Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 19 June 2008 - 14:07
Отправлено 19 June 2008 - 14:07
Да надо как-то разбавлять это литье грязи на ГусеваТебе вот лично самому не надоело писать по 5 раз что Гусев лучший комментатор, а Стогниенко с Талалаевым не профессионалы (Пусть и несколько разными фразами, но смысл один). Я вот свое мнение еще на 1 странице выразил и успокоился.
Дай народу высказать что он думает)))))
Отправлено 19 June 2008 - 14:10
на все 100% согласен!!! а первый канал вообще в *опе... Гусевуу на пенсию пора. да и когда трансляции на первом показываю наши раз в год выигрывают.... не фартовый каналВладимир Стогниенко с Талалаевым ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций передают своими коментариями
))))
Отправлено 19 June 2008 - 14:12
да может ты и прав... да вот только не у всех есть возможность наблюдать за футболом по НТВ+...Мне кажется, что телезрители ТК Спорт ничего не понимают в футболе, потому что Стогниенко все хорошие матчи портит своими идиотскими комментариями. На Спорте однозначно лучший Трушечкин, а вообще - все комментаторы с НТВ+
Отправлено 19 June 2008 - 14:20
Отправлено 19 June 2008 - 14:22
ни черта видимо ты не понимаешь,раз камменты гусева тебе приятны... это клиника..согласна на все 100. а кто называет его лучшим, просто ни черта не понимают в комментаторах. просто кто-то сказал , что он лучший, все как попки начали повторять.
Отправлено 19 June 2008 - 14:22
НТВ+ жаль нету у меня...
Отправлено 19 June 2008 - 14:23
ни черта видимо ты не понимаешь,раз камменты гусева тебе приятны... это клиника..
если меня бесят выборнов казаков и гусев то это не отнять!
Отправлено 19 June 2008 - 14:35
Отправлено 19 June 2008 - 14:44
Люди, очнитесь! За эти эти лет 12-14, которые я довольно регулярно (но не фанатично каждый матч) смотрю футбол и играю в футбол,
у меня сложилось стойкое впечатление, что Гусев - не более, чем друг Эрнста (а может быть и более - бггг!). Взяли в 90-х по знакомству - что просто жутко заметно...
В последнее время я, конечно, вижу у него прогресс - он отвлекается от пересказа "Спорт-Экспресса" на опасные моменты - чтобы проорать: "ОПАСНЫЙ МОМЕЕЕЕНТ. УЫЫ АЙ [он любит кричать АЙЙЙ АЙЙ))))].. ах да, о чем это *ять забыл"
Надо оговориться, что пишет Гусев в "СЭ" вполне себе читаемо (может, таджиков нанял?), но слушать его очень трудно.
Вы еще Елагина поставьте на 2-3 место! Этот энциклопедии вызубрил и давай как стишки рассказывать. В последний раз, когда его слышал, отвлекался на игру, малочик. Твалтвадзе вообще слишком темпераментный для футбола; аксакал орёт чепуху не переставая и не замечая картинку, если нервничает, а нервничает он нередко. Ну,... ветеранов стыдно мне, конечно критиковать, но стрелы в их адрес часто обоснованы.
Итак, теперь о хорошем.
Отличный комментатор Юрий Розанов, довольно скромный, интеллигентный и всегда по делу комментирующий - в том числе на радио СПОРТ (93,2 фм кажется). Всегда его уважал.
Вася Уткин, когда я его последний раз слышал (его, как и Розанова, редко покупают бесплатные каналы, жаль конечно) вообще выпендривался без пауз. Небось и сейчас зазнается на полную катушку, любой опус за шедевр выдать хочет. Маслаченко стал очень уж предсказуем имхо, но народной благодарности, разумеется, за перлы и вошедшие в фольклор комменты заслуживает.
Из всех перечисленных в списке выше - НА ЕВРО-2008 с удовольствием слушал Стогниенко. Выдающийся футбольный эрудит нашего времени. Проголосовал за Стогниенко.
Талалаев тоже умница, как говорят про Аршавина) Только этот - тренер с микрофоном в руках. Трушечкина уж очень давно не слышал, а он на уровне! Из этих троих по уровню немножко выше только Стогниенко - эрудицией. В общем, хочу пожать им руки.
В целом, на канале "Спорт" собрались талантливые молодые комментаторы - имхо будущее профессии. Спасибо им!
пс. По первому каналу неплохо комментил второй, который не Гусев)
Отправлено 19 June 2008 - 14:48
Cогласен с Rash-Стогниенко и Талалаев иногда несут чушь, чересчур в пользу наших всё говорят.
НТВ+ жаль нету у меня...
Врете вы все!! Если наши нарушают правила, то Владимир и Андрей всегда указывают на их неправоту и говорят о том, что осторожнее надо. Если сильный игрок у противника, то они восхищаются им и радуются, когда нашим удается обыграть этого самого противника.
У Талалаева и Стогниенко есть очень хорошая особенность - они сами =проживают= игру одновременно с футболистами и болельщиками. И, что очень важно, они всегда до конца верят в наших ребят.
Игра Россия - Испания с Гусевым: под конец Гусев говорил ужасные неприятные вещи про нашу команду, естественно после этого вся страна назвала ЭТО позором!!
Игра Россия - Испания со Стогниенко: повторно смотрела матч и переживала все заново, знала что будет 1:4 и все равно под крики Владимира казалось, что сейчас вот-вот наши забьют. Владимир не называл ЭТО позором, он всего лишь сказал, что все мы люди и имеем право на ошибки.
Отправлено 19 June 2008 - 14:51
Отправлено 19 June 2008 - 14:52
Отправлено 19 June 2008 - 14:52
Владимир Стогниенко и Генадий Орлов!!!!!!Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 19 June 2008 - 15:00
Отправлено 19 June 2008 - 15:08
Отправлено 19 June 2008 - 15:09
Отправлено 19 June 2008 - 15:23
И я, и я того же мнения! Действительно Стогниенко и Талалаев не просто грамотно комментируют-они несут положительные эмоции, они поддерживают нашу команду и искренне верят в неё на протяжении всего матча, они словно играют вместе с ребятами. И, заметьте, у них если и критика-то конструктивная, по делу. Здорово, что у нас стали появляться такие комментаторы. Кого вам напоминает их стиль ведения репортажа? Ну, конечно, НИКОЛАЯ ОЗЕРОВА! Вечная память ему!Стогниенко вместе с Талалаевым офигенно комментируют
Отправлено 19 June 2008 - 15:29
Отправлено 19 June 2008 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта