В общем Губыч нормально откомментил эстафету. Конечно без заек, попок не обошлось, но его уже не исправить.
я здесь, чт бы отметить , что по ТК спорт показывает спорт и комментирует его лучше чем первый, однако Губу надо гнать!!! ... для примеру и для ... будущих денег телеканала, отмечу, как на духу, что олимпиаду я практически каждый раз переключал, когда начинал комментировать Губа...(( он ранее создал ето отвращение) ну или точнее искал, где кажут то же но без него... и это не звездная болезнь у него.... может просто - зажрался он - художник должен быть голодным... а профессия журналиста, тем паче спортивного журналиста... на массы влияет даже больше, чем Броненосец "Потемкин", в свое время. Мне давно нравятся комментарии Попова, ещо с формулы, сейчас он то же проявил себя архипрофессионально... вообщем то все наши коментаторы на олимпиаде сработали профессионально, кроме Губы... ну мож кто и не архи... но профессионально... даже Гусева с хоккея с Канадой убрали... однако нашим ето не помогло... гы...
Да, кстати, кто ибрал мою тему из форума про КОМЕНТАТОРРРРРРОВ?????????????