Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:39

Кстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?

Я болею за США, но она уже проиграла. Ведь чехи сильнее, нужен послобее соперник в полуфинале или финале!!!!!!
  • 0

#1062 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:43

Я болею за США, но она уже проиграла. Ведь чехи сильнее, нужен послобее соперник в полуфинале или финале!!!!!!

Я всгда против такой позиции! Соперник должен быть ПОСИЛЬНЕЕ, только так будет видна ПОБЕДА, а не избиение!
  • 0

#1063 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:44

Так, стала вспоминать в какой форме играли с Канадой... финалы помню, а Ванкувер вообще как отшибло..Напомнишь? Может, статистику выведем)))))

Если честно, не помню...
  • 0

#1064 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:50

РОССИЯ ВПЕРЁД ЗА КУБКОМ ЧМ 2011 ПО ХОККЕЮ!!!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!!!! КАК У НАС БАШКИРСКИЙ КОММЕНТАТОР ГОВОРИТ "БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ" ИЛИ "ВАЛИДОЛ - ЭТО НАШ НАПИТОК" И ТАКЖЕ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША "ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА". НА МОЙ ВЗГЛЯД ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ КОММЕНТАТОРОВ АЗАМАТ МУРАТОВ - ОН ЗАРЯЖАЕТ, ВЕСЕЛИТ И ДАЁТ НАДЕЖДУ!!!!!
  • 0

#1065 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:51

Я вообще ничего понять не могу - на россии 2 опять анонс матча.. так кто его будет показывать????

На первом, причём в настоящем прямом эфире.
  • 0

#1066 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:52

Я вообще ничего понять не могу - на россии 2 опять анонс матча.. так кто его будет показывать????

чего ты мучаешься???открой телепрограмму тут на сайте Россия 2 и увидишь..и открой Первый канал))))
  • -3

#1067 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 11 May 2011 - 20:56

Привет, с приездом! Не в Турцию случайно ездила? А играем завтра...

Спасибо! У меня от поездки на ГП Турции "снесло крышу" - я в днях заплутала:rolleyes:
  • 0

#1068 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:00

Так, стала вспоминать в какой форме играли с Канадой... финалы помню, а Ванкувер вообще как отшибло..Напомнишь? Может, статистику выведем)))))

Вроде в Красном! Канада бело-красная:) Я просто не так хорошо помню дак еще и это мачт я видел всего один раз и больше не хочу:)
  • 0

#1069 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:08

Спасибо! У меня от поездки на ГП Турции "снесло крышу" - я в днях заплутала:rolleyes:

красные машины порадовали... То есть,ты же поняла, я не про феррари
  • 1

#1070 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:09

Да поддержка, именно в той ситуации, которая сейчас сложилась около нашей команды!!

Нет, просто орать, что мы лучшие, - это не поддержка. Точнее, это мы - болельщики - сами себя можем так поддерживать. Но для хоккеистов, игроков-профессионалов это пустые слова.
Настоящая поддержка - это сказать, что мы все равно их любим и за них болеем, независимо от того, играют ли они сейчас лучше всех или нет.
Но самообман настоящим профессионалам не нужен. Да и вообще сильным людям он не нужен.
  • 0

#1071 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:10

Вроде в Красном! Канада бело-красная:) Я просто не так хорошо помню дак еще и это мачт я видел всего один раз и больше не хочу:)

Да, наши в красном были. Так что это мелочи.
  • 1

#1072 Автор: LudmilKa77.

• Гости

Отправлено 11 May 2011 - 21:13

Там красные машины порадовали...

Там Красные Быки всех разорвали...
  • 0

#1073 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:15

Нет, просто орать, что мы лучшие, - это не поддержка. Точнее, это мы - болельщики - сами себя можем так поддерживать. Но для хоккеистов, игроков-профессионалов это пустые слова.
Настоящая поддержка - это сказать, что мы все равно их любим и за них болеем, независимо от того, играют ли они сейчас лучше всех или нет.
Но самообман настоящим профессионалам не нужен. Да и вообще сильным людям он не нужен.

Прочитайте начало темы, и не будет споров среди нас, ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОККЕЯ.
  • 1

#1074 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:17

Там Красные Быки всех разорвали...

я уже отредактировал то смс
  • 0

#1075 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:19

Да, наши в красном были. Так что это мелочи.

я хоть его смотрел один раз( как и многие я думаю), но некоторые моменты помню как сейчас

Сообщение отредактировал Mertox: 11 May 2011 - 21:21

• 0

#1076 Автор: LudmilKa77.

• Гости

Отправлено 11 May 2011 - 21:20

я уже отредактировал то смс

Я то поняла, о чем речь :rolleyes:
Ключевые слова - Красные БЫКИ! :P
  • 0

#1077 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:22

может тайну открою, но кроме "Мы лучшие", мы говорим и слова любви независимо от исхода той или иной игры!! И вообще, что значит самообман?? :blink: Лично я считаю наших игроков лучшими в мире, и если пока в совместной игре у них что-то не ладиться, это уже другой вопрос!!Но я верю, что обязательно получится, и если своя страна не верит, что они лучшие, то кто поверит??Это как минимум придает уверенности в игре!!

И вообще, не в обиду, но не учите "болеть", как это делать, каждый решает для себя.
  • -2

#1078 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:28

сейчас голосование идет http://forum.sportbo...ic=143846&st=40
лидирует проигрыш России Канаде. Что за Русский менталитет, вот я не уверен что в Канаде при подобном голосовании было бы подобное, имеется ввиду Проигрыш Канады России:)
  • 0

#1079 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:35

сейчас голосование идет http://forum.sportbo...ic=143846&st=40
лидирует проигрыш России Канаде. Что за Русский менталитет, вот я не уверен что в Канаде при подобном голосовании было бы подобное, имеется ввиду Проигрыш Канады России:)

долго втыкала в твой расклад)))пришлось посмотреть результаты, стало быть народ ставит на поражение России, ну и пусть ставит!!Пусть им всем будет стыдно!!посмотрим, как запоют после матча))) :rolleyes:
  • -2

#1080 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:39

Я горю что Канадцы бы не голосовали бы за проигрыш своей сборной.
Конечно тут сказывается ситуация в стране,уровень жизни людей в России , люди озлобленные, настроение плохое вот и болеют против России, но это уже обсуждение для другого форума
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей