Я болею за США, но она уже проиграла. Ведь чехи сильнее, нужен послобее соперник в полуфинале или финале!!!!!!Кстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 May 2011 - 20:39
Отправлено 11 May 2011 - 20:43
Я всгда против такой позиции! Соперник должен быть ПОСИЛЬНЕЕ, только так будет видна ПОБЕДА, а не избиение!Я болею за США, но она уже проиграла. Ведь чехи сильнее, нужен послобее соперник в полуфинале или финале!!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 20:44
Если честно, не помню...Так, стала вспоминать в какой форме играли с Канадой... финалы помню, а Ванкувер вообще как отшибло..Напомнишь? Может, статистику выведем)))))
Отправлено 11 May 2011 - 20:50
Отправлено 11 May 2011 - 20:51
На первом, причём в настоящем прямом эфире.Я вообще ничего понять не могу - на россии 2 опять анонс матча.. так кто его будет показывать????
Отправлено 11 May 2011 - 20:52
чего ты мучаешься???открой телепрограмму тут на сайте Россия 2 и увидишь..и открой Первый канал))))Я вообще ничего понять не могу - на россии 2 опять анонс матча.. так кто его будет показывать????
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 11 May 2011 - 20:56
Спасибо! У меня от поездки на ГП Турции "снесло крышу" - я в днях заплуталаПривет, с приездом! Не в Турцию случайно ездила? А играем завтра...
Отправлено 11 May 2011 - 21:00
Вроде в Красном! Канада бело-краснаяТак, стала вспоминать в какой форме играли с Канадой... финалы помню, а Ванкувер вообще как отшибло..Напомнишь? Может, статистику выведем)))))
Отправлено 11 May 2011 - 21:08
Спасибо! У меня от поездки на ГП Турции "снесло крышу" - я в днях заплутала
красные машины порадовали... То есть,ты же поняла, я не про феррари
Отправлено 11 May 2011 - 21:09
Нет, просто орать, что мы лучшие, - это не поддержка. Точнее, это мы - болельщики - сами себя можем так поддерживать. Но для хоккеистов, игроков-профессионалов это пустые слова.Да поддержка, именно в той ситуации, которая сейчас сложилась около нашей команды!!
Настоящая поддержка - это сказать, что мы все равно их любим и за них болеем, независимо от того, играют ли они сейчас лучше всех или нет.
Но самообман настоящим профессионалам не нужен. Да и вообще сильным людям он не нужен.
Отправлено 11 May 2011 - 21:10
Да, наши в красном были. Так что это мелочи.Вроде в Красном! Канада бело-красная
Я просто не так хорошо помню дак еще и это мачт я видел всего один раз и больше не хочу
Отправлено 11 May 2011 - 21:13
Там Красные Быки всех разорвали...Там красные машины порадовали...
Отправлено 11 May 2011 - 21:15
Прочитайте начало темы, и не будет споров среди нас, ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОККЕЯ.Нет, просто орать, что мы лучшие, - это не поддержка. Точнее, это мы - болельщики - сами себя можем так поддерживать. Но для хоккеистов, игроков-профессионалов это пустые слова.
Настоящая поддержка - это сказать, что мы все равно их любим и за них болеем, независимо от того, играют ли они сейчас лучше всех или нет.
Но самообман настоящим профессионалам не нужен. Да и вообще сильным людям он не нужен.
Отправлено 11 May 2011 - 21:17
я уже отредактировал то смсТам Красные Быки всех разорвали...
Отправлено 11 May 2011 - 21:19
я хоть его смотрел один раз( как и многие я думаю), но некоторые моменты помню как сейчасДа, наши в красном были. Так что это мелочи.
Сообщение отредактировал Mertox: 11 May 2011 - 21:21
Отправлено 11 May 2011 - 21:20
Я то поняла, о чем речья уже отредактировал то смс
Ключевые слова - Красные БЫКИ!
Отправлено 11 May 2011 - 21:22
может тайну открою, но кроме "Мы лучшие", мы говорим и слова любви независимо от исхода той или иной игры!! И вообще, что значит самообман??Нет, просто орать, что мы лучшие, - это не поддержка. Точнее, это мы - болельщики - сами себя можем так поддерживать. Но для хоккеистов, игроков-профессионалов это пустые слова.
И вообще, не в обиду, но не учите "болеть", как это делать, каждый решает для себя.
Отправлено 11 May 2011 - 21:28
лидирует проигрыш России Канаде. Что за Русский менталитет, вот я не уверен что в Канаде при подобном голосовании было бы подобное, имеется ввиду Проигрыш Канады России
Отправлено 11 May 2011 - 21:35
долго втыкала в твой расклад)))пришлось посмотреть результаты, стало быть народ ставит на поражение России, ну и пусть ставит!!Пусть им всем будет стыдно!!посмотрим, как запоют после матча)))сейчас голосование идет http://forum.sportbo...ic=143846&st=40
лидирует проигрыш России Канаде. Что за Русский менталитет, вот я не уверен что в Канаде при подобном голосовании было бы подобное, имеется ввиду Проигрыш Канады России
Отправлено 11 May 2011 - 21:39
Конечно тут сказывается ситуация в стране,уровень жизни людей в России , люди озлобленные, настроение плохое вот и болеют против России, но это уже обсуждение для другого форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей