Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1061 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:22

Васёк только лёгкую атлетику хорошо комментит (возможно на фоне базарной бабы Богословской). Фигурное с ним выключил через 15 минут.

А!Точно!Он же легкую с Богословской комментит.Вспомнил,а я то думал где-то я его уже слышал.Норм.коммент,мне нравится.

Так ведь Маслаченко комментирует лет 40. Что муж до этого его ни разу не слышал?

Вот такие вот у нас любители футбола.
Маслаченко,Черданцев,Уткин - ОТЛИЧНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!!!
  • 0

#1062 Alex-F1

Alex-F1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:13

На канале Россия в данный момент самые лучшие комментаторы.
Особенно Дмитрий Губерниев и Григорий Твалтвадзе.
Пока с ними могут сравниться только Виктор Гусев и Василий Уткин.
Большое спасибо за отличную работу. Так держать ... :D
  • 0

#1063 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:51

Ну... это ты загнул... Почитай про Губерниева посты в других темах... Хуже комментатора представить сложно
  • 0

#1064 Zuub

Zuub

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:53

губернев зазвездился. это всё влияние набутова!
  • 0

#1065 perevertysh

perevertysh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:05

Уважаемые! Не знаю,смотрит ли этот форум кто-то с телеканала,но если да,то,пожалуйста, сообщите человеку,комментировавшему сегодня женское ФК, что у канадки Рошетт ТРИ ДНЯ НАЗАД УМЕРЛА ОТ ИНФАРКТА МАМА.
Именно поэтому её так сегодня поддерживал зритель,больше даже,чем Вёрчу-Мойр,именно поэтому на лёд летело столько цветов,и именно поэтому Рошетт так рыдала после проката. Об этой личной трагедии знает полмира,но ваш комментатор,надеюсь не в курсе. Потому,что если он это знает, то его сарказм по отношению к канадке выглядит просто бесчеловечным!
  • 0

#1066 weber222

weber222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:31

По сравнению с комментаторами Первого канала Губерниев и Ко – просто боги!
Слушали трансляции по Первому? Набутов, понятно, большой человек в журналистике. Отсюда самоуверенность и наглость. Пусть. Но проблема в том, что в спорте он вообще не разбирается, поэтому эти его качества смотрятся здесь нелепо. К сожалению, наиболее неудачный дуэт вместе с ним составляет Гомельский. Он заслуживает всяческого восхищения в качестве комментатора баскетбола, но с лыжами у него просто чудовищные проблемы, а Набутов, разумеется, «подстраховать» не может.
Кроме того, реклама. Помните, на индивидуалке они умудрились из-за рекламы пропустить 4ую стрельбу главного претендента Свенсена! Это просто за гранью, по-моему.,именно Первый канал эта Олимпиада по-настоящему тяготит.
Вчера Первый показывал хоккей Швейцария-Белоруссия с задержкой больше, чем в период. Но при этом горела гордая надпись – прямой эфир.
  • 0

#1067 Coopernord

Coopernord

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:21

Ребята, кто-нибудь ВНИМАТЕЛЬНО слушает комментаторов от Спортбокса?

Это же ужас!

Складывается такое впечатление, что мальчики не осознают, что в паузах их НЕ ОТКЛЮЧАЮТ от эфира, а потому начинают говорить не то, что должны говорить, а то, что думают.

А думают они совсем отличное от того, то говорят официально...

"Вне" эфира мальчикам со спортбокса ничего не стоит начать крыть матом...

"Вне" эфира мальчикам со спортбокса ничего не стоит начать так же лажать наших ребят, сражающихся на трассах, как и хвалить их пару минут назад. Мужская лыжная эстафета -- тому пример!

У меня просто нет слов, чтобы описать быдловатость комментатора...
  • 0

#1068 more2010

more2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:52

Уважаемые! Не знаю,смотрит ли этот форум кто-то с телеканала,но если да,то,пожалуйста, сообщите человеку,комментировавшему сегодня женское ФК, что у канадки Рошетт ТРИ ДНЯ НАЗАД УМЕРЛА ОТ ИНФАРКТА МАМА.
Именно поэтому её так сегодня поддерживал зритель,больше даже,чем Вёрчу-Мойр,именно поэтому на лёд летело столько цветов,и именно поэтому Рошетт так рыдала после проката. Об этой личной трагедии знает полмира,но ваш комментатор,надеюсь не в курсе. Потому,что если он это знает, то его сарказм по отношению к канадке выглядит просто бесчеловечным!

Согласна с вами, было противно слушать Васильева во время и после выступления канадки. У меня текли слезы после ее выступления, я просто была поражена ее мужеством - выйти на лед меньше чем через 48 часов после смерти своей матери. Специально дождалась окончания трансляции чтоб узнать фамилию этого горе-комментатора. В такие моменты очень стыдно за страну. Нельзя опускать спортсменов из других стран, только потому что они не наши, это спорт. И пожалуйста господин Васильев будьте в курсе событий, читайте, смотрите новости хоть иногда. Надеюсь вы хоть как нибудь извинитесь за ваше хамское комментирование канадки во время обязательной программы.
  • 0

#1069 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:14

В общем Губыч нормально откомментил эстафету. Конечно без заек, попок не обошлось, но его уже не исправить.

я здесь, чт бы отметить , что по ТК спорт показывает спорт и комментирует его лучше чем первый, однако Губу надо гнать!!! ... для примеру и для ... будущих денег телеканала, отмечу, как на духу, что олимпиаду я практически каждый раз переключал, когда начинал комментировать Губа...(( он ранее создал ето отвращение) ну или точнее искал, где кажут то же но без него... и это не звездная болезнь у него.... может просто - зажрался он - художник должен быть голодным... а профессия журналиста, тем паче спортивного журналиста... на массы влияет даже больше, чем Броненосец "Потемкин", в свое время. Мне давно нравятся комментарии Попова, ещо с формулы, сейчас он то же проявил себя архипрофессионально... вообщем то все наши коментаторы на олимпиаде сработали профессионально, кроме Губы... ну мож кто и не архи... но профессионально... даже Гусева с хоккея с Канадой убрали... однако нашим ето не помогло... гы...
Да, кстати, кто ибрал мою тему из форума про КОМЕНТАТОРРРРРРОВ?????????????
  • 0

#1070 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 02:03

Так ведь Маслаченко комментирует лет 40. Что муж до этого его ни разу не слышал?

Поинтересовалась, говорит раньше еще терпимо комментировал, но сейчас просто *** ;) Еще спросила а кто лучшие по футболу комментаторы - назвал фамилии Розанов, Генич, Андронов. Фамилии эти я слышала но не вслушивалась ;) На канале спорт таких нет, они тоже с плюсов кажись.
  • 0

#1071 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 02:12

Согласна с вами, было противно слушать Васильева во время и после выступления канадки. У меня текли слезы после ее выступления, я просто была поражена ее мужеством - выйти на лед меньше чем через 48 часов после смерти своей матери. Специально дождалась окончания трансляции чтоб узнать фамилию этого горе-комментатора. В такие моменты очень стыдно за страну. Нельзя опускать спортсменов из других стран, только потому что они не наши, это спорт. И пожалуйста господин Васильев будьте в курсе событий, читайте, смотрите новости хоть иногда. Надеюсь вы хоть как нибудь извинитесь за ваше хамское комментирование канадки во время обязательной программы.

К счастью фиг.катание с канала спорт забрали, Голованов на первом комментирует терпимо, хотя это конечно не Соловьев, ну да ладно. Что касается Васильева - присоединяюсь, бестактность, словоблудие, необъективность вот его амплуа, и я никогда не стану смотреть трансляции со звуком в его исполнении, достал ! ;)
  • 0

#1072 hapa

hapa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:09

Сколько людей,столько и мнений. Но считать лучшими комментаторами Гусева,Уткина,Черданцева- перебор! Гусев- не знает правила игры в футбол,и он не раз это демонстрировал.Уткин и Черданцев их знают,но первый слишком большого о себе мнения,а второй излишне эмоционален.
  • 0

#1073 nichon12

nichon12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:13

Гимаев-профессионал как эксперт,так и комментатор. Скворцов-пародия на комментатора. Он явно путает телерепортаж и радиорепортаж, часто пересказывая происходящее на экране ,что и без него видит зритель.Анализ заканчивающейся встречи ему явно не по силам. Часто,как и Губерниев, меняет свою начальную точку зрения во время проходящего соревнования на противоположную и при этом без тени смущения перед зрителем.Например,на старте наши спортсмены представляются "блистательно подготовленными функционально и психологически", а ближе к финишу вдруг выясняется,что им неимоверно трудно и тяжело,что они оказались в какой то "функциональной яме"! Спрашивается, а как же их "блистательная" форма? Почему другим соперникам не тяжело и не трудно???
  • 0

#1074 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 18:27

Ребята, кто-нибудь ВНИМАТЕЛЬНО слушает комментаторов от Спортбокса?

Это же ужас!

Складывается такое впечатление, что мальчики не осознают, что в паузах их НЕ ОТКЛЮЧАЮТ от эфира, а потому начинают говорить не то, что должны говорить, а то, что думают.

А думают они совсем отличное от того, то говорят официально...

"Вне" эфира мальчикам со спортбокса ничего не стоит начать крыть матом...

"Вне" эфира мальчикам со спортбокса ничего не стоит начать так же лажать наших ребят, сражающихся на трассах, как и хвалить их пару минут назад. Мужская лыжная эстафета -- тому пример!

У меня просто нет слов, чтобы описать быдловатость комментатора...

Бред
  • 0

#1075 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:33

Хочу поблагодарить комментатора олимпийских соревнований по северному двоеборью! Глаз от экрана оторвать не могла, настолько интересно он рассказывал! Огромное спасибо!
  • 0

#1076 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:26

Что за северное двоеборье такое. Может лыжное?

Северное двоеборье=лыжное двоеборье=северная комбинация. Это для справки.
  • 0

#1077 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 21:58

Да... Нет, я всё понимаю, и ещё как-то терпимо относился к тому, что Алексей Васильев говорил на прокатах во время соревнований (хотя сам смотрел, к счастью, чаще Евроспорт). Но решил посмотреть показательные соревнования сегодня... Ну нельзя что ли помолчать хотя бы на показательных прокатах??? Неужели так сложно? Кого интересуют его вопросы к Лайсачеку прыгнет ли он четвертной сейчас??? Господи... Надеюсь что на ЧМ найдут другого комментатора... :rolleyes:
  • 0

#1078 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:28

Да... Нет, я всё понимаю, и ещё как-то терпимо относился к тому, что Алексей Васильев говорил на прокатах во время соревнований (хотя сам смотрел, к счастью, чаще Евроспорт). Но решил посмотреть показательные соревнования сегодня... Ну нельзя что ли помолчать хотя бы на показательных прокатах??? Неужели так сложно? Кого интересуют его вопросы к Лайсачеку прыгнет ли он четвертной сейчас??? Господи... Надеюсь что на ЧМ найдут другого комментатора... :)

поддерживаю! Горелик с Поповым все эти годы лучше комментировали фигурное катание!
  • 0

#1079 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:28

Да, то что творят некоторые комментаторы в эфире зачастую ни в какие ворота не лезет. Во время комментов с ОИ в этом году, отличился г. Васильев. Не буду приводит его "перлы", кто слушал и так знают. А у редакции, я думаю, есть возможность посмотреть записи соревнований по фигурному катанию. Но так комментить нельзя точно. Складывалось впечатление что соревнования транслируются для комментатора. Постоянный балаган в эфире. Какие-то странные, очень часто не в тему, высказывания. Насладиться красотой момента просто не дали. На мой взгляд, если комментатор не может помолчать во время проката, это говорит о его невоспитанности. А вот сегодня произошёл ещё один интересный случай. Смотрю новостной выпуск на канале Россия2. Девушка в студии (фамилии не знаю), рассказывает о том что пресс-секретарь президента США, проспорил ящик пива коллеге с канадской стороны. Предметом спора был хоккейный финал на ОИ. И вот она говорит, что американец официально, пред журналистами признал своё поражение. При этом она указывает, что янкес вышел к журналистам в свитере сборной с кленовым листом (ну Канады соответственно). В это-же время на экране кадры той самой пресс-конференции. Пресс-секретарь действительно стоит в хоккейном свитере, только свитер американский. Я конечно понимаю что это мелочь, и скорее всего ошибка. Но всё-же, как журналист может перепутать надпись USA и кленовый лист? Просто видимо невнимательность. Но это и есть непрофессионализм для журналиста.
  • 0

#1080 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:24

Да, то что творят некоторые комментаторы в эфире зачастую ни в какие ворота не лезет. Во время комментов с ОИ в этом году, отличился г. Васильев. Не буду приводит его "перлы", кто слушал и так знают. А у редакции, я думаю, есть возможность посмотреть записи соревнований по фигурному катанию. Но так комментить нельзя точно. Складывалось впечатление что соревнования транслируются для комментатора. Постоянный балаган в эфире. Какие-то странные, очень часто не в тему, высказывания. Насладиться красотой момента просто не дали. На мой взгляд, если комментатор не может помолчать во время проката, это говорит о его невоспитанности. А вот сегодня произошёл ещё один интересный случай. Смотрю новостной выпуск на канале Россия2. Девушка в студии (фамилии не знаю), рассказывает о том что пресс-секретарь президента США, проспорил ящик пива коллеге с канадской стороны. Предметом спора был хоккейный финал на ОИ. И вот она говорит, что американец официально, пред журналистами признал своё поражение. При этом она указывает, что янкес вышел к журналистам в свитере сборной с кленовым листом (ну Канады соответственно). В это-же время на экране кадры той самой пресс-конференции. Пресс-секретарь действительно стоит в хоккейном свитере, только свитер американский. Я конечно понимаю что это мелочь, и скорее всего ошибка. Но всё-же, как журналист может перепутать надпись USA и кленовый лист? Просто видимо невнимательность. Но это и есть непрофессионализм для журналиста.

Упс, должен извиниться за свою ошибку по поводу комментария на России2 к пресс-конференции пресс-секретаря президента США. Позднее, совершенно случайно, по России1 увидел кадры той самой пресс-конференции. Пресс-секретарь действительно вышел в канадском свитере, правда потом снял его и остался в свитере сборной США. Именно эту часть я и видел на России2, отсюда и ошибка. Надеюсь мои извинения будут приняты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей