнеров, выучит язык, найдет дом. В общем, все впереди.
Камбьяссо? Ему нужно играть, только и всего. Эст*** - это турбодизель".

Милито: "Это был важный матч, мы подошли к нему с правильным настроем. Рады, что удалось победить, показав хорошую игру. Теперь хотим продемонстрировать еще более сильную игру в следующую субботу.
Завтра вечером буду смотреть матч в Генуе, форца Дженоа!"

Станкович: "Когда ведешь 2:0 спустя 5 минут, все становится просто.
Что поменялось по сравнению с матчем с Кальяри? Настрой. Мы поддерживали высокий ритм даже после двух забитых голов, а во втором уверенно контролировали игру. Мои комплименты всей команде".

Донадони: "Проиграть Интеру не зазорно, но играть так, как играли во втором тайме, нельзя. Не было уверенности, ответной реакции на пропущенные голы. За 5 минут получили 2 гола, один из которых забит не по правилам, но это уже неважно. Имели, правда, 2-3 момента, один из которых использовали, но правда и в том, что могли пропустить еще очень много".
  • 0

#1078 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:54

Ибрагимович готов сыграть с "Малагой"

Звездный форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович, травмировавший голеностоп в выездном матче чемпионата Испании против "Расинга" (4:1), успел оправиться от этого повреждения и сможет принять участие в ближайшей встрече с "Малагой", сообщает пресс-служба каталонского клуба. В пятницу 27-летний шведский нападающий провел утреннюю тренировку в общей группе. Напомним, что после 4 туров "Барса" делит первую строчку турнирной таблицы примеры с мадридским "Реалом" – оба гранда пока очков не теряли.
  • 0

#1079 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:08

Надеюсь Интер не станет сильно обижать Рубин в Казани! :rolleyes:
  • 0

#1080 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 20:31

Снейдер и Мунтари не сыграют с «Сампдорией»

Полузащитники «Интера» Уэсли Снейдер и Салли Мунтари пропустят матч 6-го тура серии А против «Сампдории» из-за травм. Голландец повредил бедро в матче 5-го тура с «Наполи» (3:1), а ганец пропустил из-за повреждения одну из последних тренировок «нерадзурри».

Кроме того, продолжают заниматься по индивидуальной программе травмированные защитник Марко Матерацци и хавбек Тиаго Мотта, сообщает официальный сайт «Интера».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей